Швеция – невероятная страна с прекрасными пейзажами и удивительными городами. Его столица, Стокгольм, построена на 14 островах, соединенных более чем 50 мостами. Воздух свежий и вода чистая, но в Интернете все еще есть некоторые уродства, поэтому вы должны использовать один из наших лучших VPN-сервисов для Швеции, чтобы защитить себя.


Использование виртуальной частной сети разумно, независимо от того, где вы находитесь в мире. Однако некоторые страны дают больше оснований, будь то жесткие законы о речах или строгая цензура. Прочтите нашу статью о Китае, чтобы понять, насколько она может быть плохой. Тем не менее, даже если эти причины не являются применимыми, вы все равно можете подвергаться риску сетевых опасностей.

Многие провайдеры в наших обзорах VPN предлагают отличный сервис, но вам нужно знать, какие функции наиболее важны, когда речь идет о Швеции. Читайте дальше для информации об онлайн-мире Швеции.

Цензура в Швеции

Правительство Швеции не накладывает много ограничений на использование Интернета, что соответствует его давней истории уважения свободы. Швеция была первой страной, которая имела конституционный закон. Это исключило цензуру и гарантировало свободу слова, чтобы люди могли высказывать свое мнение без последствий.

Во время Второй мировой войны на Швецию оказывалось давление, чтобы подвергать цензуре все, что делало третий Рейх плохо выглядящим, и был выкопан старый закон, запрещающий оскорбительные письма. Когда война закончилась, правительство отменило все и приняло новые законы, чтобы предложить более сильную защиту.

Швеция – это страна, которая верит в свободу интернета, но даже у нее есть ограничения. Его интернет-провайдеры блокируют веб-сайты, содержащие детскую порнографию, и это хорошо, но в последние годы правительство обратило внимание на тех, которые нарушают законы об авторском праве.

Это один из крупнейших потребителей пиратского контента в мире, известный как ведущий популярного торрент-сайта The Pirate Bay. В 2014 году шведы передали или скачали незаконно 280 миллионов фильмов и телепередач. Репутация, которая дала Швеции, и потерянный доход от нее подтолкнули власти к действиям.

Судебное постановление обязало одного из ведущих провайдеров Швеции, Bahnhof, предоставить личные данные тех, кто нарушает законы об авторском праве. Интернет-провайдер указал на конфиденциальность своих клиентов и обжалует это решение, но решение может проложить путь к тому, чтобы другие интернет-провайдеры сделали то же самое..

Существует также инициатива Spridningskollen, которая действует от имени Scanbox Entertainment, Atlantic, Noble Entertainment и Crystalis Entertainment. Это позволяет им получать личные данные через интернет-провайдера без вызова в суд..

Spridningskollen использует специальное программное обеспечение для проверки загрузки материалов, защищенных авторским правом. Если он обнаружит, что вы есть, вы можете получить штраф до 250 долларов за нарушение. Было не так много случаев, связанных с этой инициативой, но все же стоит отметить.

Интернет Речь

Шведское правительство уважает свободу слова, но осуждает ненавистнические высказывания. Это включает в себя все, что угрожает или выражает презрение к людям или группам по признаку расы, национального или этнического происхождения, цвета кожи, религиозных убеждений или сексуальной ориентации..

В мае 2018 года парламент Швеции изменил конституцию, включив в нее транссексуалов, что обеспечило им большую защиту и укрепило их права. Если вас признают виновным в разжигании ненависти, вы можете быть наказаны штрафом или лишением свободы на срок до четырех лет..

Конфиденциальность и наблюдение в Швеции

Швеция имеет долгую историю законов о конфиденциальности. Даже после того, как Эдвард Сноуден сообщил, что многие мероприятия по надзору, в которых участвовали правительства по всему миру, не было достоверных сообщений о том, что шведские граждане контролировались без судебного разрешения..

Инициатива OpenNet, которая документирует интернет-фильтрацию и наблюдение в странах, даже не имеет файла по Швеции. Это была первая страна, которая приняла закон о защите данных в 1973 году, но, будучи членом ЕС, она все еще обязана соблюдать правила ЕС..

В 2006 году ЕС принял Директиву о сохранении данных, чтобы гарантировать, что национальные интернет-провайдеры хранят журналы своих клиентов на случай, если они понадобятся для расследования или судебного преследования. Данные должны были храниться как минимум шесть месяцев, но шведское правительство не хотело иметь с этим ничего общего.

