Лучший VPN-сервис для Гонконга: сохранение свободы в 2020 году

Гонконг является одним из самых популярных мест для туризма, с невероятным горизонтом, который включает башню Банка Китая И.М. Пея. Это густонаселенный и имеет много возможностей для еды и покупок. Его интернет является одним из самых бесплатных в мире, но все еще хорошая идея – использовать один из наших лучших VPN-сервисов для Гонконга..


Гонконг является частью Китая, но, как особый административный район, ему разрешено действовать как независимая страна. Это означает, что он может устанавливать свои собственные правила и положения, а не быть связанным со средним царством. В конце концов, если бы он находился за Великим Брандмауэром, его интернет выглядел бы совсем иначе.

Единственная форма цензуры в Гонконге для материалов, таких как детская порнография и других непристойных изображения. Приложения для социальных сетей и обмена сообщениями также бесплатны.

Поскольку интернет в Гонконге не страдает от многих ограничений, одной из основных причин использования виртуальной частной сети является обход геоблоков. Допустим, вы хотите посмотреть Netflix U.S., но попадаете в библиотеку Гонконга. VPN поможет вам обойти это, создав видимость того, что вы физически находитесь в США, и тем самым покажет вам библиотеку США..

Это относится и к библиотекам других стран, к которым вы хотите получить доступ. Взгляните на наше лучшее руководство по VPN для Netflix для некоторых рекомендаций. 

Кроме того, если вы находитесь за пределами Гонконга и хотите получить доступ к локальному ограниченному контенту, VPN позволит вам легко получить доступ к такому контенту. Наше руководство по получению путеводителя по IP-адресам в Гонконге также может помочь в этом..

Обход геоблоков является хорошей причиной для использования VPN, но есть и много других. Читай дальше, чтобы узнать больше.

Лучший VPN для Гонконга 2020

Интернет-наблюдение в Гонконге

Существуют опасения по поводу того, как отслеживаются действия пользователей. Государственный надзор в Гонконге регулируется Законом о перехвате сообщений, но он не обновлялся с момента его принятия в 2006 году.. 

По этой причине власти могут перехватывать новые формы общения, которые не предусмотрены законом, без судебного надзора. Сюда входят онлайн-коммуникации, такие как социальные сети и приложения для обмена сообщениями.. 

В июне 2019 года в стране произошли одни из крупнейших протестов за последние годы, и они продолжались до момента написания. Толпы собрались, чтобы выступить против закона об экстрадиции, который заставил бы людей, обвиняемых в преступлениях против материкового Китая, отправлять туда для суда.

Протестующие замаскировались, отключили свое местоположение и купили вещи, такие как билеты на поезд, за наличные, чтобы остаться под радаром. Поскольку власти могут перехватывать сообщения, вам нужно быть осторожным с тем, что вы публикуете в Интернете.

К счастью, законопроект был приостановлен, но это не значит, что Китай просто оставит в покое тех, кто критикует страну, и есть доказательства того, что они будут действовать незаконно.

Свобода слова онлайн в Гонконге

Китай уже пошел против обещания «одна страна, две системы». В 2015 году пять сотрудников гонконгской компании, опубликовавшей книги с критикой Китая, исчезли. Они вернулись в 2016 году после того, как были задержаны властями Китая. 

Свобода слова защищена в Билле о правах Гонконга, и граждане могут свободно обсуждать темы. Однако тот факт, что Китай пошел на все, чтобы удержать критические голоса, и что некоторые новостные агентства либо имеют связи с материковыми предприятиями, либо приобрели их, привели к тому, что многие журналисты стали практиковать самоцензуру. Некоторые журналисты также подвергались физическому насилию за свою работу.

Киберпреступность в Гонконге

Киберпреступность в Гонконге возросла за эти годы. По крайней мере два миллиона человек пострадали от киберпреступности в 2017 году, и более 9000 атак произошло в первые девять месяцев 2018 года. Многие атаки включают в себя кражу личных данных, вымогателей и мошенничества, такие как фишинговые электронные письма и фальшивые банковские приложения или веб-сайты. 

Существуют законы, которые пытаются предотвратить киберпреступность, а обвинительные приговоры приводят к штрафам и, возможно, тюремному заключению. Однако даже если они применяются принудительно, это не означает, что вы не столкнетесь с какими-либо угрозами. Наш лучший VPN для Таиланда показывает другую страну, где распространена киберпреступность.

