Лучшее облачное хранилище для некоммерческих организаций 2020

Работа для некоммерческой организации – сложная, но полезная задача. Облачное хранилище позволяет некоммерческим организациям хранить и получать доступ ко всем своим данным, некоторые из которых могут быть конфиденциальными, не беспокоясь о покупке и обслуживании своих собственных серверов. Это также дает удаленно работающим добровольцам тот же доступ к файлам, что и их офисные коллеги..


Мы поговорим о некоторых из лучших облачных хранилищ для некоммерческих организаций, но если вы хотите найти лучшие решения для резервного копирования для подобных организаций, не забудьте сначала взглянуть на наше лучшее онлайн-резервное копирование для некоммерческой сводки..

Что такое лучшее облачное хранилище для некоммерческих организаций??

  1. Tresorit
  2. Google Cloud
  3. коробка
  4. Dropbox Business
  5. OneDrive для бизнеса

Есть несколько отличных вариантов, которые подойдут любой некоммерческой организации, но Tresorit – наш явный фаворит. Он предлагает высокий уровень безопасности, включая шифрование с нулевым знанием, чтобы помочь защитить ваши самые важные данные. Он также предлагает здоровые скидки для подлинных некоммерческих организаций, что делает его очень доступным.

Вскоре появится Google Cloud, предлагающий бесплатное хранилище и интеграцию приложений Google. Box, Dropbox для бизнеса и OneDrive для бизнеса спроектированы с учетом потребностей бизнеса, но некоммерческие организации могут воспользоваться ограничениями хранилища, скидками и хорошей безопасностью в продаже..

Давайте посмотрим на каждого поставщика по очереди.

1. Трезорит

Безопасность жизненно важна для некоммерческих организаций, и это одна из причин, по которой Tresorit занимает первое место в нашем списке. Как следует из названия и как более подробно объясняет наш обзор Tresorit, Tresorit (от немецкого слова «хранилище») является крепостью данных для некоммерческих организаций, поскольку шифрование с нулевым знанием делает его одним из лучших поставщиков облачного хранилища с нулевым знанием..

tresorit-безопасности

Вы (и ваша организация) можете контролировать безопасность ваших данных, но дополнительная двухфакторная проверка подлинности помогает защитить ваш пароль (и учетную запись) от возможных нарушений данных. Этот подход означает, что ваши данные будут потеряны, если вы потеряете свой пароль, и нет способа восстановить его.

Имея это в виду, вам нужно позаботиться о безопасности вашего пароля, и вам поможет авторитетный менеджер паролей. Посмотрите на наш лучший менеджер паролей для обзора малого бизнеса для идей, с Dashblane и 1Password, оба предлагают хорошие функции для организаций.

Tresorit также является хорошим вариантом для мобильных добровольцев благодаря поддержке приложений для Android и iOS. Также доступен веб-клиент для доступа к вашим данным, но вы также можете использовать настольные приложения для Windows, macOS и Linux для синхронизации ваших файлов..

Tresorit Цены

Безопасность Tresorit превосходна, но ценообразование является еще одной причиной, по которой Tresorit является нашей главной рекомендацией. Компания верит в поддержку организаций, которые работают «на создание общественного блага» и, как следствие, предлагает 50-процентную скидку на все свои бизнес-планы, если ваша организация соответствует ее критериям.

Эта скидка означает, что некоммерческие организации могут платить 10 долларов США на пользователя в месяц за 1 ТБ хранилища данных (до девяти пользователей) или 12 долларов США на пользователя в месяц для организаций с 10 и более пользователями..

2. Google Cloud с G Suite

Огромные технологические компании, такие как Google, любят показывать поддержку благотворительным организациям, и эта поддержка включает в себя бесплатный доступ к коллекции приложений и хранилищ Google для некоммерческих организаций..

Веб-интерфейс Google Drive

Благодаря программе G Suite for Nonprofits некоммерческие организации получают бесплатное использование Документов Google, неограниченное количество учетных записей, а также доступ к 30 ГБ хранилища Google Диска, о которых вы можете узнать больше в нашем обзоре Google Drive. При необходимости доступно неограниченное хранилище при обновлении до G Suite Business..

Пакет G Suite поставляется с поддержкой Google Docs, что позволяет вашим добровольцам совместно работать над проектами в режиме реального времени. Вы также можете поделиться своими файлами с другими, благодаря общедоступному файлообменнику. Эти функции помогают сделать Google Drive одним из лучших облачных хранилищ для нескольких пользователей..

[Google-Cloud-homepage.png]

Вы также можете создать собственное решение облачного хранилища с помощью Google Cloud и Storage Made Easy (см. Наш обзор Storage Made Easy). Это дает вам полный контроль над вашими данными, позволяя вам запускать собственный закрытый и зашифрованный сервер хранения Google Cloud, используя настольные приложения Storage Made Easy и онлайн-интерфейс для управления вашими файлами..

