Лучший VPN для Вьетнама 2020: безопасность и конфиденциальность Pho Travellers

Вьетнам – фантастическая страна с потрясающей красотой, богатой культурой и великолепными пляжами. Это популярное место для путешественников и цифровых кочевников. Если вы собираетесь исследовать, попробовать разнообразную уличную еду или окунуться в ее древнюю историю, в какой-то момент вы все еще можете выходить в интернет, и вам следует использовать один из наших лучших VPN-сервисов для вьетнамских пиков для защиты.


Виртуальная частная сеть – это не просто пони, а во Вьетнаме есть несколько важных причин, по которым вам нужно использовать ее, пока вы там. По большей части VPN поможет вам преодолеть ограничения, такие как геоблоки. Допустим, вы хотите смотреть Netflix U.S., пока вы там. Ну, вы скоро поймете, что не можете.

Это из-за замечательного запрета Netflix. В каждой стране есть своя библиотека Netflix, поэтому вы можете обнаружить, что шоу, которое вы хотите посмотреть, не включено в вашу текущую страну.. 

К счастью, вы можете обойти это, изменив свой IP-адрес, в который входит VPN. Просто получите IP-адрес США через VPN и, вуаля, вы находитесь в библиотеке США.. 

Имейте в виду, однако, что некоторые VPN не имеют того, что нужно, чтобы обойти систему обнаружения VPN Netflix. В нашей лучшей статье о VPN для Netflix есть несколько специальных рекомендаций на выбор.

Помимо геоблоков, есть цензура, сервисные блоки и другие проблемы, которые нужно решать, поэтому давайте разберемся со всеми причинами, почему вам нужен VPN во Вьетнаме.

Лучший VPN для Вьетнама 2020

Что делает VPN лучшим для Вьетнама

Мы проверили всех провайдеров, чтобы найти лучшие VPN для Вьетнама. Мы рассмотрели функции каждой VPN и насколько хорошо они реализованы. Хотя поставщики могут выглядеть одинаково во многих областях на бумаге, это не означает, что их функции хорошо выполнены.

Во Вьетнаме вы должны сосредоточиться на обеспечении большой безопасности, чтобы защитить вас и скрыть от слежки. Это также защитит вас от киберпреступности, что особенно важно, если вы пользуетесь общедоступным WiFi. Скрытые опасности часто могут скрываться в таких плохо защищенных соединениях, поэтому неплохо бы установить и антивирус.

Ваша конфиденциальность также важна, и вы можете обеспечить это с помощью политики отсутствия регистрации. Если у провайдера он есть, это означает, что он не будет вести учет ваших онлайн-действий..

Сколько серверов доступно и где – еще один важный фактор. Чем больше серверов в максимально возможном количестве мест, тем легче вам будет найти подходящий. Если вы хотите получить доступ к контенту, доступному только во Вьетнаме, вам нужно выбрать VPN с серверами внутри страны, чтобы вы могли получить вьетнамский IP-адрес. 

Скорость также важна, особенно если вы планируете потоковую передачу или загрузку. То есть, если вам не нравится ждать загрузки контента. То же самое касается неограниченной пропускной способности. Если у вас есть предел и вы его достигнете, VPN перестанет работать, что означает, что больше нет защиты и больше не будет преодолевать ограничения.. 

Вам также следует проверить, с какими устройствами он совместим, насколько им легко пользоваться и сколько подключений вам разрешено. Хорошая поддержка клиентов всегда важна. Наконец, убедитесь, что это в пределах вашего бюджета.

Лучший VPN для Вьетнама: ExpressVPN

ExpressVPN является фаворитом здесь, на Cloudwards.net, и не зря. Это одна из лучших VPN на рынке, и она легко охватывает все, что вам нужно для обеспечения безопасности во Вьетнаме. Это также наш лучший VPN-сервис для Китая, и, поскольку он более чем способен справиться с Великим брандмауэром, нет сомнений, что это отличный выбор для ограничений Вьетнама..

