Лучшее облачное хранилище для команд 2020: работа в группах – легкий путь

Работа с другими над сложным проектом может быть сложной, особенно если вам нужно обмениваться файлами и сотрудничать в режиме реального времени. Тем не менее, вы можете сделать его менее сложным, используя один из лучших вариантов облачного хранения для групп. 


Отличным примером этого типа услуг является Egnyte Connect, но, как вы увидите в этой статье, другие онлайн-сервисы облачного хранения для команд находятся на его пятках. Другим хорошим вариантом является Slack, и вы можете увидеть, какие сервисы используют его в нашем лучшем облачном хранилище для обзора Slack. 

Вы можете узнать больше о том, как работает лучшее облачное хранилище для небольших групп, в нашей статье об облачном хранилище и совместной работе. Если вы ищете лучшее облачное хранилище для фотографий, вам следует обратиться к нашей статье о лучшем онлайн-хранилище для фотографий. 

Для нескольких бизнес-пользователей вы находитесь в правильном месте. Однако учтите, что услуги из этого списка не могут считаться лучшим бесплатным облачным хранилищем для групп, поскольку они не предлагают такие планы..

Тем не менее, мы выбрали поставщиков в этом обзоре из нашего списка лучших услуг EFSS и из нашего лучшего сравнения облачного хранилища. Прежде чем мы перейдем к списку – и победителю, Egnyte Connect – мы собираемся определить критерии, которые мы использовали для ранжирования услуг.

Лучшее облачное хранилище для команд 2020

Что делает лучшее облачное хранилище для команд?

Наличие команды людей обходится дорого, поэтому мы позаботимся о том, чтобы вы не добавляли лишних затрат. Вот почему мы посмотрим, насколько дороги планы подписки, сколько места они предлагают – в идеале, предоставляя отдельное хранилище для каждого пользователя – и сколько планов. Чем больше планов, тем больше шансов найти тот, который соответствует вашим потребностям.

Совместное использование файлов и папок важно при совместной работе в командной среде. Службы должны иметь возможность быстро и легко обмениваться файлами и папками. Кроме того, необходимы параметры управления контентом, такие как защита паролем, истечение срока действия ссылки, отключение загрузки и разрешения при совместном использовании папок..

Прежде чем вы сможете поделиться своими файлами, вам сначала нужно поместить их в облако. Вот где начинается синхронизация. Должно быть легко перенести ваши файлы; быстро, чтобы ваша работа не пострадала; и может использовать расширенные функции синхронизации, такие как выборочная синхронизация и синхронизация любой папки. Как быстро это будет зависеть от вашего интернет-провайдера и насколько вы близки к серверу.

Наконец, его облачная безопасность должна быть достаточно сильной, чтобы не опасаться, что данные в облаке будут необоснованными. Для этого службы должны по крайней мере использовать шифрование, предпочтительно нулевое знание, защиту при передаче и двухфакторную аутентификацию, которая защищает ваши учетные данные для входа. Кроме того, центры обработки данных, в которых хранятся ваши файлы, должны быть защищены.

Egnyte Connect

Неудивительно, что Egnyte Connect занимает первое место в этом списке, потому что он также является победителем нашего лучшего обзора EFSS и нашего выбора в качестве лучшего облачного хранилища для команд.. 

Если у вас есть один-три пользователя, вам придется подписаться на план команды Egnyte. Это 10 долларов на пользователя в месяц, и он обеспечивает 1 ТБ хранилища, что является отличным предложением.

Egnyte-connect0homepage-2019

Вы можете подписаться на план Office Egnyte, если у вас от пяти до 25 пользователей. Он обеспечивает 5 ТБ онлайн-хранилища за 8 долларов США на пользователя в месяц. Если вам нужно больше пользователей, бизнес-план удовлетворит ваши потребности, поскольку он поддерживает от 25 до 100 пользователей. Предоставляет 10 ТБ хранилища по 20 долларов США на пользователя в месяц..

