Лучший VPN-сервис для Саудовской Аравии 2020: безопасность в условиях меняющихся песков

Вы можете думать о Саудовской Аравии как о не более чем пустынной стране, но это еще не все. Это дом ислама и два его самых святых места, дающие ему название «Земля двух священных мечетей». Это самая большая суверенная держава на Ближнем Востоке, и если вы хотите оставаться на связи, вы должны использовать один из наших лучших VPN-сервисов для Саудовской Аравии..


Хорошей идеей является использование виртуальной частной сети, поскольку она не только защитит вас от сетевых опасностей, но и поможет получить доступ к ограниченному контенту. Интернет в Саудовской Аравии классифицирован как несвободный на Freedom House, и, хотя он не так плох, как в некоторых странах, вы обнаружите, что не можете получить доступ к определенным веб-сайтам. 

Наша статья о Среднем Королевстве – прекрасный пример того, насколько ограничен доступ в Интернет, и если вы планируете посетить, вы должны обратиться к нашей статье о лучших услугах VPN для Китая.. 

Интернет-ограничения в Саудовской Аравии

Веб-сайты с контентом, который считается вредным, антиисламским или оскорбительным, часто блокируются. Власти также обращают внимание на сайты с цензурой, распространяющие экстремистские идеологии, но иногда это приводит к блокировке лицензированных новостных сайтов, поскольку они публикуют фотографии боевиков. Еще один сайт был заблокирован после того, как его обвинили в том, что он является рупором Мусульманского братства..

Также можно подвергать контенту, связанному с правозащитными и политическими организациями, а также веб-сайты, принадлежащие диссидентам и религиозному меньшинству шиитов. Веб-сайт, принадлежащий единственной политической партии страны, Исламской партии Умма, заблокирован, потому что политические партии являются незаконными в Саудовской Аравии.

Кроме того, ничего общего с порнографией, наркотиками или играть в азартные игры ограничено, подобно тому, что указано в нашем лучшем VPN для ОАЭ куске. Поставщики услуг должны блокировать те веб-сайты, которые запрашивает Комиссия по коммуникациям и информационным технологиям, и в противном случае это может привести к штрафу в размере до 5 млн. Риялов (1,33 млн. Долл. США)..

В то время как социальные сети и коммуникационные приложения доступны, были введены ограничения для замедления работы платформ или невозможности их выполнения. Это было сделано, чтобы попытаться не допустить их использования экстремистскими организациями. Это не так плохо, как то, что отмечено в нашей лучшей части VPN для Ирана, хотя, где некоторые из этих приложений были запрещены.

Как и в большинстве стран, включая Германию, пиратство является незаконным. В 2012 году был принят Закон о недобросовестной конкуренции для борьбы с ним. Сайты, которые распространяют материалы, защищенные авторским правом, заблокированы, поэтому, если вы любите торрент, VPN поможет.

Вы также должны знать, что некоторые сайты VPN-сетей заблокированы в Саудовской Аравии. Возможно, вам придется установить тот, который вы выбрали, прежде чем попасть туда.

Ответственность за содержание в Саудовской Аравии

Владельцы веб-сайтов могут нести ответственность за контент, размещенный на их платформах, который считается неприемлемым, поэтому они часто удаляют сгенерированные пользователями материалы. CITC также может отправлять запросы в социальные сети, чтобы удалить сообщения, которые он считает неуместными, такие как нарушения авторских прав, непристойность или нагота.

Критика саудовской королевской семьи недопустима, и пользователи социальных сетей тщательно следят за тем, что они публикуют, делятся или любят в Интернете. Уголовный закон о преступлениях терроризма и его финансировании вступил в силу в 2014 году, но его определения являются расплывчатыми, включая такие термины, как «оскорбление репутации государства» и «нанесение ущерба общественному порядку». Это означает, что диапазон речи может быть криминализирован.

