В Cloudwards.net нет ни одного уголка мира, который бы не посещал ни один из членов команды. Мы все заядлые путешественники, но, поскольку мы также работаем в дороге, мы должны быть всегда защищены. Вот почему у нас есть все необходимое, чтобы вы знали, какой лучший VPN для путешественников.


За ваши деньги ExpressVPN – ваш лучший выбор, но читайте дальше, если вы хотите узнать больше об этом предмете или хотите найти альтернативы из нашего лучшего обзора VPN.

Находясь в дороге, независимо от того, работаете ли вы как мы или просто наслаждаетесь столь необходимым отдыхом от повседневной работы, при подключении к Интернету стоит использовать виртуальную частную сеть. Короче говоря, VPN позволит вам скрыть свой IP-адрес, чтобы вы могли оказаться в любой точке мира, а также шифровать ваше соединение для дополнительной безопасности..

Это очень полезно, когда вы путешествуете. С одной стороны, вы можете смотреть Netflix из любой точки мира, что очень удобно, если финал понравившегося вам шоу выйдет из отпуска (хотя вам понадобится VPN, который сможет преодолеть запрет Netflix VPN). Это также помогает, если вам нужно делать онлайн-банкинг, так как многие банки не разрешают вам доступ с иностранным IP.

Однако главная причина использования VPN – это безопасность. Во многих туристических точках по всему миру грабежи посетителей – это такая же индустрия, как управление отелем или ресторан. Многие туристы, не обращая внимания, не уделяют пристального внимания, например, при подключении к общедоступному Wi-Fi, или слепо нажимают любую кнопку, которую могут найти в незнакомых всплывающих окнах.

Вдобавок ко всему, многие из самых популярных мест в мире находятся в странах с менее чем звездной репутацией в области прав человека. Интернет-цензура изобилует, и VPN – это самый простой способ убедиться, что вы случайно не попадаете под какие-либо неприятные законы. Как вы можете прочитать в нашей лучшей части VPN для Таиланда, это случается чаще, чем вы думаете.

Мы поговорим обо всем этом подробно в нашем онлайн-руководстве по конфиденциальности, но в итоге VPN – это лучший и самый простой способ покрыть большинство ваших основ безопасности одним махом. Давайте посмотрим, что делает VPN особенно пригодным для использования во время путешествий.

Лучший VPN для путешествий 2020

Что делает VPN лучшим для путешественников

Было несколько основных критериев, которые мы использовали при принятии решения о том, какие VPN-сервисы будут в этом списке, а какие нет. Прежде всего, это распространение серверов по всему миру. Обратите внимание, что мы имеем в виду не просто число, а то, как они распределены, поэтому у вас всегда будет один в пределах нескольких сотен километров..

Второе – это скорость. Если вы собираетесь использовать свой VPN для путешествий для потоковой передачи, вы должны быть уверены, что он также даст вам приличные скорости. Другая причина состоит в том, что, особенно в Азии и Африке, соединения довольно медленные, поэтому вы не хотите, чтобы ваша VPN слишком много от этого отнимала..

В-третьих, простота использования. Вы хотите, чтобы интерфейс вашего VPN был интуитивно понятным и простым для понимания. Вы находитесь в отпуске и у вас есть дела поважнее, чем возиться с программным обеспечением во время простоя. 

Возможно, вы тоже интересуетесь безопасностью, но в этом нет необходимости: все наши пики имеют первоклассные протоколы VPN, имеют переключатели kill и расширенное шифрование. Куда бы вы ни пошли, вы можете быть уверены, что вы защищены.

1. Лучший VPN для путешественников: ExpressVPN

ExpressVPN стоит на первом месте среди всех наших обзоров VPN, и на то есть веская причина: он быстрый, простой в использовании и имеет обширную сеть высококачественных серверов. Это также идеально подходит для путешественников (особенно, если вы хотите загрузить в службу облачного хранения). 

Фактически, большая часть редакции – пользователи. Мы использовали ExpressVPN, чтобы обойти цензуру и наблюдать за Netflix из разных стран, таких как Москва, Бангкок, Тель-Авив, Мехико, Амстердам и Лиссабон..

Сказал вам, что мы любим путешествовать.

Если вы беспокоитесь о том, как настроить VPN для работы, ExpressVPN может быть лучшим выбором. Его интерфейс в основном представляет собой одну большую большую кнопку, которая активирует VPN, с немного меньшей кнопкой под ним, чтобы вы могли выбрать определенный сервер. Его варианты также четко изложены. Прочитайте наш полный обзор ExpressVPN, чтобы увидеть, как это работает.