План Enterprise может иметь более 100 пользователей и не ограничивает ваше хранилище. На самом деле, хранилище масштабируется с учетом ваших потребностей. Для этого предложения, однако, вам придется связаться с Egnyte для цитаты.

Чтобы поделиться папкой с помощью Egnyte, вы можете пригласить других пользователей и дать им одно из нескольких разрешений: «владелец», «полный», «редактор» и «просмотрщик».

Вы также можете делиться контентом, генерируя ссылки, которые затем можно ограничить «кем угодно», «кем угодно с паролем», вашими пользователями или теми, кому вы отправили ссылку по электронной почте. Кроме того, вы можете сделать так, чтобы срок действия ссылки истек в определенную дату, защитить ее паролем, отключить загрузку и получать уведомление при нажатии на ссылку..

Другой вариант – создать ссылку для загрузки, чтобы другие могли сохранять контент в вашем облачном пространстве. Также есть страница, на которой показаны ваши общие ссылки и ссылки, которыми другие поделились с вами.

Другие причины, по которым нам нравится Egnyte Connect

Облачные службы обычно предоставляют папку синхронизации, но Egnyte Connect использует папку сетевого диска. Это позволяет получить доступ к облачному контенту, не занимая места на жестком диске, но это означает, что вам нужно быть в сети, чтобы получить доступ к файлам. 

Тем не менее, вы можете пометить файлы для автономного использования, если вы выходите из сетки. С другой стороны, вы также можете использовать выборочную синхронизацию для пометки только определенных файлов в папке синхронизации, которые вы хотите сохранить в облаке.

Для проверки скорости синхронизации Egnyte мы использовали папку на 1 ГБ, и передача заняла ровно столько времени, сколько мы ожидали. Однако Egnyte не использует алгоритм синхронизации на уровне блоков, который ускорил бы передачу после первоначального, загружая только измененные части файлов..

Egnyte использует протокол TLS для защиты ваших файлов при передаче и 256-битное шифрование AES для их шифрования, а также классифицируется как служба с нулевым разглашением благодаря функции управления ключами Egnyte. Вы также можете указать минимальную надежность и длину пароля, а также настроить политику входа в систему. Кроме того, доступна двухфакторная аутентификация для защиты ваших учетных данных..

В дата-центрах Egnyte используется круглосуточное наблюдение, контроль доступа и резервирование, и они защищены от стихийных бедствий, таких как землетрясения и пожары. Тем не менее, Egnyte позволяет вам хранить данные и на своих серверах, что означает, что вы можете пользоваться преимуществами гибридного облака. И последнее, но не менее важное: Egnyte позволяет отключать устройства от синхронизации и стирать с них все облачные данные.. 

Мы ставим Egnyte Connect на первое место благодаря хорошей цене, высокой безопасности, возможности синхронизации и широким возможностям обмена. Если вы хотите узнать больше о других функциях Egnyte, прочитайте наш обзор Egnyte Connect.

OneDrive для бизнеса

OneDrive для бизнеса поставляется Microsoft, и это одно из самых популярных решений на рынке. Это во многом благодаря его большой ценности.

В отличие от многих других бизнес-сервисов, OneDrive для бизнеса предоставляет отдельное пространство хранения для каждого пользователя. Кроме того, у него есть семь планов, из которых вы можете выбирать, что дает больше шансов найти совпадение. Известные планы включают Plan One, Plan Two и Business Premium.

OneDrive-для-бизнеса-страница-2019

OneDrive для бизнес-плана One стоит 60 долларов в год на пользователя и дает вам 1 ТБ места для каждого пользователя. План два стоит 120 долларов в год на пользователя и предоставляет каждому пользователю неограниченное пространство для хранения. Если вам нужно использовать Office 365 и другие функции Microsoft, вы можете подписаться на Office 365 Business Premium, что составляет 15 долларов в месяц на пользователя или 150 долларов, если вы платите за год.

