Sticky Password Review – Обновлено 2020

Sticky Password Review

Sticky Password – это недорогой менеджер паролей, в котором достаточно вариантов, чтобы заставить техников сходить с ума. Отсутствие многопользовательского плана создает препятствия для бизнеса и семей, но отдельные пользователи найдут один из лучших вариантов на рынке. Прочитайте наш полный обзор Sticky Password, чтобы узнать больше.


липкий пароль интерфейса

липкий пароль новая личность

липкий пароль

липкая панель безопасности пароля

липкий пароль генератор паролей

предыдущий

следующий

Мы всегда любили Sticky Password, поэтому мы рекомендуем его в нашем лучшем руководстве по управлению паролями за его конкурентоспособные цены, щедрый бесплатный план и первоклассную безопасность. Тем не менее, устаревший интерфейс создает впечатление, даже если Sticky Password не сложен в использовании.. 

В этом обновленном обзоре Sticky Password мы собираемся проверить старый фаворит, чтобы увидеть, где он стоит. По пути мы расскажем о функциях, ценах, безопасности, поддержке, простоте использования и многом другом, прежде чем выносить вердикт. 

Sticky Password – это прекрасный инструмент для управления паролями, если вы можете работать с интерфейсом Windows Vista. Цена правильная, а безопасность – надежная, поэтому нет никаких причин не делать этого. Кроме того, существует план с полным набором функций, который предоставляется вместе с 30-дневной пробной версией Sticky Password Premium..

Сильные стороны & Недостатки

Альтернативы для Sticky Password

особенности

Sticky Password не имеет столько уникальных функций, как, скажем, Dashlane, но все же впечатляет. Основы покрыты автозаполнением, совместным использованием паролей и поддержкой нескольких типов записей. Тем не менее, Sticky Password отличается от портативного приложения, которое не требует установки.  

Автозаполнение, панель безопасности и ваш цифровой кошелек

Sticky Password предлагает расширение для входа в систему и автозаполнение формы через браузер. Как мы увидим в разделе «простота использования» ниже, Sticky Password обнаруживает практически каждое поле ввода, почти до отказа. Тем не менее, вы всегда сможете автоматически заполнить информацию, если она имеет отношение к конкретной области. 

Помимо адресов и паролей, Sticky Password также поддерживает автозаполнение кредитной карты через ваш цифровой кошелек. Кредитные карты хранятся вместе с вашими личными данными, поэтому вы можете хранить свои платежные и платежные данные в одном месте. 

Для нас приборная панель безопасности – лучшая функция. Хотя это и не новая концепция – на самом деле Dashlane имеет лучшую информационную панель безопасности – реализация Sticky Password делает свое дело. Панель инструментов безопасности просматривает ваше хранилище паролей, чтобы найти слабые, старые или повторно используемые пароли, комбинируя их для получения общего показателя безопасности. 

липкий пароль обзор-безопасность, приборная панель

Sticky Password Portable

Синхронизация является важной частью любого менеджера паролей, и, как мы увидим в разделе «Безопасность» ниже, Sticky Password предоставляет вам множество вариантов. Однако вам не нужно синхронизировать свои пароли. Вы можете записать свое хранилище паролей на USB-накопитель, внешний жесткий диск или любое другое устройство хранения и взять свои логины с собой.. 

Это не просто ваши логины. Sticky Password – отличный менеджер паролей Windows, потому что вы можете управлять им, не устанавливая его. Портативная версия, которую вы создаете в приложении, сбрасывает ваши зашифрованные пароли, но также поставляется с программой, которую вы можете запустить на любом компьютере с Windows без установки.. 

Независимо от того, где вы находитесь или какой компьютер используете, вы можете загрузить свой портативный Sticky Password и получить доступ ко всем функциям локального приложения. Это включает добавление новых записей, просмотр информационной панели безопасности и, самое главное, автозаполнение. 

Обмен липкими паролями

На плане Sticky Password Premium вы также можете обмениваться логинами. Sticky Password выходит за рамки обычного обмена. Вы можете отправить несколько элементов сразу нескольким получателям и указать разные уровни доступа. Есть только два уровня, «ограниченный» и «полный», но все же приятно видеть несколько вариантов обмена. 