ExpressVPN-сайт

ExpressVPN-Регистрация

ExpressVPN-Speedtest

ExpressVPN-Tunnel-Options

ExpressVPN-Full-App

предыдущий

следующий

Безопасность превосходна и по умолчанию установлена ​​на 256-битное шифрование AES. У вас есть возможность увеличить его тоже. Также есть переключатель уничтожения, который включается автоматически. Кроме того, ExpressVPN серьезно относится к конфиденциальности и имеет строгую политику отсутствия журналов..

Это серверная сеть конкурентоспособна, более 3000 серверов распределены по 94 странам. Это дает вам большой выбор для обхода блоков, но есть и такие во Вьетнаме, если вам нужен доступ к контенту, ограниченному страной.

Вы забудете, как выглядит загрузочный экран с его сверхскоростными скоростями. На самом деле это самый быстрый VPN, который мы тестировали. Доступ к службам потоковой передачи очень прост, поэтому неудивительно, что это наш лучший VPN для потоковой передачи, а также с неограниченной пропускной способностью. Прочитайте наш обзор ExpressVPN, чтобы узнать больше.

Другие причины, которые нам нравятся ExpressVPN

Доступны клиенты для Windows, macOS, Android и iOS. Все они просты в использовании, и это отличный выбор для начинающих, потому что он работает практически сразу из коробки. 

После того, как вы установили его, просто нажмите «подключить», и вы выключены. Однако более опытные пользователи могут играть с настройками и функциями. Допускается до пяти одновременных подключений.

Если вам нужна помощь, вы можете использовать удобную базу знаний для небольших проблем. Также есть круглосуточный чат и поддержка по электронной почте. Помощь в любом случае хороша, но электронный адрес лучше для более подробных ответов.

ExpressVPN дорогой по сравнению с конкурентами. Тем не менее, он предлагает такой хороший сервис, оно того стоит. Вы можете снизить стоимость, выбрав также более длительную подписку. Существует [ulr id = 8428 text = ”30-дневная гарантия возврата денег”], которую вы можете использовать, чтобы узнать, нравится ли вам это.

NordVPN

NordVPN также является хорошим выбором для Вьетнама. Вы будете защищены одними из лучших доступных средств защиты, и вы также можете использовать его серверы двойного прыжка, которые добавляют еще большую защиту. Переключатель kill предоставляется для дополнительного спокойствия, и компания строго не ведет журналы пользователей.

NordVPN-Slider1

NordVPN-Slider2

NordVPN-Slider3

NordVPN-Slider4

NordVPN-Slider5

предыдущий

следующий

В более чем 60 странах насчитывается более 5600 серверов, поэтому вы должны найти подходящий. Кроме того, во Вьетнаме их 10, что позволяет вам получать доступ к ограниченному. 

В целом, его скорости хорошие, но они могут стать медленными при подключении к серверам, находящимся дальше. Он поставляется с неограниченной пропускной способностью и может получить доступ ко всем потоковым услугам. Это также наш лучший VPN для торрента, если вы хотите сделать торрент. Наш обзор NordVPN становится более подробным.

Другие причины, которые нам нравятся NordVPN

Он доступен в Windows, macOS, Android и iOS, а клиенты просты в использовании. Вы можете подключить до шести устройств одновременно.

Помощь доступна, если вам это нужно. База знаний может помочь вам с небольшими проблемами, но также есть круглосуточный чат и электронная почта. Живой чат даст вам быстрый ответ, но в любом случае это полезно.

NordVPN по справедливой цене, но вам лучше подписаться на более длительный план. В случае, если вы беспокоитесь о погружении прямо, есть 30-дневный период возврата, чтобы вернуться к.

CyberGhost

Далее идет CyberGhost, который является еще одним отличным сервисом, даже если он не совсем на том же уровне, что и наши первые два выбора. Его безопасность надежна, и он поставляется с постоянно включенным переключателем kill. С одной стороны, это хорошо, но это также означает, что вы не можете это контролировать. Существует также строгая политика отсутствия журналов, так что вы знаете, что ваша конфиденциальность соблюдается.

