Лучшие альтернативы асаны на 2020 год: найдите праздники в других местах

Асана является одним из самых дружественных инструментов управления проектами. С его милыми праздниками и привлекательным дизайном, он идет дальше, чем большинство инструментов, чтобы сделать организацию приятной. В этом есть что-то, что может понравиться, но его конкурентам тоже есть, что предложить. В этой статье мы рассмотрим, что предлагают лучшие альтернативы асаны..


Если вы не знакомы с Асаной, посмотрите наш обзор Асаны. Если вам это нравится, наше руководство для начинающих Asana может помочь вам начать с ним.

Лучшие альтернативы асаны 2020

Что Асана делает для тебя

Асана делает большую работу, делая работу менее рутинной. Он имеет хороший выбор представлений, которые позволяют вам по-разному организовывать задачи. Это позволяет координировать с членами команды и обмениваться файлами. Если вы хотите обойти ограничение в 100 МБ, посмотрите наши статьи об облачном хранилище..

асана-проект-шаблоны

Нам нравится Asana, но есть много инструментов управления проектами, которые имеют свои сильные и слабые стороны..

Многие функции Asana доступны только на платных планах, поэтому вы можете предпочесть инструмент, который дает вам больше бесплатно. Не у всех инструментов, которые мы здесь рассмотрим, есть бесплатные планы, но у них у всех есть бесплатные пробные версии, так что вы можете исследовать их даром.

Если беззаботный подход Асаны не для вас, взгляните на что-то более ориентированное на бизнес, такое как monday.com, Wrike или Aha. Если вы хотите что-то попроще, Trello и Todoist – хорошие варианты. Давайте начнем со всего лучшего, хотя.

Лучший вариант асаны: monday.com

monday.com – наш любимый инструмент управления проектами, который с гордостью находится в топе нашего списка лучших программ для управления проектами. Если вы хотите сравнить его с Asana напрямую, прочтите наше сравнение monday.com и Asana..

У monday.com отличный интерфейс, который, как и у Асаны, хорошо продуман и доступен. Тем не менее, это идет дальше юзабилити, чем Асана Хотя Asana использует анимацию для развлечения, monday.com использует ее, чтобы помочь вам ориентироваться в элементах управления, многие из которых изменяются, чтобы показать, что происходит при нажатии на них.

понедельник доска

Это также дает вам высокую степень контроля над вашими задачами. Вы можете добавить и настроить поля, которые каждое из них содержит. Это гибкая система, которая нуждается в сдержанности для правильного использования, но позволяет вам настроить все так, как вы хотите..

К счастью, monday.com включает в себя множество шаблонов, чтобы помочь вам. Он хорошо показывает вам, что делает каждый из них, что исключает необходимость выбора.

В дополнение к двухфакторной аутентификации, он имеет несколько настроек безопасности, что позволяет вам установить баланс между безопасностью и простотой использования. Он использует надежное 256-битное шифрование, чтобы защитить вас от киберпреступности.

monday.com Стоимость

У него нет бесплатного плана, но его стартовая цена в 25 долларов в месяц включает пять пользователей, что является отличной ценой. Вы можете попробовать его бесплатно в течение 14 дней без предоставления информации о кредитной карте, что мы рекомендуем сделать.

Он также хорошо справляется со службой поддержки, имея контактную форму, обширную базу знаний и вебинары, которые помогут вам изучить платформу. Его четырехминутный ответ на наш вопрос был одним из самых быстрых, которые мы испытали.

Помимо версии браузера, monday.com предлагает настольные приложения для Windows и macOS, а также мобильные приложения для Android и iOS. Чтобы узнать больше, начните с нашего руководства для начинающих monday.com и обзора monday.com.

Trello

Если вы хотите, чтобы все было просто, Trello делает большую работу, позволяя вам планировать вещи с помощью одного простого представления. Он основан на доске канбан. Если вы не знакомы с этим, прочитайте наше руководство по использованию доски канбан..

