Keeper Review – Обновленный и готовый к работе – Обновлено 2020

Keeper Review

Keeper – это солидный сервис, который недавно подвергся серьезной подтяжке лица с хорошими результатами. Keeper прост в использовании, очень безопасен и довольно дешев в загрузке. Прочитайте полный обзор Keeper, чтобы узнать, почему нам нравится этот менеджер паролей..


сторож-Slider1

сторож-slider2

сторож-slider3

сторож-slider4

сторож-slider5

предыдущий

следующий

Keeper – это менеджер паролей, который всегда впечатлял нас, и он получил место в нашем лучшем руководстве по управлению паролями за отличный список функций. Однако в последний раз, когда мы смотрели на сервис, мы были разочарованы интерфейсом. К счастью, недавний пересмотр пользовательского интерфейса означает, что пришло время обновить наш обзор Keeper.. 

Мы собираемся прочесать новый интерфейс для всех областей, которые его освещают, а также проверить безопасность, поддержку, функции и цену. В конце мы дадим наш вердикт, где мы определим, стоит ли Keeper по-прежнему или нет. 

Учитывая, насколько недорогим менеджер паролей Keeper, трудно его не рекомендовать. Хотя новый интерфейс не идеален, он гораздо надежнее, чем у конкурентов. Добавьте к этому длинный список функций и 30-дневную бесплатную пробную версию без использования кредитных карт, и Keeper является одним из наиболее привлекательных менеджеров паролей в мире..

Сильные стороны & Недостатки

Альтернативы для Keeper

особенности

Keeper имеет длинный список функций, которые делают и без того невысокую цену еще более впечатляющей. Хотя вам нужно объединить несколько сервисов, чтобы получить полный опыт, есть достаточно уникальных функций, чтобы сделать базовый план самостоятельным. 

Самая сильная функция в вашем распоряжении – аудит безопасности Keeper. На своей панели вы можете посмотреть, сколько у вас есть повторно использованных и слабых паролей, которые Keeper использует для получения общего показателя безопасности. Кроме того, поскольку Keeper может регистрировать историю пароля, вы можете видеть, когда в последний раз вы изменяли какую-либо конкретную запись.. 

сторож-обзор-безопасность аудит

Есть также несколько функций безопасности, наиболее заметным из которых является самоуничтожение. Если будет пять неудачных попыток входа в систему, Keeper уничтожит все ваши записи. Хотя самоуничтожение и не идеально, полезно иметь дело с атаками грубой силы. Если злоумышленник захочет спамить возможные пароли к вашей учетной записи, все ваши данные будут потеряны после нескольких попыток. 

KeeperFill для локального, iOS и Android автозаполнения

Большинство менеджеров паролей ориентированы на работу с браузером – для примера посмотрите наш обзор NordPass – но Keeper делает еще один шаг вперед. Хотя вам не нужно загружать настольное приложение, это позволит вам получить доступ к автозаполнению локально. Используя горячие клавиши, вы можете ввести свое имя пользователя, пароль или оба для любого локального приложения на вашем компьютере. 

сторож-обзор швейцар-заливка

То же самое верно для вашего браузера и мобильных устройств. Во время нашего тестирования Keeper легко перехватывал поля ввода и заполнял соответствующую информацию. В браузере Keeper фактически комбинирует пароли, кредитные карты и адреса в одном и том же окне автозаполнения, поэтому вам не нужно переходить к расширению браузера для автозаполнения полей, не являющихся паролями.. 

KeeperChat и другие дополнения

Keeper предлагает больше, чем просто менеджер паролей. Вы можете приобрести несколько дополнений по меню или в комплекте, что удваивает стоимость стандартной подписки. Хотя дополнительные услуги, ну, в общем, дополнительные, они стоят дороже. 

Основной причиной покупки одного из комплектов Keeper является KeeperChat, приложение для сквозного шифрованного обмена сообщениями. В дополнение к защите ваших сообщений во время транспортировки, KeeperChat имеет несколько уникальных функций, в том числе частную медиа-галерею, отбор сообщений и временную самоуничтожение сообщений и разговоров.. 