В 2010 году Швеция все еще не выполнила эту директиву и была подана в суд Европейской комиссией, которая хотела, чтобы страна была оштрафована за каждый день несоблюдения. Швеция приняла эту директиву в 2012 году, заплатив ЕК штраф в размере 3 млн евро (3,4 млн долларов)..

После всего этого в 2014 году Суд Европейского Союза объявил Директиву о сохранении данных недействительной, заявив, что она нарушает права на уважение частной жизни и защиту личных данных. После объявления провайдер, Bahnhof, приказал своим техническим специалистам прекратить хранение данных своих клиентов и уничтожить существующие журналы..

Похоже, что Швеция готова отстаивать свою позицию в отношении свободы и конфиденциальности в Интернете. Даже Google G Suite был запрещен, потому что компания нарушила национальные законы о конфиденциальности. Правительство Швеции определило, что его условия предоставления услуг дают Google слишком большую свободу действий в отношении того, как данные могут использоваться, и что права на защиту данных не могут быть защищены.

Тем не менее, в 2009 году был принят Закон о надзоре за разведывательной деятельностью. Также известный как закон FRA, он одобрил наблюдение за интернет-трафиком со стороны государственных органов. Это было спорным, поскольку она выходит за рамки порядка наблюдения очерченного ЕС.

Закон разрешает Национальному радиоуправлению обороны осуществлять мониторинг трансграничного Интернет-трафика по кабелю для борьбы с внешними угрозами, такими как терроризм и организованная преступность. Это возможно только после получения разрешения суда, хотя.

В 2012 году был принят другой закон, который будет регулировать, как и когда полиция может контролировать телефон и интернет-активность.

Швеция также является частью альянса «Четырнадцать глаз», в котором несколько стран обмениваются разведывательной информацией друг с другом. Вы можете прочитать больше об этой группе наблюдения в нашем руководстве «Пять глаз, девять глаз и четырнадцать глаз».

Это говорит о том, что даже в такой сильной стране, как Швеция, вы должны быть уверены, что защищены и спрятаны с помощью VPN.

Лучший VPN для Швеции 2020

Что делает VPN лучшим для Швеции

Хотя Швеция не самое опасное место, вам все равно нужно убедиться, что вы защищены от онлайн-рисков, таких как киберпреступность. Это особенно важно, если вы планируете подключаться через общедоступный Wi-Fi, и в этом случае рекомендуется использовать приличный антивирус. Безопасность также важна, если вы планируете торрент, так как она будет скрывать вас.

Вы хотите выбрать поставщика с хорошей безопасностью и строгой политикой отсутствия регистрации для конфиденциальности. Последнее обеспечит отсутствие записи о вашей онлайн-активности.

Скорость также является ключевым фактором, особенно если вы хотите, чтобы поток и поток. Никому не нравится экран загрузки, поэтому лучше выбрать быстрый. В игру входит и неограниченная пропускная способность, так как она позволит вам транслировать и скачивать сколько угодно..

Вам также понадобится отличная серверная сеть. Чем больше серверов в разных странах, тем выше ваши шансы обойти блоки. Что касается Швеции, мы знаем, что многое не ограничено, но это также поможет вам обойти геоблоки.

Может быть, вы находитесь за пределами страны и хотите попробовать свою любимую шведскую программу. Выберите сервер с серверами в Швеции, и вы сможете получить доступ к таким каналам, как SVT и TV4. То же самое можно сказать о США Netflix, за исключением того, что вам нужен сервер в США для доступа к нему.

Другими факторами, которые вы можете рассмотреть, являются простота использования, поддерживаемые устройства, качество поддержки клиентов и цена..

1. Лучший VPN для Швеции: NordVPN

NordVPN часто побеждает здесь, на Cloudwards.net, и проверяет все флажки для Швеции. Его безопасность – одна из лучших на рынке, с превосходными протоколами шифрования и возможностью серверов с двойным переходом. Он также хорошо относится к конфиденциальности, поскольку придерживается строгой политики отсутствия журналов..

предыдущий

следующий

Его скорость хорошая, но она может замедляться при подключении к удаленным серверам. Это все еще быстро, однако, и будет хорошо для потоковой передачи и большинства других действий. NordVPN имеет неограниченную пропускную способность, а это означает, что вы можете транслировать и скачивать столько, сколько вам нужно, не превышая ограничения.

Это, в сочетании с победой в нашем лучшем VPN для торрента, делает его идеальным выбором, если вы хотите выполнять эти действия безопасно.