CyberGhost-Slider1

CyberGhost-Slider2

CyberGhost-Slider3

CyberGhost-Slider4

CyberGhost-Slider5

предыдущий

следующий

За последние несколько месяцев CyberGhost значительно активизировала свой серверный отдел. В настоящее время он имеет 6 100 серверов в 90 странах, что огромно. Во Вьетнаме тоже есть восемь, если вы хотите оттуда контент.

Его скорости быстрые, но, как и NordVPN, они могут замедляться на большие расстояния. Нет ограничений по пропускной способности, и это может попасть в потоковые сервисы. Посмотрите наш обзор CyberGhost для получения дополнительной информации.

Другие причины, по которым нам нравится CyberGhost

CyberGhost может быть установлен на Windows, macOS, Android и iOS, и он был недавно обновлен, предоставляя пользователю более приятные впечатления. Это может занять некоторое время, чтобы привыкнуть, но это не сложно использовать. Вы можете подключить до семи устройств одновременно, но это предел для установки. Тем не менее, он попал в наш список лучших VPN для нескольких устройств.

У него одна из лучших баз знаний, которую мы когда-либо видели, которая отлично подходит для самопомощи. Также есть чат и поддержка по электронной почте. Живой чат – более быстрый вариант, но поддержка по электронной почте лучше отвечает на более технические вопросы..

Ежемесячный план не самый дешевый вариант, но выбор более длинного плана делает стоимость довольно недорогой. Существует также семидневная пробная версия для пользователей Android и iOS, а также гарантия возврата денег для всех клиентов..

VyprVPN

VyprVPN не совсем так хорошо, как другие наши выборы, но отличная безопасность делает его хорошим выбором для Вьетнама. Это настраиваемый, который отлично подходит для тех, кто в курсе. 

VyprVPN-Slider1

VyprVPN-Slider2

VyprVPN-Slider3

VyprVPN-Slider4

VyprVPN-Slider5

предыдущий

следующий

Кроме того, у него есть собственный протокол Chameleon, который, если он используется, добавляет дополнительную защиту к VPN-туннелю и создает впечатление, что вы даже не используете VPN. Также есть переключатель отключения, и компания не ведет журнал вашей онлайн-активности..

Количество его серверов невелико – около 700 в 64 странах. Тем не менее, этого должно быть достаточно для обхода блоков. Кроме того, есть некоторые в Ханое для вьетнамского контента. Его скорость также невелика, хотя они должны подходить для большинства видов деятельности, и она может использоваться в большинстве потоковых сервисов. Посмотрите наш обзор VyprVPN, чтобы лучше ознакомиться с сервисом..

Другие причины, которые нам нравятся VyprVPN

Вы можете использовать его на Windows, MacOS, Android и iOS. Он также указан в нашей лучшей части VPN для Android из-за его замечательных мобильных приложений. Вы можете подключить до пяти устройств, хотя это будет зависеть от выбранного вами плана..

База знаний самопомощи доступна. Плюс, есть живой чат, но вы сначала будете разговаривать с ботом. У вас будет возможность попросить поговорить с человеком, а затем вы попадете в очередь. Это намного медленнее, чем другие службы поддержки, но поддержка по электронной почте доступна 24/7.

Стоимость будет зависеть от того, какой уровень вы выберете. Во-первых, есть стандартный план, который дает вам три одновременных соединения. Тогда есть премиум-план, который дает вам пять одновременных подключений и доступ к его протоколу Chameleon.

Затем вы можете выбрать месячный или годовой план. Как и в случае с другими нашими вариантами, более длинный план в итоге получается лучше. Существует также 30-дневная гарантия возврата денег, которую вы можете использовать, чтобы узнать, нравится ли вам это.

Windscribe

Наш последний выбор для Вьетнама – Windscribe. Его безопасность хороша и может быть настроена. Есть переключатель уничтожения, но его смущающе называют «брандмауэр». 

