Обзор LogMeOnce – Обновлено 2020

Обзор LogMeOnce

LogMeOnce – это многофункциональный сервис, который, несмотря на свои обещания, не справляется почти во всех отношениях. Основным нарушителем является болезненный интерфейс, о других читайте в нашем полном обзоре LogMeOnce.


logmeonce-Slider1

logmeonce-slider2

logmeonce-slider3

logmeonce-slider4

logmeonce-slider5

предыдущий

следующий

Менеджер паролей LogMeOnce – это амбициозный инструмент, но он не работает во многих областях. Несмотря на то, что учетная запись LogMeOnce предоставляет вам доступ к сохраненным паролям, удобство пользователя делает весь процесс непростым. LogMeOnce просто не имеет возможности заработать место среди наших лучших менеджеров паролей. 

В этом обзоре LogMeOnce мы проведем вас через наш опыт, проведя несколько дней с сервисом. Мы разберем многие функции, которые LogMeOnce может предложить, а также безопасность, которую он имеет на месте. В конце мы предоставим наш вердикт о том, стоит ли менеджер паролей того или нет. 

Для большинства людей ответ – нет. Хотя такие функции, как Password Shock, являются новыми, на практике они не имеют значения. LogMeOnce слишком велик, чтобы рекомендовать, и, к сожалению, многие функции не оправдывают беспорядочный пользовательский опыт.

Сильные стороны & Недостатки

Альтернативы для LogMeOnce

особенности

LogMeOnce имеет противоположную проблему Encryptr (читайте наш обзор Encryptr), в том, что менеджер паролей предлагает слишком много функций. Хотя нам трудно пожаловаться на вкусности, LogMeOnce просто заходит слишком далеко. Есть слишком много дополнений, большинство из которых не нужны. 

Для справки: на странице «Основные функции» менеджера паролей потребителя будет напечатано 53 листа бумаги. При прокрутке вниз по странице многие описания выглядят как что-то на китайском оптовом сайте с множеством стоковых изображений и графикой Photoshop, которые уделяют больше внимания количеству услуг, чем их качеству.. 

Страница «Цены и сравнение» предлагает более удобный список функций, сравнивая список LogMeOnce со стопкой файлов cookie и другими менеджерами паролей с взломщиком.. 

Почти все «непревзойденные дифференциаторы» LogMeOnce имеют какой-то патент за ними, даже если это не имеет смысла. Например, комплексная двухфакторная аутентификация имеет статус патента в ожидании, и мы ожидаем, что он останется таким же. 

logmeonce-функции, сравнение

К счастью, стандарты учтены. LogMeOnce включает в себя отчеты, безопасные заметки, опции двухфакторной аутентификации и мобильное приложение. Он также включает поддержку целого ряда различных платформ, включая Windows и macOS, а также лучшие браузеры, такие как Chrome, Firefox, Safari и Internet Explorer.. 

Проблема в Художественном Городе

Остальные функции постоянно заставляли нас чесать подбородки и спрашивать «почему?» Такие вещи, как Password Shock, который пытается напугать злоумышленников, когда они получают доступ к вашему устройству, это хорошо, если немного странно. Проблема в том, что трудно понять, к каким функциям у вас есть доступ. 

Как мы увидим в следующем разделе, у LogMeOnce довольно лаконичная цепочка планов, но различия между этими планами, мягко говоря, сложны для понимания. Знание того, что является полделом с LogMeOnce. Учитывая, как мало его возможностей, это не стоит того, чтобы. 

Кажется, что LogMeOnce упустил смысл того, что значит быть полнофункциональным. Такие сервисы, как Dashlane и 1Password, конечно же, имеют множество функций, но этот список имеет прямое отношение к тому, как пользователи взаимодействуют с программным обеспечением (прочитайте наш обзор Dashlane и обзор 1Password). 

LogMeOnce, с другой стороны, упускает полезные дополнения и заменяет их ненужными дополнениями.

Обзор возможностей LogMeOnce

Логотип LogMeOncewww.logmeonce.com

Начинается от $ 100 в месяц Все планы

Безопасность

2fa

шифрование
AES-256

Zero-знания

2FA ключи

Анализ безопасности

Синхронизация с несколькими устройствами

Резервное копирование и восстановление

Мобильные приложения

Сменщик пароля

Генератор паролей

Расширение браузера

Автозаполнение

Форма автозаполнения

Пользовательский интерфейс браузера

Настольный интерфейс

Электронное письмо

Живой чат

Телефон

Центр помощи

Форумы

Круглосуточная поддержка

Больше

Бесплатный план

ценообразование

Если есть что-то полезное в LogMeOnce, значит, услуга дешевая. Однако здесь слово «сервис» является ключевым. Управление паролями LogMeOnce стоит недорого, но множество дополнительных возможностей, которые оно предлагает, – нет. Если это звучит как менеджер паролей для вас, вы сэкономите немного монеты, но только если вы придерживаетесь базового плана.