ExpressVPN-сайт

ExpressVPN-Регистрация

ExpressVPN-Speedtest

ExpressVPN-Tunnel-Options

ExpressVPN-Full-App

предыдущий

следующий

ExpressVPN верен своему названию в том смысле, что это самый быстрый VPN, без исключения. За последние несколько лет мы протестировали десятки VPN-сервисов, и ExpressVPN всегда выходит на первое место, даже в худшем случае уходит не более половины скорости, даже если вы подключаетесь к серверу на другой стороне земного шара..

Найти серверы по всему миру тоже легко. У ExpressVPN, кажется, есть серверы повсюду, и они также имеют высокую пропускную способность. В отличие от других VPN, вы редко, если вообще когда-либо, получаете перегруженные серверы или что-то подобное. Тем не менее, перед регистрацией всегда стоит проверить, в какие страны вам нужно иметь доступ..

Другие причины, которые нам нравятся ExpressVPN

ExpressVPN также делает большую работу по обеспечению безопасности в Интернете. Мы обнаружили, что это самый безопасный VPN, и, возможно, еще большее доверие, мы также рекомендуем его как лучший VPN для Китая. Поскольку последствия совершения запрещенных вещей в Интернете – например, выражения своего мнения – в Среднем царстве очень реальны, это большая награда.

Он также хорошо работает с потоковым вещанием, проникая во все сервисы, хотя конкуренты иногда его затмевают. Тем не менее, это лучший VPN для потоковой передачи в целом, поэтому последовательные соединения не нужно искать..

Однако все это идет по буквальной цене: ExpressVPN недешев, стоит почти 100 долларов в год. Тем не менее, Бенджамин действительно дает вам много VPN, поэтому мы рекомендуем вам проверить его, используя 30-дневную гарантию возврата денег, чтобы посмотреть, подходит ли он вам.

2. НордВПН

Второе – это NordVPN, который занял бы поул-позицию, если бы не его скорости. Дело в том, что некоторые серверы NordVPN работают быстрее, чем ExpressVPN, но это компенсируется тем, что некоторые работают намного медленнее, если они вообще работают. 

Это несоответствие очень сильно отразилось на NordVPN в наших тестах скорости, а также во многих наших сводных статьях, таких как статья о лучшем VPN для Netflix..

NordVPN-Slider1

NordVPN-Slider2

NordVPN-Slider3

NordVPN-Slider4

NordVPN-Slider5

предыдущий

следующий

Кроме того, NordVPN отлично подходит для путешественников, поскольку имеет обширную сеть из более 5500 серверов, разбросанных по всему миру. Благодаря этому вы можете подключиться практически из любого места. 

Что касается простоты использования, мы оцениваем NordVPN немного ниже ExpressVPN, потому что нам просто нравится подход с одной кнопкой больше. Тем не менее, графический подход NordVPN больше нравится некоторым, позволяя вам прокручивать карту мира, чтобы выбрать свой сервер. Как мы обсуждали в нашей статье ExpressVPN против NordVPN, оба подхода эффективны, но сводятся к личному вкусу..

Другие причины, которые нам нравятся NordVPN

NordVPN, как и любой другой VPN в этом списке, очень безопасен, хотя мы особенно большие поклонники «специализированных» серверов, которые нацелены на конкретные задачи, такие как дополнительная безопасность, торрент или Onion Over VPN. Благодаря этим дополнительным штрихам NordVPN, среди прочего, является нашим лучшим VPN для торрента.

С точки зрения цены, NordVPN стоит 3 доллара на три года, что на треть дешевле, чем ExpressVPN, если вы готовы подписаться на длительный срок. Чтобы узнать, стоит ли это того или иного, прочитайте наш полный обзор NordVPN или оцените сервис самостоятельно. Он поставляется с 30-дневной гарантией возврата денег, так что вам нечего терять.

3. CyberGhost

Замыкает тройку лидеров CyberGhost, который является одним из наших любимых VPN, но у него нет ни малейшего шанса свергнуть ни ExpressVPN, ни NordVPN. Отчасти это связано с его низкой производительностью во время скоростных тестов, где это откровенно разочаровывает. Тем не менее, он имеет много спасительных граций, которые могут сделать его интересным для путешественников.