липкий пароль обзор обмен

Ограниченный общий доступ позволяет получателю видеть логин, но не добавлять или отменять доступ к нему, в то время как полный общий доступ такой, как если бы у получателя логин хранился локально. Независимо от того, какой уровень вы выберете, получатель получит электронное письмо, где он может принять или отклонить приглашение.. 

При внутреннем тестировании электронная почта отправлялась не сразу. Прошло около 20 минут, пока мы не получили электронное письмо для загрузки другой копии Sticky Password. Важно отметить, что обеим сторонам нужна последняя версия Premium-подписки для обмена паролями.. 

Обзор функций Sticky Password

Sticky Password Logowww.stickypassword.com

Начинается от 250 долларов в месяц. Все планы

Безопасность

2fa

шифрование
AES-256

Zero-знания

2FA ключи

Анализ безопасности

Синхронизация с несколькими устройствами

Резервное копирование и восстановление

Мобильные приложения

Сменщик пароля

Генератор паролей

Расширение браузера

Автозаполнение

Форма автозаполнения

Пользовательский интерфейс браузера

Настольный интерфейс

Электронное письмо

Живой чат

Телефон

Центр помощи

Форумы

Круглосуточная поддержка

Больше

Бесплатный план

ценообразование

Sticky Password очень недорогой, с щедрым бесплатным планом загрузки. Несмотря на то, что вам потребуется перейти на план Premium для доступа к резервному копированию и синхронизации облачных паролей на ваших устройствах, часть вашей подписки идет на сохранение находящихся под угрозой ламантинов.. 

Sticky Password – это отличная сделка даже при оплате. Дополнительные затраты в основном связаны с облачным хранилищем и резервным копированием, как мы видели в других бесплатных менеджерах паролей (например, прочитайте наш обзор NordPass). 

Самое большое отличие состоит в том, что Sticky Password допускает неограниченное количество записей, в отличие от некоторых других бесплатных опций (на ум приходят Kaspersky Password Manager и Dashlane). Часть вашей подписки идет и в клуб Save the Manatee. 

Sticky Password Free, премиум и пожизненно

Предлагаются три плана: бесплатный, премиум и пожизненный. Бесплатный план получил место в нашем лучшем списке бесплатных менеджеров паролей, хотя он все еще немного уступает LastPass (читайте наш обзор LastPass). Обновление до Premium стоит недорого, предлагая приоритетную поддержку, совместное использование и резервное копирование менее чем за 3 доллара в месяц.. 

Это справедливая цена акций по сравнению, скажем, с Keeper (читайте наш обзор Keeper). Sticky Password отличается своей пожизненной лицензией. За 200 долларов США вы можете приобрести пожизненный доступ к Sticky Password, который оснащен всеми функциями Premium. Кроме того, вы будете автоматически получать обновления бесплатно. 

Конечно, при покупке бессрочной лицензии вам следует задать вопрос о том, что произойдет, когда / если служба отключится. Sticky Password не проясняет, что произойдет с вашей лицензией, если она когда-либо обанкротится. Однако, говоря исключительно о том, что мы следим за сервисом в течение последних нескольких лет, вам не стоит. 

Независимо от того, какую подписку вы выберете, Sticky Password обеспечивает 30-дневную гарантию возврата денег. Все бесплатные планы также включают 30-дневную пробную версию Premium, кредитная карта не требуется.. 

Бизнес ценообразование и скидки для студентов

У Sticky Password также есть деловая подписка, хотя она не попала в наш лучший менеджер паролей для списка малых предприятий (читайте наш обзор Zoho Vault, если это то, что вам нужно). Вы по-прежнему платите $ 29,99 за пользователя в год. Тем не менее, бизнес-подписка поставляется с некоторыми дополнительными функциями управления пользователями. 

Более интересным является студенческое ценообразование. Если вы студент или преподаватель, вы можете купить Sticky Password со значительной скидкой в ​​магазине OnTheHub. Годовое премиум-членство стоит всего $ 12,95. Тем не менее, Sticky Password также предлагает 85-процентную скидку на пожизненную подписку, что снижает стоимость всего до $ 29.. 

Удобство для пользователя

Sticky Password не сложен в использовании, но устаревшая эстетика служит плохим фоном для многих его вариантов. Тем не менее, пока вы изучаете локальное приложение и можете справиться с чувствительностью 2008 года, это нормально. 