LogMeOnce предлагает три уровня обслуживания: Premium, Professional и Ultimate. Премиум бесплатен навсегда, но он не присоединяется к LastPass, Bitwarden и KeePass в нашем лучшем бесплатном руководстве по управлению паролями. 

Бесплатный Премиум план может хранить ваши пароли и предлагает двухфакторную аутентификацию на вашем рабочем столе и мобильных устройствах. Однако отсутствует поддержка «пароля устройства», которая, согласно LogMeOnce, относится к логинам для маршрутизаторов и серверов..

Профессиональный план лучше, и стоит всего один доллар в месяц, он все еще дешев. За эту цену вы получаете ограниченный доступ к некоторым странным функциям LogMeOnce, включая запланированный вход в систему и Password Shock. LogMeOnce также представляет док-станцию ​​для повышения производительности в Professional, о которой вы можете узнать больше в следующем разделе. 

В верхней части диапазона находится окончательный план, хотя его называют немного гиперболическим. Хотя LogMeOnce Ultimate является более надежным с точки зрения функций по сравнению с Professional, он не включает в себя все. Password Shock по-прежнему ограничен несколькими записями, и у вас ограниченный доступ к функции блокировки аккаунта. 

LogMeOnce Деловые цены и комплекты

В дополнение к трем потребительским планам, LogMeOnce также предлагает два бизнес-плана: Бизнес и Предприятие. По $ 2 и $ 4 на пользователя в месяц, соответственно, бизнес-подписки не слишком дороги, но не подходят для большинства нарядов.. 

Хотя бизнес-планы обладают широкими возможностями, такие инструменты, как Zoho Vault и OneLogin, лучше подходят с точки зрения удобства использования (см. Наш обзор Zoho Vault и обзор OneLogin). 

Потенциальные клиенты LogMeOnce, несомненно, окажутся на странице «купить», которая, как мы увидим в следующем разделе, является беспорядком. Однако мы хотим указать на это и в этом разделе.. 

На странице «Купить» вы можете приобрести пакет, а также одну из дополнительных функций LogMeOnce. Эта страница добавляет путаницу, связанную с ценообразованием, поскольку указанные тарифы неверны и некоторые кнопки «купить» не работают. 

Как будто сайт LogMeOnce не достаточно запутанный, непоследовательная цена, большой список дополнений и отсутствие разъяснений относительно того, что входит в ваш план, достаточно, чтобы свести с ума кого-либо.

Удобство для пользователя

Этот раздел выглядит глупо. У LogMeOnce один из самых сложных веб-сайтов, которые мы когда-либо видели. Мало того, что они выглядят устаревшими, сочетаются с изображениями в низком разрешении, стоковые фотографии растянуты до нереального соотношения сторон и элементами, которые кричат ​​о ранних днях Интернета, но это трудно обойти. 

Еще более расстраивает то, что LogMeOnce добавил новые современные элементы на свой сайт, включая предупреждение о cookie-файлах внизу и значок живого чата.. 

logmeonce-сайт

Трудно понять, куда пойти, чтобы купить LogMeOnce. В верхнем меню есть кнопка «купить», но она ведет на страницу оформления заказа, на которой почти все воюют с «мошенничеством». Кроме того, на этой странице оформления заказа не показаны все планы LogMeOnce, вместо этого зарезервировано место для надстроек, таких как Mugshot, и по какой-то причине кредиты для двухфакторной аутентификации по голосу и SMS (что бы это ни значило). 

logmeonce-бай-страничный

Более разумная страница продукта находится в разделе «цены и сравнение» на вкладке «продукты». Там вам придется больше страдать от сравнений LogMeOnce, но, по крайней мере, вы сможете увидеть планы Premium, Professional и Ultimate в одном месте с соответствующими ценами.. 

logmeonce ценообразования

Вы можете увидеть цены здесь, но вы не можете зарегистрироваться, несмотря на большую кнопку «зарегистрироваться», которая находится над долгим сравнением LogMeOnce. Страница «Купить» функционирует, хотя она не предлагает весь план LogMeOnce, даже пропуская бесплатный план. 

Оказывается, вам нужно зарегистрировать учетную запись, используя кнопку «войти» в правом верхнем углу, не используя кнопки, которые находятся на странице (ах) продукта.. 

