Лучшие обзоры VPN 2020 года – сравните лучшие 31 сервисы

Нелегко выбрать лучшего провайдера VPN. Доступно множество вариантов, о чем свидетельствуют вышеупомянутые обзоры VPN, поэтому не стоит пренебрегать правильным выбором. В конце концов, VPN являются основой конфиденциальности в Интернете, поэтому при выборе провайдера вам не нужно тянуться к выгодной корзине..


Наши обзоры VPN являются основой наших статей о безопасности в Интернете. Независимо от того, говорим ли мы о киберпреступности или лучшем антивирусном программном обеспечении, VPN всегда играют свою роль. В качестве учебного пособия для нашего лучшего руководства по VPN и наших обзоров VPN вы можете найти нашу методологию тестирования, а также некоторые часто задаваемые вопросы о VPN ниже..

Итак, если вы заинтересованы в том, чтобы узнать, как смотреть бесплатные фильмы онлайн или если торрент законен, читайте дальше. Виртуальные частные сети позволяют вам транслировать, торрент и просматривать содержимое вашего сердца. Если вы ищете лучший VPN для Kodi, обязательно ознакомьтесь с нашим архивом Kodi..

Как мы оцениваем

VPN сложно оценить, учитывая, сколько движущихся частей требуется для работы одного. Существует также много вариантов использования VPN, поэтому попытка поставить провайдера в определенную нишу не всегда срабатывает. В связи с этим мы используем аналитический подход к обзорам VPN, оценивая каждого провайдера по девяти категориям..

особенности

Особенности – то, что действительно делает VPN популярным, когда мы идем, чтобы рассмотреть его. Есть много провайдеров, которые обеспечат вам безопасное подключение – просто посмотрите список обзоров VPN выше – поэтому функции часто являются ключевым моментом, когда вам нужно выбрать провайдера..

Есть некоторые стандартные функции, такие как VPN Killswitch, которые мы всегда ищем, но приветствуются и уникальные предложения. Например, Windscribe включает в себя средство проверки конфиденциальности (см. Наш обзор Windscribe), а VyprVPN поставляется с проприетарным протоколом VPN (см. Наш обзор VyprVPN)..

ценообразование

Вариантов бесплатных VPN-сервисов очень мало, поэтому вам придется потратить немного денег, чтобы получить защиту. Тем не менее, просто потому, что вам придется что-то тратить, не значит, что вы должны тратить много.

При оценке цен поставщиков мы учитываем ценность, которую предлагает поставщик. В то время как цена является важным фактором, мы также учитываем общее взаимодействие с пользователем, любые дополнительные функции, количество одновременных подключений и период возврата..

Удобство для пользователя

Некоторые провайдеры понимают, что тот факт, что виртуальные частные сети привлекают больше «технарей», не означает, что их нужно использовать сложно. Некоторые провайдеры этого не делают. От регистрации до подключения, этот раздел объясняет, как легко использовать VPN.

В этот раздел также входят функции. Мы оцениваем, какие функции легко доступны в интерфейсе. Например, раздельное туннелирование и переадресация портов являются общедоступными функциями. Тем не менее, очень немногие VPN предоставляют простой способ настройки этих расширенных конфигураций..

скорость

Скорость является важным аспектом любого VPN. Хотя в нашем самом быстром руководстве по VPN мы использовали научный подход к сравнению нескольких провайдеров, этот раздел обзоров VPN расширяет возможности каждого провайдера..  

Для тестирования мы измеряем нашу незащищенную скорость с помощью speedtest.net, а затем приступаем к тестированию пяти других мест по всему миру. Хотя невозможно использовать одинаковые местоположения для каждой VPN, мы пытаемся получить смесь разных результатов из США, Европы и Тихоокеанской Азии..

Безопасность

Вы можете прочитать наше руководство по безопасности VPN для получения подробной информации о том, что мы ищем при оценке безопасности. Короче говоря, главный механизм, который мы оцениваем, – это протокол VPN и уровень шифрования. Если вы не знакомы с миром криптографии, мы рекомендуем взглянуть на наше описание шифрования, чтобы быть в курсе.

Помимо этого, мы также рассмотрим любые дополнительные функции безопасности, такие как Killswitch, серверы двойного прыжка и уничтожение приложений. Это также раздел, где мы запускаем тесты утечки DNS, используя ipleak.org, чтобы узнать, не пропускает ли VPN запросы, ваш IP-адрес или информацию WebRTC..  

