Лучшее программное обеспечение для управления проектами для Mac в 2020 году

Существует много инструментов, которые помогут вам упорядочиться, но выбрать правильный – нелегкая задача. Владельцы Mac захотят использовать программное обеспечение, соответствующее этой платформе, поэтому мы поможем им найти лучшее программное обеспечение для управления проектами для Mac.


Мы порекомендуем некоторые из наших любимых кирок для платформы, в том числе Asana..

Ниже вы найдете несколько провайдеров, которые отлично справляются с операционными системами Apple, но прежде чем мы перейдем к этому, давайте взглянем на наши критерии..

Лучшее программное обеспечение для управления проектами для Mac 2020

Что делает ПО для управления проектами лучшим для Mac

Маки хорошо спроектированы и надежны, с привлекательным, простым в использовании программным обеспечением. Мы будем поддерживать платформы, которые отражают это. Интерфейс, упрощающий доступ к ключевым функциям, также будет преимуществом. 

Mac также имеют отличную поддержку, поэтому мы будем искать платформы, которые предлагают помощь быстро. Мы также хотим найти способ облегчить работу с программным обеспечением с помощью учебных пособий, которые просты в использовании и не оставляют пользователей зависать в центре их деятельности..

Шаблоны, которые помогут вам начать, также являются плюсом. Мы сосредоточимся на том, насколько хорошо инструменты работают «из коробки», и уделим меньше внимания функциям, которые необходимо настроить, например расширениям..

Наличие выделенного приложения macOS является плюсом, но не обязательным, поскольку большинство программ для управления проектами хорошо работает в браузере. Мы, однако, проверим приложения MacOS наших инструментов и посмотрим, предлагают ли они преимущества по сравнению с аналогами на основе браузера..

Наш выбор среди владельцев Mac – Asana, в основном из-за его дизайна, простоты использования и хорошего выбора функций. Давайте посмотрим на это сейчас.

Лучшее программное обеспечение для управления проектами для Mac: Asana

Благодаря веселому и удобному дизайну на вершине мощной платформы Asana – отличный выбор для владельцев Mac..

Помимо того, что дизайн Asana не только визуально привлекателен, но и позволяет с легкостью добиться цели. Всегда понятно, что делать дальше, а кнопки и элементы управления расположены хорошо. Там также есть хороший выбор учебных пособий и справочных материалов. Наше руководство для начинающих Asana стоит проверить, если вы новичок в программном обеспечении.

Если вам нужно получить поддержку напрямую, у вас есть варианты. Асана ответила нам через семь часов, когда мы отправили ей вопрос. Это неплохо, но для платформы с более быстрым, девятнадцатиминутным временем отклика, прочитайте наш обзор Taskworld.

асана-праздник

Асана награждает исполнителей захватывающей анимацией. Мультяшные животные летают по экрану, когда вы выполняете задания. Есть нарвал, единорог и розовая вещь, которую мы еще не определили. Возможно, вы сможете понять это.

У сервиса есть бесплатный план, который позволяет вам создавать несколько проектов и использовать его основные функции, такие как представления списка и канбан. Если вы решите обновить, стоит начать $ 9,99 на пользователя в месяц. Платные планы включают управление зависимостями и вид шкалы времени Ганта. Прочитайте нашу статью об использовании диаграммы Ганта, чтобы узнать больше об этом..

Asana Integrations

Асана хорошо интегрируется с другими платформами. Вы можете импортировать из .csv файлов, чтобы вы могли использовать существующую электронную таблицу для начала. Он использует сервис Zapier для обмена данными со многими приложениями, в том числе Trello, о которых мы будем упоминать ниже. Вы можете прочитать, как сравниваются Trello и Asana в нашей функции Trello против Asana..

У Асаны есть выбор шаблонов. Они довольно простые, но они помогают начать работу. Каждый из них включает в себя начальное задание с текстом, объясняющим, как их использовать, тоже.

Существуют мобильные приложения, если вы хотите использовать Asana на ходу. У него нет выделенного приложения macOS, но он отлично работает в браузере. Если вы пытаетесь выбрать альтернативный браузер для macOS, посмотрите наш обзор Google Chrome для одного варианта.

Асана – это весело, полезно и полезно. Это также бесплатно, если вам не нужны его более продвинутые функции. Узнайте больше об этом в нашем обзоре Asana.

