Лучший почтовый хостинг

Собрать свой первый адрес электронной почты в домене, которым вы владеете, – довольно приятное чувство. Хотя службы электронной почты, такие как Yahoo и Gmail, прошли долгий путь за долгие годы, еще есть что сказать о персонализированном, профессиональном адресе электронной почты..


Большинство лучших провайдеров веб-хостинга предлагают какую-то услугу электронной почты, но есть и множество автономных вариантов. Они пригодятся людям, которые хотят иметь уникальный адрес электронной почты, но не хотят сайт, или если у вас есть собственный веб-сайт: серверное оборудование дорого покупать и поддерживать. Из-за этого недорогой способ размещения почтовой службы имеет смысл для некоторых предприятий.

Независимо от того, подпадаете ли вы под категорию бизнеса или вам нужно немного больше, чем может предложить Yahoo или Google, недорогой план размещения электронной почты украсит вашу презентацию. Однако для чего-то, что кажется таким простым, есть несколько вещей, на которые стоит обратить внимание, и таким образом обеспечить наилучший возможный опыт.

Что делает почтовый хостинг лучшим?

Хотя хостинг электронной почты довольно прост, при выборе провайдеров мы учитывали несколько вещей. Во-первых, каждый провайдер предоставил вам достаточно места в папке «Входящие». Вам все равно придется время от времени фильтровать и очищать его, но пропущенные сообщения из-за нехватки памяти – это самое худшее, что может случиться с электронной почтой..

Далее мы посмотрели на совместимость. Веб-почта не идеальна для большинства, поэтому важно, чтобы каждый провайдер был совместим с почтовыми клиентами для настольных компьютеров. Хотя для каждого из них доступен какой-то интерфейс браузера, есть возможность добавить его в Outlook, Thunderbird или любой другой клиент, который вам нравится..

Однако хостинг электронной почты выходит далеко за рамки только адреса электронной почты и почтового ящика, поэтому мы рассмотрели любые дополнительные возможности, которые может добавить провайдер. Например, G Suite поставляется с линейкой полнофункциональных бизнес-программ, построенных на основе электронной почты. хостинг.

Наконец, что не менее важно, мы приняли во внимание стоимость. Почтовый хостинг должен быть довольно недорогим, и есть несколько способов оправдать повышение цен за пределами комплектации программного обеспечения. Из-за этого все провайдеры в этом списке стоят около нескольких долларов на пользователя в месяц.

G Suite

Gmail имеет более миллиарда активных пользователей, что составляет почти 20 процентов рынка электронной почты. Сила сервиса мощная, с набором инструментов под названием Drive для управления расписанием, создания электронных таблиц и составления документов (о которых вы можете прочитать в нашем обзоре Google Drive).

Единственная разница между Drive и G Suite заключается в том, что он работает под вашим доменом. Вы по-прежнему получаете удобный интерфейс Drive, но с профессиональными адресами электронной почты для вас и вашей команды. Нет пересылки на учетную запись Gmail или какую-либо ерунду, подобную этой; это полный почтовый хостинг.

Он также полностью совместим с Outlook, Apple Mail, Thunderbird и другими, так что вы можете выбрать другой клиент, если хотите. Однако с приложениями Gmail, доступными практически для любого устройства, и доступной синхронизацией в автономном режиме, нет реальной причины выбирать что-то другое..

Для скептиков разница между обычным Gmail и G Suite довольно велика. Вы получаете электронное письмо на свой домен, да, но также неограниченное количество групповых адресов электронной почты, вдвое больше обычного Google Диска, ноль рекламы и круглосуточная поддержка..

Другие причины, нам нравится G Suite

Мы хотим подчеркнуть, что G Suite – это просто Google Drive для бизнеса (хотя и не полный поставщик EFSS). Вы сохраняете свои файлы на диске, добавляете их в электронные письма в виде ссылок, а не вложения, и обновляете их в режиме реального времени. Это похоже на инструменты Google, которые вы использовали ранее, но интегрированы для работы в рамках вашей команды. Чтобы узнать все подробности, рекомендуем прочитать наше руководство по Google Drive..

Это тоже дешево. Планы начинаются всего с нескольких долларов в месяц на пользователя. Google взимает плату за каждого дополнительного пользователя, да, но не за дополнительные адреса электронной почты. Например, «[электронная почта защищена]» будет стоить дополнительно, а «[электронная почта защищена]» не будет. Вы также получаете 30 ГБ дискового пространства для загрузки.