Сейчас в сети больше людей, чем когда-либо, и многие подключаются к постоянно растущим публичным точкам доступа WiFi. Тем не менее, нет способа узнать, насколько безопасно соединение через них. Использование одного из них без защиты VPN – плохая идея, но мы также рекомендуем установить и достойный антивирус..

Что делает VPN лучшим для Гонконга

Все провайдеры, которых мы протестировали в наших обзорах VPN, имеют схожие функции, поэтому вы можете просто выбрать одного из них. Тем не менее, как только вы попадаете в самую суть услуг, некоторые из них просто лучше, чем другие, и вам нужно убедиться, что они подходят для Гонконга..

Поскольку цензура не является большой проблемой, одним из самых больших препятствий является преодоление геоблоков. Чтобы иметь наилучшие шансы сделать это, вам нужно выбрать поставщика, который имеет серверы по всему миру. Чем больше, тем лучше. Кроме того, если вы хотите получить доступ к контенту с ограниченным доступом в Гонконге, вам потребуется тот, у которого есть серверы в стране..

Другим фактором, который следует учитывать, является скорость VPN. Если он медленный, то вы будете постоянно ждать загрузки контента, поэтому выберите тот, который имеет хорошие скорости. Также полезна неограниченная пропускная способность, так как с ее помощью нет ограничений на объем загрузки или потоковую передачу.. 

Ваша безопасность и конфиденциальность важны. Чтобы убедиться, что вы защищены, вам нужно выбрать тот, который имеет большую безопасность и не ведет журнал вашей онлайн-активности. Коммутатор kill также является хорошей идеей, поскольку он защитит вас в случае сбоя VPN, обрезав ваше соединение. 

Другие особенности, которые следует учитывать, это то, с какими устройствами он совместим, и простота его использования. Имейте в виду, сколько устройств вы хотите подключить через VPN, поскольку каждая служба имеет свой лимит. Наконец, цена может повлиять на ваше окончательное решение, так как некоторые из них дороже, чем другие.

1. Лучший VPN для Гонконга: ExpressVPN

Мы выбрали ExpressVPN в качестве нашего победителя в Гонконге. Это отличный сервис, который часто появляется в наших статьях о VPN. Он имеет огромную серверную сеть, охватывающую 94 страны. Это включает в себя некоторые в Гонконге, также для контента, ограниченного там. 

ExpressVPN-сайт

ExpressVPN-Регистрация

ExpressVPN-Speedtest

ExpressVPN-Tunnel-Options

ExpressVPN-Full-App

предыдущий

следующий

Скорость не является проблемой для ExpressVPN, поскольку это самый быстрый VPN, который мы тестировали. Кроме того, он имеет неограниченную пропускную способность, поэтому вы не достигнете предела. Вы сможете получить доступ ко всем потоковым платформам, и он стал первым в нашем лучшем VPN для сравнения потоков, поэтому выбор этого провайдера не составляет никакого труда, если потоковая передача будет вашим основным видом деятельности.. 

Он имеет превосходную защиту, установленную на 256-битное шифрование, и вы можете увеличить ее для дополнительной защиты. Переключатель уничтожения также предоставляется и включен по умолчанию для дополнительного спокойствия. ExpressVPN также строго не отслеживает ваши действия в Интернете. Прочитайте наш обзор ExpressVPN для более глубокого взгляда на сервис.

Другие причины, которые нам нравятся ExpressVPN

Когда дело доходит до удобства пользователя, ExpressVPN является главным конкурентом. Он работает в значительной степени прямо из коробки и отлично подходит для начинающих. После установки все, что вам нужно сделать, это убедиться, что вы подключены к безопасному серверу, что легко. 

Вы можете использовать его на Windows, MacOS, Android, iOS и Linux. До пяти устройств могут быть подключены одновременно. 

Если у вас возникнут какие-либо проблемы, поддержка доступна с полезной базой знаний, которая будет вашей первой остановкой. Если вам все еще нужна помощь, вы можете общаться в чате и по электронной почте круглосуточно. Живой чат даст вам самый быстрый ответ, но вы должны выбрать маршрут электронной почты для более подробной помощи.

К сожалению, ExpressVPN – дорогая услуга, если сравнивать ее с другими провайдерами. Однако услуга, которую вы получаете, стоит того, и если вы подписываетесь на более длительный период, общая стоимость значительно снижается. Кроме того, существует 30-дневная гарантия возврата денег.

