Skype существует уже почти 20 лет, предоставляя своим миллионам пользователей бесплатные голосовые и видеозвонки практически на любом устройстве с доступом в Интернет. Однако недостатки безопасности заставили пользователей искать дополнительную защиту, и в некоторых странах эта служба даже заблокирована. Наши лучшие наборы VPN для Skype помогут вам получить доступ к услуге и при этом будут защищены.


Если вам нужно быстрое решение, то лучше всего установить ExpressVPN. Это лучший Skype VPN благодаря своему охвату серверов, высокой скорости и отличной безопасности. Используя его, вы сможете подключиться к стране, где Skype доступен бесплатно. Кроме того, весь ваш трафик будет зашифрован и скрыт, а ваше соединение не будет перехвачено или отслежено.

Как частные лица, так и компании используют Skype или другие услуги голосовой связи через интернет-протокол (VoIP) для индивидуальных и групповых звонков или видеочатов в Интернете. Его также можно использовать для отправки мгновенных сообщений или обмена файлами. Его можно использовать бесплатно, и это стоит денег, только если вы используете его расширенные функции, такие как голосовая почта или текстовые сообщения и звонки вне Skype. 

Однако во многих странах Skype либо ограничен, либо полностью запрещен. Для этого есть несколько причин, о которых мы поговорим позже в этой статье, но в результате мы получаем, что использование достойной виртуальной частной сети может помочь вам получить безопасный доступ к службе. В этой статье мы расскажем вам, как выбрать лучший VPN для сервиса, зачем вам нужен VPN и почему использование бесплатного VPN не очень хорошая идея..

Лучший VPN для Skype

  1. ExpressVPN
  2. NordVPN
  3. CyberGhost
  4. Частный доступ в интернет
  5. VyprVPN

1. ExpressVPN

ExpressVPN часто называют лучшим VPN в наших статьях, но это не зря. Это лучший результат в большинстве наших тестов, и он отвечает всем критериям, необходимым для достойного VPN для Skype. 

Он имеет более 3000 серверов в 94 странах, поэтому у вас не должно возникнуть проблем с поиском сервера, который может получить доступ к Skype. Ограничений пропускной способности нет, это означает, что вы не будете отключены в середине разговора, и это самый быстрый VPN, который мы тестировали на сегодняшний день. Эти две функции помогли ExpressVPN выиграть наш лучший VPN для потоковой передачи и лучший VPN для сравнений Netflix.

ExpressVPN-сайт

ExpressVPN-Регистрация

ExpressVPN-Speedtest

ExpressVPN-Tunnel-Options

ExpressVPN-Full-App

предыдущий

следующий

Безопасность ExpressVPN является первоклассной, даже будучи лучшим выбором для нашей лучшей части VPN для Китая. По умолчанию используется 256-битное шифрование AES, что является рекомендуемым стандартом. Вы также будете защищены выключателем, который автоматически включается. Вы можете отключить его, но мы не рекомендуем его. Также существует строгая политика отсутствия журналов..

Если вы новичок, ExpressVPN станет отличным выбором благодаря простому в использовании интерфейсу. Загрузив его, вы можете легко выбрать страну, к которой хотите подключиться, и быстро подключиться к серверу. Может использоваться на Windows, macOS, Android и iOS. Прочитайте наш обзор ExpressVPN для получения дополнительной информации об этом.

К сожалению, цена ExpressVPN не так аплодисменты, как другие его функции. Это дорого. Тем не менее, вы получаете много за свои деньги, и вы не можете побить его скорость или стабильность. Кроме того, вы можете сэкономить деньги, подписавшись на более длительный тарифный план, и есть 30-дневная гарантия возврата денег, чтобы вернуться к.

2. НордВПН

NordVPN является еще одним главным претендентом на VPN-ринг и сравним с нашим победителем, о чем вы можете прочитать в нашей статье ExpressVPN против NordVPN. Тем не менее, он пропускает первое место из-за проблем со скоростью. 

Он имеет больше серверов, чем ExpressVPN, с более чем 5000 в его пуле, но с 58 странами в списке, он не имеет такого же покрытия. Это не то, чтобы обнюхивать, хотя, и это должно быть достаточно для поиска сервера, который работает со Skype. 

NordVPN-Slider1

NordVPN-Slider2

NordVPN-Slider3

NordVPN-Slider4

NordVPN-Slider5

предыдущий

следующий

В отношении скорости NordVPN, как правило, работает быстро, но если вы подключаетесь к удаленному серверу, он может быть медленным. Тем не менее, вы получаете неограниченную пропускную способность.

