Топ-5 лучших VPN-сервисов для iPhone 2020: броня для Apple

Устройства Apple обманчиво просты. Несмотря на то, что их легко списать как символы состояния, в iPhone есть много функций, скрытых под капотом. В частности, iOS хорошо взаимодействует с VPN, что позволяет устанавливать, регистрировать и настраивать VPN с помощью нескольких нажатий.


В этом руководстве о лучших VPN для iPhone мы расскажем о провайдерах, которые еще больше упростят этот процесс. Мы рассмотрим, почему мы считаем, что каждый провайдер – отличный выбор для iPhone, почему они в целом являются хорошим выбором, а также их плюсы и минусы..

Если вы предпочитаете легкий режим, рекомендуем подписаться на ExpressVPN. Это наш VPN-сервис с самым высоким рейтингом за отличную безопасность, конфиденциальность и простоту использования. На iPhone даже есть бесплатная недельная пробная версия, поэтому нет риска скачать и попробовать ее.

Лучший VPN для iPhone 2020

Выбор лучшего VPN для iPhone

Знатоки Apple избалованы одной из самых простых в мире операционных систем. Это то, с чем сталкиваются многие VPN. Провайдеры, такие как AirVPN, доказывают это (хотя читайте наш обзор AirVPN, чтобы узнать о его превосходной безопасности). Несмотря на попытки других провайдеров модернизировать опыт VPN, им еще предстоит пройти долгий путь.

Мы начали наш поиск с простоты использования, особенно для технофобов или тех, кто иначе не знаком с миром VPN. Чтобы быть включенным, VPN должен был позволить вам подключаться одним нажатием.

Эти типы соединений, как правило, не соответствуют требованиям, поскольку приложение VPN пытается найти лучший сервер для вашего местоположения. «Попытка» – ключевое слово, поскольку VPN часто приближается, но не может найти абсолютно лучший вариант для вашего местоположения. Прочитайте наш обзор Ivacy для примера.

Из-за этого также необходима надежная навигационная система. Идея заключается в том, что VPN может подключить вас одним касанием, но для настройки подключения требуется всего несколько. Хотя мы ориентируемся на навигацию по серверу, надежная страница настроек тоже не помешает.

Простота использования – это главное, но VPN гораздо больше, чем это. При составлении списка мы также учитывали безопасность и конфиденциальность провайдеров VPN. Мы искали поставщиков, которые предлагают высококачественное 256-битное шифрование AES с надежной политикой конфиденциальности без регистрации.

Скорость была также большой проблемой, потому что самые быстрые провайдеры VPN кажутся естественными для пользователей iOS. В отличие от нашего лучшего руководства по VPN для игр, мы не беспокоились о задержке, просто скачивали и загружали.

Наконец, мы рассмотрели цену, но это было второстепенным вопросом. Цена, сроки возврата и способы оплаты важны, но не так важны, как стоимость. Наш лучший выбор – один из самых дорогих вариантов на рынке, но его функциональность, удобство, скорость и безопасность более чем оправдывают его цену..

1. Лучший VPN для iPhone: ExpressVPN

лучший VPN-для-iphone-expressvpn

ExpressVPN занял первое место в нашем лучшем руководстве по VPN, поэтому неудивительно, что и здесь он занимает первое место. Одна из главных причин, по которой мы его так любим, – это модернизированный интерфейс, который не жертвует мощью ради своей простоты. Для фанатов Apple это почти идеальная посадка.

После того как вы зарегистрировали учетную запись и загрузили приложение, все, что вам нужно сделать, чтобы подключиться, – это нажать большую кнопку «вкл» в центре интерфейса. ExpressVPN по умолчанию будет использовать одно из своих умных местоположений, которое обычно довольно хорошо угадывает лучший сервер для вас.

Это не идеально, хотя. Во время нашего обзора, как правило, правильное географическое местоположение, но не лучший сервер в этом месте. К счастью, выбрать свой собственный просто. Ниже кнопки «Вкл.» Вы найдете «выбрать место». Все, что вам нужно сделать, это пролистать опции, которые ExpressVPN организовал по континентам и странам.

