Миллионы людей используют Snapchat каждый день, чтобы делиться фотографиями и видео со своими друзьями и семьей. Тем не менее, могут быть случаи, когда они не могут получить доступ к приложению. Скорее всего, это связано с введением ограничений, о которых мы поговорим ниже. Независимо от причины, использование одного из наших лучших VPN-сервисов для Snapchat поможет вам использовать приложение по своему усмотрению..


С момента своего основания в 2011 году Snapchat превратился в популярное приложение для социальных сетей. Он используется людьми всех возрастов, но он наиболее популярен среди подростков, которые используют его в качестве забавного способа поддерживать связь и делиться тем, что они замышляют.

Одна из его основных функций позволяет отправлять фотографии или видео с коротким сообщением и устанавливать таймер на то, как долго они могут быть просмотрены, прежде чем они исчезнут. Плюс, у каждого, кажется, есть по крайней мере одно селфи с модными собачьими ушами Snapchat или прекрасная цветочная корона, хранящаяся на их телефоне.

Благодаря своим захватывающим функциям Snapchat и другие социальные сети часто блокируются в школах, колледжах и на рабочих местах. У нас есть материал о том, как разблокировать Instagram, а также о том, какой из них лучший VPN для школы, если вы хотите их прочитать.

Эти блоки созданы для того, чтобы студенты и сотрудники могли сосредоточиться на своей работе. Snapchat также подвергся критике за обмен спорным контентом и стал популярной платформой для издевательств. В этом смысле блокирование также является частью защиты.

Доступ к контенту также может быть затруднен в некоторых странах из-за строгой цензуры, которая блокирует определенный контент от их граждан. Это можно найти в некоторых частях Ближнего Востока, и Китай находится в своей собственной союзе с Великим брандмауэром. Вы можете обнаружить, что Snapchat заблокирован, а также социальные сети в целом. Просто посмотрите на наш лучший пример VPN для Ирана..

Эти блоки могут быть по политическим или религиозным причинам. Это ограничивает свободу слова и, с Snapchat, существует угроза исчезновения постов через определенное время. Эта функция позволяет пользователям меньше бояться высказывать свое мнение.

Помните, однако, что это не мешает кому-то сделать снимок экрана с вашим сообщением до того, как оно пропало, поэтому помните о том, что вы публикуете.

Лучший VPN для Snapchat 2020

Что делает VPN лучшим для Snapchat

Какие бы ограничения вы ни встретили, использование одного из наших лучших провайдеров VPN поможет вам обойти их. Это означает, что у вас будет доступ не только к Snapchat, но и к ограниченным социальным сетям и другому контенту. Это заставит вас выглядеть так, как будто вы где-то имеете доступ к тому, что вы хотите посмотреть.

При выборе сервиса для использования с Snapchat, хорошая серверная сеть должна быть в верхней части вашего списка. Удостоверившись в том, что есть множество серверов на выбор, особенно поблизости, если вы находитесь в стране, где они запрещены, у вас не должно возникнуть проблем с поиском сервера, который соответствует вашим потребностям.

Другим главным фактором является безопасность. Виртуальная частная сеть шифрует ваши данные, включая Snapchat, поэтому другие люди не могут их прочитать. Это означает, что ваша школа или офис не смогут увидеть, что вы используете службу социальных сетей. Это хорошая идея, чтобы убедиться, что VPN также имеет переключатель уничтожения. Это отключит вас от интернета, если он перестанет работать.

Общедоступный WiFi, хотя и доступен во многих местах, может быть опасным. Хорошее шифрование гарантирует, что ваша личная информация будет скрыта от посторонних глаз.

Ваша конфиденциальность также важна. Если вы выберете провайдера, который не ведет никаких журналов, не будет записи о том, чем вы занимались. Учитывая то, что большинство из вас Snapchatters будут на мобильном телефоне, это хорошая идея, чтобы убедиться, что провайдер предлагает клиентов для вашего устройства.

Соблазнительные бесплатные услуги VPN, особенно для подростков и студентов, мы их не рекомендуем. Хотя некоторые не так уж и плохи, как вы можете прочитать в нашем лучшем разделе бесплатных услуг VPN, вам нужно знать, на что вы подписываетесь. Даже хорошие могут иметь раздражающие ограничения пропускной способности.

Однако основная проблема с бесплатными VPN заключается в том, что ваша безопасность может быть в опасности. У некоторых есть вредоносное ПО, ведите логи или продавайте свои данные. Читайте обо всех опасностях в нашей худшей статье бесплатных провайдеров VPN.

