Лучшее программное обеспечение для управления проектами для фрилансеров в 2020 году

В жизни фрилансера многое происходит, но это не все персики и сливки. Оставаться впереди конкурентов сложно. Лучшее программное обеспечение для управления проектами для фрилансеров может дать вам преимущество и помочь вам на пути к личному успеху.


Многие фрилансеры пренебрегают организацией, что может быть ошибкой. Тем не менее, каждая ошибка дает возможность улучшиться, а лучшее самоуправление может дать вам больше времени для работы и выпить латте, а не возиться с администратором..

В этой статье мы рассмотрим некоторые из доступных инструментов управления проектами, чтобы увидеть, как они могут помочь вам работать лучше.

Лучшее программное обеспечение для управления проектами для фрилансеров 2020

Что делает инструмент управления проектами правильным для фрилансеров?

По нашему опыту, фрилансеры варьируются от проката наличными до скремблирования, чтобы оплачивать счета каждый месяц. Цена будет важным фактором, поэтому мы будем искать инструменты, которые имеют бесплатный или недорогой вариант. Фрилансерам, у которых меньше свободных денежных средств, может также понравиться наша статья о лучших бесплатных инструментах управления проектами..

Обычные вещи, которые нас интересуют, такие как функции и простота использования, также актуальны для фрилансеров. Мы также рассматриваем вопросы безопасности и поддержки, но поскольку фрилансеры могут просто управлять своими собственными данными, их может не беспокоить безопасность, как, скажем, бизнес-менеджера. 

Размер команды и общение менее важны. Многие фрилансеры работают в одиночку или в небольших командах, поэтому мы больше посмотрим на организацию проектов, чем на функции команды. Тем не менее, фрилансеры часто имеют несколько вещей на ходу, поэтому мы предпочитаем платформы, которые приспособили бы это и позволили вам легко создавать несколько проектов.

Поскольку фрилансеры склонны к самостоятельному старту, они могут быть в порядке с опциями поддержки, которые также склонны решать их собственные проблемы.. 

Лучшее программное обеспечение для управления проектами для фрилансеров: Wrike

Если вы бездельничаете в повседневных штанах, наблюдая за Netflix, когда вы должны работать, попробуйте Wrike. Это хорошая работа, чтобы поставить вас в деловое настроение. У него есть кривая обучения, но как только вы его узнаете, это отличный способ помочь в управлении вашими проектами. У него также есть бесплатный план, поэтому он не должен стоить вам ничего.

Когда вы закончите свою работу и захотите вернуться к потоковой передаче, наша лучшая статья о взломах Netflix тоже заслуживает внимания.

Wrike позволяет создавать задачи, разбивать их на подзадачи и добавлять зависимости между ними. Это позволяет вам выяснить, в каком порядке нужно выполнять вещи. Вы также можете создавать формы, которые позволяют другим людям создавать задачи, заполняя их. Это может быть хорошим способом для сбора требований клиента, если используется правильно.

Wrike-зависимости

Он имеет несколько представлений, в том числе список, базовую доску канбан, диаграмму Ганта и поток. Вы можете использовать его для хранения файлов и оставлять комментарии к ним через функцию проверки. Интерфейс переполнен, и навигация имеет несколько особенностей, но многое включено.

Интеграция Wrike позволяет ему подключаться к нескольким платформам, которые, вероятно, будут использовать фрилансеры, такие как Dropbox, Google Drive и Adobe Creative Cloud..

Шаблоны Wrike

Wrike включает в себя ассортимент шаблонов, поэтому вы можете быстро его настроить. Также есть выбор тем, позволяющих выбрать образ, который вам подходит.

Он обладает высочайшей безопасностью и двухфакторной аутентификацией, доступной через приложение Google. Он также имеет много вариантов поддержки, с отличной базой знаний, дополненной быстрым, отзывчивым персоналом поддержки, который поможет вам, если вы застряли.

Вы можете поделиться своими проектами с командой из пяти человек бесплатно. Если вы решите обновить, то платные планы начинаются с $ 9,80 за пользователя в месяц, что не так много, учитывая то, что это делает для вас.

Благодаря приложениям для Windows, macOS, Android и iOS, в дополнение к версии браузера, фрилансеры могут получить доступ к Wrike, где бы они ни находились.

