Лучший VPN для Таиланда 2020: серфинг с улыбкой

Таиланд является популярным местом для туристов и цифровых кочевников. Он обслуживает даже самых бедных бюджетов и известен своей культурой, сумасшедшей ночной жизнью, прекрасными пляжами и разнообразной едой. Пока вы там, вы, скорее всего, захотите воспользоваться интернетом, поэтому вам следует вооружиться одним из наших лучших VPN-сервисов для Таиланда..


Использование виртуальной частной сети – не просто умная идея для безопасности. Таиланд страдает от интернет-цензуры, хотя и не так плох, как Большой Брандмауэр. Кроме того, существуют другие причины использования VPN, о которых мы расскажем в этой статье..

Лучший VPN для Таиланда 2020

Интернет-цензура в Таиланде

Интернет в Таиланде имеет ограничения. В 2017 году было заблокировано более 6000 URL-адресов, поскольку они считались угрозой национальной безопасности или противоречили общественной морали или общественному порядку. Статья 20 Закона о киберпреступности позволяет должностным лицам запрашивать постановление суда о блокировке такого контента. Интернет-провайдеры должны заблокировать доступ к сайтам по решению суда.

Содержание включает в себя порнографию и азартные игры. Некоторые политические блоги и анти-королевский контент тоже заблокированы. Закон Лезе-Мажесте Таиланда запрещает критику королевской семьи и распространяется на онлайн-контент.

Хотя торрент хорош, а торрент-сайты доступны, те, кто нарушает авторские права, могут отменить свои услуги у своего провайдера.. 

В Таиланде разрешено использовать VPN, но сайты некоторых провайдеров заблокированы интернет-провайдерами. Вы можете обойти это, загрузив VPN до приезда в страну..

Онлайн наблюдение в Таиланде

Тайская политика допускает государственное наблюдение, и хотя социальные сети доступны, они отслеживаются. Централизованный часовой центр проверяет и решает, является ли контент в социальных сетях неуместным или незаконным, например, критика монархии страны..

Несмотря на то, что конституция Таиланда была обновлена ​​в 2017 году, она все же включает в себя части промежуточной. Например, раздел 44 дает властям право отслеживать действия пользователей Интернета и предписывать интернет-провайдерам удалять определенный контент..

Интернет-провайдеры должны хранить данные о трафике не менее 90 дней, но официальные лица могут дать им указание хранить их до двух лет. Должностные лица должны иметь ордер на доступ к данным, но некоторые случаи, такие как нарушения Закона о преступлениях, связанных с использованием компьютеров, подпадают под полномочия Департамента специальных расследований.. 

Следователи DSI могут перехватывать онлайн-сообщения и личные данные без судебного надзора. Пользователи, подозреваемые в речевых преступлениях в Интернете, могут быть раскрыты, и в качестве доказательств используются личные записи чата В соответствии с разделом 18 Закона о преступлениях, связанных с использованием компьютеров, правительство может также отдавать приказы отдельным лицам на расшифровку зашифрованных компьютерных данных без постановления суда.. 

Спорный закон о кибербезопасности был введен в 2015 году, и критики утверждают, что он вторгся в частную жизнь и позволил вести наблюдение. Он был введен в действие в 2018 году и включает усиленные положения о надзоре. 

Биометрические данные, такие как отпечатки пальцев и сканы лица, собираются при регистрации новых SIM-карт, эффективно устраняя анонимность. Затем данные хранятся в Национальной комиссии по телерадиовещанию и телекоммуникациям..

Правительство Таиланда закупало шпионское ПО у Hacking Team в период с 2012 по 2014 год. Кроме того, у него есть лицензия на импорт оборудования перехвата сообщений из Швейцарии и Великобритании..

Свобода слова в Таиланде

Свобода слова в Таиланде ограничена строгим законом о лес-мажесте. Комментарии, критикующие монархию, блокируются властями. Те, кто публикует такие комментарии или критикуют Национальный совет по вопросам мира и порядка, могут быть привлечены к ответственности и подвергнуты надзору. 

Например, в 2017 году мужчина был приговорен к 18 годам лишения свободы за то, что он разместил в Facebook видео, которые были сочтены оскорбительными для монархии. Даже обмен критически важными постами в социальных сетях может быть опасным.

Раздел 14 Закона о преступлениях, связанных с использованием компьютеров, запрещает введение в компьютерную систему ложной информации, которая наносит ущерб населению, что относится к таким преступлениям, как взлом. Тем не менее, он был неправильно истолкован и использован судьями для судебного преследования. 