Trello

Trello – это простой в использовании инструмент на основе канбана. Многие платформы управления проектами включают в себя доску канбан, но Trello основан на ней. Его целенаправленный подход хорош, если вы хотите что-то простое, что каждый может использовать.

Его основной рабочий процесс заключается в создании карт, которые представляют задачи. Вы перетаскиваете эти карточки между столбцами, чтобы указать их статус. Столбцы могут быть просто «делами», «делами» и «делами», или вы можете пойти дальше и заставить их представлять что-то еще, например, людей или стадии производства..

Специализированное приложение Trello для MacOS хорошо сделано и работает как браузерная версия. Если вам интересно, можете ли вы доверять приложению на основе браузера свои данные, обратитесь за помощью к нашему анонимному руководству по просмотру..

Бесплатное предложение Trello является одним из лучших и занимает место в нашем списке лучших бесплатных программ для управления проектами. Его основные функции ничего не стоят, но есть платные планы, которые дают вам дополнительные косметические функции, такие как больше смайликов и специальные наклейки.

Trello дает вам много возможностей для изменения своего внешнего вида. В дополнение к только что упомянутым стикерам, вы можете выбрать фон из широкого ассортимента или загрузить свои собственные на платных планах..

Стоимость Trello

Если вы подпишитесь на платную версию, она будет стоить 9,99 долл. США на пользователя в месяц для команд или 5 долл. США в месяц для тех, кто просто хочет косметические обновления.

Многие компании используют Trello для предоставления информации общественности или своим клиентам. Пользовательские фоны хороши, если вы хотите, чтобы они выглядели хорошо. Люди используют это для всех видов вещей, включая меню ресторана и планы рассадки для событий. Вы можете найти много других примеров на странице вдохновения Trello..

Trello-дворецкий

Он имеет много расширений, если вы хотите пойти дальше, чем он делает по умолчанию. Плагин «дворецкий» позволяет создавать кнопки, которые автоматически выполняют общие задачи. Это может сэкономить массу времени, если вы настроите его правильно.

С Trello легко начать работу и ничего не стоит, поэтому это отличный выбор для первого инструмента управления проектами. Единственным недостатком является то, что он является базовым, но вы все равно можете многое сделать с ним. Подробнее читайте в нашем обзоре Trello. Также стоит ознакомиться с руководством для начинающих Trello..

ClickUp

ClickUp имеет смелый, отличительный дизайн, с темно-серой цветовой гаммой, которая дополняется другим цветом, который вы можете настроить в настройках.

Его три основных вида: список, доска и время. Он имеет вид коробки, который позволяет разделить экран в соответствии с тем, что делают разные люди. Есть также диаграмма Ганта, которая показывает вам, как все сходится.

Легко создавать проекты и добавлять к ним задачи. Каждая задача может иметь свой собственный контрольный список подзадач, и вы также можете создавать зависимости. Есть много шаблонов, разделенных на более чем 20 категорий, поэтому начать работу не может быть проще.

Вы можете обмениваться данными с другими платформами через его интеграции. Как и во многих инструментах, вы можете использовать интеграцию Zapier для связи с более чем 1000 других приложений.

ClickUp включает в себя мини-приложение для создания заметок, которое полезно для написания небольших напоминаний и задач. Если вам нравится эта функция, прочитайте нашу лучшую заметку о приложениях заметки для дополнительных опций.

Приложение ClickUp должно быть загружено с веб-сайта. Его нет в магазине приложений. По сути, это то же самое, что и версия браузера, возможно, с несколькими анимациями. Это стильное приложение, которое хорошо сочетается с macOS.

ClickUp Security

ClickUp обладает строгой безопасностью и позволяет использовать двухфакторную аутентификацию, о которой вы можете узнать в нашей статье о двухфакторной аутентификации. Это также соответствует требованиям ЕС-США. структура конфиденциальности и общие положения о защите данных.

У ClickUp отличный отличный тарифный план, и его платные тарифные планы начинаются с 5 долларов за пользователя в месяц. Это дешево и включает в себя неограниченное хранилище.

clickup-поддержка

Он имеет большую базу знаний, чтобы помочь, если вы застряли. Там более 200 статей, а также около 100 видео на канале ClickUp на YouTube. Если вы хотите связаться напрямую, есть поддержка по телефону, контактная форма и чат. 