2. НордВПН

NordVPN – это еще один провайдер, который даст вам то, что вы хотите в Гонконге. Это отличный сервис, который насчитывает более 5000 серверов в 60 странах. Кроме того, в Гонконге их 80, поэтому вы можете получить доступ к контенту оттуда.. 

NordVPN-Slider1

NordVPN-Slider2

NordVPN-Slider3

NordVPN-Slider4

NordVPN-Slider5

предыдущий

следующий

Его скорости хороши, но они могут замедляться на большие расстояния. Вот почему он не занял первое место. Помимо этого, его сервис сопоставим с нашим первым выбором, как вы можете прочитать в нашем ExpressVPN против NordVPN. У NordVPN нет ограничений по пропускной способности, и он может использоваться во всех потоковых сервисах.. 

Если вы любите торрент, стоит знать, что NordVPN – наш лучший VPN для торрент, благодаря его фантастической безопасности. Он является одним из лучших на рынке и включает в себя шифрование с двойным переходом, которое в основном добавит больше защиты туннелю VPN, если вы решите его использовать. Также есть встроенный переключатель уничтожения и строгая политика отсутствия журналов..

Прочитайте наш полный обзор NordVPN для лучшего взгляда на поставщика.

Другие причины, которые нам нравятся NordVPN

Он совместим с Windows, macOS, Android и iOS с простыми в использовании клиентами. Вы можете подключить до шести устройств одновременно.

Имеется удобная база знаний, чтобы помочь с небольшими проблемами. Если вам нужна дополнительная помощь, вы можете связаться со службой поддержки через чат или по электронной почте, 24/7. Живой чат – самый быстрый маршрут, но в любом случае, помощь хорошая.

NordVPN – хорошее соотношение цены и качества, но мы не рекомендуем выбирать ежемесячный план. Это не плохо, но стоимость работает лучше при более длительных планах. Существует 30-дневное окно возврата, что дает вам достаточно времени, чтобы убедиться, что вам это нравится.

3. CyberGhost

CyberGhost – хороший выбор и для Гонконга. У него хорошая серверная сеть, более 4000 в 59 странах. Сорок шесть из них тоже в Гонконге. Он имеет высокие скорости, но похож на NordVPN в том, что он может стать медленным на больших расстояниях. Ограничений пропускной способности нет, и он также может использоваться на большинстве потоковых платформ..

CyberGhost-Slider1

CyberGhost-Slider2

CyberGhost-Slider3

CyberGhost-Slider4

CyberGhost-Slider5

предыдущий

следующий

Безопасность хорошая, и для обеспечения безопасности вас постоянно включает выключатель. Существует также политика отсутствия журналов для обеспечения конфиденциальности. Проверьте наш CyberGhost обзор для более подробной информации.

Другие причины, по которым нам нравится CyberGhost

Он может быть установлен на Windows, MacOS, Android и iOS. Интерфейс был недавно обновлен, но, хотя он лучше старой версии, для привыкания может потребоваться некоторое время. CyberGhost позволяет подключать до семи устройств одновременно, что позволило ему занять второе место в нашей лучшей VPN для нескольких устройств.

Поддержка клиентов доступна с удобной базой знаний в качестве вашего первого порта захода. После этого есть чат и электронная почта. Онлайн-чат доступен 24/7, и вы получите быстрый ответ, но если вам нужна дополнительная техническая помощь, вам лучше обратиться в службу поддержки по электронной почте..

CyberGhost – недорогой сервис, но месячная ставка плохая. Вы можете сделать это с помощью бесплатной семидневной пробной версии, доступной для Android и iOS. Кроме того, есть гарантия возврата денег, которая распространяется на все платформы. Ежемесячный план получает 14 дней, в то время как более длинные планы получают 45.

4. TorGuard

Вы также можете использовать TorGuard для Гонконга. Его сеть состоит из более чем 3000 серверов в 55 странах, и некоторые из этих серверов также находятся в Гонконге. Однако следует отметить, что переключение серверов является раздражающим процессом, поскольку для этого необходимо отключиться от VPN.. 

TorGuard-Slider1

TorGuard-Slider2

TorGuard-Slider3

TorGuard-Slider4

TorGuard-Slider5

предыдущий

следующий

Он имеет высокие скорости, но уровень безопасности, который вы выбираете, и местоположение, к которому вы подключены, может существенно повлиять на него. Неограниченная пропускная способность включена в услугу. Тем не менее, базовая версия не может попасть в некоторые потоковые платформы, такие как Netflix. 