Хотя в отделе безопасности NordVPN действительно сияет. Он использует 256-битное шифрование AES прямо из коробки, но вы также можете использовать его серверы двойного прыжка, которые в основном добавляют еще один уровень шифрования к вашему соединению. Также есть переключатель kill, и он не ведет никаких журналов. Неудивительно, что NordVPN – наш лучший VPN для торрент.

NordVPN может использоваться на Windows, macOS, Android и iOS с удобным интерфейсом. Прочитайте наш обзор NordVPN, чтобы получить лучшую картину.

Если вам нужен более дружественный к кошельку провайдер и вы можете пожертвовать быстрой и стабильной скоростью ExpressVPN, NordVPN – это лучшее, что вам нужно. Он предлагает хорошее соотношение цены и качества. Кроме того, если вы выберете план дольше месячного, вы в итоге сэкономите. Существует также 30-дневное окно возврата, если вы передумали.

3. CyberGhost

CyberGhost – еще один замечательный сервис, который, похоже, улучшается с каждым обновлением. Его серверная сеть схожа с сетью NordVPN с более чем 5000 в 89 странах. Эти цифры имеют тенденцию сильно меняться, но они всегда находятся в этом диапазоне. Кроме того, за небольшую плату вы можете использовать серверы CyberGhost NoSpy, которые находятся за пределами 14 Eyes и настроены на премиум-оборудовании..

CyberGhost-Slider1

CyberGhost-Slider2

CyberGhost-Slider3

CyberGhost-Slider4

CyberGhost-Slider5

предыдущий

следующий

Его скорости быстрые, но, опять же, как и в случае с NordVPN, они могут замедляться на большие расстояния (для полного сравнения прочитайте нашу статью NordVPN против CyberGhost). Не нужно беспокоиться об ограничениях пропускной способности, а также действует политика отсутствия журналов, поэтому ваши онлайн-действия не будут записываться..

Безопасность хороша и использует 256-битное шифрование AES с самого начала. Переключатель уничтожения также включен, только CyberGhost немного отличается от других наших пиков – он постоянно включен, поэтому вы не можете его контролировать. С одной стороны, это хорошо, потому что вам не нужно беспокоиться о его включении. С другой стороны, было бы неплохо, по крайней мере, иметь возможность.

Вы можете установить CyberGhost на Windows, MacOS, Android и iOS. Его интерфейс поначалу немного странный, но как только вы к нему привыкнете, его легко использовать. Вы можете прочитать больше об этом в нашем обзоре CyberGhost, хотя.

Цены на CyberGhost не плохие, хотя ежемесячный вариант не самый экономичный. Подписавшись на более длительный период, вы увидите некоторую экономию. 

Пользователи Android и iOS могут воспользоваться его семидневной бесплатной пробной версией, в то время как пользователи настольных компьютеров получают только один день. Тем не менее, он имеет гарантию возврата денег, которая составляет 14 дней в месячном плане и 45 дней для более длинных..

4. Частный доступ в интернет

Далее следует Private Internet Access, отличный сервис без излишеств. У него более 3000 серверов, но они охватывают только 29 стран и в основном находятся в США. Этого должно быть достаточно для доступа к Skype, но он далеко не такой же, как у других наших клиентов.. 

Пиа-Slider1

Пиа-slider2

Пиа-slider3

Пиа-slider4

Пиа-slider5

предыдущий

следующий

PIA поставляется с неограниченной пропускной способностью, и ее скорость быстрая, но может быть противоречивой. Кроме того, большая его скорость связана с тем, что он устанавливается с более легким шифрованием. По умолчанию он использует 128-битное шифрование AES, но для лучшей защиты рекомендуем увеличить его до 256-битного AES. Переключатель уничтожения также включен в сервис.

Он защищает вашу конфиденциальность строгой политикой отсутствия журналов и доказал свою приверженность, как вы можете прочитать в нашем обзоре PIA.

Он совместим с Windows, macOS, Android и iOS и является лучшим VPN для Linux, поскольку у него есть подходящий клиент. Интерфейс прост в использовании после настройки, но он привязан к лотку, поэтому он может немного раздражать. Меню настроек открывается в отдельном окне, хотя.

PIA – одна из самых дешевых VPN на рынке, которая не экономит на своем сервисе. Он предлагает один план на несколько периодов, с более длительными с большей скидкой. Существует семидневный период возврата денег, если вам это не нравится.

