Лучший VPN для Сингапура 2020: прокладка в Lion City

Супер чистый, крошечный остров Сингапур расположен чуть ниже Малайзии. Он хорошо известен своим историческим кварталом в китайском квартале, где находится Храм Зуба Будды Будды, не говоря уже о его разнообразной культуре, традициях и еде. За ухоженной зеленью, тем не менее, лежит онлайн-мир, в котором вы можете использовать один из лучших VPN-сервисов для Сингапура..


После долгого дня, проведенного в исследовании, вы не можете быть обвинены в том, что хотите расслабиться в своем гостиничном номере. Однако вскоре вы обнаружите, что единственная доступная вам версия – сингапурская. Это из-за геоблоков, но их легко обойти, как вы можете прочитать в нашем руководстве по получению IP-адреса в Сингапуре. Кроме геоблоков, однако, вы можете столкнуться с другими ограничениями.

Лучший VPN для Сингапура 2020

Цензура в Сингапуре

Хотя некоторые страны устанавливают строгий контроль в Интернете, Сингапур по сравнению с Китаем невелик, особенно в Китае. Несмотря на то, что в 1996 году было введено регулирование интернет-контента, правительство воздерживается от блокирования и фильтрации контента. Тем не менее, вы обнаружите, что веб-сайты, связанные с азартными играми и порнографией заблокированными. 

Вы, вероятно, не сможете получить доступ к большинству торрент-сайтов. Это потому, что высокий суд обязал интернет-провайдеров блокировать пиратские сайты. Сингапурский закон об авторском праве предусматривает большие штрафы за нарушение, но он нацелен на тех, кто стремится получить прибыль.

Онлайн наблюдение

К сожалению для сингапурцев, право на неприкосновенность частной жизни не прописано в законе. Это означает, что власти могут хранить данные, осуществлять надзор за связью и проводить обыски без судебного надзора. Если они не хотят жить вне сети, граждане должны зарегистрироваться или предъявить удостоверение личности для вещей, которые вы можете принять как должное.

Правительство выдает удостоверения личности и паспорта, каждый из которых необходим для таких вещей, как покупка SIM-карты, регистрация в общедоступном Wi-Fi или регистрация некоторых видов цифрового взаимодействия. Однако в Сингапуре анонимность не ограничена. Наша лучшая часть VPN для Индии показывает другую страну, которая использует строгую систему идентификации.

Согласно сообщениям, в Сингапуре имеется хорошо отлаженная система наблюдения, которая способна контролировать цифровую связь и интернет. В стране были обнаружены серверы FinFisher, которые дают правительствам возможность контролировать устройства, перехватывать данные и т. Д. Он может получить доступ ко всему, что захочет, даже если он зашифрован.

Благодаря Закону о неправомерном использовании компьютеров и Закону о кибербезопасности информацию можно собирать с любого компьютера, даже в режиме реального времени, если существует угроза национальной безопасности. Вы можете получить штраф в размере до 50 000 сингапурских долларов (36 000 долл. США), до 10 лет тюрьмы или и то, и другое, если вы не будете соблюдать. Кроме того, полиция может также потребовать передачи кодов дешифрования.

Власти Сингапура также любят получать доступ к данным пользователей на многих платформах. Google, Facebook и Microsoft получили информационные запросы в отношении преступлений, таких как терроризм, угрозы и азартные игры.

Кроме того, бывший подрядчик Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден сообщил, что сингапурская телекоммуникационная компания SingTel помогла спецслужбам получить доступ к трафику, передаваемому по подводному телекоммуникационному кабелю..

Сингапурская свобода слова

Конституция Сингапура предусматривает свободу слова, но есть ограничения.

Закон об общественном порядке и безопасности был принят в 2018 году. Он позволяет властям запрещать сообщения, такие как сообщения, в определенные периоды, такие как протесты. Любой, кто будет признан виновным в нарушении запрета, может получить до двух лет тюрьмы и штраф в размере 20 000 сингапурских долларов (14 500 долларов США)..

Сингапурский закон об отправлении правосудия предусматривает публикацию материалов, которые могут помешать судебному разбирательству. Для тех, кто его нарушает, предусмотрены штрафы, максимальный срок наказания – три года лишения свободы и штраф в размере 100 000 сингапурских долларов (73 000 долл. США). Закон часто используется против блоггеров, которые пишут о таких проблемах. 

Закон о мятеже запрещает ненависть к правительству, расам и классам и предусматривает наказание до трех лет лишения свободы. Клевета является уголовным преступлением в соответствии с Уголовным кодексом. В некоторых случаях блоггерам было предложено закрыть свои блоги, а другие были арестованы и обвинены. 