Wrike – отличный выбор для фрилансеров и всех остальных. Узнайте больше об этом в нашем обзоре Wrike.

Airtable

Airtable – это универсальный инструмент с необычными функциями. Это позволяет добавлять данные в «базы». «Основы» представляют проекты, и вы можете настроить шаблоны для их различных типов. Внештатные разработчики по достоинству оценят пример проекта по отслеживанию ошибок, но есть также системы продаж, управления персоналом и отслеживания.

Основной экран Airtable, похожий на электронную таблицу, дополняется представлениями Канбан, Календарь, Форма и Галерея. Интерфейс понятный и отзывчивый, и делать все, как правило, просто, но настроить с нуля без шаблона сложно.

У него не так много вариантов общения, но фрилансеры могут не столкнуться с проблемой, если они просто организуются.

Он интегрируется с несколькими платформами, такими как Dropbox и WordPress, а также с другими инструментами управления проектами Asana, Basecamp и Trello. Как и несколько его конкурентов, он использует Zapier для обмена данными со многими приложениями..

airtable-блоки

Наша любимая особенность – это «блоки». Они дают вам все виды дополнительной функциональности. Некоторые из них относительно просты. Например, есть блоки графиков и один, который интегрируется с Google Hangouts. Другие предоставляют вам расширенные функции, такие как автоматический перевод и распознавание изображений. Если вам нужно делать эти вещи регулярно, Airtable будет большой помощью.

Airtable Бесплатный план

Airtable имеет бесплатный план, поэтому вам не нужно платить, чтобы начать. У вас может быть столько «баз», сколько вам нужно, поэтому вы можете назначить одну для каждого из ваших клиентских проектов, если так вы делаете. Его платные планы дают вам больше памяти и возможностей. Блокировка разблокировки по плану Pro, например.

Вам не нужно беспокоиться о безопасности. Airtable имеет несколько сертификатов и использует надежное 256-битное шифрование. Прочитайте наше описание шифрования для получения дополнительной информации по этой теме. Вы также получаете двухфакторную аутентификацию и можете видеть IP-адреса, которые получили доступ к вашей учетной записи. Это полезно, если вы беспокоитесь, что кто-то еще вошел в систему с вашим паролем.

В нем есть приличный раздел справки с видео и вебинарами, чтобы узнать больше о платформе. Также есть активное сообщество. «Airtable Universe» позволяет увидеть, что сделали другие пользователи, и это отличный способ получить идеи.

Там есть адрес электронной почты и мастер контактов, если вам нужно связаться со службой поддержки, но полученное нами трехдневное время отклика не самое быстрое, что мы видели. Прочитайте наш обзор ProWorkflow, чтобы узнать об услуге, которая вернулась к нам через шесть минут..

В целом, Airtable – симпатичная платформа с отличными функциями. Это может многое предложить фрилансерам. Узнайте больше об этом в нашем обзоре Airtable.

Асана

Асану очень весело использовать из-за ее праздников. Он вознаграждает вас за выполнение заданий, отправляя разноцветных животных, летящих по экрану. Мы не уверены, что фрилансерам, борющимся за работу, несмотря на соблазны Интернета, нужна дополнительная легкомысленность в их жизни, хотя.

асана-праздник

Тем не менее, бесплатный уровень Асаны не будет поглощать ваши расходы. С его помощью вы можете использовать его списки и представления на доске, а также календарь. Вы также можете использовать эту доску обсуждений для команд до 15 человек, без необходимости обновления. 

У него хороший дизайн, который обеспечивает баланс между удобством использования и визуальной привлекательностью. Было бы неплохо увидеть еще несколько вариантов настройки, таких как пользовательские фоны и цвета, но у вас не может быть всего.

Если вы получаете платный план, вы можете использовать его график, формы и другие функции. Помимо создания задач вы можете разбить их на подзадачи и добавить зависимости. Если вы работаете с командой, вы можете назначить вещи другим членам команды.

Вы можете обмениваться файлами, но есть ограничение размера в 100 МБ. Если вам нужно больше, посмотрите нашу лучшую статью об облачном хранилище для больших файлов..

Интеграция Asana включает Zapier, который позволяет вам использовать данные из многих источников. Как и Wrike, он интегрируется с другими службами, такими как Dropbox, Adobe Create Cloud и Microsoft Office 365..