Trello доска

Вы создаете задачи, которые сортируются в именованные столбцы. По мере выполнения работы вы перемещаете задачи слева направо. Это быстро, но эффективно. Мы сравнили это непосредственно с Асаной прежде в нашей статье Trello vs. Asana.

Несмотря на простоту, он имеет отличные «бонусы», которые позволяют довести его уровень функциональности до уровня более продвинутых инструментов. Особо следует отметить включение «дворецкого», которое позволяет автоматизировать общие задачи и назначать их кнопкам..

Trello также интегрируется с несколькими платформами, включая другие платформы управления проектами, такие как Asana и Jira, о которых вы можете прочитать в нашем обзоре Jira и сравнить с Asana в нашей статье «Asana vs. Jira»..

В дополнение к организации ваших задач, вы можете использовать Trello для создания общедоступных досок, показывающих что угодно, от меню ресторана до планов рассадки событий..

Несмотря на простоту, Trello имеет отличную поддержку, с большим количеством руководств, базой знаний, активным сообществом и прямой поддержкой, если вам это нужно..

Trello также обладает строгой безопасностью, включая двухфакторную аутентификацию и приглашения с ограниченным доменом. Он также шифрует данные в пути и в состоянии покоя. Прочитайте наше описание шифрования для получения дополнительной информации об этом.

Стоимость Trello

У Trello есть отличный бесплатный план, который был включен в наш список лучших бесплатных программ для управления проектами. Его платные планы начинаются с $ 3,75 в месяц для физических лиц или $ 9,99 в месяц для каждого члена команды, так что это не слишком дорого. Платные планы дают вам многократные включения, дополнительные функции настройки и снимают ограничения использования при включении «дворецкого».

Вы можете использовать Trello на Windows, MacOS, Android и iOS, а также в браузере. Вы можете прочитать больше об этом в нашем обзоре Trello и получить советы в нашем руководстве для начинающих Trello.

Wrike

Если ваша команда слишком развлекается с Асаной и вы хотите, чтобы они рухнули, Wrike – отличный выбор. Он имеет профессиональный вид и является одним из самых качественных инструментов управления проектами. Мы поместили его в топ нашего списка лучших инструментов управления проектами для малого бизнеса.

Как и Asana, она имеет систему управления зависимостями, что позволяет вам реагировать на задержки и узкие места. В отличие от Асаны, у нее нет анимированных летающих животных, которые отвлекают вас. Если вы хотите, чтобы ваша команда была сосредоточена на бизнесе, Wrike поможет вам.

Wrike-зависимости

Он имеет несколько представлений, таких как список и представление доски. У него также есть календарь и диаграмма Ганта. Наша статья об использовании диаграммы Ганта больше говорит о тех.

У Wrike есть кривая обучения, но его поддержка превосходна: его трехминутный ответ на наш вопрос является самым быстрым из всех, что мы испытали, вместе с Basecamp, о котором вы можете прочитать в нашем обзоре Basecamp.

Чтобы помочь вам начать, Wrike включает в себя множество шаблонов, так что вы можете сразу приступить к настройке. Они также охватывают различные вещи, такие как управление событиями и запуск продукта.

Wrike включает множество интеграций с другими инструментами, включая Slack, Microsoft Outlook и Adobe Creative Cloud..

Wrike Security

Wrike обладает одними из лучших функций безопасности. В дополнение к двухфакторной аутентификации пользователи Enterprise могут устанавливать собственные политики доступа к сети и элементы управления паролями. Если у вас возникли проблемы с паролями, прочитайте наше лучшее руководство по паролям.

У Wrike есть бесплатный план, и платные планы начинаются с $ 9,80 за пользователя в месяц. В дополнение к запуску в браузере, он доступен для Windows, MacOS, Android и iOS.

Если вы хотите сравнить инструменты напрямую, посмотрите нашу статью Wrike vs Asana, а затем прочитайте наш обзор Wrike, чтобы узнать больше о платформе..

