Egnyte Connect против OneDrive для бизнеса

Трудно ориентироваться в широком мире облачных сервисов хранения. Вот почему мы поможем вам выбрать сравнение Egnyte Connect с OneDrive для бизнеса. Egnyte Connect – это наши главные поставщики EFSS, в то время как OneDrive для бизнеса стоит немного ниже среди наших лучших поставщиков EFSS.


Тем не менее, есть веские основания для обоих.

Сервисы облачного хранения могут фокусироваться на различных факторах, таких как синхронизация, безопасность или совместное использование. Мы собираемся выбрать самые важные из них и использовать их, чтобы сделать пять раундов для этого лицом к лицу. Однако вам решать, какие из них наиболее важны для вас..

Если вам нужно простое решение для облачного хранилища вместо EFSS, прочтите наше сравнение лучших сервисов облачного хранения. Если это не поможет, прочитайте наше лучшее руководство по облачным сервисам хранения, чтобы помочь вам с вашим решением.

У нас будет победитель в конце каждого раунда, и мы собираемся завершить с общим победителем, чтобы вам было легче выбирать. Если у вас уже есть избранное, вы можете обратиться к нашему отдельному обзору Egnyte Connect и OneDrive для бизнеса за дополнительной информацией.

1

Синхронизация

Ваша скорость загрузки зависит от службы облачного хранения, а также от вашего интернет-провайдера и от того, насколько близко вы находитесь к серверу. Лучше всего, если служба использует алгоритм синхронизации на уровне блоков для ускорения передачи уже загруженных файлов. Если этого не произойдет, сотрудничество будет намного медленнее.

Было бы здорово, если бы вы также могли ограничить пропускную способность или ресурсы компьютера..

Egnyte Connect занял почти 9 минут, чтобы загрузить папку размером 250 МБ. Другие услуги занимают вдвое меньше времени. Однако при использовании решений EFSS начальная загрузка идет медленно, а скорость синхронизации важнее для совместной работы. В этом случае скорость передачи Egnyte Connect является высокой благодаря алгоритму передачи на уровне блоков..

После установки клиента он добавляет папку синхронизации на рабочий стол. Содержимое, которое вы помещаете в него, будет синхронизировано с облаком. Он также останется на вашем жестком диске, если вы не используете функцию выборочной синхронизации, которая позволяет отключить хранилище на жестком диске для папок и файлов..

У Egnyte есть еще один клиент для настольных компьютеров под названием Egnyte Drive, который работает как сетевой диск. Вы можете использовать его для доступа к облачному контенту, не сохраняя его на жестком диске. Открытие ваших файлов занимает больше времени, но это более безопасно и предотвращает доступ к ним, если кто-то украл ваше устройство.

Скорость OneDrive для бизнеса для начальных загрузок и загрузок соответствует другим службам, но в нем отсутствует надлежащий алгоритм синхронизации на уровне блоков, поскольку он работает только с файлами Microsoft Office..

Тем не менее, сервис имеет интересную функцию, которой большинство других не обладают: возможность блокировать синхронизацию для определенных типов файлов. Если вы хотите более точный контроль, вы можете использовать выборочную синхронизацию, чтобы отключить синхронизацию для определенных папок или файлов, а также.

OneDrive для бизнеса работает быстрее, чем Egnyte Connect, и может блокировать синхронизацию определенного содержимого, но у него нет алгоритма передачи на уровне блоков, который работает со всеми файлами. Egnyte Connect делает и берет раунд из-за этого.

Раунд: точка синхронизации для Egnyte Connect

2

Sharing

Вы захотите поделиться своими файлами после того, как загрузите их, поэтому обмен должен быть простым, быстрым и способным напрямую распространяться в больших социальных сетях, отдельных лицах и группах лиц. Должны быть также доступны надлежащие средства управления контентом, чтобы защитить ваши акции с датами истечения срока действия, разрешениями и парольной защитой..

С Egnyte Connect вы можете создавать ссылки для папок и файлов, которые другие затем могут использовать для загрузки и просмотра. Ссылку можно скопировать и вставить в социальные сети или отправить по электронной почте. После того, как вы его сгенерируете, вы можете защитить его паролем, установить срок действия, ограничить загрузку и получить уведомление об использовании. Есть также страница, которая показывает, что вы поделились.