Журналисты и СМИ могут быть наказаны за критику правительства. Новостные каналы были приостановлены, а журналисты задержаны без предъявления обвинения.

Киберпреступность в Таиланде

Хотя все вышеперечисленные вопросы важны, давайте не будем забывать о подключении в Таиланде. Если вы путешествуете, вы можете использовать общедоступные точки доступа WiFi. В этом нет ничего плохого, но нет способа узнать, насколько безопасно соединение. 

В конце концов, киберугрозы в Таиланде растут, по данным компании Symantec, занимающейся кибербезопасностью. Хакеры и вирусы могут ожидать атаки, поэтому лучше защитить себя с помощью VPN и приличного антивируса.

Что делает VPN лучшим для Таиланда

Хотя большинство VPN имеют одинаковые функции, они не реализованы на одном уровне. Вот почему важно убедиться, что вы выбрали правильный для Таиланда. 

Важной особенностью является безопасность, потому что вы будете уязвимы для любопытных глаз и слежки без них. Надежная безопасность обеспечит вам безопасность и сократит вас от сетевых опасностей, поэтому убедитесь, что выбранный вами VPN хорошо его реализует. Если у провайдера есть переключатель уничтожения, это бонус, потому что он разорвет ваше соединение в случае сбоя VPN, гарантируя, что вы не останетесь открытым для атаки.

Конфиденциальность так же важна. Хотя вы можете подумать, что это под защитой, это не так. VPN уважают вашу конфиденциальность, не ведя журнал ваших онлайн-действий, поэтому убедитесь, что у выбранного вами есть политика отсутствия журналов.

Чтобы обойти цензуру, вам понадобится множество серверов на выбор. Чем больше серверов, тем больше у вас шансов найти подходящий. Это также поможет вам преодолеть геоблоки. 

Геоблоки ограничивают контент определенной страной, поэтому, если вас там нет, вы не сможете его просматривать. Если вы хотите получить доступ к контенту, ограниченному Таиландом, вам понадобятся серверы там.

Давайте возьмем Netflix в качестве примера. Если вы находитесь за пределами страны и хотите получить доступ к тайской версии, вам необходимо подключиться к тайскому серверу. Если вам нужен сеанс Netflix, ознакомьтесь с нашим лучшим сравнением VPN для Netflix, чтобы получить совет.

Если вы планируете потоковую передачу или торрент, вы должны убедиться, что услуга включает неограниченную пропускную способность и имеет хорошие скорости. Вы не хотите ждать, пока контент загрузится, и тратить время впустую. Как только вы достигнете предела пропускной способности, VPN перестанет работать и оставит вас в безопасности.

Есть и другие факторы, которые следует учитывать, например, какие устройства поддерживаются и является ли VPN удобным для пользователя. Вы также можете подумать, сколько устройств это позволяет, качество обслуживания клиентов и сколько стоит VPN.

Учитывая вышеперечисленные факторы, мы просмотрели наши обзоры VPN, чтобы найти для вас наиболее подходящие VPN для Таиланда..

1. Лучший VPN для Таиланда: ExpressVPN

ExpressVPN – это фантастический провайдер, в котором есть все, что вам нужно. Это часто занимает первое место в наших статьях VPN, и на то есть веские причины. Он имеет отличную безопасность, чтобы держать вас в безопасности, и включает в себя автоматически включенный переключатель убийства. Он также имеет строгую политику отсутствия журналов, поэтому нет записей о вашей активности в Интернете.

ExpressVPN-сайт

ExpressVPN-Регистрация

ExpressVPN-Speedtest

ExpressVPN-Tunnel-Options

ExpressVPN-Full-App

предыдущий

следующий

Он имеет огромную серверную сеть с более чем 3000 серверов в 94 странах, некоторые из которых находятся в Таиланде (наш выбор – получить тайский IP-адрес с указанием причины).

У вас не будет проблем со скоростью, потому что это самый быстрый VPN, который мы тестировали. Также существует неограниченная пропускная способность, и она может использоваться на всех потоковых платформах, поэтому это наш лучший VPN для потоковой передачи..

Другие причины, которые нам нравятся ExpressVPN

ExpressVPN прост в использовании. На самом деле, это отлично подходит для начинающих пользователей. Тем не менее, более опытным пользователям тоже понравится. Вы можете использовать его на Windows, MacOS, Android и iOS, вы можете подключить до пяти устройств одновременно. 