Одним из примеров является Рой Нгернг. Он был оштрафован и приказал заплатить 150 000 сингапурских долларов (109 000 долларов) за клевету на премьер-министра Сингапура. СМИ и журналисты часто практикуют самоцензуру из-за строгих законов.

Киберпреступность в Сингапуре

Киберпреступность растет в Сингапуре. Агентство кибербезопасности Сингапура выявило, что в 2018 году было зарегистрировано 6 179 случаев киберпреступности, что на 5 351 человек больше, чем в 2017 году.. 

Учитывая эти цифры, лучше быть в безопасности и убедиться, что ваше соединение безопасно. Это особенно верно, если вы планируете использовать общедоступный WiFi, потому что он может быть пронизан опасными хакерами и вирусами. Хотя ниже мы поговорим о том, какую виртуальную частную сеть использовать, мы также рекомендуем установить отличный антивирус.

Что делает VPN лучшим для Сингапура

В наших обзорах VPN мы проверили лучших провайдеров, чтобы предложить вам лучших для Сингапура. Для этого нам нужно было учесть особенности каждой VPN. Большинство провайдеров предлагают те же функции, но некоторые лучше их реализуют, чем другие. 

В центре внимания Сингапура – избегать онлайн-наблюдения и кибератак, а также обходных блоков. Выбор VPN с высокой степенью безопасности является обязательным, потому что он будет скрывать вас и защищать от сетевых опасностей. Конфиденциальность также важна, поэтому убедитесь, что провайдер не ведет журнал вашей онлайн-активности и имеет безопасную политику конфиденциальности. 

Чтобы обойти блоки, с которыми вы сталкиваетесь, вам нужна хорошая серверная сеть. Чем больше серверов доступно, тем легче будет обойти ограничения. Если вы хотите получить доступ к локальному ограниченному контенту, вам также нужны серверы, расположенные в Сингапуре..

Аналогично, если вы хотите получить доступ к U.S. Netflix, вам нужно выбрать сервер в пределах США. Netflix доступен во многих странах, но его библиотека различна в каждой. Узнайте больше об этом в нашей статье о запрете Netflix, и если вы хотите быстро получить доступ, проверьте поставщиков в нашем лучшем сравнении VPN для Netflix.

Другим важным фактором является скорость, особенно если вы хотите транслировать ваши любимые шоу. Если вы выберете медленный, вы закончите свой попкорн еще до того, как он загрузится. В VPN также не должно быть ограничений пропускной способности. Таким образом, не имеет значения, сколько вы транслируете или скачиваете. Если вы выберете VPN, который будет работать, он перестанет работать, когда вы достигнете предела.

Другие соображения включают в себя, какие устройства он поддерживает и насколько это удобно для пользователя. Некоторые VPN отлично подходят для новичков, в то время как другие лучше оставить для тех, кто в курсе. Качество обслуживания клиентов варьируется в зависимости от поставщика, но приятно иметь хорошую помощь в случае необходимости. Наконец, вы должны убедиться, что его цена соответствует вашему бюджету.

1. Лучший VPN для Сингапура: NordVPN

NordVPN является одним из наших лучших провайдеров VPN благодаря фантастическим услугам, которые он предлагает. Его безопасность – одна из лучших на рынке, поэтому она защитит вас. Он также включает в себя возможность использовать шифрование двойного прыжка, что в основном добавляет еще один уровень защиты для вашего соединения. Он также имеет твердую политику конфиденциальности.

NordVPN-Slider1

NordVPN-Slider2

NordVPN-Slider3

NordVPN-Slider4

NordVPN-Slider5

предыдущий

следующий

В 60 странах доступно более 5000 серверов, а это огромное количество, поэтому у вас не должно возникнуть проблем с поиском подходящего сервера. Среди них 114 в Сингапуре, так что вы можете получить доступ к контенту, ограниченному в стране.

Он имеет хорошие скорости, но вы можете обнаружить, что он замедляется, когда он подключен к серверу, который подключен. Тем не менее, это хорошо для большинства видов деятельности. Вы также получите неограниченную пропускную способность, поэтому вам не нужно беспокоиться о достижении лимита. 

NordVPN отлично подходит для потоковых сервисов, и, если вам нравится торрент, он был первым в нашем лучшем VPN для торрент. Узнайте больше в нашем обзоре NordVPN.

Другие причины, которые нам нравятся NordVPN

NordVPN совместим с Windows, macOS, Android и iOS. Клиенты просты в использовании, и вы будете настроены в считанные минуты. Вы можете подключить до шести устройств одновременно.

Если у вас есть проблемы, вы можете использовать удобную базу знаний. Также есть круглосуточный чат и поддержка по электронной почте. В любом случае, вы получите полную помощь.

NordVPN предлагает хорошее соотношение цены и качества, но лучше избегать ежемесячного плана. Это не очень хорошо, и вы можете сэкономить деньги, выбрав более длительную подписку. Существует 30-дневная гарантия возврата денег на случай, если вам не понравится.