Если вы хотите поделиться папками, вы можете сделать это, нажав на кнопку «Поделиться», связанную с ними. После этого вы можете приглашать отдельных лиц или группы и предоставлять каждому из нескольких прав: «владелец», «полный», «редактор» и «зритель».

Зрители могут просматривать и загружать; редакторы могут редактировать, загружать и скачивать; люди с полными разрешениями могут загружать, скачивать, редактировать и удалять; и владельцы могут делать все это, а также управлять разрешениями.

OneDrive для бизнеса позволяет обмениваться контентом по электронной почте или путем создания ссылки на файл или папку. Если вы перейдете по ссылке, вы можете ограничить доступ к конкретным лицам, установить даты истечения срока действия и ограничить внешний обмен. Сервис предлагает достаточно вариантов управления контентом, но не может создавать пароли ссылок.

Существует столбец общего доступа, в котором показано, чем вы поделились, но это неудобно, когда записей много. Это было бы более полезно в качестве отдельного «общего» представления, в котором вы можете увидеть весь контент.

Egnyte Connect имеет больше возможностей управления контентом, более удобные для пользователя представления, которые показывают ваши общие ресурсы и использует разрешения, поэтому он выигрывает этот раунд.

Раунд: точка обмена для Egnyte Connect

3

Приложения для повышения производительности

Эта категория касается приложений, которые вы можете использовать для повышения производительности. Некоторые сервисы имеют собственные приложения, в то время как другие интегрируются со сторонними инструментами или предлагают сочетание обоих подходов. Многие из них интегрируются с Google Docs или Office Online для документов и полагаются на сторонние приложения для управления задачами, планирования и т. Д..

Необычно, Egnyte Connect имеет свои собственные инструменты управления задачами, которые помогают контролировать совместную работу, но он также интегрируется со сторонними инструментами, такими как Trello. Кроме того, он может работать с Office Online, Office 365 и офисным пакетом Google.

Есть множество приложений на выбор, включая Confluence, Okta и Raken, и большинство из них бесплатны. Проверьте весь список в библиотеке приложения.

Неудивительно, что производительность OneDrive для бизнеса вращается вокруг Microsoft Office. Если вы выберете план, включающий Office 365, ваши сотрудники смогут использовать Outlook, Word, Excel, PowerPoint и другие приложения в комплекте.

Даже если у вас нет плана с Office 365, вы можете использовать Office Online бесплатно. Он включает в себя Word, Excel, PowerPoint и OneNote, которые являются одним из лучших доступных приложений для создания заметок..

OneDrive для бизнеса имеет библиотеку сторонних приложений, но трудно найти то, что вы ищете, потому что это не для поиска. Также есть возможность отключить интеграцию со сторонними приложениями.

Egnyte Connect предлагает доступную для поиска библиотеку сторонних приложений и интегрируется с Microsoft Office и офисным пакетом Google. Это делает его победителем в этом раунде.

Раунд: продуктивность приложений для Egnyte Connect

4

Безопасность

В Интернете много угроз, поэтому важно иметь хорошую безопасность. Хакеры, не колеблясь, поразят ваши данные с помощью вымогателей или атак типа «злоумышленник в середине», и они также могут использовать ваши учетные данные.

Услуги облачного хранения основаны на различных подходах для защиты ваших данных от угроз. Двухфакторная аутентификация не позволит хакерам, которые украли ваш пароль, получить доступ к вашей учетной записи. Тем не менее, даже если у провайдера он есть, вы должны сделать надежный пароль.

Протокол TLS защищает ваши данные в пути, а шифрование скремблирует ваши файлы в пути и в состоянии покоя, чтобы никто, кроме вас, не мог их прочитать. Сотрудники облачного хранилища, которые имеют доступ к вашему ключу шифрования, могут прочитать их, хотя, если вы не используете частное, сквозное шифрование.

Egnyte Connect использует 256-битное шифрование AES для защиты ваших файлов на локальном устройстве, при передаче по протоколу TLS и в состоянии покоя на своих серверах. Как и многие решения EFSS, он не использует частное шифрование, поскольку ему необходимо прочитать ваши метаданные для индексации и ускорения работы пользователя..

Вы можете избежать этого, хотя, если вы используете Boxcryptor, частное дополнение шифрования.

