Лучший VPN для Турции 2020

С его древними памятниками, красивыми пейзажами и яркой культурой, есть много чего посмотреть и чем заняться в Турции. Неважно, отдыхаете ли вы на пляже или бродите по руинам, вы, скорее всего, захотите подключиться к Интернету во время своего пребывания, и самый безопасный способ сделать это – воспользоваться одним из лучших VPN-сервисов для Турции..


Независимо от того, где вы находитесь, разумно использовать виртуальную частную сеть. Он защитит вас от онлайн-опасностей и ограничит доступ в Интернет, например, цензуру. Цензура распространена во многих странах, но хуже в некоторых, чем в других (читайте нашу статью о Китае, чтобы лучше посмотреть).

Цензура в Турции

Турецкое правительство может заставить интернет-провайдеров использовать ключевые слова для блокировки веб-сайтов с определенным контентом. Engelliweb обнаружил, что более 114 000 веб-сайтов были недоступны в ноябре 2016 года, что превышает 40 000 сайтов, найденных в 2013 году.

Многие блоки на содержание, которое считается непристойным. Это включает в себя веб-сайты с некоторыми сексуальными ключевыми словами, что означает, что те, кто имеет контент, связанный с ЛГБТ-сообществом, тоже могут быть заблокированы. Все, что считается клеветническим для ислама или пропагандирует атеизм, также может быть ограничено.

В 2017 году Википедия была заблокирована, чтобы запретить людям доступ к статьям о сирийской войне. Контент, который критикует Партию справедливости и развития (AK Parti), может быть помещен в черный список, и новостные сайты также попадают в сеть..

Социальные медиа и коммуникационные приложения, такие как WhatsApp, Twitter, Facebook и YouTube, были заблокированы или ограничены в прошлом. Власти также могут потребовать от платформ удалить контент, который они считают непристойным.

Закон о регулировании публикаций в Интернете и борьбе с преступлениями, совершаемыми с помощью таких публикаций – да, это действительно его название – регулирует блокирование и удаление онлайн-контента. Также названный Законом № 5651, он был принят в 2007 году для защиты детей и предотвращения доступа к незаконным и вредным материалам..

В него неоднократно вносились поправки, чтобы расширить сферы цензуры. Содержимое, связанное с сексуальным надругательством над детьми, наркотиками, проституцией, опасными веществами, матом, азартными играми, самоубийствами и преступлениями против основателя Турецкой Республики, может быть заблокировано.

Другими заявленными причинами цензуры являются «защита права на жизнь, обеспечение собственности, обеспечение национальной безопасности и общественного порядка, предотвращение преступлений или защита общественного здоровья». После принятия решения о блокировке контента интернет-провайдеры должны выполнить заказ в течение четырех часов или получить большой штраф..

Кроме того, Управление информационных технологий и связи ввело систему фильтрации, которая должна защищать пользователей, особенно несовершеннолетних, от нежелательного контента. Интернет-провайдеры должны предлагать его клиентам, но это не обязательно. Тем не менее, его обвиняют в том, что он является бэкдором для цензуры из-за широты заблокированных ключевых слов..

Вы также должны знать, прежде чем идти, что многие веб-сайты для VPN были временно заблокированы, и в 2018 году был обнаружен новый набор запретов. Если это просто веб-сайт, вы должны установить VPN заранее.

Интернет Речь в Турции

речь в турции

Конституция Турции обеспечивает защиту свободы выражения мнений, утверждая, что каждый человек имеет право выражать и распространять свои мысли или мнения в устной, письменной или другой форме..

Хотя нет законов, криминализирующих деятельность в Интернете, части уголовного кодекса, законы о борьбе с терроризмом и другие законодательные акты применяются онлайн и офлайн. Например, статья 26 Конституции является широкой и может использоваться для преследования людей за клевету.