2. ExpressVPN

Наш второй выбор – ExpressVPN, который является еще одним из фаворитов Cloudwards.net из-за его отличного универсального сервиса. Это сравнимо с NordVPN, как вы можете прочитать в нашей прямой встрече NordVPN vs. ExpressVPN. Он имеет отличную безопасность, чтобы держать вас в безопасности, а также твердую политику отсутствия журналов.. 

ExpressVPN-сайт

ExpressVPN-Регистрация

ExpressVPN-Speedtest

ExpressVPN-Tunnel-Options

ExpressVPN-Full-App

предыдущий

следующий

Он имеет огромную серверную сеть с более чем 3000 серверов в 94 странах. Некоторые расположены в Джуронге и Марина Бэй, Сингапур. Скорость не является проблемой для ExpressVPN, потому что это самый быстрый VPN, который мы тестировали. Плюс, он имеет неограниченную пропускную способность. Эти атрибуты помогли ему занять первое место в нашем лучшем VPN для потоковой передачи.

Узнайте больше о провайдере в нашем обзоре ExpressVPN.

Другие причины, которые нам нравятся ExpressVPN

ExpressVPN прост в использовании. На самом деле, это один из лучших вариантов, если вы новичок. Это потому, что он делает почти все для вас из коробки. Все, что вам нужно сделать, это выбрать сервер и нажать кнопку подключения. Это так просто. 

Он может быть установлен на Windows, MacOS, Android и iOS, и он позволит вам подключить до пяти устройств одновременно.

Помощь под рукой, если вам это нужно, с хорошей базой знаний, чтобы помочь вам с наиболее распространенными проблемами. Кроме того, чат и электронная почта доступны 24/7. Какой бы метод вы ни выбрали, он будет полезен, но на техническую поддержку следует направлять больше технических вопросов, потому что вы получите лучший ответ..

По сравнению с конкурентами ExpressVPN стоит дорого. Это особенно верно, если вы выбираете месячный тариф. Это плохо, поэтому вы сэкономите деньги, зарегистрировавшись на более длительный период. Плюс, есть 30-дневная гарантия возврата денег для дополнительного спокойствия.

3. CyberGhost

Наш следующий выбор – CyberGhost. Хотя это не так хорошо, как наши лучшие выборы, это все еще соперник. Его безопасность хорошая, и он не ведет журнал вашей деятельности.

В 58 странах имеется более 4000 серверов, что дает вам множество вариантов. Кроме того, 48 из них находятся в Сингапуре.

CyberGhost-Slider1

CyberGhost-Slider2

CyberGhost-Slider3

CyberGhost-Slider4

CyberGhost-Slider5

предыдущий

следующий

Он имеет высокие скорости, но, как и NordVPN, он может замедляться на большие расстояния. Тем не менее, это должно быть хорошо для большинства видов деятельности и не имеет ограничений на пропускную способность. Он может попасть в большинство потоковых сервисов и позволяет осуществлять торрент. Прочитайте наш обзор CyberGhost для получения дополнительной информации об услуге.

Другие причины, по которым нам нравится CyberGhost

У CyberGhost есть клиенты для Windows, macOS, Android и iOS. Интерфейс был улучшен с недавним обновлением и прост в использовании, но вам может понадобиться некоторое время, чтобы привыкнуть к нему. CyberGhost позволяет подключать до семи устройств одновременно, что позволило ему занять место в нашей лучшей сети VPN для нескольких устройств..

CyberGhost имеет одну из лучших баз знаний, поэтому он отлично помогает вам решать мелкие проблемы. Если вам все еще нужна помощь, вы можете связаться с персоналом через чат в режиме 24/7, который является самым быстрым путем. Поддержка по электронной почте также доступна, и это лучший вариант для решения технических проблем.

Ежемесячная ставка плохая, но в целом CyberGhost оказывается недорогим, когда вы регистрируетесь на более длительный срок. Существует семидневная пробная версия для Android и iOS, которую вы можете использовать, чтобы убедиться, что она вам понравилась. Кроме того, есть гарантия возврата денег, которая распространяется на все платформы, которая действует в течение 14 дней с месячным планом и 45 дней на более длинных.

4. ВыпрВПН

Вы также можете использовать VyprVPN для Сингапура. Он обладает отличной безопасностью, которую можно настраивать, и предоставляет вам различные варианты протокола, включая собственный протокол Chameleon, который является шагом вперед по сравнению с безопасностью по умолчанию. VyprVPN не ведет учет ваших онлайн действий.

