Лучшее облачное хранилище для Slack в 2020 году

Когда дело доходит до служб обмена деловыми сообщениями, Slack является одним из лучших. Он не только обеспечивает отличный пользовательский опыт, но также имеет обширную экосистему сторонних приложений. В дополнение к более чем 1500 приложениям, Slack также имеет отличную интеграцию со всеми нашими любимыми приложениями облачного хранилища. Мы создали это руководство по созданию лучшего облачного хранилища для Slack, чтобы помочь вам выбрать оптимальный вариант для ваших нужд и дать вам право работать..


Как правило, для обмена документами в чатах со Slack необходимо скопировать ссылку из любой используемой вами службы хранения и вставить ее в свой канал или в прямой чат. Благодаря интеграции, совместное использование документов в Slack из совместимого облачного хранилища так же просто, как нажатие кнопки или ввод команды.

Наш любимый вариант – Egnyte Connect по ряду причин, о которых мы поговорим ниже. Во-первых, давайте посмотрим на нашу полную пятерку.

Лучшее облачное хранилище для Slack

  1. Egnyte Connect
  2. Гугл драйв
  3. Dropbox
  4. коробка
  5. Один диск

1. Egnyte Connect

Egnyte Connect – это сервис облачного хранения, который мы рассматривали в нашем полном обзоре Egnyte Connect как «идеально подходящий почти для любого малого бизнеса», и он прекрасно вписывается в Slack. Как отдельная служба, Egnyte является лучшей из доступных в нашем руководстве услуг EFSS (синхронизация и обмен файлами на уровне предприятия) и самой высокой оценкой.

Egnyte Connect предлагает четыре плана размером от 1 ТБ до 10 ТБ, а также масштабируемый план, для которого необходимо напрямую связаться с Egnyte для получения расценок. Планы начинаются с 8 долларов в месяц, и, хотя есть бесплатная пробная версия, Egnyte не предлагает никаких бесплатных вариантов хранения, как некоторые другие услуги. Поскольку Egnyte уделяет основное внимание предприятиям, каждый план поддерживает несколько пользователей..

добавить-приложений

Подключение Egnyte к Slack – это простой процесс, который вы можете выполнить менее чем за минуту, если у вас уже есть учетная запись Egnyte. Просто добавьте его через опцию «Добавить приложения» ниже прямых сообщений.

После этого вы можете обмениваться файлами несколькими различными способами. Первый способ – ввести «/ Egnyte» в любом чате Slack и нажать Enter. Меню Egnyte появится как сообщение, которое видят только вы. Оттуда вы можете поделиться, загрузить и поделиться, посетите веб-сайт Egnyte или откройте страницу справки.

Вы также можете обмениваться файлами в Slack напрямую из Egnyte, если вы устанавливаете Slack через «приложения». & Интеграция ».

Egnyte

Egnyte также интегрируется с Google Docs и Microsoft Office 365, и вы можете создавать и редактировать документы и файлы Office в Egnyte. Вы также можете поделиться этими файлами с Slack напрямую из Egnyte, что очень удобно для совместной работы..

Egnyte серьезно относится к безопасности с 256-битным шифрованием AES, многофакторной аутентификацией и шифрованием с нулевым уровнем знаний, однако для нулевого уровня знаний требуется план Enterprise. Хорошей новостью является то, что Boxcryptor защитит ваши файлы, если вы выберете меньший план Egnyte.

Другие вещи, которые нам нравятся в Egnyte Connect

Egnyte Connect хорошо дополняет Slack совместным использованием файлов по каналам и делает его еще более выдающимся поставщиком облачных хранилищ в целом. Его способность создавать и редактировать файлы Microsoft и Google означает, что с помощью всего двух приложений вы можете общаться с коллегами и хранить, создавать, совместно использовать и совместно работать над большинством типов документов..

Действительно, единственным недостатком Egnyte является то, что, хотя есть пробный период, нет возможности бесплатного хранения. Хорошей новостью является то, что существует низкий входной барьер, с 1 ТБ хранилища за 10 долларов в месяц.

2. Google Диск

Если вы смотрите YouTube, слушаете Google Play Music, имеете смартфон на Android, ходите в школу или работаете, есть вероятность, что вы приобрели учетную запись Google где-нибудь по пути. Это означает, что вы можете получить доступ к Google Диску, где бы ни находились приложения и мобильные приложения.

привод

Google Диск – это чрезвычайно популярный облачный сервис хранения данных, который связан с остальными сервисами Google, включая Google Docs, для резервного копирования файлов и хранения фотографий, видео и документов. Google Drive также интегрируется с кучей сервисов, включая Slack.