Статьи 125 и 299 Уголовного кодекса Турции делают клевету незаконной и наказываются лишением свободы на срок до двух лет или штрафом. Усильте это до клеветы на чиновника, военную или другую фигуру власти, и приговор увеличивается.

Антитеррористические законы Турции подверглись критике со стороны ЕС, который заявил, что их определение «террора» слишком широкое, и его необходимо сузить, чтобы предотвратить ненужное судебное преследование журналистов за публикацию «пропаганды терроризма».

Многие просто критикуют правительство и не имеют никакого отношения к терроризму. Было открыто более 1800 дел за оскорбление президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, в том числе против журналистов, карикатуристов и подростков. Осужденным грозит тюремный срок до пяти лет.

Несколько человек были арестованы и привлечены к ответственности за посты в социальных сетях, связанные с диффамацией или распространением пропаганды террористической организации, а некоторые были отправлены в тюрьму. Например, журналисту Хайри Тунку дали два года тюрьмы за твиты, посты в Facebook и видео на YouTube, которые расцениваются как пропаганда терроризма, подстрекательство и прославление преступных действий..

Студент университета Гизем Йерик был приговорен к четырем годам и восьми месяцам тюремного заключения за оскорбление президента и распространение террористической пропаганды в Твиттере. Многие люди были привлечены к уголовной ответственности за оскорбление президента Эрдогана, поэтому вы должны быть осторожны с тем, что публикуете в Интернете..

Конфиденциальность и наблюдение в Турции

Хотя турецкая конституция направлена ​​на обеспечение конфиденциальности, существуют ограничения на использование инструментов шифрования. ByLock, коммуникационное приложение, широко доступно во многих странах, но правительство заявило, что его использовали члены движения Гюлен, и задержало тысячи граждан Турции, которые имели его..

После попытки государственного переворота в 2016 году наблюдение усилилось, и с тех пор отслеживались десятки тысяч учетных записей в социальных сетях.

Многие граждане подозревали, что правительство проводит наблюдение, и просочившиеся электронные письма подтвердили их беспокойство, когда они раскрыли контракт между Hacking Team, компанией, занимающейся разработкой программного обеспечения для наблюдения, и Главным управлением безопасности, гражданской полицией. Они показали, что GDS выплатил Hacking Team $ 600 000 с июня 2011 года по ноябрь 2014 года..

Кроме того, Закон о внесении изменений в Закон о государственных разведывательных службах и Национальной разведывательной организации позволяет властям получать доступ к данным связи без судебного решения. Государственные и частные органы должны предоставлять информацию, если об этом просят, и невыполнение этого может привести к тюремному заключению.

Закон № 5651 требует от провайдеров хостинга и доступа хранить информацию о трафике в течение одного года и сохранять данные с отметкой времени. Они должны оказать помощь ICTA в мониторинге интернет-трафика.

Кроме того, покупка мобильных телефонов анонимно запрещена. Покупатели должны предоставить официальную идентификацию и, если телефон импортирован, он должен быть зарегистрирован в течение 60 дней. Те, которые не будут закрыты от сетей.

Лучший VPN для Турции 2020

Что делает VPN лучшим для Турции

Многие из наших лучших провайдеров VPN имеют аналогичные функции, но некоторые из них более подходят, чем другие в некоторых странах. Для Турции вы хотите выбрать один с хорошей безопасностью. Это скроет вас от попыток слежки и полицейской работы в Интернете. Для этого вам нужен переключатель kill, который защитит вас, разорвав ваше соединение в случае сбоя VPN.

Ваша конфиденциальность так же важна, поэтому у поставщика должна быть строгая политика отсутствия регистрации, гарантирующая, что ваши действия в Интернете остаются секретными.

Большая серверная сеть значительно облегчит обход цензуры и геоблоков. Кроме того, если вы хотите получить доступ к контенту, ограниченному Турцией, вам нужно будет выбрать поставщика с серверами там.