Существует политика отсутствия журналов, но вы должны знать, что она ведет некоторые журналы. Тем не менее, это не настоящая ценность. Просто такие вещи, как пропускная способность, которую вы использовали, и временная метка вашей активности. Это не может быть прослежено до вас, либо.

windscribe-Slider1

windscribe-slider2

windscribe-slider3

windscribe-slider4

windscribe-slider5

предыдущий

следующий

Количество серверов в Windscribe столь же мало, как и в VyprVPN. На выбор предлагается более 600 серверов в 60 странах, но этого должно быть достаточно. В Ханое тоже есть такие, но вы можете получить к ним доступ, только если вы являетесь «профессионалом». 

У Windscribe есть бесплатный план, который довольно хорош и стоит первым в нашей лучшей бесплатной части VPN. Тем не менее, вы не получаете все льготы платного плана, и есть только ограниченное количество серверов, к которым вы можете подключиться. 

Несмотря на то, что «про» участники получают доступ ко всем серверам, вы также можете добавить местоположения в опцию «построить план» за 1 доллар в месяц. При этом вы также увеличите предел пропускной способности.

«Профессиональные» участники также получают неограниченную пропускную способность. Если вы выберете бесплатный план, вы получите 2 ГБ в месяц или 10 ГБ в месяц, если введете свой адрес электронной почты. Добавление местоположения даст вам дополнительные 10 ГБ в месяц. 

Помимо всего этого, его скорость в порядке, хотя и не так высока, как некоторые, и он может работать с потоковыми сервисами. «Профи» также получают доступ к своим серверам Windflix, которые созданы для потоковой передачи. В настоящее время вы можете выбирать между серверами Windflix в США, Великобритании, Канаде и Японии. Прочитайте наш обзор Windscribe для получения дополнительной информации об этом.

Другие причины, которые нам нравятся Windscribe

Windscribe ’совместимо с Windows, macOS, Android и iOS. Интерфейс прост в использовании, но тинкеры тоже могут повеселиться. Это позволяет неограниченное количество подключений.

Руководство по устранению неполадок доступно для самостоятельной помощи, а также часто задаваемые вопросы, subreddit и руководства по настройке. Онлайн чат и поддержка по электронной почте доступны 24/7. Тем не менее, в чате вы можете встретиться с Гарри, представителем искусственного интеллекта Windscribe. Он предоставляет хорошую помощь, но вам нужно будет отправить заявку с поддержкой по электронной почте, если вы хотите поговорить с человеком.

Его месячный план довольно дорогой, поэтому лучше выбрать более длительный. Там нет бесплатной пробной версии или официальной политики возврата, потому что вы можете использовать бесплатный план, чтобы увидеть, если вам это нравится. Однако, если вы все же купите его и передумаете, Windscribe обычно выплачивает возврат, если вы попросите в течение трех дней с момента покупки.. 

Интернет-цензура во Вьетнаме

Интернет во Вьетнаме сильно ограничен, многие сайты блокируются, а контент фильтруется. Правительство утверждает, что прилагает такие усилия, чтобы защитить вьетнамских граждан от непристойного или откровенно сексуального содержания.. 

Однако на самом деле, много другого контента тоже блокируется. Уровень фильтрации настолько распространен, что его часто называют бамбуковым брандмауэром, в знак отличия от китайского брандмауэра..

Все, что считается угрозой правлению Коммунистической партии Вьетнама, может быть заблокировано. Это может включать политическое несогласие, защиту прав человека и демократии и критику правительства. 

Крупные блоги и веб-сайты с большим количеством подписчиков также могут быть заблокированы. Кроме того, контент, который продвигает определенные религии, также может быть заблокирован, в том числе буддизм и католицизм.  

Социальные сети и приложения для обмена сообщениями также периодически блокируются, особенно во время акций протеста. Twitter, WordPress, Blogger и Facebook были заблокированы ранее. 