Google Drive против Google Cloud

Бесплатное облачное хранилище от Google отличное, но есть и недостатки. Если вы решите использовать бесплатное хранилище Google Диск с G Suite для некоммерческих организаций, у вас не будет такого же уровня безопасности, как у других провайдеров, таких как Tresorit.. 

Шифрование с нулевым разглашением с помощью встроенного хранилища Google Drive не означает, что Google контролирует судьбу ваших данных, поскольку у них есть политика конфиденциальности, которая позволяет им сканировать ваши файлы.

Если вы решите использовать подход «инфраструктура как услуга», вам повезет больше. Создание собственного сервера хранения в Google Cloud позволяет вам контролировать свои файлы и шифровать их вручную. Вы также будете контролировать ключи шифрования вашего сервера..

Решение перейти на Google Cloud вместо Google Drive – это решение для вашей организации, хотя Storage Made Easy должно упростить этот процесс, если вы решите создать свой собственный сервер хранения..

3. Коробка

Box создан для бизнеса, поэтому мы высоко ценим его как одно из лучших облачных хранилищ для корпоративных решений и почему 70 процентов компаний из списка Fortune 500 пользуются его услугами. 

Это упрощает совместную работу, включая интеграцию с Google Docs и Office Online, позволяя вам совместно создавать документы и автоматически сохранять их непосредственно в Box. Вы можете прочитать больше об этих функциях в нашем обзоре Box.

коробчатого веб-клиент

Box использует 256-битное шифрование AES для данных в состоянии покоя, а для передачи данных используется высокопрочное шифрование TLS. К сожалению, как и Google Drive, Box не предлагает шифрование с нулевым знанием. 

Если вам нравятся функции Box, но вы ищете более надежную защиту, подумайте об использовании такого продукта, как Boxcryptor, для шифрования ваших файлов. Посмотрите наш обзор Boxcryptor, чтобы узнать больше.

Коробка Цены

Как и Tresorit, Box предлагает хороший набор скидок для некоммерческих организаций, соответствующих его критериям. «Пожертвованная подписка» для некоммерческих организаций поставляется с 10 бессрочными лицензиями для плана Box Starter и 100 ГБ бесплатного хранилища. Единственной стоимостью здесь является административный сбор в размере 84 долларов США, который значительно дешевле, чем хранилище для каждого пользователя в других местах для крупных организаций..

Если вам требуется больше места, некоммерческие организации могут воспользоваться 50-процентной скидкой на бизнес-планы. Если вы хотите неограниченное хранилище, это будет стоить вам около $ 7,50 на пользователя в месяц по льготной ставке – веская причина, по которой Box произвел сильное впечатление в нашем списке лучших поставщиков неограниченного онлайн-хранилища..

4. Dropbox Business

Наш короткий список не будет полным без упоминания одного из крупнейших имен в облачном хранилище: Dropbox Business. Как объясняется в нашем предыдущем обзоре Dropbox Business, он предлагает удобный интерфейс и хорошие возможности обмена файлами, особенно для крупных организаций.. 

Это также один из наших любимых провайдеров синхронизации и обмена файлами на уровне предприятия, обеспечивающий высокую скорость синхронизации файлов благодаря использованию передачи файлов на уровне блоков..

раздаточный бизнес-веб-клиент

Dropbox предлагает скидки для некоммерческих организаций, хотя они не публикуются. Вам нужно будет напрямую связаться с Dropbox Business, чтобы узнать расценки, но вы можете использовать стандартную цену в качестве базовой цифры. При стоимости $ 12,50 в месяц для каждого пользователя это не самое дешевое решение с неограниченным хранилищем стоимостью до $ 20 на пользователя в месяц..

Dropbox Security

Прошло несколько лет с момента взлома больших данных Dropbox, который затронул более 68 миллионов учетных записей. В настоящее время Dropbox Business использует 256-битное шифрование AES для данных, которые он хранит, и использует протокол TLS для защиты любых транзитных данных от атак «человек посередине»..  

К сожалению, отсутствие шифрования с нулевым знанием означает, что Dropbox по-прежнему хранит ключи ваших данных, поэтому вы можете зашифровать их перед загрузкой.

Dropbox Business – хороший выбор для команд, позволяющий легко объединять Microsoft Office 365 и Dropbox вместе для совместной работы над проектами в режиме реального времени. Вы можете соавтором документов, вносить изменения вместе, а также откат к предыдущим версиям документов благодаря версионности.