Высокие скорости не дадут вам наблюдать за экранами загрузки, а неограниченная пропускная способность позволит вам транслировать и загружать столько, сколько вы хотите, не беспокоясь. Если потоковое вещание стоит на повестке дня, наша лучшая часть VPN для Netflix может быть полезна.

Вы также можете рассмотреть такие факторы, как простота использования, какие устройства он поддерживает, качество обслуживания клиентов и соответствует ли оно вашему бюджету..

1. Лучший VPN для Турции: ExpressVPN

Мы выбрали ExpressVPN в качестве нашего победителя для Турции, поскольку он предлагает все необходимое для обеспечения безопасности и многое другое. Это часто упоминается в наших пяти лучших статьях, потому что мы считаем, что это одна из лучших сетей VPN. Читайте о том, почему нам так нравится в нашем обзоре ExpressVPN.

Он имеет превосходную безопасность с 256-битным шифрованием AES и возможностью увеличить его, если хотите. Плюс, есть переключатель kill, и у него есть строгая политика отсутствия регистрации. Все это вместе гарантирует, что вы будете скрыты и защищены.

ExpressVPN-сайт

ExpressVPN-Регистрация

ExpressVPN-Speedtest

ExpressVPN-Tunnel-Options

ExpressVPN-Full-App

предыдущий

следующий

У вас не должно возникнуть проблем с поиском подходящего сервера, так как он имеет более 3000 серверов в 94 странах. Некоторые из них также находятся в Турции, что означает, что вы можете получить доступ к контенту, ограниченному этой страной. ExpressVPN – наша самая быстрая часть VPN, и у нее нет ограничений пропускной способности, что также помогло ей выиграть в нашей лучшей VPN для потоковой передачи.

Другие причины, которые нам нравятся ExpressVPN

Клиенты доступны для Windows, MacOS, Android и iOS, и они просты в использовании. Он также имеет расширения браузера для Chrome, Firefox и Safari. Если ваш опыт VPN ограничен, ExpressVPN является хорошим выбором, поскольку он делает почти все для вас.

Он имеет хорошую поддержку клиентов, с живым чатом и электронной почтой. Оба доступны 24/7 с услужливым и знающим персоналом. Если вам нужна дополнительная техническая помощь, лучше всего обратиться по электронной почте..

По сравнению с другими провайдерами, ExpressVPN стоит дорого. Тем не менее, это стоит цена за качество обслуживания, и вы можете снизить общую стоимость, выбрав более длинный план. Существует 30-дневная гарантия возврата денег, на случай, если вам не понравится.

2. НордВПН

NordVPN – еще один хороший провайдер, который часто подталкивает нас к нашим статьям, и его можно сравнить с ExpressVPN, как вы можете прочитать в нашей статье. Он имеет первоклассную безопасность и серверы с двойным прыжком, которые в основном добавляют больше защиты к соединению. Также имеется встроенный переключатель отключения, который не ведет журнал вашей онлайн-активности..

предыдущий

следующий

Его серверная сеть включает в себя тысячи серверов в более чем 60 странах. В Турции 18 человек, которые должны сделать счастливыми тех, кто хочет турецкого контента.

Он имеет хорошие скорости, но может замедляться при подключении на большие расстояния. К счастью, нет ограничений по пропускной способности. Прочитайте наш обзор NordVPN для более подробной информации об услуге.

Другие причины, которые нам нравятся NordVPN

Настольный клиент доступен для Windows и MacOS, а мобильное приложение может быть установлено на Android и iOS. Установка быстрая, а макет прост в использовании. Он также указан в нашем лучшем VPN для сравнения нескольких устройств, поэтому, если у вас много технологий, это хороший выбор.

Если вам нужна помощь, вы можете воспользоваться удобной базой знаний, которой должно хватить на мелкие проблемы. В противном случае вы можете связаться со службой поддержки через чат или электронную почту для быстрого и подробного ответа..