Asana Security

Если вы используете Asana в кафе, шифрование TLS v1.1 усложнит перехватчикам вашу работу. Прочитайте нашу статью о киберпреступности, чтобы узнать больше о хитростях.

Поддержка Асаны заняла несколько часов, чтобы ответить на наши вопросы, что вполне прилично, если не быстрее, чем мы видели. Эта честь принадлежит Basecamp, который вернулся к нам через три минуты. Читайте об этом в нашем обзоре Basecamp.

Асана работает в браузере и имеет приложения для Android и iOS. В дополнение к нашему обзору Asana мы составили руководство для начинающих Asana, чтобы помочь вам начать работу с ним.. 

В целом, Asana – отличный выбор для фрилансеров, с бесплатным планом, который дает вам много, и дешевыми платными тарифами, предлагающими еще больше. Он прост в использовании и делает работу приятной и приятной.

Если вы хотите сравнить его с Wrike, посмотрите наш Wrike vs. Asana лицом к лицу.

Freedcamp

Если вы наблюдаете за кошельком, вы не ошибетесь с Freecamp. Мало того, что у него есть бесплатный план, но и его платные предложения имеют хорошую стоимость, варьируясь от скудных 1,49 долл. В месяц до 16,99 долл. За план Enterprise. Это одна из лучших платформ.

freedcamp-добро пожаловать

Freedcamp имеет привлекательный интерфейс и прост в использовании. Здесь и там есть странная ошибка, но ничего страшного, и в целом пользователям, скорее всего, понравится работать с ней..

Вы можете создавать задачи, разбивать их на подзадачи и добавлять зависимости, показывая вам отношения между ними. Вы можете назначать людей и даты для задач, а также комментировать и прикреплять файлы.

Неограниченное хранилище Freedcamp делает его отличным выбором для обмена файлами проекта с коллегами или клиентами. Ограничение размера файла только 10 МБ для бесплатных пользователей является ограничительным. Это увеличивает до 250 МБ на более дорогих планах. Ознакомьтесь с нашими статьями по облачным хранилищам, если вы хотите настроить для этого специальный сервис.

Есть несколько доступных видов. В дополнение к ванильному виду задач есть календарь, доска канбан и вид Ганта. Существует также система закладок, чтобы помочь вам ориентироваться в программе.

Если вы хотите поделиться данными с другими платформами, вы можете сделать это через популярный Zapier, который работает со многими приложениями. Freedcamp также имеет API, если вам нравится кодирование.

Freedcamp Конфиденциальность

Freedcamp соответствует Общему регламенту о защите данных, как описано в нашей статье GDPR. Это также соответствует требованиям ЕС-США. и Swiss-U.S. щиты конфиденциальности. Корпоративные пользователи могут воспользоваться преимуществами двухфакторной аутентификации.

Его поддержка быстрая и эффективная. Было легко отправить запрос в службу поддержки, и мы получили ответ через 30 минут. Он также имеет базу знаний и несколько видео YouTube, чтобы помочь, если вы застряли.

Имеет мобильные приложения для Android и iOS. Его настольные клиенты для Windows и MacOS скрыты в недрах своего веб-сайта, поэтому они могут быть устаревшими.

В целом, Freedcamp – отличный выбор, если у вас ограниченный бюджет. В нем есть несколько ошибок, но есть много хороших возможностей, чтобы восполнить это. Для более подробной информации, посмотрите наш обзор Freedcamp.

Trello

Если вы хотите что-то бесплатное, легкое и простое, не ищите ничего другого, кроме Trello. Это инструмент на основе канбана, позволяющий создавать задачи и перемещать их между столбцами. Столбцы могут быть помечены как «сделать», «делать» и «сделано» или иметь имена, представляющие любую стадию вашего процесса. 

Вы можете использовать их для хранения клиентских записей, информации о проекте или чего-либо еще, что вы можете придумать. Вы можете создать доску для каждого проекта и, возможно, доску для управления клиентами. Несмотря на простоту, это универсальный и мощный инструмент.

На странице вдохновения Trello есть множество примеров того, как творческие люди использовали ее. Помимо управления проектами, вы можете использовать его для представления информации своим клиентам. Есть люди, использующие его, чтобы представить меню ресторана и даже планы рассадки на мероприятия.

Trello-свадьба

Стоит просмотреть примеры, чтобы получить несколько идей о том, как вы можете использовать Trello для представления информации своим клиентам и для того, чтобы они тоже могли работать с вами..