5. ВыпрВПН

Наш последний выбор – VyprVPN, это достойный VPN с большой безопасностью. Одна из причин, почему это происходит в последнюю очередь, это отсутствие распространения сервера. Конечно, его серверы охватывают более 60 стран, но общее количество серверов составляет менее 1000. 

VyprVPN-Slider1

VyprVPN-Slider2

VyprVPN-Slider3

VyprVPN-Slider4

VyprVPN-Slider5

предыдущий

следующий

Вы все еще должны быть в состоянии найти подходящий для Skype сервер, но его скорость – другая проблема. Хотя они подходят для большинства видов деятельности, по сравнению с другими нашими выборами, это медленно. Вы получаете неограниченную пропускную способность, хотя.

Что касается защиты и конфиденциальности, вы обеспечены отличной и настраиваемой безопасностью. Есть разные протоколы на выбор, одним из которых является собственный протокол VaprVPN Chameleon, который, по сути, делает его похожим, что вы даже не используете VPN. Переключатель уничтожения также включен, и компания не ведет журналы. 

Хотя эта статья предназначена для людей, использующих Skype, мы подумали, что должны сказать читателям, заботящимся о конфиденциальности, что Golden Frog, компания, которая занимается VyprVPN, также имеет дополнительные доступные службы конфиденциальности.. 

Одним из них является его приложение для зашифрованных сообщений Cyphr. Он бесплатный и простой в использовании – вам просто нужно убедиться, что человек, с которым вы связываетесь, также использует его.

Вы можете использовать VyprVPN на Windows, MacOS, Android и iOS. Он имеет одни из лучших доступных мобильных приложений, что делает его одним из лучших вариантов VPN для Android. Его интерфейс немного устарел, но он все еще прост в использовании, как вы можете прочитать в нашем обзоре VyprVPN.

Цена VyprVPN зависит от того, какой пакет вы хотите. Стандартный план поставляется с тремя одновременными подключениями, но Премиум-план поставляется с пятью подключениями и использованием его протокола Chameleon. Более длинные планы делают его более доступным, и есть 30-дневная гарантия возврата денег.

Как мы выбрали лучший VPN для Skype

Выбор VPN для Skype не означает, что он может получить доступ к услуге, потому что Skype не блокирует людей, которые используют VPN. То, что вам нужно, – это VPN, которая может помочь вам обойти блокировку или запреты для конкретной страны в Skype, и та, которая обеспечит вам безопасность при этом. По этой причине он должен соответствовать критериям ниже. 

Сеть сервера

Если вы находитесь в стране, которая блокирует доступ к услуге, вам необходимо иметь возможность подключиться к стране, где она доступна бесплатно. Выбирая VPN с хорошим распределением серверов, вы даете себе больше шансов обойти этот блок. 

Кроме того, вы можете звонить людям во многих частях света, и большая сеть серверов позволит вам сделать это..

Скорость и пропускная способность

Чтобы обеспечить наилучшее соединение, вам нужно выбрать VPN с высокой скоростью. Если вы этого не сделаете, качество вашего звонка может пострадать. Разрешение видео может быть плохим, и вы можете испытать отставание. Вы также хотите убедиться, что он имеет достаточную пропускную способность, чтобы не прерывать связь во время разговора..

Безопасность

Теперь, когда мы прошли через функции, которые помогут вам получить доступ к Skype, мы поговорим о безопасности. Важно, чтобы вы выбрали VPN с хорошей безопасностью, особенно если вы находитесь в стране, в которой доступ к VoIP запрещен. 

Надежная безопасность скроет вас от посторонних глаз, поэтому никто не узнает, что вы даже пользуетесь сервисом. Надежное шифрование имеет решающее значение для обеспечения защиты, и VPN должна использовать стандарт AES 256-битный или, по крайней мере, позволить вам изменить его на это. Чтобы обеспечить безопасность, он должен включать переключатель уничтожения, который разорвет ваше соединение в случае сбоя VPN, сохраняя вас и ваши данные в безопасности..

Конфиденциальность

Ваша конфиденциальность так же важна. Если вы выберете VPN, которая не имеет строгой политики отсутствия журналов – или, возможно, даже говорит, что это так, но не соблюдает ее – вы можете оказаться в грязной ситуации. 

Политика отсутствия журналов означает только это: компания не будет вести журнал вашей онлайн-активности. Если они это сделают и власти попросят их, они могут потенциально передать информацию, которая включает в себя все, что вы сделали в Интернете.