Другие вещи, которые следует учитывать, это простота использования и настраиваемость. Быстрое обслуживание также полезно, особенно если вы подключаетесь к удаленному серверу. Вам нужно хорошее обслуживание клиентов, если что-то пойдет не так, и, наконец, цены изменятся, так что это может принять решение за вас.

1. Лучший VPN для Snapchat: ExpressVPN

ExpressVPN много раз занимал первое место на Cloudwards.net. Его обслуживание превосходно и удовлетворит потребности большинства людей. Он имеет много серверов, распределенных по 94 странам, поэтому у вас не должно возникнуть проблем с поиском одного из них для обхода этих блоков..

ExpressVPN-сайт

ExpressVPN-Регистрация

ExpressVPN-Speedtest

ExpressVPN-Tunnel-Options

ExpressVPN-Full-App

предыдущий

следующий

По умолчанию он обеспечивает лучшую защиту и может быть увеличен, чтобы вы чувствовали себя еще безопаснее. Он также имеет встроенный переключатель убийства для дополнительного спокойствия. Также существует строгая политика отсутствия регистрации, поэтому не будет никаких записей о том, что вы делали.

Доступны мобильные приложения для Android и iOS и настольные клиенты для Windows и macOS, обеспечивающие безопасность на любых устройствах. После установки он прост в использовании и станет отличным выбором для тех, кто не имеет опыта использования VPN, поскольку он делает практически все для вас.

Другие причины, которые нам нравятся ExpressVPN

ExpressVPN – это одна из самых быстрых VPN-сетей, поэтому она отлично подходит для подключения на большие расстояния. Однако служба поддержки клиентов не такая быстрая, и в других местах есть более быстрые системы поддержки..

Тем не менее, сотрудники рады помочь с подробными ответами. Вы можете связаться с ними через чат, который доступен 24/7, или по электронной почте, хотя последний займет больше времени. Проверьте наш полный обзор ExpressVPN для более.

ExpressVPN дорогой, особенно для тех, у кого ограниченный бюджет, но для стандартного уровня обслуживания, который вы получаете, оно того стоит. Регистрация на более длительный период принесет вам некоторую экономию, но, если вы чувствуете себя немного неловко, вы можете воспользоваться 30-дневной гарантией возврата денег, чтобы сначала убедиться, что вы довольны ею..

2. НордВПН

NordVPN – еще один замечательный поставщик, который часто рекомендуется в наших статьях. Он имеет хорошую серверную сеть, что дает вам большой выбор при обходе ограничений. Услуга является одной из самых безопасных, с бонусом двойного шифрования, что делает соединение еще более.

предыдущий

следующий

Он более настраиваемый, чем ExpressVPN, но убедитесь, что вы знаете, что делаете, прежде чем прикоснуться к нему. Переключатель kill предоставлен для обеспечения безопасности в случае сбоя VPN и ведения журналов вашей активности..

Вы можете установить его на Android или iOS, и, как и в ExpressVPN, у него есть клиенты для компьютеров под управлением Windows и MacOS. Установка проста, и вы можете подключиться в считанные минуты. Клиент имеет хороший макет и прост в использовании.

Другие причины, которые нам нравятся NordVPN

NordVPN имеет приличные скорости, но он может стать медленным на больших расстояниях. Время переключения сервера намного меньше, чем у ExpressVPN. Проверьте наш обзор NordVPN для более подробной информации.

Помощь в готовом виде через чат и электронную почту. Ответы быстрые, самые быстрые из живого чата, а персонал услужливый и внимательный. Если вы предпочитаете, вы можете посмотреть на удобную базу знаний, чтобы увидеть, можете ли вы решить проблему самостоятельно.

У этого есть доступная ежемесячная цена, но получение более длинной подписки намного добрее к Вашему кошельку. Если вы хотите попробовать его до совершения, вы можете воспользоваться 30-дневным возмещением.

3. ВыпрВПН

Далее идет VyprVPN, которая имеет хорошую сеть в 64 странах. Фактическое количество серверов меньше, чем у нас. Тем не менее, должно быть достаточно, чтобы выбрать для доступа к Snapchat. Он имеет большую безопасность, и на этом основывается протокол шифрования Chameleon. Вы можете прочитать больше в нашем обзоре VyprVPN.

Он также включает переключатель уничтожения, так что вам не придется беспокоиться о утечке данных в случае сбоя VPN. Как и другие, он не ведет логи, поэтому вы можете общаться в чате.

VyprVPN предоставляет мобильные приложения для Android и iOS, которые просты в использовании. У этого также есть настольные клиенты для Windows и macOS, но их расположение могло быть улучшено. Тем не менее, они делают то, что им нужно сделать.