Если вы сталкиваетесь с проблемами, есть удобная база знаний для самопомощи. Если этого недостаточно, есть круглосуточный чат и поддержка по электронной почте. Живой чат даст вам быстрый ответ, но электронная почта лучше для решения технических вопросов. Прочитайте наш обзор ExpressVPN для деталей.

К сожалению, ExpressVPN стоит дорого. Вы можете сэкономить деньги, выбрав более длинный план. Плюс, есть 30-дневная гарантия возврата денег, так что вы можете быть уверены, что это то, что вы хотите.

CyberGhost

Еще один достойный выбор – CyberGhost. Он имеет большую безопасность с выключателем, который всегда включен, чтобы держать вас в безопасности. Кроме того, он не ведет журнал вашей онлайн-деятельности.

CyberGhost-Slider1

CyberGhost-Slider2

CyberGhost-Slider3

CyberGhost-Slider4

CyberGhost-Slider5

предыдущий

следующий

Более 4000 серверов составляют его сеть, и их можно найти в 58 странах. Среди них 10 в Таиланде. У него высокие скорости, но он может замедляться на большие расстояния. Тем не менее, вы получите выгоду от неограниченной пропускной способности и ее способности проникать на большинство потоковых платформ. CyberGhost также позволяет торрент, как вы можете прочитать в нашем обзоре CyberGhost.

Другие причины, по которым нам нравится CyberGhost

Вы можете установить CyberGhost на Windows, MacOS, Android и iOS. Его интерфейс был обновлен не так давно, и хотя он требует привыкания, его легко использовать. CyberGhost позволяет подключать до семи устройств одновременно, зарабатывая это место в нашей лучшей VPN для нескольких устройств. Тем не менее, семь тоже предел установки.

Существует база знаний, которая является одной из лучших, которую мы видели, и предлагает отличную самопомощь. Вы также можете связаться со службой поддержки через чат и электронную почту. Тем не менее, живой чат не очень хорош для технических вопросов, поэтому мы предлагаем вам направить их в группу электронной почты.. 

CyberGhost – недорогой, но хороший сервис. Тем не менее, месячная ставка плохая, поэтому мы предлагаем зарегистрироваться на более длительный период, потому что это будет дешевле.

Для Android и iOS доступна бесплатная семидневная пробная версия, поэтому вы можете сначала протестировать ее. Существует также гарантия возврата денег, которая распространяется на. Вы получаете 14 дней, чтобы передумать на месячном плане или 45 дней на более длительные подписки.

NordVPN

NordVPN – это отличный сервис, сравнимый с тем, который находится в нашей первой позиции, как вы можете видеть в наших матчах ExpressVPN против NordVPN. Он обладает великолепной безопасностью, в том числе шифрованием с двойным переходом, что добавляет защиту вашему соединению. Переключатель kill также включен, и есть строгая политика отсутствия регистрации.

NordVPN-Slider1

NordVPN-Slider2

NordVPN-Slider3

NordVPN-Slider4

NordVPN-Slider5

предыдущий

следующий

В нем много серверов, расположенных в более чем 60 странах, поэтому у вас не должно возникнуть проблем с обходом ограничений. Плюс, в Таиланде есть пять для доступа к тайскому контенту. Как и CyberGhost, у него хорошие скорости, но он может замедляться при длинных соединениях. Вы получите неограниченную пропускную способность, и это прекрасно подходит для потоковых платформ.

NordVPN – наш лучший VPN для торрент-сетей, поэтому, если вы этого хотите, это хороший выбор. Прочитайте наш обзор NordVPN для получения дополнительной информации об услуге.

Другие причины, которые нам нравятся NordVPN

Вы можете использовать простые в использовании клиенты NordVPN на Windows, MacOS, Android и iOS, и одновременно можно подключить до шести устройств.

Доступна удобная база знаний для исправления небольших проблем. Если вам нужна дополнительная помощь, есть круглосуточный чат и поддержка по электронной почте. Живой чат даст вам быстрый ответ, но помощь в любом случае хороша.

NordVPN предлагает отличное соотношение цены и качества. Ежемесячная цена является справедливой, но чем дольше планы, тем лучше. Существует 30-дневное окно возврата денег, если вы решите, что оно вам тоже не нравится.