Другие надстройки включают в себя BreachWatch, который отслеживает темную сеть на предмет скомпрометированных записей, и хранилище Keeper Cloud Security Vault, которое позволяет безопасно обмениваться файлами с другими пользователями. Эти функции приветствуются, особенно потому, что они не требуют высокой запрашиваемой цены. KeeperChat – это то, что выделяет полный пакет.

Обзор возможностей Keeper

Keeper Logokeepersecurity.com

Начиная с $ 249 в месяцВсе планы

Безопасность

2fa

шифрование
AES-256

Zero-знания

2FA ключи

Анализ безопасности

Синхронизация с несколькими устройствами

Резервное копирование и восстановление

Мобильные приложения
Android / IOS

Сменщик пароля

Генератор паролей

Расширение браузера

Автозаполнение

Форма автозаполнения

Пользовательский интерфейс браузера

Настольный интерфейс

Электронное письмо

Живой чат

Телефон

Центр помощи

Форумы

Круглосуточная поддержка

Больше

Бесплатный план

ценообразование

Keeper – один из самых дешевых менеджеров паролей, его цена немного ниже 1Password, который мы считаем стандартным, и намного ниже, чем у Dashlane, что довольно дорого (см. Наш обзор 1Password и обзор Dashlane)..

У Keeper есть обширная линейка планов, которая может привести к путанице (подробнее об этом в следующем разделе). Базовый план, который называется «Личный», предусматривает неограниченное хранение пароля для одного пользователя. Хотя он ограничен одним пользователем, он может использоваться на любом количестве устройств.. 

Есть также бесплатный план, хотя он довольно ограничительный. Он ограничен одним устройством и поддерживает автозаполнение только на мобильных устройствах. Если вы ищете бесплатный менеджер паролей, обязательно прочитайте наше лучшее руководство по паролям или просто попробуйте LastPass (прочитайте наш обзор LastPass). 

Вы все еще можете попробовать премиум-версию Keeper бесплатно. Существует 30-дневная бесплатная пробная версия, которая не требует кредитной карты. Все, что вам нужно сделать на сайте, это нажать «получить Keeper бесплатно», ввести адрес электронной почты и пароль, а затем импортировать ваши пароли. Поскольку Keeper предлагает такое щедрое испытание, возмещение не предлагается. 

Однако менеджер паролей – это не конец истории для личных пользователей. Keeper продает «максимальный пакет» через свои личные и семейные планы. 

Этот комплект включает в себя безопасное хранилище файлов, темный веб-монитор и KeeperChat, которые получили упоминание в наших 99 бесплатных инструментах для защиты вашего руководства по конфиденциальности. Цена в два раза больше, чем у стандартного плана, но это все еще ставит позорное предложение Dashlane Premium Plus.. 

Планы семьи, бизнеса и предприятия

Помимо личных планов, Keeper предлагает различные многопользовательские планы. Семейный план конкурирует с 1Password, предлагая пять частных хранилищ по удвоенной цене стандартной подписки. Он также поставляется с 10 ГБ безопасного облачного хранилища, но если это то, что вам нужно, вам лучше прочитать наше лучшее руководство по облачному хранилищу. 

Для бизнес-использования Keeper предлагает бизнес-планы и планы для предприятий. В целом они похожи, хотя план Enterprise предлагает некоторые функции для более крупных групп, включая поддержку единого входа и интеграцию с Active Directory.. 

Это впечатляет при запрашиваемой цене около 4 долларов за пользователя, но если вам не нужны функции Enterprise, вы можете получить более дешевый бизнес-план с Zoho Vault (см. Наш обзор Zoho Vault).

Удобство для пользователя

Переработанный веб-интерфейс Keeper доставляет удовольствие, предоставляя вам множество вариантов организации вашего хранилища. Начать настройку также легко, благодаря инструменту импорта из браузера и удобному созданию записей. Тем не менее, просмотр длинного списка надстроек может запутать. 

Как упомянуто в разделе «ценообразование» выше, у Keeper много планов, хотя большинству пользователей не нужно о них беспокоиться. На главной странице, нажав на «Get Keeper free», вы сможете зарегистрировать аккаунт и начать 30-дневную бесплатную пробную версию. Для этой пробной версии кредитная карта также не требуется, поэтому вы можете сразу начать пользоваться Keeper.. 