Todoist

Если вам не нужны все навороты инструмента управления проектами, вместо этого перейдите к управлению задачами. Есть много приложений, которые помогут вам организовать с минимумом суеты. Todoist является одним из наших любимых. 

Todoist-добро пожаловать

Он популярен и может похвастаться тем, что его пользователи отметили более миллиарда задач. Это один из тяжеловесов в мире управления задачами, превосходный по своим основным характеристикам..

Вы можете создавать задачи, назначать им сроки, назначать их людям и отмечать их, когда вы их заканчиваете. Это просто и эффективно. Это больше дополнительных функций, но вам не нужно больше, чем основы, чтобы он работал.

Вы также можете прикреплять файлы к задачам, но если вы хотите обмениваться файлами в Интернете, может быть лучше использовать специальное решение, например, одно из тех, что описаны в нашей лучшей статье об облачном хранилище..

Todoist – это быстрое, быстро реагирующее приложение, которое предлагает много помощи и поддержки, включая стартовый проект, чтобы познакомить вас с ним. Он интегрируется с такими сервисами, как Zapier и Google Calendar, и имеет выбор цветовых схем..

Поддержка Todoist

У Todoist есть команда быстрой поддержки, которая ответила на наш вопрос менее чем за час. Есть также руководство пользователя и FAQ, чтобы помочь вам, если вы застряли. Также есть шаблоны, которые помогут вам начать.

У Todoist есть хороший, удобный план. Его Премиум-версия стоит $ 29 в год. Вы можете попробовать платные функции на двухнедельной бесплатной пробной версии, но вам необходимо ввести данные своей кредитной карты.

Существуют версии для большинства платформ, включая Windows, macOS, Android, iOS и Linux, а также носимые версии, расширения для браузера и плагины для электронной почты. Внимательно посмотрите в нашем обзоре Todoist.

Ага!

Aha – это высококачественный инструмент управления проектами, но поскольку он является одной из более дорогих платформ, он не предназначен для людей с ограниченным бюджетом. На его веб-сайте много разговоров о бизнесе и маркетинге, и он понравится тем, кто серьезно относится к своей работе..

ах-стратегия

Он имеет профессиональный внешний вид без излишеств, который контрастирует с дружественным стилем Асаны. Он содержит множество функций и является отличным способом отслеживания задач по мере их продвижения к завершению. Элементы в его системе называются «функции», но вы можете изменить это. Ага настраиваемый.

Вы можете добавлять всевозможную информацию к элементам и создавать кнопки, которые автоматически обрабатывают изменения состояния. Например, если вы всегда перемещаете что-то из производства в постановку, вы можете создать для этого кнопку. 

По сравнению с доской канбан, это означает, что стандартные операции прописаны для вас над каждым элементом, а детали вашего рабочего процесса встроены в систему..

Вы можете настроить его интерфейс так, чтобы он отображал столько, сколько вам нужно, и переименовывал вещи, чтобы они отражали ваш рабочий процесс. Однако стоит внимательно посмотреть на его настройки, поскольку некоторые его функции, такие как приглашение других пользователей, находятся там..

В дополнение к журналу активности вы можете использовать функции планирования емкости и отслеживания времени, чтобы внимательно следить за деталями своих проектов..

Ага! Безопасность

Он имеет внушающий страх набор функций безопасности, которые включают надежное шифрование, комплексную сертификацию и контроль доступа IP для тех, кто включен в план Enterprise. Он серьезно относится к онлайн-безопасности.

Все эти функции означают, что поначалу будет сложно разобраться, но на его веб-сайте огромное количество информации и доступна практическая поддержка. Есть база знаний, видео-статьи с практическими рекомендациями и сообщество, где вы можете задавать вопросы. Его команда поддержки вернулась к нам всего за 25 минут, когда мы задали вопрос.