OneDrive для бизнеса позволяет вам делиться контентом с другими, создавая ссылку или электронную почту. Если вы делитесь ссылкой, вы можете установить срок ее действия через несколько дней, ограничить доступ для определенных пользователей и защитить ее паролем. Вы также можете отключить редактирование и ограничить ссылку, чтобы она работала только с конкретными людьми, людьми в вашей организации или теми, кто имеет доступ.

Другие причины, почему нам нравится OneDrive для бизнеса

Мы протестировали синхронизацию OneDrive с помощью нашей zip-папки объемом 1 ГБ, и нам удалось загрузить ее примерно на минуту больше, чем мы ожидали. OneDrive для бизнеса даже использует синхронизацию на уровне блоков, хотя только для файлов Office. Тем не менее, это все равно превосходит услуги, которые не используют его вообще.

Еще один вариант, которым может похвастаться OneDrive, но другие этого не делают, – это возможность блокировать синхронизацию файлов определенных типов. Команда Microsoft также включила выборочную синхронизацию, что означает, что с помощью обеих функций вы можете создать хорошую настройку синхронизации.

OneDrive также использует шифрование для шифрования ваших данных: BitLocker на уровне диска и 256-битное шифрование AES на уровне файлов. Для защиты ваших файлов в пути OneDrive использует протокол TLS и перенаправляет неаутентифицированные подключения к HTTPS.. 

Вы можете установить политику паролей для своих сотрудников, но единственно возможная конфигурация – это истечение срока действия пароля. Тем не менее, пароли должны быть длиной не менее восьми символов и соответствовать условиям надежности, таким как число, символ и прописные и строчные буквы. Кроме того, доступна двухфакторная аутентификация для защиты ваших учетных данных..

OneDrive для бизнеса является отличным сервисом для команд благодаря отличной цене, безопасности, уникальной функции синхронизации и синхронизации на уровне блоков. Это не так хорошо, как Egnyte Connect для обмена, поэтому он на втором месте. Если вы хотите узнать больше об этой услуге, прочитайте наш обзор OneDrive для бизнеса.

коробка

Box – это услуга, которая популярна как в малом, так и в крупном бизнесе, что делает ее подходящим кандидатом для команд.

Вы можете подписаться на один из четырех планов Box, в зависимости от размера вашей команды: Box Starter, Box Business, Box Business Plus и Enterprise. Стартовый план требует минимум трех пользователей и ограничивает максимум 10. Все остальные планы начинаются с пяти пользователей и не имеют верхнего предела. Кроме того, все они предоставляют скидку, если вы платите за год вперед.

коробчатый бизнес-страница

План Starter дает вам всего 100 ГБ за 5,80 долл. США в месяц на пользователя, но этого может быть достаточно для небольших групп. Бизнес-план, тем не менее, предоставляет неограниченное хранилище за $ 17,30 в месяц на пользователя..

План Business Plus также предоставляет неограниченное хранилище, но предлагает дополнительные функции за $ 28,70 в месяц на пользователя. Аналогично, корпоративный план добавляет соответствие и другие функции, но вам нужно связаться с Box для уточнения цены..

Вы можете поделиться контентом, пригласив других и предоставив им разрешения, или сгенерировав ссылку и отправив ее. Независимо от метода, если вы приглашаете людей, вы можете дать им разрешения «редактор» или «зритель». 

Кроме того, при совместном использовании папок вы можете выбрать один из пяти дополнительных уровней разрешений: «совладелец», «загрузчик просмотра», «загрузчик предварительного просмотра», «предварительный просмотр» или «загрузчик».

При создании ссылки вы также можете защитить ее паролем, отключить загрузку, определить пользовательский URL-адрес и установить срок действия ссылки на определенную дату. Тем не менее, нет страницы, которая показывает ваши акции.