CyberGhost-Slider1

CyberGhost-Slider2

CyberGhost-Slider3

CyberGhost-Slider4

CyberGhost-Slider5

предыдущий

следующий

CyberGhost использует свой собственный подход к интерфейсу, выбирая стиль Windows, основанный на плитках, который порадует людей, которые действительно хотят что-то, что они узнают. Вдобавок к этому, CyberGhost делает намного меньше ручных операций, чем наши другие записи, предоставляя вам лучшие серверы для потоковой передачи, P2P и безопасности. Прочитайте наш обзор CyberGhost, если вы хотите узнать больше.

Что касается серверной сети, CyberGhost широко представлен в Европе и Северной Америке, и намного меньше за ее пределами. Тем не менее, сеть в Старом Свете чрезвычайно хорошо развита, что делает CyberGhost лучшим VPN для Европы за короткое время. Если вы путешествуете туда или обратно, вы определенно хотите проверить CyberGhost.

Другие причины, по которым нам нравится CyberGhost

Когда дело доходит до безопасности, CyberGhost – не дурак, позволяющий вам манипулировать настройками для вашего сердца, но всегда сохраняющий твердую основу в виде мощного шифрования и всегда включенного ключа уничтожения. На самом деле, он даже более настраиваемый, чем ExpressVPN, о котором вы можете прочитать в нашей битве ExpressVPN против CyberGhost..

Как и NordVPN, CyberGhost предлагает фантастическую трехлетнюю сделку за 100 долларов (вы можете сравнить эти планы более подробно в нашем разделе сравнения NordVPN и CyberGhost). Если вы предпочитаете принимать решение самостоятельно, CyberGhost поставляется с недельной пробной версией мобильного приложения, а также с 45-дневной гарантией возврата денег, так что попробуйте и посмотрите, подходит ли вам это..

4. VPNArea

На четвертом месте мы находим VPNArea, который делает все по нашим критериям, но немного отстает по сравнению с поставщиками, которые вошли в первую тройку. Например, он предлагает приличную сеть с хорошим спредом, но не похожую на сеть NordVPN или даже CyberGhost..

Прочитайте наш обзор VPNArea для деталей.


© Cloudwards.net

VPNArea-Slider2

VPNArea-Slider3

VPNArea-Slider4

VPNArea-Slider5

предыдущий

следующий

Тем не менее, VPNArea действительно побеждает CyberGhost, когда речь идет о скорости, делая наши тесты намного лучше, сохраняя при этом высокий уровень безопасности (для провайдера, где высокие скорости являются результатом плохой безопасности, читайте наш обзор Hotspot Shield). Хотя это не ExpressVPN, он все еще чертовски быстр.

Когда дело касается простоты использования, VPNArea – очень приятный сервис. Он предлагает отличный обзор, и его настройки четко изложены. Худшее, что мы можем сказать по этому поводу, это то, что поиск сервера включает в себя большую прокрутку, так как команда, стоящая за ним, выбрала очень простой интерфейс старой школы, но ничего страшного в этом нет..

Другие причины, которые нам нравятся VPNArea

Безопасность VPNArea хороша, предлагая стандартные протоколы и ключи шифрования, так что не беспокойтесь, хотя мы не уверены, безопасно ли это использовать за Великим брандмауэром. Он поставляется со специальными серверами для нескольких видов деятельности, таких как торрент, двойные VPN-подключения и все, так что вы покрыты на этом.

Как вы можете сказать, VPNArea – поставщик услуг среднего уровня, что отражается в его скромной цене в 60 долларов в год. Это не совсем бюджетный вариант, но он стоит очень дорого за такой хороший VPN. К сожалению, нет многолетних вариантов, но вы получите 30-дневный период возврата, чтобы опробовать его. Мы рекомендуем дать ему шанс.

5. Виндпис

На пятом месте мы находим Windscribe, вероятно, лучший бюджетный вариант для тех из вас, кто стремится оставаться в дороге как можно дольше с ограниченными деньгами (хотя вы также должны прочитать нашу статью Windscribe vs. NordVPN). Однако это дорого обходится, так как мы обнаружили, что интерфейс немного раздражает при составлении нашего обзора Windscribe, не позволяя этому VPN продолжать расти в этом рейтинге..

интерфейс windscribe

Виндпис предпочтений

расширение для браузера windscribe

параметры конфиденциальности windscribe

испытания на герметичность

предыдущий

следующий

Когда дело доходит до распространения сервера, Windscribe также просто в порядке. Он имеет множество серверов в нескольких десятках мест, что резко контрастирует с тысячами, которыми гордятся некоторые другие VPN в этом списке. Тем не менее, это должно послужить вам хорошо, особенно учитывая дружественные цены Windscribe.

