Самый безопасный VPN 2020 года: держите его в секрете, держите его в безопасности

Безопасность находится в центре любой хорошей VPN, но это область, которая может устареть при использовании подавляющего маркетинга VPN сегодня. Такие термины, как «шифрование военного уровня», превратились из ключевой точки продажи в несколько устаревшую шутку, разоблачающую отключение VPN от текущего рынка..


Мы здесь, чтобы помочь вам выбрать наиболее безопасный VPN, который вы можете купить, избегая при этом хитрых маркетинговых уловок. Мы дадим пять лучших результатов, а также расскажем о том, что делает VPN безопасным. Многое из этого сводится к шифрованию, протоколам и т. Д., Но в зависимости от того, под каким углом вы на это смотрите, конфиденциальность может сыграть свою роль..

Тем не менее, существует множество VPN, которые наилучшим образом используют безопасность VPN при подключении. Наш выбор – многие из которых включены в наше лучшее руководство по VPN – со временем доказали, что они обеспечат вам безопасность. Они не единственные варианты, только те, которые мы наиболее рекомендуем.

Самый безопасный VPN 2020

Что делает VPN безопасным?

При обсуждении безопасности VPN обсуждаются две темы: безопасность и конфиденциальность. Хотя конфиденциальность не может быть неотъемлемым фактором безопасности для вас, это для многих. Например, если вы туннелируете в стране со строгой цензурой, ваша конфиденциальность может быть разницей между тюремной камерой и вашим домом (ознакомьтесь с нашими лучшими VPN-сервисами для Китая, чтобы узнать, какие VPN отвечают требованиям).

Тем не менее, есть факторы, которые мы считаем, что касаются обоих. В основном это сводится к послужному списку. Хотя неподтвержденные свидетельства более всего, сомнительные практики со стороны VPN обычно выходят на поверхность. Прочитайте наш обзор IPVanish для примера.

Из-за этого, провайдеры, которые были в течение долгого времени и поддерживают прочную клиентскую базу, как правило, более безопасная ставка. Как мы увидим, есть несколько факторов, которые влияют на это, но в качестве краткого и несколько полезного показателя, послужной список работает. Это особенно полезно, если вы не знаете, что влечет за собой безопасность VPN..

Безопасность

Если вы готовы погрузиться в детали, вы будете вознаграждены. Например, у частного доступа к Интернету фантастический послужной список, в двух случаях он защищал в суде, что не ведет журналы. Хотя это достойно восхищения, мы не будем включать его в это руководство. Как вы можете прочитать в нашем обзоре PIA, он использует меньшую форму шифрования, что делает его ответственным за серьезные онлайн-задачи.

Безопасность VPN определяется вашим протоколом, который в большинстве случаев помогает определить ваше шифрование. Протокол VPN устанавливает правила для установления VPN-соединения, предоставляя дорожную карту для взаимодействия двух компьютеров. OpenVPN является обязательным для протоколов, и вы можете понять, почему в нашем протоколе пробоя VPN.

Протокол определяет уровень шифрования вашего соединения. Шифрование в основном шифрует ваши данные, поэтому кто-то другой не может их прочитать. Протокол определяет, что ваши данные будут зашифрованы с использованием определенного процесса, но также определяет метод, который получатель будет использовать для расшифровки ваших данных..

Процесс долгий, сложный и лучше объясняется в нашем описании шифрования. В этом руководстве все, что вам нужно, это 256-битный AES. «AES» – это шифр или метод, в котором данные шифруются, а «256» – это размер ключа или число битов, составляющих ключ дешифрования..

В качестве принятой формы шифрования для банков, государственных учреждений и медицинских учреждений многие считают, что AES является наиболее безопасным вариантом, особенно в сочетании с большим 256-битным ключом. Он включен в библиотеку OpenSSL, что делает его ключевым фактором при выборе OpenVPN в качестве протокола.

Мы также ищем функции безопасности. В частности, нам нравится видеть переключатель уничтожения, который является инструментом, который отключает ваше интернет-соединение в случае сбоя VPN, и любые другие функции, предназначенные для обеспечения безопасности. Как мы увидим в этом руководстве, каждый провайдер вносит свой вклад в безопасность, поэтому выберите наиболее подходящий для вас набор функций.

Конфиденциальность

Хотя это и не относится к безопасности как таковой, конфиденциальность важна при обсуждении наиболее безопасного VPN. Безопасность – это не только сетевые протоколы и методы шифрования. Это также, как данные обрабатываются и хранятся, делая конфиденциальность ключевым аспектом безопасности VPN.