Хотя есть способ обойти это. Вы можете приобрести выделенные потоковые IP-адреса, которые гарантированно получат доступ к выбранному вами потоковому сервису. Это принесло ему первое место в нашей лучшей VPN с выделенным IP-адресом и место в нашей лучшей VPN для путеводителя.

Его безопасность является одной из наиболее настраиваемых из доступных, что позволяет выбирать из разных протоколов. Предусмотрен переключатель уничтожения, который включается автоматически, и компания не ведет никаких журналов. Прочитайте наш обзор TorGuard для получения дополнительной информации.

Другие причины, по которым нам нравится TorGuard

Он доступен для Windows, macOS, Android и iOS, хотя настройка мобильных устройств может быть проблематичной. Вы можете подключить до пяти устройств одновременно со стандартным пакетом, но можно приобрести до 20 дополнительных устройств за 1 доллар США каждое.

Есть база знаний, ресурсы и форум, чтобы помочь вам с любыми проблемами. Онлайн-чат доступен, но в нем работает основная команда поддержки клиентов. По этой причине лучше оставить технические вопросы для службы поддержки по электронной почте, которая доступна 24/7.

Ежемесячная стоимость не плохая, но более длинные планы лучше. Существует также семидневная гарантия возврата денег, если вы не довольны ею..

5. ВыпрВПН

Наш последний выбор VyprVPN. Несмотря на то, что он не обладает всеми функциями других наших пиков, у него все же есть некоторые, которые стоит рассмотреть. На выбор предлагается менее 1000 серверов в 64 странах. Тем не менее, этого должно быть достаточно для обхода блоков, и в Гонконге тоже есть.

VyprVPN-Slider1

VyprVPN-Slider2

VyprVPN-Slider3

VyprVPN-Slider4

VyprVPN-Slider5

предыдущий

следующий

Его скорости могут быть медленными, но они должны подходить для большинства видов деятельности, а также нет ограничений по пропускной способности. VyprVPN может попасть и в большинство потоковых сервисов.

Одной из главных особенностей VyprVPN является ее безопасность, потому что она превосходна. Вы можете настроить его, но это хороший выбор и для новичков. Он также имеет собственный протокол Chameleon, который добавляет дополнительную защиту вашему соединению. Вы можете прочитать больше об этом в нашем обзоре VyprVPN. Переключатель уничтожения и политика отсутствия журналов также является частью службы.

Другие причины, которые нам нравятся VyprVPN

Доступны клиенты для Windows, macOS, Android и iOS. Интерфейс прост в использовании, но выглядит устаревшим. Он допускает три одновременных соединения со стандартным пакетом и до пяти с опцией премиум. 

Если вам нужна помощь, вы можете использовать имеющуюся базу знаний. Также есть чат и электронная почта, которые доступны 24/7. Тем не менее, полученная помощь не самая лучшая, которую мы видели.

VyprVPN имеет два пакета на выбор, оба с выбором ежемесячного или годового плана. Стандартный пакет допускает три одновременных соединения, но премиум-пакет позволяет пять соединений и использование его протокола Chameleon. Существует 30-дневная гарантия возврата денег, которую вы также можете использовать.

Последние мысли

Хотя Интернет в Гонконге в основном бесплатный, есть веские причины использовать VPN там. По большей части вы, скорее всего, будете использовать один, чтобы пройти геоблоки. Тем не менее, защита себя от государственного надзора и киберпреступности также должна быть приоритетом. 

По этим причинам вам нужно выбрать тот, который имеет хорошую серверную сеть, чтобы помочь вам обойти любые ограничения и приличную безопасность, чтобы держать вас в безопасности. Политика отсутствия журналов также обеспечит защиту вашей конфиденциальности.

Вы можете использовать любую из рекомендованных нами VPN, но ExpressVPN – лучший VPN для Гонконга. У него огромный разброс серверов, отличная безопасность и множество других функций. Кроме того, поскольку это наш самый безопасный VPN, это также наш лучший VPN для Китая, поэтому, если вы планируете посетить материк, вы будете защищены.

У вас есть опыт использования VPN в Гонконге? Поделитесь своим опытом в комментариях ниже, мы будем рады их услышать. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map