NordVPN – это отличное соотношение цены и качества, даже по месячной цене, но вы сэкономите, если зарегистрируетесь на более длительный период. Существует также 30-дневный возврат средств, поэтому вам нечего терять.

3. TorGuard

TorGuard обладает хорошей безопасностью и является одним из наиболее настраиваемых поставщиков в наших обзорах VPN. Он также имеет встроенный переключатель уничтожения и строгую политику отсутствия журналов для вашей защиты..

У него есть серверы в более чем 50 странах, что дает вам много возможностей для обхода блоков, в том числе в Турции для контента, специфичного для региона. Тем не менее, TorGuard пытается преодолеть геоблоки некоторых потоковых сервисов..

Чтобы гарантировать доступ, вы можете купить один из выделенных IP-адресов для нужного вам места. Эта функция позволила TorGuard занять первое место в нашем лучшем VPN с выделенными IP-адресами..

TorGuard-Slider1
© Cloudwards.net

TorGuard-Slider2
© Cloudwards.net

TorGuard-Slider3
© Cloudwards.net

TorGuard-Slider4
© Cloudwards.net

TorGuard-Slider5
© Cloudwards.net

предыдущий

следующий

Скорости не плохие, но они разные. Вам не нужно отслеживать, сколько пропускной способности вы используете, поскольку нет ограничений. Для более подробной информации, вы можете прочитать наш обзор TorGuard.

Другие причины, по которым нам нравится TorGuard

TorGuard может быть установлен на Windows, MacOS, Android и iOS. Его легко использовать, но мобильное приложение может быть проблемой во время установки.

Если вам нужна помощь, вы можете использовать руководства и форумы онлайн для мелких проблем. Для получения дополнительной помощи вы можете связаться со службой поддержки через чат или по электронной почте. Тем не менее, живым чатом управляет сторонняя компания по обслуживанию клиентов, поэтому он может не подходить для решения технических проблем. К счастью, поддержка по электронной почте хорошая и доступна 24/7. 

Несмотря на то, что месячная цена неплохая, лучше выбрать более длительный план. Возможно, вы не захотите прыгать прямо, но есть семидневная гарантия возврата денег, чтобы облегчить ваши заботы.

4. Частный доступ в интернет

Частный доступ в Интернет – достойный поставщик, хотя он не обладает всеми функциями своих конкурентов. Он имеет хорошую безопасность, но по умолчанию установлено 128-битное шифрование. Однако вы можете вручную изменить его на 256-битный AES, что мы и рекомендуем. Просто знайте, что это замедлит ваше соединение.

Он имеет встроенный переключатель блокировки для обеспечения безопасности в случае сбоя VPN и не ведет учет вашей онлайн-активности.

PIA имеет серверы только в 33 странах, что намного меньше, чем у других провайдеров, но этого все равно должно быть достаточно для обхода блоков. Если вы хотите получить доступ к США Netflix, PIA должна помочь вам войти, так как большинство ее серверов находятся там. У него нет серверов в Турции, хотя.

Скорость – одна из лучших функций PIA, но это главным образом из-за легкого шифрования, которое она использует по умолчанию. Как только вы увеличите шифрование, оно замедлится, но все еще в порядке. Нет ограничений по пропускной способности, поэтому вам не нужно беспокоиться об этом.

Другие причины, по которым нам нравится частный доступ в Интернет

Установка проста и может быть использована на Windows, MacOS, Android и iOS. Клиенты просты и быстро соединят вас.

Однако его поддержка клиентов может быть улучшена. Там нет опции чата, поэтому вы можете связаться со службой поддержки только по электронной почте По этой причине он медленнее других, но полученная нами помощь была тщательной и доступна круглосуточно. Прочитайте наш обзор PIA для получения дополнительной информации о процессе поддержки. 