Большинство законов Саудовской Аравии относительно речи ограничивают это. Например, Закон о борьбе с киберпреступностью 2007 года ограничивает свободу выражения мнений, а производство чего-либо, наносящего ущерб общественному порядку, общественной морали или религиозным ценностям, может привести к тюремному заключению на срок до пяти лет или штрафу в размере до 3 миллионов SAR. (800 000 $).

Те, кто выражает определенные взгляды, контролируются правительством, и многие обращаются к более частным сетям, таким как Snapchat и Path. В январе 2017 года группы WhatsApp получили угрожающее сообщение о том, что тем, кто подстрекает общественное мнение к нему, грозит тюремное заключение сроком на один год и штраф в размере 500 000 SAR (133 000 долларов США)..

Закон об авторском праве иногда используется для удаления контента, который считается клеветническим. Например, телешоу под названием «Фитна» было подвергнуто цензуре из-за того, что в нем использовались кадры с саудовского телеканала Ротана для критики принца Аль-Валида бен Талала, владельца канала.

Религиозные деятели и консервативные граждане также были арестованы за критику правительства. Консервативный проповедник Асем аль-Овьяед был арестован за критику Главного управления развлечений в Твиттере. Наша лучшая статья VPN для Сингапура посещает другую страну с жесткими законами против клеветы.

Наблюдение в Саудовской Аравии

Мониторинг веб-сайтов, блогов, социальных сетей, чатов, электронных писем и текстовых сообщений, которые, по мнению властей, направлены на защиту национальной безопасности и поддержание общественного порядка. Министерство культуры и информации требует, чтобы блоги, форумы, чаты и т. Д. Имели лицензию на работу. Это заставляет писателей саморегулироваться.

Американский эксперт по безопасности Мокси Марлинспайк сказал, что телекоммуникационная компания Mobily связалась с ним по электронной почте под названием «Решение для мониторинга зашифрованных данных в телекоммуникациях». После некоторой переписки он узнал, что организует программу наблюдения для перехвата мобильных данных в таких приложениях, как Twitter, Viber, Line и WhatsApp..

В 2013 году правительство ввело блоки в приложения для интернет-коммуникаций после того, как стало подозревать, что эти услуги могут использоваться активистами и боевиками. В конце 2017 года он снял запреты, но заявил, что будет контролировать и подвергать цензуре приложения. Он сказал, что новые правила должны были защитить информацию пользователя и заблокировать контент, который нарушал законы королевства.

В начале 2016 года CITC потребовал, чтобы новые абоненты SIM-карты зарегистрировали свои отпечатки пальцев. Позже незарегистрированные подписки были приостановлены. Пользователям было дано 90 дней на регистрацию, прежде чем приостановка станет постоянной.

Его аргументация заключалась в защите абонентов от негативных последствий или нарушений, которые могут возникнуть. Это было в дополнение к требованию подписчиков регистрировать имена и идентификационные номера, даже для предоплаченных мобильных телефонов. Плюс, есть сообщения, что правительство инвестировало в шпионскую компанию Hacking Team. Прочитайте нашу статью о государственном надзоре для более откровенной информации.

Лучший VPN для Саудовской Аравии 2020

Что делает VPN лучшим для Саудовской Аравии

Как вы можете видеть из наших обзоров VPN, многие факторы влияют на создание хорошего VPN, но некоторые из них важнее других в Саудовской Аравии. Во-первых, вам нужен надежный защитник. Это не только защитит вас от слежки и онлайн-контроля, но также поможет защитить вас от сетевых опасностей, таких как взлом (это также хорошая причина для установки антивируса)..

Наряду с этим, он должен иметь встроенный переключатель уничтожения. Это отключит вас от интернета в случае сбоя VPN, сохраняя ваши данные в безопасности. Вы также хотите убедиться, что он не ведет учет ваших действий в Интернете, проверив строгую политику отсутствия журналов..