Другие причины, которые нам нравятся VyprVPN

Скорости хорошие, но иногда могут замедляться. Если вы столкнулись с проблемами, вы можете обратиться к разделу часто задаваемых вопросов за помощью. В противном случае, чат и электронная почта доступны для поддержки. Онлайн-чат – самый быстрый вариант, но вы получите гораздо лучший ответ по электронной почте, если у вас возникнут технические проблемы.

VyprVPN-страница

Цены VyprVPN не плохие, и у них есть 30-дневный период возмещения, поэтому у вас должно быть достаточно времени, чтобы посмотреть, понравится ли вам это..

4. CyberGhost

Наш следующий выбор – CyberGhost. У него хорошая сеть серверов, охватывающая 58 стран. Этого должно быть более чем достаточно, чтобы обойти ограничения, блокирующие Snapchat. Безопасность отличная, но она не так настраиваема, как другие. Тем не менее, он имеет переключатель уничтожения для дополнительной безопасности, и здесь нет никаких журналов..

CyberGhost доступен для Android, iOS, Windows и macOS. Интерфейс был недавно обновлен, но он по-прежнему прост в использовании и позволяет увидеть, где вы должны быть, хотя.

Проверьте наш полный обзор CyberGhost для получения дополнительной информации об услуге.

Другие причины, по которым нам нравится CyberGhost

Скорости хорошие, но на больших расстояниях они могут замедляться. Существует обширная база знаний, которая должна помочь решить наиболее распространенные проблемы. Поддержка клиентов доступна через чат или по электронной почте. Живой чат поможет вам быстрее ответить, а сотрудники всегда готовы помочь и предоставят исчерпывающие ответы..

Ежемесячный план является доступным, но, как и в случае с другими, регистрация на более длительный план в конечном итоге обходится намного дешевле. Вы можете воспользоваться семидневной пробной версией, если вы используете Android или iOS, прежде чем принять окончательное решение. Существует также гарантия возврата денег, для дополнительного спокойствия.

5. TorGuard

Наконец, что не менее важно, есть TorGuard. Это еще один замечательный провайдер с серверами в более чем 50 странах, предоставляя вам множество вариантов обхода блоков. Он безопасный и более настраиваемый, чем другие провайдеры, поэтому те, кто обладает техническими знаниями, могут предпочесть его.

torguardclientarea

Как и в случае с другими нашими вариантами, у него есть переключатель отключения, чтобы разорвать ваше подключение к Интернету, если VPN перестает работать. Плюс, у него есть политика отсутствия журналов, так что вам не нужно беспокоиться об этом.

Вы можете установить TorGuard на Android и iOS, но первоначальная настройка может быть трудной. Клиенты для Windows и macOS также доступны. Вы можете прочитать больше о них в нашем обзоре TorGuard.

Другие причины, по которым нам нравится TorGuard

Скорости в порядке, но могут варьироваться в зависимости от TorGuard, и более высокая безопасность также может снизить их. Если вам нужна помощь, чат доступен, но вы должны знать, что он не всегда укомплектован. Если вы не обращаетесь к нему, вам придется оставить сообщение, и кто-то ответит вам по электронной почте. Тем не менее, в Интернете есть удобные ресурсы, если вы хотите решить проблему.

Домашняя страница TorGuard 2017

Цена за месяц крутая, но если вы выберете более длительную подписку, стоимость значительно снизится. Вы можете воспользоваться семидневной гарантией возврата денег, чтобы сначала убедиться, что вы довольны обслуживанием..

Последние мысли

Теперь, когда вы знаете, как обойти ограничения, блокирующие доступ к Snapchat, мы надеемся, что помогли вам выбрать достойного поставщика из наших обзоров VPN для этого. Лучше всего иметь хорошую сеть серверов в максимально возможном количестве мест. Чем больше доступно, тем больше у вас шансов обойти ограничения, особенно если они установлены страной, в которой вы находитесь.

Ваша безопасность в Интернете также должна быть приоритетом, поэтому убедитесь, что она имеет хорошее шифрование, переключатель уничтожения и не ведет учет ваших действий. Это также нуждается в клиенте для любого устройства, которое вы используете.

ExpressVPN, с его обширной серверной сетью и превосходной безопасностью, является нашим победителем. Это отличный комплексный сервис и стоит своих денег. Помните, что вы можете попробовать перед покупкой с 30-дневной гарантией возврата денег..

Если у вас есть опыт доступа к Snapchat, когда блоки установлены, сообщите нам об этом в комментариях ниже. Мы хотели бы услышать об этом. В нашем архиве VPN есть больше интересных статей для чтения, почему бы не посмотреть? Спасибо за чтение.

Kim Martin
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me