Несмотря на простоту, «бонусы» позволяют вам добавлять дополнительные функции. Их много и они разнообразны. При правильном использовании вы можете превратить Trello в гораздо более продвинутую платформу и выбирать нужные вам функции..

Трелло Батлер

Включение «дворецкого» примечательно тем, что позволяет автоматизировать задачи и создавать кнопки для выполнения последовательностей действий. Это может сэкономить вам много времени. Использование «Батлера» ограничено в бесплатном плане Trello, но это не должно беспокоить фрилансеров, которые хотят использовать его несколько раз в неделю, так как проекты перемещаются между этапами.

Если вы хотите использовать его больше, вероятно, время, которое вы сэкономите от снятия ограничений на использование, более чем оправдывает стоимость платного плана..

Хотя основные функции Trello полностью бесплатны, у обновления есть свои преимущества. Вы получаете пользовательские наклейки, фоны и эмодзи. Вы также можете использовать больше бонусов одновременно и использовать «дворецкий» без ограничений использования.

Это одна из самых простых платформ, но это отличный способ начать работу. Прочитайте наш обзор Trello для получения дополнительной информации. Наше руководство для начинающих Trello также содержит советы для начинающих.

Другие опции

Есть несколько других вариантов, которые стоит изучить, но которые не совсем вошли в нашу пятерку. Давайте посмотрим на них.

Подио

Подио-расчет

Podio – это полезная платформа с бесплатным планом и парой интересных функций. Вы можете настроить свои рабочие пространства и использовать его поле вычисления для выполнения сложных операций с вашими данными. Если вам нужен инструмент, который позволяет вам автоматически комбинировать и объединять данные для вас, не смотрите дальше, чем Podio.

Кроме того, он делает большую часть того, что вы ожидаете от инструмента управления проектами. Вы можете назначать задачи и использовать различные представления для сортировки вашей информации. Он также имеет неограниченное хранилище. Он не имеет подзадач или управления зависимостями, хотя.

Подробнее об этом читайте в нашем обзоре Podio.

Taskworld

taskworld-аналитика

У Taskworld нет бесплатного плана, но он позволяет легко создавать задачи, отправляя электронное письмо на определенный адрес. Те, кто хочет получить работу на поезде, найдут это полезным. Он также имеет приложения для Android и iOS.

Он имеет быстрый, простой в использовании интерфейс и отличное руководство пользователя, показывающее все его плюсы и минусы. Есть также шаблоны и простая доска канбан для управления задачами..

У Taskworld нет бесплатного плана, но есть бесплатная 15-дневная пробная версия, после которой она стоит $ 10,99 в месяц. Для более детального ознакомления с нашим обзором Taskworld.

monday.com

Понедельник-шаблон

monday.com занял первое место в нашем списке лучших программ для управления проектами. Его интерфейс выдающийся и помогает вам получить максимальную отдачу от его мощной, настраиваемой структуры.

Если это так хорошо, вы можете подумать, что это будет выше в этом списке. Однако система ценообразования не обслуживает отдельных пользователей. Вы должны зарегистрироваться в команде по крайней мере пять. 

Поскольку это стоит 25 долларов в месяц, а бесплатного плана нет, мы не думали, что это лучший вариант для фрилансеров. Если вы можете себе это позволить, то это платформа для рассмотрения, и есть бесплатная пробная версия, если вы хотите проверить это.

Узнайте больше об этом в нашем обзоре monday.com. Вы также можете увидеть, как он соотносится с другой платформой, на которую мы смотрели в этой статье, в нашем сравнении monday.com и Wrike..

Последние мысли

Фрилансеры часто слишком заняты работой и преследуют клиентов, чтобы заниматься чем-то другим, поэтому они могут даже не задумываться о том, как они организуются. Это означает, что программное обеспечение для управления проектами может им помочь. Если у вас нет времени на организацию, пусть программное обеспечение сделает это за вас.

Даже простая платформа на основе канбана, такая как Trello, может помочь внештатному сотруднику, а более продвинутые инструменты предлагают больше. Есть много других вариантов помимо того, что мы рассмотрели тоже. Если вы фрилансер, мы будем рады узнать, что вы думаете о нашем выборе или если у вас есть другие рекомендации. Пожалуйста, дайте нам знать в комментариях. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map