Конфиденциальность

Важность конфиденциальности VPN не может быть преуменьшена. При использовании VPN вы доверяете свои данные другой компании, а не вашему провайдеру или правительству. Из-за этого важен солидный послужной список и четкая позиция в отношении конфиденциальности. Есть некоторый уровень доверия, который входит в этот раздел.

Мы не просто слепо рекомендуем поставщиков. Это раздел, где мы достаем наши блокноты и немного занимаемся журналистикой. Нет строгого правила вне рассмотрения политики конфиденциальности VPN, но мы копаемся в Интернете, чтобы узнать, была ли когда-либо поймана VPN регистрация информации, когда она говорит, что не.

Потоковая производительность

Одна из причин, по которой вы хотите использовать VPN, – это потоковая передача контента с геоблоком. В этом разделе мы тестируем несколько серверов – обычно около 10 – с Netflix, Hulu, BBC iPlayer и Amazon Prime Video. В то время как существует множество других потоковых платформ, эти четыре дают надежную основу для работы VPN для потоковой передачи..

Вы можете прочитать наш лучший VPN для потокового руководства, если вы хотите, чтобы наши лучшие выборы. В большинстве случаев провайдер будет работать с парой провайдеров и терпеть неудачу с другими. Обратите внимание, что этот раздел основан на времени. Мы пишем на основе нашего опыта в то время. Вы можете иметь лучшую или худшую удачу в зависимости от того, какой сервер вы используете в какое время.

Расположение сервера

Эта категория важна, хотя и не так важна, как, скажем, безопасность VPN. Оценивая расположение серверов, мы учитываем не только количество серверов, но и их распределение по всему миру..

В частности, мы смотрим на Ближний Восток, Тихоокеанскую Азию и Северную Африку, поскольку эти области обычно недопредставлены в поставщиках VPN. Например, NordVPN легко имеет наибольшее количество серверов, но HideMyAss, имея меньше серверов, лучше покрывает уникальные регионы (читайте наш обзор HideMyAss).

Обслуживание клиентов

Хотя VPN должны работать без вашего ведома, проблемы не являются редкостью. В таком случае необходима солидная команда поддержки. В заключительном разделе наших обзоров VPN мы тестируем поддержку посредством чата, электронной почты и / или звонков в реальном времени, чтобы оценить скорость и качество ответов..

Обычно это делается путем отправки фиктивного вопроса, который можно найти в базе знаний VPN. Цель состоит в том, чтобы увидеть, не возьмет ли представитель службы поддержки время для ответа на вопрос или просто перенаправит нас к записи в базе знаний..

Говоря об этом, мы также рассмотрим любые варианты самопомощи, включая базу знаний, форум сообщества или канал YouTube. Помимо того, что они просто присутствуют, мы также смотрим на качество и тщательность содержания.

Лучшие провайдеры VPN

Несмотря на то, что существуют особые случаи, когда вы можете использовать один VPN поверх другого, наши пять лучших провайдеров VPN ранжируются на основе указанных выше критериев. Обратите внимание, что мы оцениваем только отдельные разделы – общий рейтинг рассчитывается исходя из этого – так что будьте уверены, что поставщики в нашей пятерке действительно лучшие.

ExpressVPN

ExpressVPN не просто немного лучше, чем другие VPN; это подавляет конкуренцию. Наш второй по рейтингу провайдер, NordVPN, подошел ближе в нашем сравнении ExpressVPN с NordVPN, но наша лучшая собака все же вышла с короной. ExpressVPN отмечает все каналы, которые мы хотим видеть у провайдера..

ExpressVPN-сайт

ExpressVPN-Регистрация

ExpressVPN-Speedtest

ExpressVPN-Tunnel-Options

ExpressVPN-Full-App

предыдущий

следующий

Самым сильным аспектом сервиса является его последовательность. ExpressVPN выражает конфиденциальность, безопасность и скорость VPN, а также делает его устойчивым. Если вы хотите VPN, ExpressVPN является де-факто выбором. Вы можете узнать больше в нашем обзоре ExpressVPN.

NordVPN

NordVPN является противоположностью ExpressVPN. Он выбрасывает всю последовательность в окно в пользу более надежного набора функций и интерфейса и более высокой максимальной скорости. Несмотря на то, что осторожность проявляется в некоторых проблемах с юзабилити, нет сомнений в том, что NordVPN обладает большой мощностью и поэтому является вторым лучшим VPN-сервисом, который вы можете купить..

NordVPN-Slider1

NordVPN-Slider2

NordVPN-Slider3

NordVPN-Slider4

NordVPN-Slider5

предыдущий

следующий

Лучший аспект NordVPN – это его особенности. За ту же цену, что и у других провайдеров VPN высшего уровня, у вас есть доступ к инклюзивному инструменту блокировки вредоносных программ, двойному подключению и Tor через VPN. Возможно, это не самая лучшая оптимизация, но ценность неоспорима. Вы можете узнать больше в нашем обзоре NordVPN.