Подключение Google Drive к Slack – это тот же процесс, что и Egnyte. После установки вам будет предложено подтвердить подлинность вашей учетной записи Google, а затем вы приступите к работе.. 

После настройки Google Диска вы можете не только делиться, но и создавать новые документы в своих каналах, где другие могут получить доступ к вашим вновь созданным файлам. Все эти функции доступны из значка скрепки в любом окне чата Slack..

driveshare

В целях безопасности Google Диск использует 128-битное шифрование AES и двухфакторную аутентификацию, хотя в нем отсутствует защита с нулевым разглашением. Boxcryptor может легко исправить это, тем самым делая нулевые знания не проблемой. 

Хотя безопасность Google хорошая, в прошлом у нее были некоторые проблемы с конфиденциальностью, включая участие в PRISM, о чем вы можете прочитать в нашем обзоре Google Drive..

Диск Google входит в комплект поставки Google One и поставляется с четырьмя стандартными вариантами хранения: от 15 ГБ бесплатно, до 2 ТБ за 9,99 долл. США в месяц. Хотя это может быть не так много, как предлагает Egnyte, мы ценим бесплатное хранилище, а план 2 ТБ стоит недорого.

Другие вещи, которые нам нравятся в Google Диске

Google Drive – это удивительный сервис облачного хранения с отличной сторонней интеграцией. Подключиться к Slack легко, а с Google Drive тоже просто. Нам бы хотелось, чтобы при поиске файлов для обмена в Slack было больше возможностей для организации, хотя совместное использование все еще поддается управлению.

Google Drive также обладает уникальной способностью создавать документы непосредственно в Slack, что добавляет элемент удобства, хотя ему не хватает доступного хранилища для более чем 2 ТБ. Google Drive также создает некоторые возможные проблемы с безопасностью, что является основной причиной того, что Drive занял второе место после Egnyte.

3. Dropbox

Dropbox существует уже давно. Как и у Google, у Dropbox были свои проблемы с безопасностью, включая PRISM и серьезное нарушение безопасности. При этом Dropbox использует 256-битное шифрование AES, двухфакторную аутентификацию и совместим с Boxcryptor, что дополнительно снимает проблемы безопасности. Узнайте больше о Dropbox и его безопасности в нашем обзоре Dropbox.

dropboxshare

Подключение Dropbox к Slack работает так же, как мы описали выше. Просто установите Dropbox из меню «Добавить приложения», и после подключения вы сможете делиться документами со значком скрепки.

В качестве программного обеспечения облачного хранилища Dropbox позволяет создавать документы с помощью Microsoft Office и Google Docs непосредственно из интерфейса Dropbox, упрощая процесс создания и обмена. С Dropbox вы также можете создавать заметки с помощью бумаги и подписывать документы с помощью HelloSign.

раздаточная

В дополнение к бесплатному тарифу 2 ГБ, Basic, у Dropbox есть два платных индивидуальных плана: 2 ТБ и 3 ТБ по 9,99 долларов в месяц и 16,58 долларов в месяц соответственно. Есть также три бизнес-плана, в том числе Стандартный план, который предусматривает 5 ТБ по 12,50 долл. США на пользователя в месяц, и Расширенный план, который даст вам столько места, сколько нужно вашей команде, по 20 долл. США на пользователя в месяц. 

Существует также план Enterprise, который предоставляет настраиваемые решения, но вам нужно будет связаться с Dropbox для получения расценок. Вы также можете проверить варианты бизнеса в нашем обзоре Dropbox Business..

Другие вещи, которые нам нравятся в Dropbox

Dropbox – очень эффективный сервис с отличными возможностями облачного хранения и полезными функциями. Dropbox был бы оценен выше, если бы не его многочисленные проблемы безопасности, хотя это все еще услуга, на которую стоит обратить внимание.

4. Коробка

Box – еще одна услуга, получившая высокую оценку в нашем лучшем обзоре EFSS. Сам сервис прост в использовании и навигации. Он работает как традиционный файловый менеджер, а главная страница имеет удобный доступ к вашим файлам и практически все другие полезные функции, которые предлагает Box. Конечно, есть настройки, но в меню нет ни одной функции.

коробка

Соединение Box с Slack требует только установки приложения и аутентификации Box. После этого вы можете обмениваться файлами одним из двух способов. Первый способ – с помощью значка скрепки, а второй – набрать «/ Box» в окне чата Slack, что также предоставит вам возможность обмена..

boxshare

Как и Egnyte и Dropbox, Box позволяет создавать документы с помощью Microsoft и Google Docs, а также создавать заметки с помощью приложения Box note. Вы можете создать пустую заметку и начать с нуля или использовать один из ее бизнес-ориентированных шаблонов..