Загрузка Sticky Password

Вы можете скачать Sticky Password перед регистрацией учетной записи. Все, что вам нужно сделать, это нажать «получить бесплатно» на главной странице, и загрузка начнется сразу же. После этого Sticky Password предлагает краткое руководство, в котором объясняются его различные настройки и функция, которую он выполняет.. 

липкий пароль обзор-установка

После этого вы можете войти или создать учетную запись, если у вас ее нет. Создание учетной записи происходит прямо в окне установщика, что позволяет легко зарегистрироваться. Перед загрузкой вашего хранилища паролей Sticky Password также запрашивает ваши настройки синхронизации и, если вы хотите установить расширение для браузера.. 

липкий пароль обзора создать счет-

Если вы решите установить расширение, Sticky Password автоматически импортирует пароли, хранящиеся в браузере, на котором вы их установили. Для этого нет никаких подсказок и нет способа отсортировать пароли, которые вы хотите импортировать. Для нас это означало посадку в хранилище паролей, которое уже было завалено записями. 

Использование Sticky Password Vault

Хранилище Sticky Password выглядит так, как будто оно было извлечено прямо из Windows Vista. Несмотря на то, что он по-прежнему выполняет свою функцию программы хранения паролей, аэробное сияние во всем выглядит более чем на несколько лет устаревшим. Несмотря на внешний вид, Sticky Password прост в использовании. 

липкий пароль обзор-хранилище

Навигация осуществляется через левое меню, что позволяет быстро получить доступ к веб-паролям, паролям приложений, заметкам, закладкам и удостоверениям. 

Вы можете найти учетные записи, выполнив поиск или организовав их в группы. Sticky Password поддерживает пользовательские значки для ваших групп, как это делает 1Password, хотя в процессе он выглядит не так красиво (читайте наш обзор 1Password). 

При добавлении или редактировании учетной записи существует множество вариантов, но нет таких настраиваемых полей, как мы видели в других программах управления паролями. Вы можете выбрать срок действия своего пароля, привязать учетную запись к определенным URL-адресам или целым доменам, оставить комментарии и выбрать, в каком браузере открыть учетную запись.. 

липкий пароль обзор-новый счет

Мы ценим множество вариантов и простое взаимодействие с пользователем, которое предоставляет Sticky Password. Тем не менее, он не представлен правильно. Устаревший вид не выдерживает современного программного обеспечения для паролей, и хотя Sticky Password на самом деле не сложен в использовании, иногда он может ощущаться таким образом. 

Sticky Password Hub и расширение Chrome

Если вы предпочитаете свой браузер, Sticky Password предлагает онлайн-менеджер паролей, хотя он менее богат, чем локальное приложение. Вы можете просматривать свои учетные записи, закладки и заметки, но ничего больше. Расширение, которое доступно практически для каждого браузера, включая Chrome, Firefox, Opera и Edge, – гораздо полезнее. 

Расширение служит своей цели для автозаполнения, но также в качестве краткого справочного материала. Это на самом деле лучше, чем локальное приложение, что позволяет быстро просматривать ваши онлайн-пароли, закладки и идентификационные данные. Кроме того, расширение имеет отдельную вкладку для веб-сайта, на котором вы находитесь, а также ссылку для открытия локального приложения.. 

липкий пароль обзор-расширение

С установленным расширением Sticky Password будет автоматически захватывать логины при входе на новые сайты. Однако, как и в диспетчере паролей Windows, этот процесс не выполняется с изяществом, как вы можете видеть на скриншоте ниже. 

липкий пароль обзор захват

Не является автозаполнением. Sticky Password отображается практически в любом поле ввода, пароль или нет. Общий подход работает – вы также сможете автозаполнять поле – но он делает ваш браузер медленным и, что еще хуже, замусоренным значками Sticky Password. Мобильные приложения лучше, но Sticky Password не получил места в нашем лучшем менеджере паролей для iPhone.. 

Мы также заметили значительное снижение производительности браузера после установки Sticky Password. Невозможно проверить, был ли ответственен Sticky Password, если не наблюдать за ресурсоемким процессом в диспетчере задач Windows. Несмотря на это, это должно быть отмечено. 