В приложении для iOS также есть полезные инструменты. Под «помощью & поддержка »на экране настроек, вы найдете проверку IP-адреса, проверку утечки DNS и проверку утечки WebRTC. Хотя в Интернете есть множество инструментов, чтобы справиться с ними, приятно иметь ссылки в приложении.

Пользователи iOS имеют преимущество с ExpressVPN. Как правило, он не предлагает бесплатную пробную версию, но 30-дневную гарантию возврата денег. На iOS все, что вам нужно сделать, это ввести свой адрес электронной почты, чтобы получить семь дней бесплатного обслуживания.

Другие причины, которые нам нравятся ExpressVPN

Нам очень нравится интерфейс ExpressVPN, но никакой блеск и гламур не могут компенсировать низкую скорость или слабую безопасность. К счастью, с ExpressVPN вы можете съесть свой торт и съесть его тоже. Это одна из самых быстрых и безопасных VPN на рынке, благодаря чему простой в использовании интерфейс выглядит лучше.

Вы можете использовать OpenVPN, IKEv2 или IPSec, каждый из которых предлагает 256-битное шифрование AES, для расшифровки которого требуется около миллиарда лет. В то время как некоторые виртуальные частные сети iOS ограничивают вас использованием IKEv2 – узнайте почему, используя наш протокол VPN, – ExpressVPN позволяет вам использовать все протоколы, которые есть в его настольном приложении..

Что касается скорости, есть несколько провайдеров, которые могут коснуться ExpressVPN. Он имеет скорость передачи, которая может поддерживать потоковую передачу высокого разрешения, а иногда и потоковую передачу 4K, что хорошо, учитывая, что он может попасть в Netflix по всему миру. Мы заняли первое место в нашем лучшем руководстве VPN для Netflix.

ExpressVPN может справиться практически с любой задачей (даже с доступом к Al Jazeera) и поставляется с соответствующим ценником. Это дорого, что является одним из немногих недостатков, которые мы обнаружили в нашем обзоре ExpressVPN. Несмотря на это, оно того стоит. Вы можете зарегистрироваться без риска с 30-дневной гарантией возврата денег на настольном компьютере или воспользоваться недельной пробной версией для мобильных устройств, чтобы узнать, считаете ли вы, что это того стоит.

2. CyberGhost

лучший VPN-для-iphone-CyberGhost

Хотя мы всегда были поклонниками CyberGhost, обновление до версии 7 сделало его низкую цену еще более привлекательной. Одной из немногих проблем до этого был неуклюжий интерфейс, который решал самый последний выпуск. Пользователи iOS также получают обновленный интерфейс, что облегчает подключение.

Как и в случае ExpressVPN, все, что вам нужно сделать, это зарегистрировать учетную запись, загрузить приложение и установить переключатель «Вкл». Он будет использовать рекомендуемый сервер в зависимости от вашего местоположения, который, как и наш лучший выбор, получает большую часть пути туда.

Навигация по серверу проста. В нижней части основного экрана нажмите на стрелку вниз, чтобы открыть список серверов. CyberGhost показывает страны, в которых он присутствует, и нажав на него, вы автоматически подключитесь к серверу в этой стране. Вы можете выбрать конкретный сервер, нажав на три точки рядом со страной.

Серверы и страны могут быть добавлены в избранное, и вы можете найти свои избранные, используя вкладки в верхней части экрана навигации по серверу. Рядом с вкладкой «Избранное» находится вкладка для потоковой передачи, которая является одним из лучших дополнений к версии 7. CyberGhost имеет около 50 серверов, оптимизированных для различных потоковых платформ, со всем, от BBC iPlayer до Channel 4, доступным.

Хотя ExpressVPN по-прежнему считает корону лучшим VPN для потоковой передачи, CyberGhost является отличной альтернативой.

Одной из наших любимых функций в настольном приложении является возможность автоматизации CyberGhost в определенных сетях. Эта функция, к счастью, присутствует и в iOS.