Мы нашли несколько незначительных ошибок при отправке наших запросов. Потребовалось 15 часов, чтобы ответить на один из наших запросов, и полтора дня на другой, что неплохо, но это не так быстро, как мы видели. Wrike и Basecamp – самые быстрые. Если вы цените быструю поддержку, сравните их в нашей статье Wrike vs. Basecamp.

ClickUp красивый, функциональный и простой в использовании. Это также дешево и имеет бесплатный план, что делает его отличным выбором для владельцев Mac и всех остальных. Узнайте больше об этом в нашем обзоре ClickUp.

Wrike

Wrike более ориентирован на бизнес, чем большинство инструментов в этом списке. Это гладкое, высококачественное программное обеспечение, которое может принести много пользы вашей команде. Вы можете увидеть, как это можно сравнить с более легким инструментом в нашей статье «Врайк против Асаны»..

Wrike-деятельностные отчеты

Как и в случае большинства других инструментов, вы можете создавать задачи, делить их на подзадачи и создавать отношения между ними. Управление зависимостями позволяет выявлять потенциальные задержки в вашем проекте и устранять проблемы до их возникновения..

У Врайка много взглядов на работу. В дополнение к списку, доске и таблице, он имеет диаграмму Ганта, аналитику, поток и журнал времени. Его представление Канбан использует фиксированные столбцы, которые вы не можете переименовать, но в противном случае он работает хорошо.

Вы получаете 2 ГБ дискового пространства с бесплатной учетной записью, увеличившись до 100 ГБ по плану Wrike Enterprise. Если вам нужно больше, прочитайте нашу лучшую статью об облачном хранилище.

Wrike предлагает широкий выбор шаблонов, которые стоит просмотреть. Они сгруппированы по категориям, и даже если вы не планируете их использовать, они могут дать вам несколько идей о том, как использовать Wrike. Сервис также хорошо интегрируется с несколькими другими платформами, включая Adobe Creative Cloud..

Wrike Free Plan

У Wrike есть бесплатный план, которым могут пользоваться команды из пяти человек. Кроме того, он начинается с 9,80 долл. США на пользователя в месяц, что является хорошим соотношением с тем, что он предлагает..

Он обладает превосходной безопасностью, с двухфакторной аутентификацией и множеством расширенных функций, таких как управление паролем и доступом к сети. Это поможет вашей команде избежать киберпреступности.

Поддержка Wrike великолепна, она дает нам быстрый ответ на наши вопросы, которые мы видели в категории управления проектами. Это хорошо, потому что у Wrike есть больше кривой обучения, чем у многих инструментов в этом списке.

Его приложение для macOS заняло немного времени, чтобы найти его. Нам нужно было войти в версию браузера и заглянуть в его каталог приложений. После настройки мы обнаружили, что он практически идентичен версии браузера. Wrike также имеет мобильные приложения, если вы хотите использовать его на ходу. 

Wrike – это инструмент высшего качества, и, несмотря на то, что он хитрее некоторых своих конкурентов, мы рекомендуем его всем, кто серьезно относится к управлению проектами. Узнайте больше об этом в нашем обзоре Wrike.

monday.com

monday.com – наш общий любимый инструмент управления проектами здесь, на Cloudwards.net. Это было первым в нашем обзоре лучшего программного обеспечения для управления проектами.

понедельник доска

Его интерфейс – один из лучших, он дает вам небольшие подсказки и предварительный просмотр того, что все делает. Если вам нравится учиться, делая и экспериментируя, это облегчает.

Зарегистрироваться очень просто. Вы просто вводите адрес электронной почты, а затем копируете шестизначный код обратно в приложение, чтобы начать работу. Затем вы пройдете через мастер быстрой настройки.

У monday.com нет подзадач или зависимостей, но он дает вам огромный контроль над структурой ваших задач. Большинство инструментов управления проектами позволяют создавать задачи, включающие фиксированный набор данных, но вы можете добавлять поля к своему сердцу с помощью monday.com. 

Это не единственный инструмент, который позволяет вам это делать, но он предлагает лучшее сочетание удобства и мощности, которое мы видели при этом..

monday.com Шаблоны

Есть также много шаблонов для начала, и monday.com дает вам много советов, когда вы выбираете один. Это полезно, потому что в некоторых инструментах есть элемент догадок. monday.com показывает вам больше, чем другие, о том, что вы получаете.