Ваши данные, если они хранятся, являются ответственностью. Допустим, вы смотрите на несколько непослушных видео (которые вы должны делать с нашим лучшим порно VPN) и вдруг стать публичной фигурой. Это прошлое, как мы неоднократно видели в средствах массовой информации, может вернуться, чтобы преследовать вас. Мы не потворствуем тому, чтобы делать что-либо незаконное – если вы нарушаете закон, вот и все – но мы здесь не для того, чтобы оценить вашу мораль, либо.

Эта история навсегда связана с вами, если, конечно, вы не существуете онлайн. Журналы трафика являются ключевым аспектом конфиденциальности, поэтому мы выбрали только те VPN, которые поддерживают строгую политику отсутствия регистрации для целей данного руководства..

Однако некоторые лесозаготовки – это не конец света. Например, информация об оплате должна храниться в архиве по понятным причинам. Мы больше обеспокоены личными идентифицируемыми журналами, т. Е. Вашим IP-адресом, местоположением или историей просмотра. Тем не менее, журналы, необходимые для работы, такие как информация об оплате, не так важны..

Самый безопасный VPN: ExpressVPN

ExpressVPN делает что-то необычное среди VPN. Вместо того, чтобы просто рекламировать, насколько это безопасно, он направлен на то, чтобы обучить читателей продуманному набору руководств и четкой политике конфиденциальности. Другие виртуальные частные сети просят вас замолчать и слушать, пока ExpressVPN приглашает вас понять.

expressvpn-обзор-тест скорости

Конечно, это не было бы нашим первым выбором одним только образованием. Ваше соединение защищено с использованием 256-битной AES и OpenVPN, чтобы обеспечить наилучший баланс скорости и безопасности..

Вариант AES 256-битного ExpressVPN использует AES-256-CBC. Часть «CBC» обозначает цепочку блоков шифра, что в основном означает, что каждый отправленный пакет проверяется с тем, который был до него. С этой настройкой легко обнаружить прерывания или нарушения в потоке и остановить их, прежде чем будет нанесен ущерб.

Вы также можете выбрать свой транспортный протокол для OpenVPN – UDP или TCP. UDP подходит для большинства, и тот, который мы рекомендуем, если скорость является вашим первым приоритетом. TCP использует пакетную аутентификацию, то есть он проверяет, что каждый пакет был получен перед отправкой другого. Это может замедлить вас, но это также поможет вам обойти геоблоки, которые в противном случае были бы непобедимы.

Другие причины, которые нам нравятся ExpressVPN

Безопасность ExpressVPN надежна, но это еще не все. Помимо того, что это безопасный, это самый быстрый VPN, который мы тестировали. Он быстро приближается к дому, но что впечатляет, так это то, что он может оставаться быстрым на больших расстояниях. В отличие от многих сетей, он устойчив к скорости, а это значит, что вы действительно можете туннелировать в любой точке мира..

«Эластичный» – лучшее слово для описания ExpressVPN. Он использует знакомую систему, которая обычно кажется устаревшей, но ее последовательность делает несколько скучным внешний вид. Для работы не нужны дополнительные биты и бобы. По сути, достаточно.

Понятно, что ExpressVPN понимает старую поговорку «если она не сломана, не исправляйте ее». Оптимизированный подход и первоклассная производительность делают его идеальным выбором для любой ситуации. Вы можете узнать больше в нашем обзоре ExpressVPN или попробовать сами с 30-дневной гарантией возврата денег..

NordVPN

У NordVPN есть проблемы со скоростью – больше об этом через минуту – но его впечатляющий набор функций и первоклассная безопасность более чем компенсируют его несколько недостатков. Он не только предоставляет необходимые инструменты для обеспечения безопасности в сети, но также позволяет настраивать эту безопасность в зависимости от того, что вы делаете..

nordvpn-обзор-маркер выбора

Эта настройка осуществляется в форме специализированных серверов NordVPN, каждый из которых оптимизирован для различных аспектов безопасности. Например, P2P-серверы созданы для того, чтобы противостоять ресурсоемким и потенциально вредоносным соединениям, которые идут с торрент-передачей. Эти серверы принесли NordVPN место в нашем лучшем VPN для торрент-гида, фактически.

Другие серверы включают VPN поверх Tor, который позволяет вам подключаться к сети анонимности Tor, а также серверы Double VPN, которые перед отправкой в ​​пункт назначения отбрасывают ваше соединение от двух VPN-серверов. Они похожи по своему действию, но, как вы можете видеть из нашего руководства VPN против прокси против Tor, может быть, лучше придерживаться Double VPN.