Это позволяет настроить сети на постоянное подключение, никогда не подключать, запрашивать подключение или прекратить подключение. Например, при использовании двухдиапазонного маршрутизатора ваша полоса 2,4 ГГц автоматически подключается к VPN, а полоса 5 ГГц автоматически отключается..

Хотя это больше похоже на новинку, чем на что-либо, автоматизация очень помогает в использовании. Вместо того, чтобы перейти к своему приложению, выбрать сервер и подключиться, все, что вам нужно сделать, это переключить сеть, которую вы используете.

Другие причины, по которым нам нравится CyberGhost

CyberGhost – это одна из самых быстрых VPN-сетей, которые мы тестировали, но она все еще находится на уровне ниже ExpressVPN, поскольку первоначальное соединение слишком сильно страдает. Тем не менее, если вы можете справиться с начальным падением скорости, CyberGhost удивительно устойчив во всем мире.  

Даже с гладким, новым интерфейсом, высокой скоростью и четкой преданностью конфиденциальности, CyberGhost является самой сильной стороной его цены. Ежемесячная ставка является плохой, как это характерно для высококлассных VPN, но годовой и 18-месячный планы имеют огромное значение.

Вы можете установить CyberGhost на срок до семи устройств чуть более чем за 50 долларов, воспользоваться преимуществами первоклассных серверов NoSpy и даже получить год бесплатной McAfee Total Protection. Как вы можете прочитать в нашем обзоре McAfee Total Protection, последний может быть скорее проклятием, чем благословением.

Планы также поддерживаются 45-дневной гарантией возврата денег, что является самым длительным периодом возврата, который мы видели в любой VPN. Вы можете узнать больше об этом, а также о новых функциях в версии 7, в нашем полном обзоре CyberGhost.

3. Частный доступ в Интернет

лучший VPN-для-iphone-PIA

В прошлый раз, когда мы использовали его, мы называли Private Internet Access «быстрой VPN без излишеств», что является прекрасным описанием для пользователей iOS. Как будто ExpressVPN и CyberGhost не были достаточно минимальными, PIA показывает, что вы можете обойтись с еще меньшими затратами. Основной экран просто показывает тумблер, местоположение и публичный IP-адрес.

Как и в случае с другими, вы можете начать работу, включив переключатель «вкл». PIA будет использовать свое рекомендуемое местоположение, которое вы можете изменить, нажав на поле местоположения в нижней части экрана. Вы также можете открыть список серверов, используя меню гамбургера и нажав «Выбор региона».

Сначала меню настроек выглядит как стандартная плата за VPN. Вы можете настроить свой протокол, уровень шифрования, сокет и порт, что является типичным. Существуют расширенные настройки, к которым другие VPN не имеют доступа, включая алгоритм аутентификации данных и шифр рукопожатия..

В настройках также есть две мобильные функции. Существует «темная» тема, которая меняет белый на черный в пользовательском интерфейсе для другого внешнего вида. Хотя это только кажется эстетическим предпочтением, темная тема служит практическим целям на мобильных устройствах. Поскольку тема не излучает свет на темных поверхностях, она может сэкономить заряд аккумулятора.

IPhone X и даже ведущие телефоны Android, такие как Pixel 3 и Galaxy S9, используют OLED-дисплей, который не дает света на черных поверхностях. PIA использует эту технологию для решения проблем с временем автономной работы при использовании приложения..

Существует также блокировщик контента для Safari, который, как мы можем предположить, основан на MACE, блокировщике рекламы, включенном в настольное приложение. Во время нашего тестирования MACE работал как обаяние, что могут сказать не все блокировщики рекламы VPN. Прочитайте наш обзор StrongVPN для примера.

Другие причины, по которым нам нравится частный доступ в Интернет

Несмотря на то, что PIA отличается простотой использования, она не работает в других областях. Он не многофункциональный, он борется с потоковыми платформами, и настольное приложение оставляет желать лучшего. Несмотря на это, плюсы перевешивают минусы, что делает PIA одним из лучших бюджетных вариантов на рынке.