Другие причины, почему нам нравится коробка

Box использует папку синхронизации для отправки ваших файлов в облако, и наоборот. Если вы считаете, что хранение файлов из облака может занять слишком много места на жестком диске, вы можете использовать выборочную синхронизацию, чтобы уменьшить это. Вы также можете удалить файлы с жесткого диска, сделав их «только облачными», отключив их синхронизацию из папки синхронизации..

Скорость синхронизации Box была близка к ожидаемой и хорошо сравнивалась с другими сервисами. Кроме того, как и многие другие сервисы EFSS, он не использует синхронизацию на уровне блоков.

Box защищает ваши файлы при передаче по протоколу TLS и использует 256-битное шифрование AES, чтобы сделать ваши файлы нечитаемыми, когда они находятся в покое в центре обработки данных. Кроме того, Box позволяет использовать Box KeySafe, чтобы вы могли управлять своим ключом шифрования, что означает, что вы можете наслаждаться частным шифрованием.

Чтобы предотвратить вторжения в учетную запись, Box предоставляет двухфакторную аутентификацию и требования к пользовательскому паролю..

Вы можете использовать закрепление устройства Box, чтобы отключить любые украденные или потерянные устройства от синхронизации и предотвратить будущие синхронизации. Однако вам придется использовать функцию удаленной очистки, чтобы очистить уже синхронизированный контент. Для этого, однако, вам придется связаться с Box.

Планы Box, по меньшей мере, дороги, и нет страницы для аудита акций. Тем не менее, Box имеет много достоинств, включая высокую безопасность, быструю синхронизацию и многое другое. Вы можете получить более подробную информацию в нашем обзоре Box.

Dropbox Business

Dropbox – это имя домохозяйства в облачном хранилище, и его бизнес-версия ничем не отличается. Как и Egnyte Connect, он предлагает всего три плана: Стандартный, Расширенный и Корпоративный. Все требуют минимум трех пользователей. Стандартный тариф предусматривает 3 ТБ по 15 долл. США в месяц на пользователя или 12,50 долл. США на пользователя, если вы платите за год.. 

Dropbox-Бизнес-страница-2019

Чтобы получить больше места, вы можете подписаться на расширенный план, который дает вам неограниченное хранилище за 25 долларов в месяц на пользователя. Если вы заплатите за год вперед, цена упадет до 20 долларов за пользователя. Enterprise также предоставляет неограниченное хранилище, а также дополнительные функции. Вам нужно будет связаться с Dropbox по цене, хотя.

Dropbox предоставляет вам общую «командную папку» с самого начала. Все ваши пользователи имеют доступ к нему, но вы можете создавать другие папки и приглашать людей для доступа к ним. Как только вы это сделаете, вы можете дать им разрешение «можно редактировать» или «просматривать».

Кроме того, вы можете создавать общие ссылки для файлов и папок. Вы можете ограничить их членами команды, пользователями с паролем или кем-либо со ссылкой. Кроме того, вы можете отключить загрузку по ссылке или установить срок ее действия на определенную дату. Если вы хотите, чтобы другие поделились с вами, Dropbox позволяет создать ссылку для загрузки. Чтобы отслеживать акции, есть страница, которая показывает их все.

Другие причины, почему нам нравится бизнес Dropbox

Dropbox изобрел стандартную модель синхронизации, так что, безусловно, он отлично работает в этой категории. Однако Dropbox расширяет стандартный подход, используя «умную синхронизацию». Он позволяет вам выбирать файлы для хранения только в облаке, но все равно дает вам возможность доступа к ним из настольного приложения.

Синхронизация Dropbox заняла больше времени, чем мы ожидали, для загрузки нашей тестовой папки в 1 ГБ, но она не была медленной. Тем не менее, Dropbox обеспечивает истинную синхронизацию на уровне блоков, поэтому загрузка после начальной будет намного быстрее.