Раньше PIA была одной из самых дешевых сетей VPN, но в последнее время ее цены выросли. Он по-прежнему предоставляет полный спектр услуг по справедливой месячной ставке, но теперь он больше соответствует своим конкурентам. Тем не менее, вы можете сэкономить деньги, выбрав более длительную подписку, и есть семидневная гарантия возврата денег для дополнительного спокойствия.

5. ВыпрВПН

VyprVPN имеет хорошую безопасность и собственный протокол Chameleon, который обеспечивает дополнительное шифрование VPN-туннеля. Вы также получаете переключатель уничтожения вместе со службой, и действует политика отсутствия журналов..

Вы также получаете доступ к его приложению Cyphr для обмена сообщениями, которое позволяет вам общаться в частном порядке, но человеку, с которым вы хотите поговорить, также нужно установить его. Подробнее об этом читайте в нашем обзоре VyprVPN.

Серверы распределены по 64 странам, но общее количество разочаровывает по сравнению с нашими лучшими вариантами. Вы все еще должны быть в состоянии обойти ограничения, и есть некоторые в Стамбуле, а также.

Скорости в порядке, но иногда могут замедляться, и нет ограничений на использование полосы пропускания..

Другие причины, которые нам нравятся VyprVPN

VyprVPN можно настроить на Windows, MacOS, Android и iOS за считанные минуты. Его интерфейс устарел, но его не сложно использовать.

Доступны часто задаваемые вопросы, чтобы помочь вам с небольшими проблемами. Дополнительную помощь можно получить, связавшись со службой поддержки через чат или по электронной почте, 24/7. Живой чат – самый быстрый вариант, но любой из вариантов не очень хорош, так как помощь краткая.

vyprvpn-DNS

У VyprVPN есть разумная цена, и есть 30-дневная гарантия возврата денег, которая должна предоставить вам достаточно времени, чтобы проверить это перед покупкой.

Похвальная грамота: Windscribe

Хотя это может быть не так хорошо, как наши лучшие решения, мы считаем, что Windscribe должна упомянуть Турцию. Его безопасность хороша и может быть приспособлена к вашим потребностям. Есть переключатель отключения и множество настроек конфиденциальности на выбор. Его недостатком является то, что он ведет некоторые журналы, хотя сохраненные данные не имеют реальной ценности и не могут быть отслежены вами..

Он имеет серверы, охватывающие 55 стран. Это включает в себя некоторые в Стамбуле и Бурсе, но они доступны только через членство Pro. Его скорость будет хорошо для большинства видов деятельности.

интерфейс windscribe

Виндпис предпочтений

расширение для браузера windscribe

параметры конфиденциальности windscribe

испытания на герметичность

предыдущий

следующий

Если у вас возникнут проблемы, вы можете связаться со службой поддержки через чат в режиме 24/7. Он использует представителя AI по имени Гэри, но его ответы хорошие. Вы также можете связаться с ними по электронной почте или использовать базу знаний и руководства для небольших вопросов.

Это довольно дорого, если вы не подписаны на длительный период. Есть бесплатный план, но он ограничивает пропускную способность. Политика возврата не предусмотрена, но вы можете запросить возврат в течение трех дней с момента покупки. Узнайте больше об услуге в нашем обзоре Windscribe.

Последние мысли

В этой статье мы рассказали вам о причинах использования VPN в Турции и о том, на что обращать внимание при выборе. Вы должны убедиться, что вы защищены с высокой степенью безопасности и что он поставляется с переключателем kill и строгой политикой отсутствия журналов.

Большая серверная сеть обеспечит вам возможность обхода блоков и должна включать некоторые в Турции, если вы хотите контент оттуда.

Учитывая все это, ExpressVPN является нашим победителем для Турции. Он помечает все рамки и является отличным комплексным сервисом. Плюс, с 30-дневной гарантией возврата денег, вы не ошибетесь.

Если у вас есть рекомендации по использованию VPN в Турции, сообщите нам об этом в комментариях ниже. Мы хотели бы услышать их. Не забудьте проверить наш архив VPN для других интересных статей. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map