Большая серверная сеть, охватывающая как можно больше стран, хороша для обхода цензуры, а также поможет вам обходить геоблоки на некоторых веб-сайтах. Например, если вы хотите смотреть Netflix U.S., вам необходимо подключиться, чтобы использовать VPN для получения IP-адреса в США. То же самое касается контента в Саудовской Аравии. Вам нужно подключиться к серверу, чтобы просмотреть его.

Скорость это еще одна особенность, чтобы рассмотреть. Быстрый VPN гарантирует, что вы не просто ожидаете загрузки. Вам также потребуется неограниченная пропускная способность, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, сколько данных вы используете. Обе функции особенно удобны, если вы планируете потоковую передачу или торрент.

Также необходимо учитывать удобство использования, поддерживаемые устройства и количество подключаемых устройств одновременно. Плюс, хорошее обслуживание клиентов и справедливая цена могут быть влияющими.

Наши рекомендации хороши по разным причинам, поэтому убедитесь, что вы выбрали тот, который лучше всего подходит для вашей деятельности.

1. Лучший VPN для Саудовской Аравии: ExpressVPN

ExpressVPN занимает первое место в Саудовской Аравии. Он имеет большую безопасность, и вы можете увеличить его с 256-битного AES по умолчанию до 4096-битного, если хотите. Он также имеет переключатель уничтожения, так что вам не нужно беспокоиться о том, что он может быть разоблачен в случае сбоя VPN. Кроме того, существует строгая политика отсутствия журналов, обеспечивающая конфиденциальность ваших действий..

ExpressVPN-сайт

ExpressVPN-Регистрация

ExpressVPN-Speedtest

ExpressVPN-Tunnel-Options

ExpressVPN-Full-App

предыдущий

следующий

В ExpressVPN более 3000 серверов, расположенных в 94 странах, поэтому у вас не должно возникнуть проблем с поиском сервера, который соответствует вашим потребностям – если только вы не хотите получать доступ к саудовскому контенту. Вы не сможете, так как там нет серверов. Если это нарушает условия сделки, вам нужно перейти к нашему третьему выбору, так как это единственный поставщик, который имеет некоторые.

Если потоковое вещание стоит на повестке дня, вам будет приятно узнать, что ExpressVPN получил первое место как в нашем лучшем VPN для потоковой передачи, так и в лучшем VPN для Netflix. Это была также одна из самых быстрых сетей VPN, которая не накладывала ограничений на пропускную способность. Узнайте больше о том, почему нам это нравится, в нашем обзоре ExpressVPN.

Другие причины, которые нам нравятся ExpressVPN

ExpressVPN – один из лучших вариантов для простоты использования, особенно если вы новичок в VPN. После установки он делает почти все для вас. Все, что вам нужно сделать, это выбрать сервер и убедиться, что вы подключены. Вы можете использовать его на Windows, MacOS, Android и iOS, и это позволяет одновременно подключать пять устройств.

Он имеет хорошую поддержку клиентов и предлагает чат в режиме 24/7, что является самым быстрым вариантом. Вы также можете связаться с ним по электронной почте, и это лучше для более технических запросов. Персонал услужливый и вежливый с любым методом.

ExpressVPN является одним из самых дорогих VPN, но мы рекомендуем его из-за его качества обслуживания. Кроме того, если вы выберете более длительный план, вы сэкономите немного денег и получите 30-дневную гарантию возврата денег..

2. НордВПН

Далее у нас есть NordVPN, который часто появляется в наших пяти лучших статьях. Он обладает одними из лучших средств защиты, включая возможность шифрования с двойным переходом, чтобы добавить еще больше защиты в VPN-туннель. Он также имеет переключатель отключения и не ведет журналы вашей онлайн-активности. Прочитайте наш полный обзор NordVPN, чтобы понять, почему это так хорошо.

Он имеет более 5000 серверов, что больше, чем ExpressVPN, и они распределены по 60 странам, предоставляя вам множество вариантов. Тем не менее, никто не в Саудовской Аравии, поэтому вы не сможете просматривать контент оттуда.