Однако это не самая дешевая платформа, так как ее тариф Premium стоит 59 долларов в месяц на пользователя. Тем не менее, вы можете получить более выгодную сделку, если поговорите с ее отделом продаж. Существует также длительная бесплатная 30-дневная пробная версия, и вам не нужна кредитная карта, чтобы зарегистрироваться. 

У Aha есть маркетинговая версия и версия для разработки продукта, но вы можете переключаться между ними, и они имеют общие функции, так что вы ничего не упустите, если выберете одну из них..

Если вы ищете что-то для улучшения своего бизнеса и не возражаете против расходов, взгляните на наш обзор Aha.

Другие опции

Есть несколько других инструментов, на которые стоит обратить внимание, которые не так близко соответствуют тем, которые мы только что видели. Давайте пройдемся по ним.

Mavenlink

Mavenlink – инструмент управления проектами, ориентированный на бизнес. Он имеет множество финансовых функций, которые помогут вам позаботиться о вашей прибыли.

-безопасность-настройка mavenlink

Имеет несколько просмотров. Есть представление активности, трекер времени, диаграмма Ганта и представление времени и затрат. Если вы хотите отследить, сколько времени занимают конкретные задачи, и выяснить, сколько они вам стоят, Mavenlink станет для вас инструментом.

Он начинается с $ 19,99 в месяц для пяти пользователей. Существует 10-дневная пробная версия, если вы хотите проверить это, без кредитной карты требуется.

Если вы сосредоточены на управлении денежными потоками, Mavenlink может подойти. Узнайте больше об этом в нашем обзоре Mavenlink.

LeanKit

LeanKit выводит канбан на новый уровень, его доски разделены на несколько секций для работы с разными командами. Это дорого и выглядит устаревшим, но удивительно доступно, как только вы начинаете его использовать.

leankit-канбан

Это отлично подходит для менеджеров, которые хотят управлять несколькими командами. Каждый может сосредоточиться на своей работе, оставаясь при этом в курсе общей картины. Каждая из ее карточек имеет свою собственную мини-канбан доску, которая дает вам подзадачи и позволяет людям разбить задание, которое им было поручено.

LeanKit стоит от 19 долларов в месяц на пользователя и имеет 30-дневную пробную версию без кредитной карты. Это не дешево, но хорошо для управления командами, достаточно большими, чтобы разбить их на разделы. Прочитайте наш обзор LeanKit для более подробной информации.

Подио

Podio выглядит более серьезно, чем Asana, но у него простая структура, без подзадач и зависимостей, которые могли бы запутать ваши планы.

Подио-задачи

Он имеет понятный интерфейс и дает вам рекомендации, когда это необходимо. Вы получаете жесткий контроль над тем, из чего состоят элементы, и можете переименовывать поля, чтобы они содержали необходимую вам информацию. Его функция расчета позволяет подсчитывать данные, хранящиеся и в других полях.

Podio шифрует ваши данные, используя 256-битное шифрование AES. Если вы хотите узнать больше о конфиденциальности ваших данных, прочитайте наше руководство по защите вашего руководства по конфиденциальности..

У Podio есть бесплатный план, который позволяет вам иметь до пяти человек в вашей команде, а его платные планы начинаются с 9 долларов на пользователя в месяц. Внимательно посмотрите в нашем обзоре Podio.

Последние мысли

Инструменты здесь делают вещи не так, как Асана. Trello проще, а его простой подход к канбану позволяет быстро и легко выполнять задачи. Monday.com более продвинут, с различными функциями, чтобы помочь вам. Todoist делает вещи настолько простыми, насколько это возможно, но у них есть дополнительные возможности, если они вам нужны.

Ага имеет еще больше возможностей, если вы готовы платить за них, а Wrike дает более профессиональное ощущение, чем Асана.

Как мы уже видели, Asana – полезный инструмент, но ее конкурентам тоже есть, что предложить. Надеюсь, вы нашли что-то, что стоит проверить в нашем списке. 

Если вы попробовали какой-либо из инструментов здесь или у вас есть предложения по улучшению, сообщите нам об этом в комментариях. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map