В то время как компании получат наибольшую выгоду от G Suite, здесь есть еще много людей. Цены невысокие за то, сколько вы получаете, и у Google прослеживается острый взгляд на удобство использования. Попробуйте сами с бесплатной 14-дневной пробной версией. Если вас интересуют в основном места для хранения, рекомендуем вам прочитать наше лучшее руководство для покупателей облачных хранилищ..

Zoho

Zoho адаптировал свой популярный почтовый хостинг для предоставления набора приложений наряду с такими опциями, как G Suite. Суть в том, что Zoho дешевле и даже предлагает бесплатный тариф с поддержкой до 25 пользователей..

Давайте начнем там. Бесплатный план предлагает до 25 пользователей на базе, а 25 дополнительных получают за реферальные бонусы. Адреса электронной почты могут быть из одного домена, с 5 ГБ дискового пространства на пользователя и лимитом 20 МБ вложения.

Таким образом, план не идеален, но он также бесплатный. Это самая большая разница между Zoho и G Suite, поскольку подобный план ориентирован на тех, кто ищет хостинг электронной почты на одном домене и ничего более. Требуется дополнительная бдительность, чтобы поддерживать чистоту в почтовом ящике, но это все же лучший способ получить профессиональный адрес бесплатно.

Платные планы на несколько долларов дешевле, чем G Suite, и даже интегрируются с платформой. У вас есть больше ограничений, таких как 30 ГБ для хранения и 30 МБ для вложений, но их легко не заметить, учитывая, насколько это недорого.

Другие причины, которые нам нравятся Zoho

До сих пор мы обсуждали так называемое «рабочее пространство», пакет из девяти приложений, которые предлагает Zoho, включая электронную почту. Большинство из них являются стандартными офисными приложениями, но некоторые другие, такие как ShowTime, инструмент для веб-конференций для виртуального обучения, также включены..

Впечатляющая часть о Zoho не в Workspace, а в любом другом приложении, которое она предлагает. Существуют инструменты в разных категориях: от продаж до ИТ, обслуживания клиентов и обслуживания практически любого бизнеса. Компания также предлагает бухгалтерскую программу, о которой мы рассказали в обзоре Zoho Books.

В то время как каждый из этих инструментов стоит дороже, именно способность собрать все в одном месте делает Zoho таким особенным. Вы можете создать веб-сайт, пройти онлайн-обучение или даже управлять своими книгами – все в одном месте.

RackSpace

RackSpace предлагает широкий спектр решений для облачного хостинга, но отказывается от пакетов в пользу упрощенного хостинга электронной почты. Он предлагает хостинг для Office 365, Exchange и собственной почтовой платформы RackSpace..

По сути, его услуги основаны на перемещении вашего сервера в облако. RackSpace стремится исключить локальный сервер из деловой электронной почты, используя сеть серверов для освобождения места, снижения затрат и повышения общей производительности..

Хотя затраты довольно высоки по сравнению с другими провайдерами электронной почты, вы получаете здесь большую выгоду. Например, серверы Exchange стоят на несколько долларов больше на пользователя, но предлагают почтовые ящики объемом 100 ГБ и вложения по 50 МБ, что вдвое или втрое превышает размер всех поставщиков в этом списке..

Другие причины, по которым нам нравится RackSpace

Понятно, что основное внимание уделяется бизнесу, и для этого RackSpace поставляет. Например, план Office 365 поставляется с полной версией пакета Microsoft с 24/7/365 фанатической поддержкой.

Если вы никогда не слышали об этом термине, никто не станет винить вас. Это определение поддержки RackSpace означает, что у вас есть доступ к команде высококвалифицированных сотрудников, готовых решить любые проблемы, с которыми вы можете столкнуться. Там нет скриптов или перестановок отдела, но вместо этого команда поддержки, отвечающая на все запросы в течение 15 минут или меньше.

RackSpace намного дороже, но предоставляет комплексные бизнес-решения внутри и за пределами электронной почты. С этим трудно спорить, особенно с такими клиентами, как Under Armour и Oliver Wight. Если вам нужен первоклассный бизнес-хостинг, лучше всего попробовать RackSpace.

Microsoft Office 365 Business Essentials

На задней части G Suite находится комплект приложений от Microsoft. Измените линейку инструментов Google с помощью Microsoft Office и Outlook, и вы получите довольно хорошее представление о том, что может предложить Business Essentials..