Зачем мне нужен VPN для Skype?

Хотя Skype – это всего лишь услуга, которая позволяет вам звонить друзьям, родственникам или коллегам в Интернете, есть несколько причин, по которым вам следует – или нужно – использовать VPN с ним..

Загородные блоки и запреты

Во-первых, во многих странах запрещено использование услуг VoIP, в том числе Skype. Китай – не говоря уже о Северной Корее – является прекрасным примером этого. 

Практически любой западный контент или услуги запрещены китайским Great Firewall и заменены собственными версиями страны. Например, Renren – это версия Facebook на китайском языке, а WeChat – их ответ на WhatsApp.. 

VoIP там не полностью запрещен, но он позволяет вам использовать только китайские сервисы, которые, скорее всего, тщательно контролируются. Пытаться получить доступ к запрещенной службе, такой как Skype, в стране, которая контролирует своих граждан, – плохая идея. Его правительство следит за каждым шагом, сделанным онлайн – и в автономном режиме – поэтому использование VPN для покрытия ваших цифровых треков является обязательным. 

Более того, если вы попытаетесь загрузить Skype в Китае без VPN, вы, скорее всего, получите китайскую версию, которая соответствует правительству Китая, а это означает, что за ней следят.

Оман и Кувейт также входят в число стран, которые запрещают использование услуг VoIP. В других странах, таких как Белиз и Бразилия, VoIP не категорически запрещен, но есть ограничения. Интернет-провайдеры (ISP) блокируют доступ к определенным услугам и позволяют людям использовать только их собственные, чтобы они получали выгоду. 

В других обстоятельствах правительство может потребовать, чтобы такие услуги были заблокированы, за исключением тех, которые принадлежат правительству. Таким образом, они могут контролировать общение людей.

Недостатки безопасности Skype

Другая причина использования VPN с Skype заключается в том, что, хотя его звонки и сообщения зашифрованы, они не имеют сквозной защиты. 

Сообщения регулярно сканируются на наличие признаков мошенничества, что может означать лишь то, что служба может их расшифровать. Это показывает, что ваши личные сообщения не являются полностью частными, и если власти хотят получить доступ, им нужно будет только запросить его. 

Мы не можем быть на 100% уверены, что VPN не позволит Microsoft идентифицировать вас, поскольку вам пришлось создать учетную запись, но это поможет обеспечить конфиденциальность и защитит вас от внешних источников..

Могу ли я использовать бесплатный VPN для Skype?

Не все бесплатные VPN плохие (посмотрите на наш обзор Windsscribe и TunnelBear), но многие бесплатные VPN, которые рекламируют себя как хорошие, не соответствуют этому утверждению.. 

Наши худшие бесплатные провайдеры VPN достаточно, чтобы поднять брови, но вкратце, некоторые из тех VPN, которые утверждают, что имеют отличное шифрование, либо используют более низкую скорость шифрования, либо, что еще хуже, вообще ничего. Это было бы очень плохо в некоторых странах, и мы рекомендуем вам держаться подальше от всего, в чем вы не уверены.

Другие виртуальные частные сети просто выглядят красиво, и вместо того, чтобы защищать вас, они пересылают данные о вашем трафике другим компаниям в обмен на несколько долларов.. 

Кроме того, некоторые из так называемых VPN преднамеренно пронизаны вредоносным ПО, и как только вы установите его, у вас останется больше, чем просто некоторые проблемы с конфиденциальностью, чтобы разобраться (хотя хороший антивирус может помочь).

Последние мысли

Если вы находитесь в стране, которая запрещает или блокирует доступ к Skype, мы надеемся, что помогли вам выбрать VPN, который поможет вам в этом. В противном случае, теперь вы должны знать, почему VPN необходима для обеспечения конфиденциальности и безопасности. Какой бы ни была ваша причина, убедитесь, что у нее хорошая серверная сеть и высокая скорость, а также отличная безопасность, чтобы вы были в безопасности..

ExpressVPN – лучший VPN для Skype. Он имеет серверы в 94 странах мира, сверхскоростные скорости и первоклассную безопасность, а также строгую политику конфиденциальности. Почему бы не попробовать его с 30-дневной гарантией возврата денег?

Вы использовали VPN для Skype? Если у вас есть, расскажите нам о своем опыте в разделе комментариев ниже. Ознакомьтесь с другими нашими статьями о VPN, пока вы здесь тоже. Как всегда, спасибо за чтение.

Kim Martin
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me