Opera (прочитайте наш обзор Opera) выдала нам ошибку, в которой говорилось, что ссылка пытается открыть неизвестный протокол, в данном случае «ttps:». Мы не можем сказать наверняка, но наша лучшая догадка заключается в том, что в ссылке на кнопку регистрации в начале отсутствует буква «h», в результате чего она никуда не ведет. 

Настройка LogMeOnce

Хотя вы можете создать учетную запись и войти в систему, вы не сможете получить доступ к LogMeOnce, пока не выполните несколько шагов. Во-первых, вам нужно установить расширение, которое доступно для Chrome, Firefox, Safari, Internet Explorer и Microsoft Edge. После этого LogMeOnce просит вас установить локальное приложение, которое включает резервное копирование, локальное хранилище и функции импорта.. 

logmeonce-инструменты

Не запутайтесь, однако (если вы сделали это так далеко, это маловероятно); Приложение Tools не является настольной версией LogMeOnce. Скорее это локальное приложение, которое требуется браузерной версией приложения для доступа к определенным функциям.. 

Использование док-станции LogMeOnce для повышения производительности

После входа LogMeOnce приветствует вас запиской о своей «волнующей и многофункциональной» последней версии, дополненной фрагментом «приветственного» клипа. На этом главном экране LogMeOnce предлагает несколько стрелок, объясняющих различные значки в верхнем меню, что, в отличие от остального интерфейса, приветствуется.. 

logmeonce-добро пожаловать

Помимо этого, LogMeOnce пройдет учебник, объясняющий его интерфейс, расширение для браузера и как его настроить. Нам на самом деле нравится учебник, так как он предоставляет столь необходимое объяснение нетрадиционного подхода LogMeOnce. Однако, если бы этот подход был другим, он не нуждался бы в таком большом количестве объяснений.. 

logmeonce-учебник

Кроме того, учебник занимает около 15 минут, если вы все делаете, с кучей рекламных объявлений в конце. Процесс неприятно долгий, без возможности пропустить. Вы должны пройти через каждую стадию процесса до конца. 

Наконец, вы окажетесь на главном экране, где вы сможете быстро получить доступ к диаграммам производительности, двухфакторной аутентификации, диспетчеру паролей, вашему безопасному кошельку и многому другому. Если у вас есть платная подписка, вы также сможете увидеть док-станцию ​​LogMeOnce Productivity Dock, которая представляет собой панель задач в стиле MacOS, в которой подают иск в суд.. 

logmeonce-дом

Очень мало интерфейса фактически предназначено для менеджера паролей, который поддерживает хранение паролей, заметок и кредитных карт. Ограниченная поддержка LogMeOnce показывает, как неуместные усилия могут навредить больше, чем помочь. Конечно, есть много других функций, но основной сервис, то есть управление паролями, отсутствует в ряде ключевых областей.. 

logmeonce-новое приложение

Думайте по-другому (об удобстве использования)

LogMeOnce поручает своим пользователям «думать по-другому» на панели управления паролями, что вам нужно сделать, чтобы обернуть голову вокруг службы. Может показаться, что мы усердно работаем над LogMeOnce, но не без причины. Читая другие обзоры, LogMeOnce хвалят за его функции, но в контексте удобства использования они становятся неактуальными. 

LogMeOnce, в его наиболее полнофункциональной конфигурации, является дорогостоящим менеджером паролей. Он изо всех сил пытается предложить даже базовое управление паролями в своем огромном списке функций. Кроме того, процесс регистрации настолько запутан, что трудно сказать, что получение какой-либо из этих функций стоит в первую очередь.. 

Однако наша самая большая проблема сводится к неуместным ресурсам. Понятно, что LogMeOnce пытается выделиться из толпы менеджера паролей. С этой целью он не попал в цель. Использование инструмента не вызывает затруднений, и длинный список нерелевантных функций просто отвлекает от того, что иначе представляет собой менеджер паролей. 

Безопасность

Как и стандартные функции, LogMeOnce имеет много функций безопасности. К сожалению, они также в ущерб сервису. В этом случае, однако, это еще хуже, поскольку некоторые функции безопасности могут сделать вашу учетную запись уязвимой. 

Начиная с основ, LogMeOnce – поставщик с нулевым разглашением, то есть он не знает и не хранит ваш главный пароль. По крайней мере, так говорит LogMeOnce на своей странице обзора безопасности. Мы не смогли найти никакой технической документации о модели безопасности LogMeOnce, несмотря на тот факт, что она утверждает, что на ее странице обзора администрирования есть технический документ. 

Проблема здесь в том, что LogMeOnce основан на вашем браузере. Он использует AES для защиты ваших паролей – хотя он не определяет размер ключа – и хотя это стандарт, все еще есть вопросы относительно того, где и когда происходит шифрование (подробнее об этом читайте в нашем описании шифрования). 