Безопасность

Sticky Password – один из самых безопасных менеджеров паролей, который сочетает в себе отличное шифрование и несколько уникальных функций безопасности для обеспечения безопасности ваших паролей. Более того, Sticky Password шифрует и хранит локальную копию вашего хранилища паролей, что означает, что если серверы когда-нибудь будут закрыты, у вас все равно будет доступ к вашим логинам.. 

Для шифрования Sticky Password защищает ваши логины шифрованием AES-256 (подробнее об этом читайте в нашем описании шифрования). Ключ для расшифровки ваших данных заблокирован вашим главным паролем, о котором Sticky Password ничего не знает. Вместо этого Sticky Password аутентифицируется с использованием ключа, полученного из вашего мастер-пароля, который генерируется с помощью PBKDF2..

Поскольку Sticky Password никогда не видит и не хранит ваш мастер-пароль, восстановить его невозможно. Если вы забудете, вы будете заблокированы из своей учетной записи. К счастью, вы можете проходить аутентификацию несколькими способами, включая двухфакторную аутентификацию с лучшими приложениями 2FA (такими как Google Authenticator). Кроме того, вы можете войти в систему с помощью съемного устройства, такого как USB-накопитель или устройство Bluetooth. 

Функция локальной синхронизации Sticky Password

Все зашифрованные данные, через которые должны проходить ваши пароли, благодаря облачной синхронизации. Sticky Password, как и поставщик облачного хранилища, например Sync.com, использует серверы в облаке для синхронизации данных на ваших устройствах (читайте наш обзор Sync.com). Тем не менее, вам не нужно отправлять свои данные в облако. 

Sticky Password имеет функцию локальной синхронизации, которая отправляет зашифрованные данные на другие устройства через локальную сеть. Таким образом, ваши пароли, даже в зашифрованном виде, хранятся только на ваших устройствах. Локальная синхронизация решает проблему, с которой сталкиваются многие менеджеры паролей, а именно возможность хранить ваши пароли везде без потенциального риска их хранения в облаке..

Служба поддержки

Sticky Password предлагает быструю поддержку по электронной почте, особенно для подписчиков Premium. Тем не менее, база знаний выделяется для нас больше всего. Со статьями, охватывающими почти все аспекты работы с паролем, и с большим количеством деталей, база знаний должна стать вашим постоянным ресурсом поддержки. 

Вы можете получить доступ к справочному центру Sticky Password из своей учетной записи. Нажав на ссылку «Поддержка» внизу страницы, вы попадете в базу знаний. Бесплатных пользователей будут перенаправлять на ресурсы самопомощи, а премиум-пользователей – на контактную форму.. 

Sticky Password говорит, что обычно возвращается в течение 24 часов и предлагает поддержку на английском, немецком, французском, голландском, чешском, русском, украинском и японском.

Что касается своевременности, 24 часа – это хорошая оценка. Мы связались с Sticky Password с вопросом об импорте, и представитель вернулся примерно через 13 часов (заметьте, среди ночи). Тем не менее, ответ был быстрым, даже если немного света на детали. 

Справочный центр и форумы

Справочный центр может решить большинство проблем. Хотя у Sticky Password есть устаревшее приложение, вы не узнаете об этом из базы знаний. Статьи выложены четко, с большим количеством деталей, охватывающих несколько операционных систем, а также различные планы Sticky Password. Sticky Password производит впечатление на базу знаний менеджера паролей. 

К сожалению, форумы менее впечатляющие. На момент написания статьи самой последней ветке исполнилось пять дней, что является вечностью в сети. Большинство тем представляют собой запросы функций или вопросы об устранении неполадок. К счастью, кажется, что служба поддержки следит за форумами, даже если они просто просят вас отправить электронное письмо в большинстве случаев.

Вердикт

Sticky Password по-прежнему является отличным менеджером паролей, обеспечивает первоклассную безопасность и низкую цену. Его пожизненная подписка тоже впечатляет, даже если бесплатные обновления больше похожи на капельную рассылку, чем на поток. Тем не менее, вам придется иметь дело с устаревшим интерфейсом, который, хотя и многофункциональный, может быть трудно обойти. 

Проверьте наш лучший менеджер паролей для семьи тоже.

Что вы думаете о Sticky Password? Собираетесь ли вы воспользоваться бесплатной пробной версией Premium? Дайте нам знать в комментариях ниже и, как всегда, спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map