В области безопасности Dropbox использует 256-битное шифрование AES для шифрования ваших файлов в покое и протокол TLS для защиты ваших файлов во время передачи в свои центры обработки данных. Вы можете защитить свою учетную запись с помощью двухфакторной аутентификации и настройки политики входа в систему, которая позволяет задавать условия пароля, требовать сброса пароля и т. Д..

Однако одним из недостатков является тот факт, что Dropbox хранит ваши метаданные в виде простого текста. Обратите внимание, что это обычная практика, используемая для индексации и улучшения взаимодействия с пользователем. Кроме того, Dropbox позволяет удаленно стирать устройства, даже используя мобильное приложение. Для получения дополнительной информации о Dropbox Business, прочитайте наш обзор Dropbox Business..

Tresorit

Tresorit – это сервис, ориентированный на повышенную безопасность, что в данном случае означает, что он не дешев. Тем не менее, это отличный выбор для команд, которым требуются лучшие функции безопасности.

У Tresorit есть только два плана, которые поддерживают более одного пользователя: Business и Enterprise. Бизнес-план требует минимум двух пользователей и устанавливает максимальный предел только для девяти пользователей. Он дает вам 1 ТБ хранилища за 25 долларов в месяц на пользователя или 20 долларов в месяц на пользователя, если вы платите за год вперед. 

Tresorit-страница-2019

Для большего количества пользователей вы можете подписаться на план Enterprise, который рассчитан на 100 пользователей, но требует минимум 10. Он предоставляет неограниченное пространство для хранения по 30 долларов в месяц на пользователя или 24 доллара в месяц, если вы платите за год впереди.

Tresorit позволяет вам делиться папками, создавая ссылку или приглашая пользователей по электронной почте. В случае электронной почты пользователям необходимо будет зарегистрировать учетную запись Tresorit. Вы можете обойти это требование, поделившись папкой в ​​виде ссылки. Файлы могут быть доступны только как ссылки. 

В любом случае вы можете защитить ссылки с помощью пароля, установить срок действия или установить ограничение доступа. При совместном использовании папок вы можете предоставить три уровня разрешений: «редактировать», «читать» и «читать и изменять».

Tresorit предоставляет страницу, которая позволяет вам отслеживать все общие ресурсы, а также другую страницу, которая показывает всех людей, с которыми вы поделились.

Другие причины, по которым нам нравится Tresorit

Tresorit не использует одну папку синхронизации, в отличие от других облачных сервисов хранения. Скорее, он просит вас создать отдельные папки, называемые «tresors» для синхронизации ваших файлов. Tresorit позволяет выборочно синхронизировать определенные файлы с вашими Tresors. Кроме того, загрузка нашего zip-файла объемом 1 ГБ заняла ожидаемое нами время.

Главным среди мер безопасности Tresorit является частное 256-битное шифрование AES, которое Tresorit обеспечивает по умолчанию. Кроме того, протокол TLS защищает ваши файлы в пути.

Для защиты вашей учетной записи от вторжений доступна двухфакторная аутентификация. Кроме того, Tresorit обеспечивает безопасность своих центров обработки данных круглосуточным наблюдением и биометрическим сканированием, а также придерживается последних стандартов ISO. Если вы хотите узнать больше о широких функциях безопасности Tresorit, прочитайте наш обзор Tresorit.

Последние мысли

Все эти планы подходят для команд, но мы считаем, что Egnyte Connect является лучшим благодаря его функциям безопасности, совместному доступу, хорошей стоимости и широким возможностям синхронизации. Тем не менее, OneDrive для бизнеса отстает и может быть лучшим предложением в зависимости от вашего варианта использования. 

То же самое можно сказать и о Box, за исключением того, что он дороже, чем Dropbox Business и Tresorit. Если вы считаете, что эти услуги лучше подходят, мы приглашаем вас прочитать их отдельные обзоры и использовать их бесплатные пробные версии, чтобы протестировать их, прежде чем совершать.

Какой сервис лучше для вас? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение.

Kim Martin
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me