Интернет-наблюдение во Вьетнаме

Получение информации о возможностях наблюдения вьетнамских властей ограничено, но есть некоторая доступная информация, которая доказывает, что наблюдение возможно. 

Компания FireEye по кибербезопасности заявила, что Вьетнам разработал возможности кибершпионажа. В число целей входили зарубежные вьетнамские журналисты, а также местные и международные организации. Хотя не было никаких доказательств нападений со стороны вьетнамского правительства, собранные данные были бы полезны только для них.

Кроме того, исследовательская группа Citizen Lab обнаружила программное обеспечение FinFisher на серверах во многих странах, включая Вьетнам. Программное обеспечение FinFisher способно осуществлять наблюдение, например, контролировать связь и извлекать информацию из компьютеров. 

Граждане должны предоставить интернет-провайдерам и поставщикам мобильных услуг идентификацию при покупке услуги, а владельцы интернет-кафе должны установить программное обеспечение для отслеживания и хранить журналы активности клиентов.. 

Для дальнейшего подавления инакомыслия Закон о кибербезопасности требует, чтобы технологические компании хранили данные о вьетнамских пользователях и обменивались данными с государственными органами, если это требуется. Закон также требует, чтобы пользователи регистрировались под своими настоящими именами, а компании должны проверять личности пользователей..

Это также требует, чтобы социальные сети и другие подобные компании предоставляли властям информацию о пользователях, связанных с терроризмом и преступлениями. Тем не менее, закон не нуждается в надзоре, что означает, что он может быть нарушен. 

Тем не менее, Министерство информации и связи работало с Facebook и Google над удалением критических аккаунтов..

Вьетнамский закон о кибер-информационной безопасности, который был принят в ноябре 2015 года, также требует, чтобы технологические компании обменивались данными пользователей, но без согласия пользователя. В нем также говорится, что властям следует предоставить ключи шифрования этих компаний, если это необходимо. 

Свобода слова онлайн во Вьетнаме

Конституция Вьетнама предусматривает свободу слова, но на практике она ограничена. Правящая Коммунистическая партия не любит подвергаться критике, а пользователи Интернета и журналисты могут быть наказаны за их критические должности в соответствии с Законом о публикации, Законом о защите государственной тайны и Уголовным кодексом.. 

Многие журналисты, критики и сторонники свободы слова были заключены в тюрьму, а некоторые подверглись насилию. Иностранные журналисты рискуют получить отказ в продлении визы.

В январе 2018 года трое активистов и видеоблогеров были приговорены к различным срокам тюремного заключения, самый длинный из которых составляет восемь лет, за распространение пропаганды против государства.. 

Вскоре после этого блогер Хоанг Дык Бинь получил 14 лет тюремного заключения за то, что возглавлял сотни участников протеста против экологического кризиса. Это самое суровое предложение, вынесенное вьетнамскому активисту на сегодняшний день.

В целом, однако, большинство средств массовой информации контролируются государством, поэтому правительство может следить за тем, что публикуется. 

Последние мысли

Благодаря ограниченному Интернету во Вьетнаме и нетерпимому правительству легко понять, почему вы должны использовать VPN, пока вы там. Вы должны выбрать тот, который имеет большую безопасность и конфиденциальность, чтобы держать вас анонимно. Кроме того, достойная серверная сеть выгодна для преодоления любой цензуры.

ExpressVPN – лучший VPN для Вьетнама. С его помощью вы будете защищены его превосходной безопасностью и сможете обойти любые ограничения с помощью своей большой серверной базы. Кроме того, его вьетнамские серверы означают, что вы можете получить доступ к контенту, который ограничен страной. Почему бы не попробовать? С 30-дневной гарантией возврата денег вам нечего терять.

Если у вас есть опыт использования VPN во Вьетнаме, сообщите нам об этом в разделе комментариев. Мы хотели бы услышать об этом. Обязательно ознакомьтесь с нашим архивом VPN, пока вы здесь тоже. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map