VyprVPN

Вы также можете использовать VyprVPN в Таиланде. Это не так хорошо, как другие наши варианты, но он делает сокращение из-за своей превосходной безопасности. Он настраивается и имеет собственный протокол Chameleon для добавления защиты в VPN-туннель. Также есть переключатель kill и политика no-logs.

VyprVPN-Slider1

VyprVPN-Slider2

VyprVPN-Slider3

VyprVPN-Slider4

VyprVPN-Slider5

предыдущий

следующий

Его серверная сеть отсутствует, с менее чем 1000 в 64 странах. Тем не менее, этого должно быть достаточно, чтобы обойти блоки, и у него есть серверы в Бангкоке, если вы хотите, чтобы контент был ограничен Таиландом..

Хотя его скорость должна быть приемлемой для большинства видов деятельности, они невелики. Вы получаете неограниченную пропускную способность, и это позволяет для торрент. Это также войдет в большинство потоковых платформ. Прочитайте наш обзор VyprVPN для более подробной информации.

Другие причины, которые нам нравятся VyprVPN

Доступны клиенты для Windows, macOS, Android и iOS. Они просты в использовании, несмотря на то, что выглядят устаревшими. Вы можете подключить до трех устройств одновременно со стандартным планом, но опция Premium позволяет до пяти.

Существует база знаний, чтобы помочь с небольшими проблемами. В противном случае, вы можете получить поддержку через 24/7 чат и электронную почту, но ответы могут быть краткими.

VyprVPN имеет ежемесячную и годовую подписку. Ежегодные, однако, работают лучше. Кроме того, вы можете выбрать между стандартным или премиальным планом. Последний даст вам два дополнительных подключения к устройству и протокол Chameleon. Есть 30-дневное окно возврата, которое вы можете использовать, чтобы увидеть, нравится ли вам это.

TorGuard

Наш последний выбор – TorGuard, который является хорошим поставщиком, несмотря на свою позицию в этом списке. Его безопасность велика и настраиваема, с большим количеством протоколов на выбор. Также есть автоматически включенный переключатель уничтожения. TorGuard не ведет логи.

TorGuard-Slider1

TorGuard-Slider2

TorGuard-Slider3

TorGuard-Slider4

TorGuard-Slider5

предыдущий

следующий

Он имеет более 3000 серверов в 55 странах, в том числе в Таиланде, поэтому у вас будет много вариантов. Однако переключение серверов может быть лучше, потому что вам нужно отключаться от VPN каждый раз, когда вы хотите это сделать. 

Это быстро, но может замедлиться в зависимости от местоположения и настроек безопасности, которые вы используете. Существует неограниченная пропускная способность, и это позволяет для торрент. Он заблокирован Netflix, но вы можете обойти это, купив один из его потоковых IP-адресов. Они стоят 7,99 долларов в месяц, но гарантированно работают.

Вы можете прочитать больше об этой услуге в нашем обзоре TorGuard. Варианты помогли ему победить в нашем лучшем VPN с сопоставлением выделенных IP-адресов.

Другие причины, по которым нам нравится TorGuard

TorGuard совместим с Windows, macOS, Android и iOS, но мобильная версия может раздражать во время установки. В стандартной версии можно одновременно подключить до пяти устройств, и вы можете приобрести больше подключений за 1 доллар в месяц каждое. 

Если у вас возникнут проблемы, вы можете использовать удобную базу знаний и форум для помощи. Онлайн-чат также доступен, но он связан с контрактной компанией по обслуживанию клиентов, поэтому помощь, которую вы получаете, может быть невелика. Вы можете связаться с кем-то по электронной почте, что лучше.

Ежемесячная цена TorGuard неплохая, но более длинные планы работают лучше. Существует также семидневная гарантия возврата денег.

Последние мысли

Независимо от того, где вы находитесь в мире, ваша безопасность в Интернете является ключевым фактором. Власти Таиланда следят за интернетом и рисками кибератак, поэтому лучше всего обеспечить вашу безопасность с помощью VPN-сервиса с высокой степенью безопасности. Вам также понадобится множество серверов на выбор для обхода блоков, а также некоторые в Таиланде для контента, ограниченного там.. 

ExpressVPN – лучший выбор, потому что это один из лучших доступных сервисов VPN, который охватывает все, что вам нужно. Это обеспечивает отличный сервис со многими функциями. Кроме того, с 30-дневной гарантией возврата денег вам нечего терять. 

Если вы были в Таиланде и использовали VPN, сообщите нам о своем опыте в комментариях ниже. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map