предыдущий

следующий

Скорости хорошие, но могут замедляться при подключении к удаленным серверам. Тем не менее, его время переключения сервера быстро, и нет никаких ограничений пропускной способности, чтобы препятствовать вашей потоковой передаче или загрузке. NordVPN победил в нашем лучшем VPN-конкурсе, так что это хороший выбор, если вы ищете то, что вам нужно.

Другие причины, которые нам нравятся NordVPN

Его легко настроить, а клиенты удобны в использовании. Вы можете использовать его на Windows, macOS, Android и iOS, и это позволяет одновременно подключать до шести устройств, что помогло ему получить место в нашей лучшей статье VPN для нескольких устройств.

Поддержка клиентов доступна через чат и электронную почту. Живой чат даст вам быстрый ответ, но сотрудники всегда готовы помочь. Вы также можете использовать удобную базу знаний, чтобы попытаться решить проблему самостоятельно.

Ежемесячный план доступен, но если вы зарегистрируетесь на более длительный срок, вы сэкономите деньги. Если вам неудобно брать на себя такое обязательство, вы можете сначала воспользоваться 30-дневным возмещением, чтобы проверить его..

3. ВыпрВПН

Наш следующий выбор – VyprVPN. Он имеет хорошую безопасность, которая стала лучше благодаря протоколу Chameleon. Существует встроенный переключатель уничтожения, который обеспечивает защиту при сбое подключения и отсутствии журналов..

VyprVPN-Server-Selection

Учитывая возможность мониторинга приложений связи в Саудовской Аравии, вы можете выбрать VyprVPN из-за его приложения для зашифрованных сообщений Cyphr. Он доступен на Android и iOS, что означает, что вам не придется беспокоиться о том, что кто-то будет следить за вашими сообщениями. Подробнее об этом вы можете прочитать в нашем обзоре VyprVPN

Однако охват сервера не так хорош, как другие наши варианты. У него есть серверы в 64 странах, но всего их менее 1000. Тем не менее, у вас должно быть достаточно, чтобы обойти блоки, даже в Саудовской Аравии, поскольку у VyprVPN есть серверы в Эр-Рияде.

Его скорости не плохие, хотя они не входят в число его лучших функций, и нет ограничений по пропускной способности, с которыми приходится бороться.

Другие причины, которые нам нравятся VyprVPN

Настройка проста, и вы можете подключиться в считанные минуты. Настольные клиенты доступны для Windows и macOS, а также мобильные приложения для Android и iOS. Интерфейс устарел, но все еще прост в использовании.

Вы можете подключить до трех устройств одновременно с базовым пакетом, но премиум-пакет позволяет до пяти. Нет ограничений на количество устройств, на которых вы можете установить программу, хотя.

VyprVPN-страница

Для вас есть удобный раздел часто задаваемых вопросов, который поможет вам справиться с наиболее распространенными проблемами, но если вам нужна дополнительная помощь, вы можете связаться со службой поддержки через чат или электронную почту. Тем не менее, ни один из них не предлагает большую помощь .

У VyprVPN есть доступные планы, но, как и другие, вы сэкономите деньги, выбрав более длинный. Существует 30-дневная гарантия возврата денег, которую вы можете использовать.

4. Частный доступ в интернет

Другой хороший выбор – Частный доступ в Интернет. Хотя у него нет наворотов других провайдеров, это все же хороший выбор. Он имеет приличную безопасность, но по умолчанию настроен на менее желательное 128-битное шифрование. Вы можете изменить его на 256-битный AES вручную, но это замедлит ваше соединение.

Вы получаете выключатель в сервисе и вам не нужно беспокоиться о своей конфиденциальности, потому что он не ведет журнал вашей онлайн-активности.

Его серверное покрытие поражает. Он имеет более 3000 серверов, но охватывает только 33 страны. У него нет серверов в Саудовской Аравии, но вы все равно сможете обойти блокировку другого контента. Если вы хотите смотреть Netflix, у вас не должно быть проблем, так как большинство его серверов находятся в США..