Ваша подписка также включает CyberSec, который представляет собой вредоносную программу и инструмент для блокировки рекламы, который работает на удивление хорошо. Это меркнет по сравнению с лучшим антивирусным программным обеспечением, но это хорошо, как бесплатное включение.

Другие причины, которые нам нравятся NordVPN

Большинство функций NordVPN сосредоточены на безопасности, поэтому не нужно обсуждать много других функций. Это все еще необычно в некоторых отношениях. Например, NordVPN имеет обширную серверную сеть, с которой даже такие провайдеры, как ExpressVPN, не могут не отставать.

Кроме того, вы можете выбрать отдельный сервер, к которому хотите подключиться, что является роскошью, редко предоставляемой VPN. Сеть NordVPN охватывает не так много стран, как, например, HideMyAss (см. Наш обзор HideMyAss), но она столь же масштабна.

Это происходит за счет последовательности, хотя. NordVPN предоставляет вам все варианты и просит вас разобраться в этом, то есть поиск сервера, который работает быстро или даже работает, превращается в настоящую рутинную работу. Впрочем, это не самое страшное, поэтому NordVPN заслуживает внимания. Вы можете узнать больше в нашем обзоре NordVPN или попробовать сами с 30-дневной гарантией возврата денег..

TorGuard

TorGuard не самый красивый VPN, но он один из лучших. Хотя проблемы с юзабилити не позволяют ему быть выше в списке, его базовая безопасность достойна бронзовой медали. Это один из самых настраиваемых параметров на рынке, то есть вы можете настраивать и крутить до тех пор, пока не разберетесь.

torguard-обзор-интерфейс

В частности, вы можете выбрать тип и уровень шифрования, а также метод аутентификации данных. Немногие поставщики предоставляют вам такой уровень контроля, и хотя это может означать головную боль для новичков, те, кто может использовать эту мощь, оценят это. Вы также можете выбрать не использовать шифрование, это вариант, который, по нашему мнению, TorGuard должен удалить.

Как и другие опции в этом списке, TorGuard включает переключатель уничтожения, но также включает переключатель уничтожения для определенных приложений. С его помощью вы можете, например, сказать TorGuard заблокировать ваш торрент-клиент, если VPN не работает, а ваш браузер остается нетронутым.

Контроль – звезда шоу для TorGuard. Он не имеет функций NordVPN или оптимизированного опыта ExpressVPN. Скорее, это дает вам более глубокий контроль над вашей безопасностью, что для правильного пользователя является хорошей вещью.

Другие причины, по которым нам нравится TorGuard

Конфигурируемость TorGuard не заканчивается шифрованием. Это один из немногих провайдеров, который позволяет настраивать собственные сценарии для запуска в различных точках цепочки VPN. Вы можете настроить запуск сценария до подключения, после подключения и после отключения. Мы думаем, что большинство людей не будет использовать эту функцию, но если вы знаете какие-либо языки программирования, было бы хорошо иметь.

Непосвященным это может показаться небольшим, но поддержка пользовательских скриптов открывает возможности с TorGuard. Вы можете указать ему запускать Chrome в режиме инкогнито после подключения или привязывать настройки питания Windows к процессу отключения. В TorGuard есть много интересных и необычных возможностей, открывающих воображение технарей таким образом, что немногие VPN могут.

Однако настраиваемость ничто по сравнению со скоростью TorGuard. Это очень быстрый, конкурирующий ExpressVPN во многих местах. TorGuard имеет несколько неудачных мест в своей сети, что делает его менее желательным. Вы можете посмотреть результаты нашей скорости в нашем обзоре TorGuard или попробовать сами с семидневной гарантией возврата денег..

AirVPN

Похоже, что для использования AirVPN требуется определенная степень в области компьютерных наук – сам процесс оформления заказа требует чтения материалов, но безопасность службы бесспорна. Хотя кажется, что это была шутка, которую никто не сказал, ее исключительность приносит с собой много редких функций безопасности.  

список серверов airvpn

Как и NordVPN, AirVPN поддерживает соединения с двойным интервалом. Фактически он поддерживает до пяти переходов, которые, в свою очередь, используют пять одновременных подключений, которые AirVPN предоставляет вам. Как и многие другие функции службы, вам нужно будет вручную настроить многопоточность, что в данном случае означает настройку нескольких виртуальных машин..