К сожалению, у нас недостаточно информации, чтобы определить, безопасен ли LogMeOnce или нет. Все части на месте, но мы не знаем критический процесс аутентификации и шифрования / дешифрования. LogMeOnce необходимо предоставить больше технической информации по этому вопросу. 

Потенциальные уязвимости безопасности

Как и другие менеджеры паролей, LogMeOnce использует ваш главный пароль для доступа к вашей учетной записи. Однако вам не нужно использовать мастер-пароль. LogMeOnce имеет доступ без пароля через пин-код, отпечаток пальца или фотографию. Несмотря на то, что LogMeOnce стандартен для большинства менеджеров паролей, происходит нечто иное. 

Мы могли бы найти больше информации о PhotoLogin, который использует фотографию, которую вы делаете с помощью телефона или веб-камеры, чтобы подтвердить свою личность Тем не менее, он не работает через программное обеспечение для распознавания лиц. Скорее, вы снимаете свою фотографию на одном устройстве и подтверждаете на другом, что вы ожидаете. 

Как форма двухфакторной аутентификации, она работает, но не как стандартный метод аутентификации. Опять же, это случай неуместных ресурсов, кажется. LogMeOnce может заставить вас использовать ваш главный пароль – это то, что делает каждый менеджер паролей – и вместо этого использовать контекстный анализ вашего IP-адреса, местоположения и т. Д. В качестве мер безопасности. 

Также существует некоторая проблема, связанная с экстренным доступом к вашей учетной записи. LogMeOnce запрашивает небезопасный вопрос безопасности, заявляя, что это поможет с восстановлением учетной записи. Если это единственная мера защиты ваших логинов от всех, кто может найти ответ на ваш секретный вопрос, это ужасно.

Служба поддержки

LogMeOnce имеет устаревший портал поддержки, но по сравнению с обычным веб-сайтом выглядит современно. Портал поддержки, как глоток свежего воздуха, легко обойти, несмотря на его чувствительность эпохи Vista. Там вы найдете ответы на часто задаваемые вопросы, видеоуроки, помощь для бизнес-клиентов, отзывы и форму заявки.. 

logmeonce-поддержка-центр

Контакт ограничен только электронной почтой, хотя он контролируется круглосуточно. К счастью, вам не нужна учетная запись, чтобы связаться с LogMeOnce. Контактная форма запрашивает ваш адрес электронной почты, некоторую информацию об устройстве и описание вашей проблемы. К нашему удивлению, LogMeOnce вернулся к нашему запросу в течение нескольких часов. 

logmeonce контакт-страница

Для самопомощи LogMeOnce предоставляет FAQ, который является довольно плотным. Хотя отдельные темы никогда не заходят слишком подробно, доступно множество статей. Тем не менее, есть несколько статей, которые не имеют никакого смысла. Возьмите статью об устранении неполадок, связанных с невозможностью входа в учетную запись LogMeOnce: 

logmeonce-неспособный к авторизации

LogMeOnce рекомендует тем, кто не может войти в систему, посетить страницу входа в систему и попытаться войти в систему. В некоторых статьях применяется та же процедура, что и в бинарном виде, что отражает уровень несоответствия, наблюдаемый на основном сайте.. 

LogMeOnce Видео уроки

LogMeOnce предлагает видеоуроки, и, хотя они приличные, они датируются как основной сайт. Последняя загрузка была сделана два года назад, когда была выпущена версия 6 LogMeOnce. Хотя последние загрузки выполняются в формате HD, многие старые темы ограничены стандартным определением.. 

logmeonce-видео-уроки

Хотя мы ценим предложение видеоуроков, многие остро нуждаются в обновлении. Как и статьи поддержки, постоянные обновления позволяют информации оставаться актуальной и полезной. Во многих старых видео LogMeOnce использует устаревшие версии программного обеспечения, что может привести к путанице.

Вердикт

LogMeOnce – это продукт, который не имеет никакого смысла. Конечно, он предлагает бесплатное управление паролями, но, учитывая сложность процесса регистрации и пользовательского интерфейса, хлопоты не стоят этого. Есть и другие услуги – бесплатно – которые предлагают оптимизированный подход с более актуальным списком функций. 

Легко списать LogMeOnce как менеджер паролей, который слишком амбициозен, перегружен дополнительными функциями. Наше тестирование подтверждает это. Из-за акцента на дополнительные функции многие основные функции не предлагаются, например поддержка пользовательских записей. В свете этого нам трудно рекомендовать LogMeOnce кому-либо. 

Что вы думаете об этом обзоре LogMeOnce? Собираетесь ли вы дать LogMeOnce шанс? Дайте нам знать в комментариях ниже и, как всегда, спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map