Box предлагает бесплатный индивидуальный тарифный план на 10 ГБ и персональный план на 10 долларов в месяц с 100 ГБ дискового пространства. Box также предлагает бизнес-планы, в том числе ряд неограниченных планов, которые предоставляют различные преимущества, такие как соблюдение HIPAA и делегирование администратора, в зависимости от выбранного вами плана. Вы можете прочитать больше о планах и ценах Box в нашем полном обзоре Box.

Другие вещи, которые нам нравятся в коробке

Для безопасности Box использует 256-битное шифрование AES и 2FA. Boxcryptor может дополнительно защитить Box с помощью сквозного шифрования, защищая вашу информацию практически от любых нежелательных глаз.

Box – это услуга, которую легко освоить, и она предлагает неограниченное хранилище для неограниченного количества пользователей во многих бизнес-планах. Он также обеспечивает поддержку Office и Google Docs и несколько способов обмена файлами в Slack.. 

Коробка теряет очки в одной основной категории, хотя. У Box невероятно маленький лимит на размер файла, который достигает 5 ГБ. Для сравнения, Google Drive позволяет загружать до 5 ТБ.

5. OneDrive

OneDrive – это облачная служба хранения Microsoft, которая работает очень хорошо. Подписка OneDrive также является подпиской Office 365, что означает доступ к мощному и проверенному временем пакету Microsoft Office..

один диск

Хотя технически можно приобрести 100 ГБ хранилища – без доступа к Office 365 – за 1,99 долл. В месяц, стоит заплатить 6,99 долл. В месяц за 1 ТБ хранилища, Office 365 и все другие функции, которые поставляются с учетной записью Office 365, которую вы можно прочитать в нашем обзоре OneDrive.

Подключение OneDrive к Slack – тот же процесс, что и остальная часть списка. После проверки подлинности вы можете легко обмениваться файлами со значком скрепки. Вы также можете ввести «/ OneDrive», чтобы отключить вашу учетную запись или сбросить настройки.

onedriveshare

OneDrive использует 256-битное шифрование AES плюс 2FA для защиты вашей учетной записи. Хотя OneDrive не обеспечивает шифрование с нулевым знанием, Boxcryptor предоставит вам покрытие, если вы этого хотите.. 

Хотя OneDrive обладает довольно хорошей безопасностью, Microsoft, как сообщается, также участвовала в PRISM. Вы можете прочитать больше о OneDrive, PRISM и безопасности Microsoft в нашем полном обзоре OneDrive.

Другие вещи, которые нам нравятся в OneDrive

OneDrive хорошо работает со Slack, и большинство планов идет с Office 365, что делает OneDrive мощным центром бизнеса. К сожалению, участие Microsoft в PRISM ставит под сомнение их серьезность, когда речь заходит о вашей конфиденциальности. Тем не менее, если у вас уже есть учетная запись Microsoft или вы предпочитаете OneDrive, вы можете предпринять шаги для дальнейшей защиты своей учетной записи, и OneDrive по-прежнему является хорошим вариантом..

Прочитайте нашу статью Dropbox против Google Drive и OneDrive, чтобы увидеть, как все они сравниваются. 

Что делает лучшее облачное хранилище для Slack?

Выбирая лучшее облачное хранилище для Slack, мы хотели убедиться, что каждая служба хорошо соединена со Slack и что, как реальный поставщик облачного хранилища, у каждого варианта был достойный выбор планов хранения. Все сервисы облачного хранения, которые интегрируются со Slack, в общем, являются популярными сервисами, поэтому эти блоки отмечены по большей части.

Мы также проверили наличие дополнительных функций, таких как возможность создавать документы в чате или на канале или возможность обмениваться файлами с помощью команды. Наконец, мы оценили безопасность каждой облачной службы хранения, чтобы обеспечить защиту ваших файлов от нежелательных глаз..

Последние мысли

Хотя все совместимые поставщики облачных хранилищ Slack выполняют одну и ту же базовую задачу, все они имеют различные скрытые функции, а также различные степени безопасности и конфиденциальности. После их использования мы оценили Egnyte Connect как облачное хранилище номер один для Slack, так как оно позволяет вам правильно работать с ним.. 

Поддержка сторонних приложений Egnyte дополняет Slack, и файлы могут быть легко переданы вашим каналам как из Slack, так и из Egnyte. Вы также можете создавать и редактировать документы Office и Google непосредственно внутри Egnyte, что означает, что вы можете управлять множеством всего из двух приложений.

Как всегда, мы хотели бы услышать ваше мнение. Согласны ли вы с нашим выбором, или вы выбрали бы другой вариант в качестве своего любимого? Есть ли облачный сервис хранения, который вы хотите совместить со Slack? Дайте нам знать в комментариях, и спасибо за чтение.

Kim Martin
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me