У него также есть интересный подход к переключателю убийства. У нас были обмены с AirVPN о блокировке сети, которая, по ее утверждению, не является выключателем само по себе. Скорее всего, блокировка сети остается на вашем соединении постоянно, то есть, если в какой-то момент вы отключены от VPN, вы также отключены от Интернета.

AirVPN построен исключительно на OpenVPN и предоставляет несколько файлов конфигурации, доступных для скачивания. Хотя это и не актуально для большинства, если вы знаете, что делаете, вы можете скачать конфигурацию для нетрадиционной установки или просто покопаться в сути протокола.

Другие причины, которые нам нравятся AirVPN

Хотя AirVPN не такой быстрый, как TorGuard или ExpressVPN, он быстрый. Во время нашего тестирования мы отметили местоположения в США и Нидерландах, которые сохранили большую часть нашей незащищенной скорости, в то время как местоположения в Канаде и Великобритании взяли больше налога, чем нам хотелось бы. Несмотря на это, производительность была солидной.

Это тоже недорого. AirVPN не такой дешевый, как Windscribe (читайте наш обзор Windscribe), но для количества устройств и гибкости планов это большая ценность. Он также не хранит информацию об оплате, поэтому орехи конфиденциальности могут быть уверены, что они невидимы.

В зависимости от того, кого вы спрашиваете, AirVPN может понравиться или не понравиться. Основной сервис солидный, но сообщество и сложный интерфейс пугают. Если вы готовы к выполнению этой задачи, AirVPN может доставить. Вы можете узнать больше в нашем обзоре AirVPN или подписаться на трехдневный пробный аккаунт, чтобы попробовать сами.

Mullvad

Mullvad – одна из лучших VPN, о которых никто не говорит. Он был пионером протокола OpenVPN, продолжает смотреть в сторону новейших технологий VPN и доказывает, что вам не нужно быть опытным техником, чтобы наслаждаться VPN, ориентированным на конфиденциальность.

Он также предлагает необычный подход к настройке и использованию VPN. Вместо того, чтобы просить вас создать учетную запись и указать способ оплаты, все, что вам нужно сделать, это сгенерировать код учетной записи. Этот код аккаунта подходит для трех часов бесплатного использования, после чего вы можете приобрести столько, сколько захотите.

То, как вы платите за услугу, зависит и от вас. Mullvad принимает к оплате любую сумму наличных в любой валюте. Просто отправьте по почте конверт с номером вашего счета, и вы получите кредит на любую сумму денег. Единый тариф Mullvad в размере 5 долларов в месяц делает его дешевым.

Несмотря на свой возраст, ясно, что Муллвад сохраняет то, что было потеряно в мире онлайн-подписок. Это возвращает власть в ваши руки, позволяя вам принимать решения о том, как вы хотите платить и пользоваться услугой. Стремление к неприкосновенности частной жизни очевидно, и за это следует отдать должное Маллваду..

Другие причины, по которым нам нравится Mullvad

Как показывает AirVPN, найти VPN с ориентацией на конфиденциальность, которая также удобна для пользователя, не так просто. Мулвад доказывает, что они существуют. Mullvad – это отличный интерфейс для новичков и технарей..

Это не идеально, хотя. Отсутствие функций и ограниченная сеть делают его менее заметным по сравнению с ExpressVPN или NordVPN. Как и в случае с ценообразованием и оплатой, Мулвад не суетится ни с чем, кроме необходимого для запуска сервиса. В зависимости от того, что вы предпочитаете, это может быть хорошо или плохо.

Для нас это оба. Обтекаемый процесс Маллвада превосходен, но лишнее мясо на кости не повредит. Вы можете прочитать наш обзор Mullvad, чтобы узнать больше или создать номер счета, чтобы попробовать его в течение трех часов.

Последние мысли

Когда это сводится к этому, поиск безопасной VPN – это комбинация выбора провайдера, который предлагает лучшие в протоколе и типах шифрования и поддерживает четкую политику конфиденциальности. Пять вариантов выше не единственные, которые делают это, но, за наши деньги, они лучшие.

Если вы хотите больше возможностей, мы рекомендуем прочитать наши обзоры VPN. Предполагая, что безопасность – ваш главный фокус, вы все же хотите оставаться в верхней части списка. Некоторые из нижних кормушек находятся на своем законном месте и, как таковые, должны игнорироваться, если вы не хотите посмеяться.

Какой VPN вы используете? Дайте нам знать в комментариях ниже и не забудьте проверить нашу библиотеку VPN. Как всегда, спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map