Когда дело доходит до скоростей, Windscribe очень привлекательна. Несмотря на то, что это не Express, он все же с легкостью побеждает CyberGhost во время наших скоростных тестов и должен помочь вам, где бы вы ни находились. 

В дополнение к его достижениям, тот факт, что Windscribe является одним из редких сервисов, которые сделали его нашим лучшим VPN для рейтинга Hulu, и у вас есть соперник.

Другие причины, которые нам нравятся Windscribe

С точки зрения безопасности, Windscribe отмечает все правильные параметры, хотя его зависимость от IKEv2 в качестве стандартного протокола сначала вызвала некоторые удивления в Cloudwards HQ. Тем не менее, это легко исправить в меню настроек, и вы будете безопасно просматривать его, прежде чем узнаете об этом. Его дружественная безопасность – одна из причин, по которой он попал в наш лучший список VPN для Ирландии..

Однако самой большой выгодой от Windscribe является то, что она легко покупается на кошельке, что делает ее идеальной для пеших прогулок студентов колледжа. Он поставляется с щедрым бесплатным планом, позволяющим вам 10 ГБ пропускной способности в месяц, что должно быть достаточно для большинства ваших потребностей в просмотре и больше, чем бесплатный план TunnelBear (см. Наше сравнение Windscribe и TunnelBear).

Кроме того, его обновление стоит всего 50 долларов в год. Мы рекомендуем вам сделать это. это бесплатно, в конце концов.

Похвальные грамоты

Помимо этих пяти, мы также нашли две другие службы, которые могут принести пользу пользователям на ходу, хотя у обеих есть некоторые проблемы, препятствующие их широкому использованию..

TorGuard

Прежде всего, TorGuard, хороший сервис с молниеносной скоростью и отличной сетью. Помимо обычной сети, вы также можете купить себе несколько дополнительных IP-адресов, которые пригодятся серьезным профессионалам, которые хотят работать в дороге. TorGuard возглавляет наш список лучших VPN с выделенными IP-адресами, поэтому проверьте, звучит ли это как то, что вы хотите.

TorGuard-Slider1

TorGuard-Slider2

TorGuard-Slider3

TorGuard-Slider4

TorGuard-Slider5

предыдущий

следующий

Теперь о недостатке: TorGuard – это боль в использовании, если вы не знаете, что делаете. Как мы подробно объясняем в нашем обзоре TorGuard, если вам не нравится возиться с технологиями, предоставьте этой VPN-услуге широкое место. Тем не менее, если вы предпочитаете тумблеры, попробуйте воспользоваться недельным возвратом TorGuard..

HideMyAss

Далее следует HideMyAss, который мы упомянули в качестве почетного упоминания, хотя у нас и был соблазн добавить его в качестве нечестного. Это из-за серьезной политики конфиденциальности HideMyAss, которая привела к тому, что он вызвал полицейских на пользователя, который совершал незаконные действия, пока он проверял себя с помощью сервиса. Проверьте наш обзор HideMyAss для деталей об этом.

HMA-Slider1

HMA-Slider2

HMA-Slider3

HMA-Slider4

предыдущий

следующий

Тем не менее, мы включили его, потому что ни одна другая служба не имеет такой же широкой сети, как HideMyAss. Похоже, что серверы есть почти везде, что делает его идеальным для людей, которые путешествуют или нуждаются в подмене своего местоположения в самых разных странных местах.. 

Например, это наша единственная запись в нашем руководстве по получению йеменского IP-адреса. Если это звучит как то, что вам нужно, предлагается бесплатная недельная пробная версия.

Последние мысли

Путешествие – это весело и, возможно, лучший способ расширить свой кругозор, не обращаясь к незаконным или опасным веществам. Однако это сопряжено с некоторыми уникальными опасностями, онлайн-версий которых вы можете легко избежать, используя VPN.

Любой из вышеперечисленных сервисов VPN защитит вас в дороге и сделает это хорошо. ExpressVPN – наш лучший выбор, но другие тоже сделают тебе хорошо.

Мы надеемся, что вы нашли наш путеводитель полезным и нашли все, что искали. Какой ваш лучший VPN для путешественников? Дайте нам знать в комментариях ниже. Как всегда, спасибо за чтение.

Kim Martin
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me