CyberGhost

CyberGhost похож на NordVPN – вы можете увидеть, насколько он похож в нашем сравнении NordVPN с CyberGhost, – но он не такой быстрый, как наш второй лучший поставщик VPN. Тем не менее, CyberGhost имеет много функций, и это также довольно дешево. Функции, простота использования и низкая цена компенсируют любые проблемы со скоростью, которые могут возникнуть.

CyberGhost-Slider1

CyberGhost-Slider2

CyberGhost-Slider3

CyberGhost-Slider4

CyberGhost-Slider5

предыдущий

следующий

Это не так быстро, как NordVPN, но он более последовательный. CyberGhost работает лучше всего с протоколом IKEv2, который он устанавливает, поэтому, если вы не слишком беспокоитесь о блокировке брандмауэрами, это хороший выбор. Он также включает в себя наивысший лимит одновременных подключений среди пяти ведущих VPN-провайдеров, поэтому он отлично подходит и для семей. Вы можете узнать больше в нашем обзоре CyberGhost.

Частный доступ в интернет

Частный доступ в Интернет все о простоте использования. Это самый недорогой поставщик из нашей пятёрки, и он имеет приличное количество функций для загрузки. Хотя использование приложения через трей раздражает, частный доступ к Интернету обеспечивает отличный баланс между ценностью, безопасностью и конфиденциальностью..

предыдущий

следующий

Приблизительно вдвое меньше, чем месяцем других наших лучших выборов, частный доступ в Интернет является де-факто выбором для экономии денег. Он даже предлагает двухлетний план, который меньше чем один год в большинстве других мест. Вы можете узнать больше о ценах, а также о других функциях PIA, в нашем обзоре частного доступа в Интернет..

TorGuard

TorGuard – поставщик VPN, ориентированный на безопасность, который идеально подходит для тинкеров. Несмотря на то, что TorGuard не самый доступный для новичков, он позволяет контролировать все аспекты VPN, предоставляя большой контроль над тем, как работает VPN и насколько она безопасна..

TorGuard-Slider1

TorGuard-Slider2

TorGuard-Slider3

TorGuard-Slider4

TorGuard-Slider5

предыдущий

следующий

Это также очень быстро. TorGuard не совсем соответствует уровням ExpressVPN, но приближается к скорости. Кроме того, он поставляется с отличным списком функций, включая безопасную электронную почту, пользовательские сценарии и уничтожение приложений. Вы можете узнать больше о них в нашем обзоре TorGuard.  

Часто задаваемые вопросы по VPN

Хотя мы рассмотрим большинство тем в нашем лучшем руководстве по VPN, есть несколько основных вопросов, на которые на удивление сложно найти ответы. Мы ответим на часто задаваемые вопросы о VPN, чтобы вы могли быстрее освоиться.

Что такое VPN?

Наше руководство по VPN является лучшим источником для этой темы, но мы предоставим вам обзор здесь. «VPN» – это сокращение от виртуальной частной сети. Это сеть, то есть несколько серверов, соединенных вместе, она частная, что означает, что никто за пределами сети не может получить к ней доступ, и она виртуальная, то есть физические серверы не связаны друг с другом.

Вместо того, чтобы напрямую подключаться к веб-сайту, на который вы хотите перейти, вы сначала подключаетесь к VPN и маршрутизируете весь свой трафик через него. Делая это таким образом, вы скрываете свой IP-адрес, местоположение и информацию о браузере, делая свой переход невидимым в Интернете.

Что я могу сделать с VPN?

Как только вы становитесь невидимыми, появляется много новых возможностей. Что касается того, что вы можете сделать с VPN, обычно это сводится к потоку и потоковой передаче. Когда вы работаете с торрентами, вы открываете так называемое одноранговое соединение, что означает, что к вашему компьютеру подключено несколько других пиров (компьютеров), каждый из которых использует небольшой объем загружаемого вами файла..

Это, очевидно, открывает некоторые проблемы безопасности, так как другие компьютеры могут отслеживать это соединение, чтобы определить, кто вы. Поскольку вы впервые подключились к VPN, все, что хочет сделать одноранговый узел на другой стороне соединения, нацелено на VPN-сервер, что означает, что вы защищены от других подключений..