Центры обработки данных Egnyte Connect защищены от физических вторжений с помощью биометрического контроля, охранного патрулирования и круглосуточного наблюдения. Если вы предпочитаете взять дело в свои руки, вы можете сделать это, выбрав гибридное решение и храня ваши данные на персональном сервере..

Существует двухфакторная аутентификация, чтобы защитить вас, если кто-то украл ваш пароль, но вы можете снизить вероятность этого, установив минимальные требования к паролю. Вы также можете настроить ротацию пароля и блокировку учетной записи, а также получить доступ к централизованному управлению устройствами и управлению ключами Egnyte. Если кто-то украл ваше устройство, вы можете остановить его синхронизацию.

Microsoft не уверена в своих мерах безопасности, но мы знаем, что она использует 256-битное шифрование AES в состоянии покоя. Протокол TLS защищает ваши данные во время передачи, а 2048-битный алгоритм RSA защищает ваш ключ шифрования..

К сожалению, служба не позволяет вам устанавливать требования к паролю и по умолчанию имеет длину восемь символов. Вы можете запросить двухфакторную аутентификацию, если вы являетесь администратором, хотя.

OneDrive для бизнеса имеет приличные функции безопасности, но Egnyte Connect имеет больше их и обеспечивает шифрование на всех этапах передачи. Это выигрывает этот раунд.

Раунд: пункт безопасности для Egnyte Connect

5

Стоимость хранения

Сколько хранилища вы получаете за свои деньги, отражено в планах подписки. Если у провайдера их больше, ваши варианты будут лучше. Сколько места они предлагают по цене, определяет их стоимость. Если вы ищете выгодную покупку, ознакомьтесь с нашими лучшими предложениями в облачном хранилище. Хорошо, если вы также можете использовать бесплатный план или пробную версию, прежде чем подписываться на услугу.

Командный план Egnyte Connect может вместить от одного до трех пользователей. Это стоит $ 10 на пользователя в месяц и обеспечивает 1 ТБ хранилища. Компания нацелена на бизнес с планом, но это хорошо и для частных лиц.

Если у вас больше пользователей, вы можете выбрать один из трех планов: Office, Business и Enterprise. Office предлагает 5 ТБ онлайн-хранилища за 8 долларов США на пользователя в месяц и требует минимум пять пользователей. Для более чем 25 пользователей Business предоставляет 10 ТБ хранилища по 15 долларов США на пользователя в месяц..

Если у вас более 100 пользователей, Enterprise предоставляет вам «неограниченное» пространство для хранения, административный контроль и расширенную поддержку. Вам нужно будет позвонить в Egnyte, чтобы получить оценку цены. Смотрите полный список возможностей здесь.

OneDrive для бизнеса имеет дешевые планы и не требует от пользователей совместного использования пространства. Это огромный плюс для сервиса.

OneDrive для бизнеса 1 стоит 60 долларов США на пользователя в год и предоставляет каждому пользователю 1 ТБ дискового пространства. OneDrive для бизнеса 2 предлагает неограниченное хранилище, но стоит в два раза дороже. Тем не менее, вы начинаете с 1 ТБ и должны запросить больше, если вам это нужно.

Office 365 Business Premium стоит 150 долларов в год и предоставляет 1 ТБ места каждому пользователю, пакету Office 365 и другим приложениям. Посмотрите здесь полный список функций для всех планов.

Несмотря на то, что у Egnyte Connect есть хорошие планы, OneDrive для бизнеса предлагает дешевые планы, которые не разделяют пространство между пользователями. Такая услуга позволяет выиграть этот раунд.

Раунд: стоимость хранения для OneDrive для бизнеса

6

Вердикт

Учитывая, что оба провайдера являются одними из лучших облачных сервисов хранения данных, вы ожидаете, что они смогут идти в ногу со временем. Однако дело не в этом, так как Egnyte Connect выиграл все категории, кроме стоимости хранения. Если это ваша главная задача, воспользуйтесь OneDrive для бизнеса. Если нет, оставайтесь с нашим абсолютным победителем, Egnyte Connect.

Он имеет мощные функции безопасности, множество приложений для повышения производительности, простое и безопасное совместное использование и синхронизацию на уровне блоков, помогающую в совместной работе. Это также позволяет использовать его в качестве сетевого диска и перемещать хранилище из одного облака в другое..

Победитель: Egnyte Connect

Что вы думаете об этом сравнении? Что для тебя лучше? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map