Тем не менее, эти два не полностью на одном уровне. Office 365 немного дороже, но предлагает приложения, которые могут сделать гораздо больше, чем набор Google. Вы получаете Outlook и Exchange, что позволяет вам создавать электронные письма далеко за пределами возможностей Google Drive. Это включает в себя до 150 МБ в размерах вложений и 50 ГБ дискового пространства, что больше, чем размер 30 ГБ Google на самом недорогом плане.

Недостатком является то, что у вас есть доступ только к онлайн-версии Microsoft Office. Хотя это и не проблема по сравнению с G Suite, но при рассмотрении ограниченности приложений Office Online. Лучший вариант Office 365 поставляется с полной версией Microsoft Office.

Другие причины, по которым нам нравится Microsoft Office 365 Business Essentials

Помимо электронной почты, Business Essentials предлагает полный набор инструментов для бизнеса. Один из наших фаворитов – команды Microsoft. На первый взгляд, это выглядит как простое приложение для обмена сообщениями, такое как Slack, но предлагает гораздо больше.

Встречи Skype и документы Microsoft легко интегрируются в него, что позволяет вам держать под одной крышей все, что связано с командой. Вам не нужно добавлять вложения или устанавливать плагины, как другие приложения для обмена сообщениями. Пока вы работаете в экосистеме Microsoft, это отличное командное решение.

Конечно, команды – это еще не все. Microsoft включает в себя функциональность команды Skype, корпоративную социальную сеть Yammer, а также инструменты онлайн-конференций. Хотя набор инструментов не открывает много новых возможностей, интеграция между платформами является чем-то особенным. Вы можете подписаться на бесплатную пробную версию Business Essentials, чтобы узнать, подходит ли она вам.

Жидкая паутина

Liquid Web в основном ориентирован на высококачественные VPS и специализированные хостинговые решения. Тем не менее, он также предлагает конкурентоспособный хостинг электронной почты, с нулевым временем простоя, первоклассной фильтрацией спама и почтовыми ящиками на 25 ГБ..

Хотя место для хранения меньше, трудно отказаться, учитывая стоимость. Стандартный тариф стоит всего 1 доллар в месяц на пользователя и предлагает полный спектр возможностей Liquid Web. Вы сможете использовать любой почтовый клиент POP или IMAP или войти через веб-почту с 25 ГБ памяти и 50 МБ вложений..

Вы также получаете инструменты для оптимизации электронной почты и защиты от спама. Настраиваемые фильтры позволяют адаптировать то, что проходит, но спам-блок Liquid Web сам по себе неплох. Кроме того, вы можете создавать списки безопасности и черные списки на уровне пользователей и доменов, чтобы ваш почтовый ящик выглядел так, как вы хотите.

Другие причины, по которым нам нравится Liquid Web

Тем не менее, он предлагает гораздо больше, чем хостинг электронной почты. Liquid Web – это полнофункциональный хостинг с планами от VPS до WordPress (хотя он и не попал на наш лучший веб-хостинг для списка WordPress). Хотя планы довольно дорогие, целевой бизнес-рынок будет доволен бесплатными функциями безопасности и исключительной поддержкой..

Электронная почта также имеет некоторые дополнительные функции. Немного более дорогой тариф «Плюс» включает мобильную синхронизацию между вашими устройствами для контактов и календарей, 30 ГБ облачного хранилища и набор инструментов для онлайн-редактирования документов. Если вы более склонны к конечной цели Microsoft, Liquid Web также предлагает хостинг на Exchange..

Ничто так не выделяется в Liquid Web, как хостинг электронной почты, но в этом нет необходимости. Самым большим преимуществом является то, что сервис недорогой и всегда работает, предоставляя много места для хранения и вариантов. Это бесплатно, так что попробуйте в течение месяца, чтобы увидеть, подходит ли оно вам.

Вывод

Хотя такие службы электронной почты, как Gmail и Yahoo, прошли долгий путь, ничто не заменит профессионального адреса электронной почты. К счастью, расходы значительно снизились, поскольку ежемесячные планы обходятся дешевле, чем покупка содовой.

Многие провайдеры включают электронную почту с хостингом, поэтому вы можете убить двух зайцев одним выстрелом. Какой хостинг электронной почты вам нравится больше всего? Дайте нам знать в комментариях ниже и, как всегда, спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map