Это дешево, даже в конце месяца. PIA обычно меняет ту же цену, что и другие провайдеры VPN, в два раза дольше. Например, двухлетний план на несколько долларов больше, чем годовой план в CyberGhost, а годовой план составляет менее половины стоимости годового плана в ExpressVPN..

Пиа тоже быстрая. В нашем первоначальном соединении было только небольшое падение, что снизило скорость загрузки примерно на 20 процентов. После этого он был устойчивым. Частично это связано с тем, что для PIA установлен более низкий уровень шифрования. По умолчанию он использует 128-битный ключ, который занимает меньше времени для шифрования и дешифрования, чем 256-битный ключ.

Хотя 128-битный AES по-прежнему считается безопасным, он может пугать некоторых людей. К счастью, вы можете увеличить до 256-битного ключа в настройках. Если все это было бредом для вас, обязательно прочитайте наше описание шифрования.  

PIA предлагает только окно возврата в течение недели, что не так уж и важно, учитывая его дешевизну. Вы также можете легко зарегистрироваться в приложении iOS. Все, что вам нужно сделать, это ввести адрес электронной почты и подтвердить свою подписку, используя свою учетную запись Apple. Вы можете узнать больше о процессе регистрации в нашем обзоре частного доступа в Интернет..

4. НордВПН

лучший VPN-для-iphone-nordvpn

NordVPN также прост в использовании, что не должно вызывать удивления. Тем не менее, в отличие от других параметров в списке, он не использует стандартную компоновку тумблера, выбора сервера и общедоступного IP-адреса. Приложение открывается с картой и маленькой кнопкой «быстрого подключения». Нажав на это, вы получите рекомендуемый сервер NordVPN.

Карта является основной формой серверной навигации, что делает ее более стильной и интуитивно понятной при выборе местоположения. Маркеры на карте служат для обозначения стран, где есть серверы NordVPN, а не для отдельных серверов..

Нажатие на местоположение изменит нижнее окно «быстрого подключения» на экран выбора сервера.

Все, что вам нужно сделать, это провести вверх. NordVPN покажет вам серверы в стране, а также нагрузку и расстояние от вашего местоположения. Рядом с серверами также есть значок сердца, так что вы можете пометить избранное.

Если вы отмените выбор страны и проведете пальцем вверх по кнопке «Быстрое подключение», вы сможете просмотреть полный список серверов. В верхней части списка серверов вы также найдете избранные, панель поиска и специальные серверы NordVPN, о которых мы поговорим в следующем разделе..

Тем не менее, NordVPN занимает четвертое место по причине. Несмотря на превосходную навигацию к PIA и ExpressVPN, в приложении iOS отсутствуют настоящие настройки. В настройках вы можете выйти, обновить план, связаться со службой поддержки и переключить Killswitch. Это оно.

Другие причины, которые нам нравятся NordVPN

Даже при отсутствии настроек в приложении iOS, NordVPN – один из лучших вариантов на рынке. Одна из причин заключается в том, что вы получаете доступ ко многим специализированным серверам, некоторые из которых можно использовать на iOS.

На рабочем столе есть четыре варианта: одноранговый, Onion over VPN, Double VPN и выделенный IP. Серверы Double VPN являются самыми необычными. По сути, вы используете два VPN-соединения, переключаясь с одного сервера на другой, что удваивает вашу безопасность. Только несколько других провайдеров VPN имеют эту функцию, включая Windscribe и VPNArea (читайте наш обзор VPNArea).

К сожалению, пользователи iOS ограничены Onion over VPN и P2P-серверами. Это странный выбор для мобильных устройств, поскольку соединения Double VPN на мобильных устройствах важнее, чем P2P. Несмотря на это, варианты есть.

Хотя это не недорого, NordVPN компенсирует это долгосрочными ценами. Вы можете приобрести до трех лет авансом, в результате чего ежемесячная цена будет ниже, чем у почти любого поставщика на рынке. Планы включают шесть одновременных подключений и 30-дневную гарантию возврата денег, так что вы можете попробовать это без риска. Вы можете узнать, как зарегистрироваться в нашем обзоре NordVPN.