VyprVPN-Slider1

VyprVPN-Slider2

VyprVPN-Slider3

VyprVPN-Slider4

VyprVPN-Slider5

предыдущий

следующий

Учитывая, что власти могут запретить общение и в Сингапуре нет анонимности, функция обмена сообщениями Cyphr в VyprVPN может пригодиться. Это в основном зашифрованное приложение для обмена сообщениями, которое можно установить на iOS или Android, и вы получаете его бесплатно с помощью сервиса. Читайте наш обзор VyprVPN, чтобы узнать больше об этом.

Серверная сеть VyprVPN крошечная по сравнению с конкурентами. В 64 странах работает менее 1000 серверов. Это включает в себя некоторые серверы в Сингапуре, и этого должно быть достаточно для обхода блоков.

Еще одним недостатком VyprVPN являются его скорости, потому что он может быть медленным. Это должно быть хорошо для большинства видов деятельности, хотя и с неограниченной пропускной способностью. Он также может работать с большинством потоковых сервисов.

Другие причины, которые нам нравятся VyprVPN

VyprVPN может использоваться на Windows, MacOS, Android и iOS. Его интерфейс прост в использовании, но он устарел. Вы можете подключить до трех устройств одновременно со стандартным планом. Если вы хотите больше, вы можете выбрать опцию Премиум, которая позволяет до пяти.

Поддержка под рукой с базой знаний для самопомощи. Кроме того, есть круглосуточный чат и электронная почта. Тем не менее, ни один не предлагает большую помощь.

Вы можете выбрать между месячным и годовым планом. Годовой план даст вам лучшую цену. Вы также должны выбрать, хотите ли вы стандартный пакет или премиум. Если вы выберете Premium, вы получите два дополнительных соединения и возможность использовать протокол Chameleon. Существует 30-дневное окно возврата, которое вы можете использовать, чтобы узнать, нравится ли вам это..

5. TorGuard

Наша последняя рекомендация – TorGuard, и, хотя она последняя, ​​она все еще остается хорошим сервисом. Он имеет некоторые из наиболее настраиваемых доступных средств безопасности и включает в себя политику отсутствия журналов.

В его сети насчитывается более 3000 серверов в 55 странах, в том числе в Сингапуре. Тем не менее, вы должны отключиться от VPN для переключения серверов, что может вызвать проблемы с конфиденциальностью. 

TorGuard-Slider1

TorGuard-Slider2

TorGuard-Slider3

TorGuard-Slider4

TorGuard-Slider5

предыдущий

следующий

Его скорость зависит от того, где вы находитесь и какие параметры безопасности вы выберете. Использование более высоких уровней шифрования замедлит работу. Подробнее об этом читайте в нашем обзоре TorGuard.

TorGuard допускает торрент и неограниченную пропускную способность, но у базовой версии есть проблемы с получением потоковых сервисов. Он даже заблокирован Netflix. Это можно исправить, купив выделенный потоковый IP-адрес за 7,99 долл. В месяц. Это помогло ему выиграть в нашем лучшем VPN с выделенным IP-адресом и получить место в нашей лучшей статье VPN для путешественников.

Другие причины, по которым нам нравится TorGuard

У TorGuard есть клиенты для Windows, macOS, Android и iOS. Они просты в использовании, но мобильная версия может раздражать в настройке. Вы можете подключить до пяти устройств одновременно, а если вам нужно больше, вы можете купить до 20 за 1 доллар в месяц.

TorGuard предоставляет ресурсы, базу знаний и форум для решения проблем. Есть живой чат, но вы будете разговаривать с контрактным представителем службы поддержки клиентов. По этой причине технические вопросы лучше всего направлять в службу поддержки по электронной почте, которая доступна круглосуточно и без выходных..

Ежемесячная цена неплохая, но более длинные подписки работают лучше в долгосрочной перспективе. Существует семидневная гарантия возврата денег, к которой вы можете обратиться, если вам не понравится.

Последние мысли

Мы надеемся, что помогли вам понять, зачем вам нужен VPN в Сингапуре и как выбрать достойный сервис. Ваша безопасность и конфиденциальность важны, поэтому вам нужно выбрать один с хорошим шифрованием и политикой отсутствия журналов. 

Чтобы обойти блоки, вам нужно выбрать провайдера с большим количеством серверов, и если вы хотите просматривать ограниченный по стране контент, по крайней мере один из этих серверов должен быть в Сингапуре. Быстрые скорости и неограниченная пропускная способность также полезны. 

Принимая во внимание все это, NordVPN занимает первое место благодаря высокому уровню безопасности и конфиденциальности, а также обширной сети серверов, в которую входит Сингапур. Он отвечает всем требованиям, и с 30-дневным периодом возврата у вас есть достаточно времени, чтобы попробовать его..

Вы были в Сингапуре и использовали VPN? Мы хотели бы услышать о вашем опыте в разделе комментариев. Проверьте наши другие статьи VPN, тоже. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map