PIA работает быстро, но в основном благодаря более легкому шифрованию. Когда вы увеличиваете шифрование, служба замедляется. Это все еще будет хорошо, хотя и нет ограничений пропускной способности.

Другие причины, нам нравится PIA

Настройка проста с клиентами для Windows, MacOS, Android и iOS. Они просты в использовании и переключение серверов очень просто.

Тем не менее, его поддержка клиентов может быть лучше, так как нет живого чата. Вы должны использовать онлайн-форму и ждать ответа по электронной почте. Хотя это может быть быстрее, ответ был тщательным. Прочитайте наш обзор PIA для получения дополнительной информации.

Его полный сервис предоставляется по достойной месячной ставке, хотя цены на него выросли. Вы все равно можете сэкономить, выбрав более длительную подписку. Он также имеет семидневную гарантию возврата денег, так что вы можете убедиться, что вам понравится в течение этого периода.

5. TorGuard

Наш последний выбор – TorGuard. Он имеет хорошую безопасность, которую вы можете настроить для своих собственных предпочтений и множество протоколов на выбор. Это замечательно, если вы хотите настроить параметры, но убедитесь, что вы знаете, что делаете.

Существует также встроенный переключатель защиты для дополнительной защиты, а ваша конфиденциальность обеспечивается надежной политикой отсутствия регистрации..

torguardclientarea

TorGuard имеет приличное количество серверов в более чем 55 странах, хотя в Саудовской Аравии их нет. Тем не менее, вы сможете использовать другие места, чтобы обойти ограничения в стране.

Тем не менее, вы должны знать, что TorGuard не очень хорош в преодолении геоблоков для потоковой передачи. Вы можете выбрать выделенный IP-адрес для нужной вам страны. Это гарантированно работает, но это будет стоить дополнительно.

Его скорость в порядке, но может варьироваться. Вам не нужно беспокоиться о том, какую пропускную способность вы используете, поскольку ограничений нет. Подробнее об услуге вы можете прочитать в нашем полном обзоре TorGuard.

Другие причины, по которым нам нравится TorGuard

Вы можете использовать TorGuard в Windows и macOS с простыми в использовании клиентами. Существуют также приложения для Android и iOS, но их может быть сложно настроить. Это позволяет подключать пять устройств одновременно, и вы можете купить до 20 дополнительных за 1 доллар США каждое.

Если у вас возникнут проблемы, онлайн-руководства и форум помогут вам решить мелкие проблемы. Если вам нужна дополнительная помощь, вы можете воспользоваться живым чатом, но он просто отправляется в базовую службу поддержки. По этой причине больше технических проблем лучше всего направлять в службу поддержки по электронной почте. Его доступны 24/7 и помощь хорошая.

Домашняя страница TorGuard 2017

Ежемесячная цена TorGuard неплохая, но стоимость значительно снижается, если вы принимаете долгосрочную подписку. Существует семидневная гарантия возврата денег, поэтому вы можете сначала проверить услугу.

Последние мысли

Теперь вы знаете, почему целесообразно использовать VPN в Саудовской Аравии, и, надеюсь, мы помогли вам решить, какой провайдер удовлетворит ваши потребности.

Наша библиотека VPN включает в себя множество достойных провайдеров, но вам нужен один с высокой безопасностью, с переключателем kill и строгой политикой отсутствия журналов. Кроме того, вам нужна хорошая сеть серверов для обхода блоков, с некоторыми в Саудовской Аравии, если вы хотите контент оттуда.

Наш победитель ExpressVPN из-за его большой безопасности и конфиденциальности. Тем не менее, наш третий выбор, VyprVPN, является единственным, который имеет серверы в Саудовской Аравии. Если вам нужен контент из Саудовской Аравии, вам нужно выбрать этот.

Если у вас есть опыт использования VPN в Саудовской Аравии, сообщите нам об этом в комментариях ниже. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map