Его серверная сеть огромна и насчитывает более 5000 в 60 странах, поэтому у вас не должно возникнуть проблем с поиском такой сети, которая соответствует вашим потребностям. Это включает 206 в Швеции, так что вы можете получить доступ к контенту, ограниченному там. Прочитайте наш обзор NordVPN для получения дополнительной информации об услуге.

Другие причины, которые нам нравятся NordVPN

Вы можете использовать NordVPN на Windows, MacOS, Android и iOS. Установка быстрая и простая и имеет простые в использовании клиенты.

Если возникают проблемы, вы можете использовать большую базу знаний, чтобы помочь вам исправить их. Если ваша проблема сложнее, вы можете связаться со службой поддержки через чат или электронную почту. Ваша лучшая ставка – это живой чат, так как он будет быстрее, но персонал в любом случае полезен.

Ежемесячная ставка не является плохой, и NordVPN предлагает большую ценность. Тем не менее, вам лучше выбрать более длинный план, поскольку вы сэкономите деньги. Существует также 30-дневное возмещение, если вам не нравится.

2. CyberGhost

CyberGhost обладает высокой безопасностью, а также жесткой политикой, запрещающей вход в систему, чтобы сохранить вашу деятельность в секрете.

Как и у NordVPN, у него хорошие скорости, но он может замедляться на большие расстояния. Тем не менее, это должно быть хорошо для большинства видов деятельности, включая потоковую передачу и торрент. Также нет предела тому, сколько пропускной способности вы можете использовать.

Он имеет много серверов, которые охватывают более 59 стран. В Швеции их 96, поэтому вы можете просматривать контент, ограниченный регионом. Прочитайте наш обзор CyberGhost для получения дополнительной информации.

Другие причины, по которым нам нравится CyberGhost

Доступны клиенты для Windows, macOS, Android и iOS. Его интерфейс был недавно обновлен, и вы можете обнаружить, что к нему трудно привыкнуть, но его легко использовать.

Поддержка клиентов доступна, если вам это нужно, с обширной базой знаний в качестве первого порта захода. Если это не решит вашу проблему, вы можете связаться с сотрудником через чат или электронную почту.

Ежемесячная цена невелика, но вы сэкономите, выбрав более длительную подписку. Если у вас есть устройство Android или iOS, вы можете убедиться, что оно вам понравится, используя семидневную пробную версию. Существует также гарантия возврата денег для дополнительного спокойствия. Однако продолжительность зависит от выбранного вами плана: 14 дней для месячного и 45 дней для более длинных..

3. ЭкспрессВПН

ExpressVPN – великолепный провайдер с отличной безопасностью и строгой политикой отсутствия журналов, которая обеспечивает вашу защиту.

Это также наш самый быстрый VPN, который отлично подходит для тех, кто хочет потоковую передачу или торрент. Кроме того, не нужно беспокоиться об ограничениях пропускной способности, что также является одной из причин, почему он выиграл и в нашем лучшем VPN для потоковой передачи. Это также наш лучший VPN для Netflix.

ExpressVPN-сайт

ExpressVPN-Регистрация

ExpressVPN-Speedtest

ExpressVPN-Tunnel-Options

ExpressVPN-Full-App

предыдущий

следующий

Он имеет более 3000 серверов в 94 странах. Это относится и к Швеции, поэтому вы можете смотреть свои любимые шведские телеканалы. Для более подробного ознакомления с услугой, прочитайте наш обзор ExpressVPN.

Другие причины, которые нам нравятся ExpressVPN

Если у вас мало опыта работы с VPN, ExpressVPN – хороший выбор. Это делает почти все для вас. Все, что вам нужно сделать, это выбрать сервер, который вы хотите, и убедиться, что вы подключены, что может быть легко сделано. Вы можете настроить параметры, если хотите, хотя.

ExpressVPN доступен для Windows, MacOS, Android и iOS. Кроме того, есть браузерные расширения для Chrome, Safari и Firefox, если вы хотите их использовать.

Если вам нужна помощь, вы можете использовать удобную базу знаний, которая доступна. Вы также можете связаться со службой поддержки через чат или электронную почту 24/7. Живой чат – самый быстрый вариант, но электронная почта лучше всего подходит для более подробной помощи.

Недостатком ExpressVPN является его цена. Это намного дороже, чем у конкурентов, но оно того стоит за услугу, которую вы получаете. Также есть 30-дневная гарантия возврата денег, так что не пытайтесь.