сторож-знак-вверх

Однако есть некоторая путаница по поводу того, на что вы подписываетесь. Как упоминалось в первом разделе, Keeper имеет множество дополнений, в том числе KeeperChat и BreachWatch. Эти функции находятся в комплекте, но их также можно приобрести по меню. Однако некоторые надстройки автоматически связываются, если вы пропустите 30-дневную пробную версию, в то время как другие не. 

Использование Keeper Password Vault

Оказавшись в хранилище Keeper, все отлично. При первом входе в систему вы встретились с кратким руководством по установке, в котором вас попросят импортировать пароли и установить расширение Keeper. В учебнике также показаны различные типы записей, которые Keeper может хранить, хотя вы можете пропустить этот шаг, если вы использовали менеджер паролей. 

Настройка обучающая

Вы можете импортировать пароли из вашего браузера или из другого менеджера паролей. Импорт браузера поддерживает Chrome, Firefox, Internet Explorer, Edge и Opera и требует загрузки инструмента импорта.. 

Если вы приходите из другого менеджера паролей, у Keeper есть инструкции по импорту. Существуют пошаговые руководства для KeePass, RoboForm, Sticky Password и других, хотя вы всегда можете просто перетащить CSV-файл (ознакомьтесь с обзором RoboForm и Sticky Password).. 

пароль-импорт

Добавление и управление записями Keeper

Keeper называет свои записи «записями», и он может хранить три основных записи: пароли, кредитные карты и удостоверения личности. Между тремя вы можете преодолеть много, но Keeper идет дальше. Благодаря поддержке пользовательских полей запись может стать чем угодно.. 

редактировать-пароль-управление-запись

Стандартные поля учитываются, но вы также можете добавить любое количество пользовательских полей в запись. Кроме того, вы можете прикреплять заметки, файлы и фотографии к записи, а также хранить двухфакторные коды. Как только они будут сохранены, вы можете добавить запись в избранное, изменить цвет и даже создать ярлык.

Что касается управления вашими записями, Keeper предоставляет вам множество вариантов. Вы можете просматривать свои записи в виде плиток или в виде списка и сортировать их по имени или дате. Кроме того, вы можете фильтровать записи несколькими способами, например, находить только те записи, к которым прикреплены файлы, и организовывать их в папки.. 

сторож-обзор-организация

Как и отдельные записи, вы можете раскрасить папки в вашем хранилище для дальнейшей организации ваших записей. Несмотря на то, что все эти параметры кажутся обыденными, у других менеджеров паролей неожиданно отсутствуют организационные параметры (пример этого см. В нашем обзоре RememBear). Keeper предоставляет вам все инструменты, необходимые для организации ваших записей.  

Совместное использование предметов с хранителем

После организации вы можете поделиться своими записями Keeper, и, как и варианты организации, Keeper выходит на шаг впереди конкурентов. При передаче записи вы можете выбрать, может ли получатель читать, редактировать или делиться записью. Кроме того, вы можете передать право собственности. 

хранитель обмена

Эти функции являются стандартными для менеджеров бизнес-паролей, но Keeper предлагает их в личных планах. Понятно, что Keeper посвящен опциям, и это видно с помощью паролей и настроек организации..

Безопасность

Keeper соблюдает стандарты, установленные другими менеджерами паролей, шифруя ваше хранилище с помощью AES-256 и блокируя этот ключ за вашим главным паролем. Кроме того, ваши зашифрованные пароли хранятся в соответствии с SOC 2 и ISO 27001. Тем не менее, у нас все еще есть некоторые вопросы о том, как происходит восстановление учетной записи Keeper.. 

Модель нулевого знания Keeper и экстренный доступ

Keeper придерживается модели с нулевым разглашением, то есть он никогда не видит и не хранит ваш мастер-пароль. Вместо этого Keeper генерирует ключ шифрования на основе вашего мастер-пароля, используя 100 000 итераций PBKDF2. Этот ключ используется для шифрования и дешифрования вашего хранилища с помощью отдельного ключа AES-256 (подробнее об этом читайте в нашем описании шифрования). 