5. OneDrive для бизнеса

Когда дело доходит до бизнес-технологий, немногим компаниям доверяют больше, чем Microsoft. Кроме того, как показывает наш обзор OneDrive для бизнеса, его решение облачного хранилища остается популярным выбором для предприятий и некоммерческих организаций. Он поставляется с поддержкой Windows и MacOS, хотя поддержка Linux отсутствует.

Более быстрая загрузка файлов также предлагается благодаря синхронизации на уровне блоков (называемой Microsoft «дифференциальная синхронизация») для всех передач файлов, что ранее было доступно только для файлов Microsoft Office..

onedrive-для-бизнеса-синхронизации папок

Как и другие сервисы, такие как Box, Microsoft предлагает OneDrive для бизнеса в качестве пожертвования соответствующим некоммерческим организациям. За его использование не взимается плата, включая 1 ТБ хранилища OneDrive и доступ к Office Online. Доступ к настольным приложениям Office будет стоить немного больше, около 3 долларов на пользователя в месяц или 4,50 доллара за неограниченное хранилище..

Возможности OneDrive для бизнеса

Название отдает его – это, прежде всего, бизнес-продукт. Вот почему Office полностью интегрирован в среду OneDrive, что позволяет легко открывать и редактировать файлы из онлайн-интерфейса OneDrive. Вы также можете напрямую получить доступ к этому хранилищу из настольных приложений Office, а также работать с другими в документах Office онлайн.

OneDrive использует 256-битное шифрование AES для данных в состоянии покоя и протокол TLS при передаче, что соответствует Dropbox для бизнеса. Двухфакторная аутентификация предлагается в стандартной комплектации, но, как и в других проигрывателях, для ваших файлов нет шифрования с нулевым знанием.

Как мы выбрали наших поставщиков

Если вы ознакомились с нашими обзорами и сравнениями других облачных хранилищ, вы поймете, что мы тщательно рассматриваем каждого провайдера, учитывая его плюсы и минусы. В этом случае мы сосредоточились на наиболее важных атрибутах для некоммерческих организаций, включая безопасность, инструменты для совместной работы и стоимость.. 

Вот почему Tresorit является нашим выбором номер один, но бесплатные предложения, такие как Google Drive, имеют высокую оценку. Услуги облачного хранения, которые не предлагают правильную комбинацию функций – даже некоторые из наших больших фаворитов, такие как Sync.com – не рассматривались для включения.

Обеспечение безопасности конфиденциальных некоммерческих данных

Некоммерческие организации сотрудничают с широким кругом компаний и частных лиц. Необходимо хранить много конфиденциальной информации, будь то личные данные или финансовые данные. Вот почему некоммерческим организациям необходимо облачное хранилище с лучшими доступными политиками безопасности..

Облачное хранилище, которое предлагает шифрование с нулевым знанием, очень желательно. Это означает, что ваш поставщик услуг не хранит копию вашего ключа шифрования, что делает невозможным доступ к вашим данным, даже по выбору (или под принуждением). Пароли по-прежнему остаются самым слабым звеном, поэтому рекомендуется также двухфакторная аутентификация..

Должны ли некоммерческие организации использовать облачное хранилище для бизнеса?

Чем меньше денег некоммерческая организация тратит на бизнес-затраты, тем больше она может использовать для своей истинной цели. Бизнес-облачное хранилище предлагает некоммерческим организациям простой способ избавиться от необходимости дорогих устройств хранения данных, а также персонала, необходимого для обслуживания этих устройств..

Некоторые поставщики облачных хранилищ также предлагают здоровые скидки некоммерческим организациям, которые могут подтвердить свой статус, что делает его финансово подкованным. Важно помнить, что если у вашей некоммерческой организации есть строгие требования к безопасности, вы должны быть уверены, что ваш провайдер облачного хранилища сможет их удовлетворить. 

Последние мысли

Любой из поставщиков в нашем списке предоставит некоммерческой организации отличные функции и хранилище для конфиденциальных данных, даже при ограниченном бюджете. Tresorit – наш лучший выбор благодаря щедрой цене и единственной возможности предложить шифрование с нулевым знанием из коробки.

Google не отставал, предлагая бесплатное хранилище и доступ к другим продуктам Google, таким как Google Docs, с программой G Suite for Nonprofits. Благодаря Google Cloud и сервису Storage Made Easy вы можете даже развернуть свой собственный безопасный сервер хранения.

Если вам нужен провайдер с хорошими корпоративными функциями, то Box, Dropbox Business и OneDrive для бизнеса – все это хорошие альтернативы, каждая из которых имеет выгодные ценовые скидки для некоммерческих организаций..

Если вы использовали какого-либо из этих поставщиков облачного хранилища в своей некоммерческой организации и у вас есть собственное мнение, которым вы хотите поделиться, сообщите нам об этом в комментариях ниже. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map