4. Частный доступ в интернет

Частный доступ в Интернет имеет достойную безопасность, но по умолчанию он настроен на 128-битное шифрование. Вы можете вручную изменить это значение на рекомендуемое 256-битное, но это замедлит VPN. Компания не ведет журнал вашей деятельности.

Его скорости хорошие, но они могут замедляться при повышении уровня безопасности, и нет ограничений по пропускной способности, которую вы можете использовать..

Его охват не такой широкий, как у других провайдеров, с серверами только в 33 странах, но все еще в порядке. У вас не должно возникнуть проблем с входом в Netflix для США, так как большинство его серверов находятся в США. В Швеции их тоже 47, поэтому у вас есть из чего выбирать для шведского контента..

Тем не менее, он может бороться, чтобы попасть в другие потоковые сервисы. Прочитайте наш обзор PIA для больше об этом.

Другие причины, нам нравится PIA

Настройка проста, и вы можете быстро подключиться. Клиенты могут быть установлены на Windows, MacOS, Android и iOS, и они просты в использовании. Это также наш лучший VPN для Linux, так как у него есть полноценный клиент для него.

Однако его поддержка клиентов может быть улучшена, потому что он не предлагает живого чата. Существует база знаний и поддержка по электронной почте 24/7. Ответы тщательные, если медленные.

Раньше стоимость была одной из самых дешевых, пока она не была резко увеличена. Тем не менее, вы можете уменьшить его, подписавшись на долгосрочный план. Возврат денег в течение семи дней, если вам не понравится.

5. TorGuard

TorGuard обладает хорошей настраиваемой защитой с различными протоколами на выбор, так что это хороший выбор, если вы хотите возиться. Просто убедитесь, что вы знаете, что делаете. Ваша конфиденциальность также соблюдается политикой отсутствия логов.

Его скорости в порядке, но они могут варьироваться, так что имейте это в виду. Чтобы быть справедливым, хотя, некоторые из этого из-за дополнительной безопасности, которую это имеет и зависит от того, как вы устанавливаете это. Тем не менее, он по-прежнему будет в состоянии обрабатывать большинство видов деятельности, и нет никаких ограничений пропускной способности, чтобы следить за.

TorGuard-Slider1
© Cloudwards.net

TorGuard-Slider2
© Cloudwards.net

TorGuard-Slider3
© Cloudwards.net

TorGuard-Slider4
© Cloudwards.net

TorGuard-Slider5
© Cloudwards.net

предыдущий

следующий

Что касается покрытия серверов, то в 55 странах мира, включая Швецию, его насчитывается более 3000, поэтому вы легко найдете тот, который соответствует вашим потребностям..

Если вы думаете о потоковой передаче, вы должны знать, что базовая версия не подходит для геоблоков некоторых служб. Вы можете использовать выделенный IP-адрес для нужной вам страны. Это происходит за дополнительную плату, но гарантированно работает. Это одна из причин, по которой он занял место в нашем лучшем VPN для сравнения путешественников..

Посмотрите наш обзор TorGuard, чтобы узнать больше об услуге.

Другие причины, по которым нам нравится TorGuard

TorGuard можно использовать на Windows, macOS, Android и iOS. Мобильные приложения могут быть неудобны в настройке, хотя.

В Интернете есть руководства и форумы, которые помогут вам разобраться с незначительными проблемами. Если после этого вам все еще нужна помощь, вы можете связаться с представителем службы поддержки через чат. Тем не менее, вы будете говорить с основной командой обслуживания клиентов, поэтому, если у вас возникли дополнительные технические проблемы, лучше обратиться в службу поддержки по электронной почте. 

Его месячная ставка невелика, но вы можете снизить общую стоимость, выбрав более длинный тариф. Также доступны дополнения и другие предложения, так что просто подумайте, что лучше для вас. Если вы обнаружите, что вам это не нравится, вам также будет предоставлена ​​семидневная гарантия возврата денег..

Последние мысли

Несмотря на то, что Швеция – последнее место, где вы думаете, что вам понадобится VPN, вы никогда не будете полностью вне опасности. Там вы должны выбрать тот, который имеет хорошую безопасность и конфиденциальность, а также приличную серверную сеть и высокую скорость.

NordVPN – наш лучший VPN для Швеции, потому что он имеет первоклассную безопасность, приличную скорость и множество серверов на выбор, в том числе множество в Швеции.

Если у вас есть опыт использования VPN в Швеции, сообщите нам об этом в комментариях. Проверьте наши другие статьи VPN, тоже. Спасибо за чтение.

Kim Martin
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me