Из-за модели с нулевым знанием Keeper не может предоставить ваш мастер-пароль, если вы его забудете. Однако, в отличие от большинства менеджеров паролей, он по-прежнему предлагает несколько вариантов восстановления учетной записи. При создании учетной записи вас спрашивают секретный вопрос и ответ, который используется для восстановления учетной записи.. 

После того как вы зарегистрировались, Keeper генерирует ключ данных, который используется для шифрования и дешифрования каждого ключа записи (ключей для каждого элемента в вашем хранилище). Этот ключ данных по умолчанию зашифрован вашим главным паролем. Однако Keeper хранит еще одну копию этого ключа данных, которая зашифрована с вашим секретным вопросом и ответом.. 

Если у вас слабый секретный вопрос, это может создать несколько проблем. Без двухфакторной аутентификации злоумышленнику потребуется доступ к вашей электронной почте и ответ на секретный вопрос для доступа к вашей учетной записи. Как мы отмечаем в наших шести советах по предотвращению кражи личных данных, лучший способ решить эту проблему – использовать поддельный секретный вопрос и ответ. 

Кроме того, вы можете назначить пять экстренных контактов, которые могут получить доступ к вашему хранилищу в случае возникновения чрезвычайной ситуации. Keeper никогда не разделяет ваш мастер-пароль. Вместо этого контакт получает половину пары ключей RSA, которая использовалась для расшифровки вашего хранилища по истечении заданного промежутка времени.. 

Keeper Опции двухфакторной аутентификации

Несмотря на надежность Keeper, мы рекомендуем включить двухфакторную аутентификацию. Keeper поддерживает лучшие приложения 2FA, используя одноразовый пароль на основе времени из таких приложений, как Google Authenticator. Кроме того, Keeper поддерживает аппаратные ключи, которые придерживаются универсального двухфакторного стандарта, такого как YubiKey..

Служба поддержки

Keeper обеспечивает достойную прямую поддержку клиентов с помощью круглосуточного чата и ответов по электронной почте. Тем не менее, это вступает в свои права с ресурсами самопомощи. Keeper стоит особняком с плотными направляющими, которые охватывают все аспекты его обслуживания, не боясь слишком углубляться в технические детали. 

Вы можете найти поддержку, нажав на ссылку «Помощь» в нижней части интерфейса Keeper. Кликнув туда, вы попадете в центр поддержки клиентов, где вы сможете проверить состояние системы Keeper, зарегистрироваться на вебинары поддержки, просмотреть FAQ, просмотреть видеоуроки и, конечно же, связаться со службой поддержки.. 

сторож-поддержка-центр

Во время нашего обзора мы часто пользовались живым чатом, углубляясь в технические аспекты безопасности Keeper. Хотя представитель чата в конечном итоге вернулся к копированию текста из раздела безопасности на веб-сайте Keeper, они оказались на удивление хорошо. Мы рекомендуем использовать электронную почту для технических вопросов, но представители чата, с которыми мы говорили, были на удивление компетентны. 

Онлайн-чат и поддержка по электронной почте доступны круглосуточно, хотя вам не нужно часто их использовать. Keeper имеет множество ресурсов для самопомощи, включая все, от видеоуроков, в которых рассказывается об основах приложения Keeper, до подробных руководств, ориентированных на корпоративных клиентов. 

Keeper не имеет себе равных, когда речь идет о ресурсах самопомощи, охватывающих каждый аспект своей службы в мучительных деталях. 

Швейцар гайды

Keeper также имеет библиотеку ресурсов с инфографикой, подробно описывающей влияние киберпреступности, техническими документами и вебинарами по требованию. Хотя эти ресурсы в основном ориентированы на бизнес-клиентов, приятно видеть стремление Keeper информировать свою клиентскую базу о кибербезопасности..

Вердикт

Хотя Keeper всегда был надежным менеджером паролей, его переработанный интерфейс делает его удобным в использовании. Однако более впечатляющей является цена. Keeper немного дешевле, чем у конкурентов, и идет в ногу с самыми распространенными функциями. Между бесплатным тарифом и 30-дневной бесплатной пробной версией Keeper – верная ставка. 

Что вы думаете о Keeper? Собираетесь ли вы подписаться на бесплатную пробную версию? Дайте нам знать о вашем опыте в комментариях ниже и, как всегда, спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map