5. Виндпис

лучший VPN-для-iphone-windscribe

Windscribe – лучшая бесплатная VPN на рынке, что непросто, учитывая, что большинство бесплатных VPN ужасны, а иногда и опасны. Прочитайте наше худшее бесплатное руководство по VPN, чтобы понять, что мы имеем в виду. Он легко избавляется от TunnelBear, предлагая 10 ГБ данных в месяц по более чем 500 МБ бесплатно (читайте наш обзор TunnelBear).

При регистрации есть три варианта: 2 ГБ, 10 ГБ или неограниченная пропускная способность. Варианты 2 ГБ и 10 ГБ бесплатны, но вам нужно будет указать адрес электронной почты, если вы хотите последний.

Как и в случае с остальными, для подключения Windscribe требуется только одно касание. По умолчанию он устанавливает наилучшее местоположение, но, в отличие от других параметров, список серверов находится ниже переключателя «вкл». Список разделен по регионам, и вы можете выбрать нужный сервер из региона, нажав стрелку вниз рядом с ним. По бесплатному тарифу большинство более экзотических серверов недоступно.

Это все, что есть в приложении для iOS. Windscribe позволяет разместить все необходимое на одном экране без ущерба для интерфейса. Вы можете использовать меню гамбургера, чтобы найти поддержку, обновить свой план и изменить свои предпочтения, но никаких дополнительных настроек нет.

Как и для NordVPN, это проблема. Работа с iOS хороша, но в ней очень мало настроек и функций. Наши первые три выбора показывают, что вы можете перенести настольный опыт на мобильное устройство. Хотя NordVPN и Windscribe все еще являются отличными вариантами, мы надеемся, что они добавят больше возможностей в будущем.

Другие причины, которые нам нравятся Windscribe

Основным преимуществом Windscribe является бесплатный план, который по умолчанию включает 2 ГБ данных, но 10 ГБ, если вы подтвердите свою электронную почту. Есть также способы заработать больше данных, в том числе твиты со ссылкой Windscribe, привлечение друзей и семьи и даже использование оставшихся вычислительных ресурсов для решения хэшей..

Платные подписчики получают больше функций, в дополнение к неограниченной пропускной способности и доступу ко всей сети сервера. Существуют серверы, специализирующиеся на потоковой передаче, называемые WindFlix. Они созданы для того, чтобы обойти ужасную ошибку прокси Netflix, но мы протестировали собственные серверы в этих местах и ​​также прошли через.

К счастью, подписки дешевы. Хотя месячная ставка по-прежнему больше, чем у PIA, годовые и двухгодичные планы являются одними из самых дешевых, которые мы видели. Все планы осуществляются с неограниченным количеством одновременных подключений, а двухлетний план даже идет с шестимесячным сроком ».

Последние мысли

В App Store есть много вариантов VPN, многие из которых некачественные. Если вы просто выполните поиск «VPN», единственный поставщик из нашего списка, который будет отображаться, это NordVPN, и его будет около 20 результатов. Не всегда лучше доверять отзывам App Store.

Первый результат, например, это Hotspot Shield. В нашем обзоре Hotspot Shield мы обнаружили, что у него отличный пользовательский интерфейс и набор функций, но ужасная политика конфиденциальности. Хотя их сложнее отследить, мы рекомендуем придерживаться наших выборов, потому что они снова и снова доказывают, что вы будете защищены.

Несмотря на то, что выбор качественных VPN-сетей для iOS довольно скромный, есть и другие варианты, поэтому, если вы не нашли здесь понравившегося вам провайдера, рекомендуем ознакомиться с другими нашими обзорами VPN, если ExpressVPN или CyberGhost вам не по вкусу..

Какой VPN вы считаете лучшим для iPhone? Дайте нам знать в комментариях ниже. Почему бы не попробовать наш лучший VPN для Mac и другие статьи о VPN, пока вы здесь тоже? Как всегда, спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map