В зависимости от того, где вы живете, потоковая передача с Netflix или Hulu уже возможна, но вам доступен не весь контент, доступный на этих платформах. Из-за геоблоков распространения потоковые платформы выпускают только определенный контент в определенных регионах. Например, если вы хотите посмотреть 4-й сезон Better Call Saul на Netflix, вы должны быть в Великобритании..

Потоковая передача по нескольким регионам становится возможной благодаря VPN. Заменив свой IP-адрес IP-адресом VPN-сервера, к которому вы подключены, вы можете обманом заставить потоковую платформу думать, что вы находитесь в месте, где вас нет. К сожалению, это не всегда работает, поэтому Обязательно прочитайте наше лучшее руководство по VPN для Netflix, если важна потоковая передача.

Однако это может быть проще, чем это. Если вы живете или путешествуете в страну со строгой цензурой, использование VPN может просто позволить вам получить доступ к Интернету. Например, лучшие в Китае VPN-сервисы имеют опции, которые обходят глубокую проверку пакетов, что позволяет вам легко обходить цензуру.

Зачем мне нужен VPN?

Если вы хотите сделать что-то из перечисленного выше, вам нужен VPN. Однако, даже если вы не заинтересованы в потоковой передаче, торрентах или обходе цензуры, VPN – это хорошая идея. С натиском правительственных шпионов по всему миру VPN будет держать ваши данные в ваших руках, где бы они ни находились.

Конфиденциальность является ключевой темой при использовании VPN, поэтому даже если вы просто смотрите YouTube и проверяете свою электронную почту, VPN все равно важен. Зашифровывая ваше интернет-соединение и подделывая ваш IP-адрес, VPN делает его похожим на вас в сети. В такой конфигурации вы можете обойти сбор данных правительства, Facebook, Google и почти всех остальных.

Кроме того, вы можете сохранить ваше соединение в безопасности. Поскольку соединение между вами и сервером VPN зашифровано – обычно с использованием 256-битного AES – любой, кто следит за вашей сетью, не сможет увидеть, какие запросы вы отправляете. С VPN вы надежно соединяетесь с крепостью, которая защищает все, что вы делаете онлайн.

Является ли VPN легальным?

Одним словом, да, VPN разрешены, за исключением случаев, когда вы находитесь в одной из немногих стран, которые их запретили. Китай является одной из этих стран, и Россия и Турция проводят политику, которая сводится к прямому запрету.

Если вы путешествуете в одну из этих стран, обязательно установите и настройте VPN, прежде чем отправиться в путь. Читайте больше в наших лучших статьях VPN для России и лучших статьях VPN для Турции.

VPN замедлит мою скорость интернета?

Один вопрос, который следует задать больше: замедлит ли VPN мою скорость интернета? Короткий ответ: да. Как всегда, длинный ответ немного сложнее. При подключении к VPN-серверу вы добавляете накладные расходы к времени вашей сети. Требуется время, чтобы запрос был зашифрован, затем прошел через VPN-сервер и вышел в открытый интернет..

Однако в некоторых случаях VPN может увеличить вашу скорость. В недавней панике вокруг нейтралитета было много разговоров о дросселировании провайдера. Регулирование провайдера – это когда ваш интернет-провайдер ограничивает или снижает вашу скорость при подключении к определенным веб-сайтам. В некоторых случаях ваша скорость может быть уменьшена из-за просто слишком большой пропускной способности.

Поскольку интернет-провайдер может снизить вашу скорость, возможно, вы получаете более медленный интернет, чем вы платите. Однако при использовании VPN ваш интернет-провайдер не знает, что вы делаете, и поэтому его автоматизированные системы не могут различить ваше соединение. В таком случае VPN может реально улучшить скорость вашего интернета.

Как я могу получить VPN?

Настройка VPN намного проще, чем раньше. Во всех приведенных выше обзорах вы найдете ссылки для покупки подписки VPN. Просто следуйте инструкциям VPN, загрузите его и подключитесь. Мы проведем вас через процесс для любой VPN, которая имеет более сложную настройку в течение каждого обзора.

Последние мысли

Как вы можете видеть, наши обзоры VPN не принимаются всерьез. Наш подход пытается учесть любые проблемы, которые могут возникнуть во время использования, включая производительность, скорость и удобство потоковой передачи. Хотя некоторое количество наших обзоров оставлено на усмотрение личных предпочтений, мы считаем, что наши пять лучших провайдеров VPN действительно лучшие.

Вы не должны просто поверить нашему слову здесь. Выше, вы можете прочитать любой из наших подробных обзоров VPN, чтобы увидеть, согласны ли вы с тем, что мы видели. Мы приглашаем вас оставить свои мысли, если вы думаете, что VPN стоит того.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map