Его настольный клиент удивил нас, получив 12 баллов за ненормативную лексику и грубый юмор. Мы не нашли ничего подобного, но были удивлены, увидев несколько ошибок интерфейса. У вводного мастера были проблемы с вертикальной прокруткой, что означало, что мы не могли видеть учебный текст в верхней части экрана. Затем он застрял после того, как мы ввели наши данные.

Похоже, что в последнее время у monday.com возникли некоторые проблемы с инфраструктурой, которые привели к сбоям в обслуживании, так что, надеюсь, это скоро будет решено. В любом случае, мы рекомендуем владельцам Mac придерживаться версии браузера.

monday.com начинается с 25 долларов в месяц для команды из пяти пользователей и имеет 14-дневную пробную версию, если вы хотите проверить это.

Узнайте больше об этом в нашем обзоре monday.com. Если вы хотите узнать, как он выглядит по сравнению с другими платформами, прочитайте сравнение monday.com с Asana и monday.com с Wrike..

Другие опции

Существует множество вариантов программного обеспечения для управления проектами для компьютеров Mac. Вот несколько других платформ, которые стоит проверить.

Airtable

MacOS-приложение Airtable является умным и быстрым, с ощущением высокого качества. На самом деле, это лучше использовать, чем версия браузера.

Помимо этого, он предлагает ту же функциональность, которая включает в себя множество шаблонов для начала работы. Вы также можете создавать свои собственные шаблоны, чтобы сохранить работу над несколькими проектами.

airtable-блоки

Превосходные «блоки» Airtable позволяют добавлять расширенные функциональные возможности в ваши проекты. Они могут автоматизировать такие вещи, как распознавание изображений и перевод и имеют огромный потенциал, чтобы сделать работу за вас.

У Airtable есть бесплатный план, и его платные планы начинаются с 10 долларов США на пользователя в месяц. Узнайте больше в нашем обзоре Airtable.

Базовый лагерь

Basecamp имеет дружественный, привлекательный дизайн, который понравится владельцам Mac. Мы нашли несколько недостатков с его интерфейсом в нашем обзоре Basecamp, но он улучшился с тех пор, как мы в последний раз рассматривали его..

Basecamp-наддув

Basecamp отлично показывает вам все это с помощью всплывающих мастеров, представляющих его функции, а его человеческое прикосновение понравится владельцам Mac..

Приложение macOS, которое можно загрузить с веб-сайта, особенно хорошо с приятной анимацией, дополняющей его основные функции. Это один из немногих инструментов, в котором приложение macOS улучшено в версии браузера..

Basecamp – это отличный выбор для команд, которые хотят хранить все в одном месте. В качестве бонуса, это бесплатно для преподавателей.

LeanKit

Владельцы Mac, которые выбрали свою платформу, чтобы показать ее изящный внешний вид, должны теперь отвести взгляд. Ужасная палка ударила по лицу LeanKit прямо в лицо. Тем, кто менее озабочен поверхностностью, следует присмотреться.

leankit-канбан

LeanKit, как следует из названия, ориентирован на принципы бережливого управления. Он основан на доске канбан, но доска разделена на зоны для разных людей или команд. Это обеспечивает обзор всего вашего проекта, позволяя менеджерам сосредоточиться на своем собственном разделе, а отдельным лицам – на своих задачах..

Несмотря на непривлекательность, LeanKit – отличный выбор для тех, кто сосредоточен на достижении цели. Узнайте больше об этом в нашем обзоре LeanKit.

Последние мысли

Управление проектами звучит скучно и скучно, но есть тонна простого в использовании программного обеспечения, которое поможет вам упорядочиться. Это не только для бизнеса, либо. Инструменты управления проектами могут помочь вам организовать домашнее задание, свою спортивную команду или любой творческий проект, который у вас есть в пути.

Все, что мы рассмотрели здесь, имеет бесплатную пробную версию, поэтому вам не нужно ничего платить, чтобы начать. Всем этим инструментам есть что предложить, и их стоит изучить, чтобы понять, что вам подходит.

Если вы пытались использовать любую из этих платформ на Mac, пожалуйста, сообщите нам о своих успехах и поделитесь любым программным обеспечением для управления проектами, которое вы рекомендуете, в комментариях ниже. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map