Лучший VPN для Португалии в 2020 году: Port Wine и конфиденциальность

Основанная в 12 веке, Португалия является одной из старейших стран в мире. Сидя на углу европейского континента, он славится вином Порт, удивительной архитектурой, захватывающими дух пляжами и, давайте посмотрим правде в глаза, Криштиану Роналду.


Страна быстро растет в сфере инноваций, и вы обязательно будете выходить в интернет, пока вы там, поэтому вы должны защитить себя с помощью одного из наших лучших VPN-сервисов для Португалии.

Неважно, где вы находитесь в мире, виртуальная частная сеть обязательна в 21 веке. Государственный надзор распространен во многих странах, и в настоящее время люди подвергаются взлому влево, вправо и в центре. Кроме того, интернет-цензура на самом высоком уровне, оставляя только то, что правительство хочет, чтобы его граждане видели.

Взять хотя бы Китай. Его интернет – совершенно новая игра с мячом. Он контролируется Великим брандмауэром и блокирует практически весь западный контент, даже если приходится создавать собственные приложения для замены других, таких как WhatsApp и YouTube.. 

Если вы посещаете Китай, вам следует использовать тот же VPN, который мы выбрали для Португалии: ExpressVPN. Это наш лучший VPN для Китая и вообще лучший VPN на рынке. 

Тем не менее, есть и другие, более легкие причины для использования VPN. Геоблоки представляют собой настоящую боль, но VPN может помочь вам обойти их, подделав ваше местоположение. Благодаря запрету Netflix библиотека Netflix различна в каждой стране, и для доступа к ней вам потребуется IP-адрес США. Аналогично, для португальского контента вам нужно будет получить доступ к серверу оттуда.

Лучший VPN для Португалии 2020

Что делает VPN лучшим для Португалии

Хотя вы можете просто выбрать случайного поставщика из наших обзоров VPN, вы должны сначала убедиться, что он подходит для использования в Португалии. 

В Португалии не так уж много цензуры, но вы все равно можете оказаться заблокированными географическими ограничениями. Чтобы убедиться, что вы можете обойти их, вы должны выбрать VPN с хорошей сетью серверов. Чем больше серверов в максимально возможном количестве стран, тем больше у вас шансов получить доступ к тому, что вы хотите.

Кроме того, если вы хотите получить доступ к контенту, доступному только в Португалии, вам необходимо убедиться, что на нем расположены серверы..

Быстрые скорости выгодны, как и неограниченная пропускная способность. Это особенно верно, если вы хотите транслировать. Кроме того, если вы хотите получить доступ к Netflix, вам необходимо убедиться, что выбранный вами VPN может обойти систему обнаружения VPN Netflix. Не многие могут, но мы собрали список достойных претендентов в нашей лучшей части VPN для Netflix.

Безопасность и конфиденциальность являются важными факторами, и это не одно и то же. Хорошая безопасность будет означать, что вы защищены от внешних опасностей, таких как киберпреступность. Вы можете убедиться, что компания соблюдает конфиденциальность, гарантируя, что они не будут вести журналы.

Также полезно проверить, какие устройства оно поддерживает и насколько просто им пользоваться. Полезно иметь приличное обслуживание клиентов, и вы должны убедиться, что вы тоже довольны ценой.

Лучший VPN для Португалии: ExpressVPN

Мы выбрали ExpressVPN как лучший VPN для Португалии. Это фаворит здесь на Cloudwards.net, и легко понять почему. Это лучший универсальный доступный VPN на рынке, и он имеет все функции, необходимые для Португалии.

expressvpn-обзор-тест скорости

Он имеет большую сеть из более чем 3000 серверов, охватывающих 94 страны, что дает вам широкий выбор. В Португалии тоже есть некоторые, так что вы можете получить доступ к контенту оттуда. 

ExpressVPN – это самая быстрая VPN-сеть, которую мы тестировали, поэтому вы можете быть уверены, что экран загрузки вас не поразит. Вы получаете неограниченную пропускную способность, и она может распространяться практически на любую потоковую платформу, о которой вы только можете подумать, что является одной из причин, почему это наш лучший VPN для потоковой передачи..

Вы будете защищены превосходной безопасностью благодаря 256-битному шифрованию, но вы можете пойти выше этого, если захотите. Он также уважает вашу конфиденциальность, имея строгую политику отсутствия журналов. Прочитайте наш обзор ExpressVPN, почему нам так нравится.

Другие причины, которые нам нравятся ExpressVPN

Вы можете установить ExpressVPN на Windows, MacOS, Android и iOS, а также установить расширения браузера для Chrome, Firefox и Safari. Вы можете подключить до пяти устройств одновременно. Это один из самых простых в использовании VPN, поэтому он отличный выбор, если вы новичок. Тем не менее, если у вас есть больше опыта, вы также можете повозиться с ним.

Вы можете получить доступ к полезной базе знаний, если вам это нужно. Также есть круглосуточный чат и поддержка по электронной почте. Оба предлагают хорошую помощь, но команда электронной почты лучше ответит на более технические вопросы.

ExpressVPN стоит дорого, особенно если вы выбираете месячный тариф. Более длинные планы значительно снижают стоимость, так что это ваш лучший выбор. Кроме того, существует 30-дневная гарантия возврата денег для дополнительного спокойствия.

NordVPN

NordVPN – еще один отличный выбор для Португалии, и он похож на наш лучший выбор, как вы можете прочитать в нашей сравнительной статье. Он насчитывает более 5000 серверов в 60 странах, что достаточно для обхода блоков. В Португалии также есть 18 серверов, так что вы можете получить доступ к португальскому контенту.. 

nordvpn-обзор-сервер навигация

Это быстро, но вы можете обнаружить, что оно замедляется, если вы подключаетесь к удаленному серверу. Ограничений пропускной способности нет, и он может легко попасть на потоковые платформы, такие как Netflix. NordVPN – это также наш лучший VPN для торрент-связи, если вы захотите это сделать. 

Безопасность NordVPN – одна из лучших на рынке, поэтому здесь нет проблем. Он также поставляется с дополнительными серверами с двойным переходом, которые в основном добавляют дополнительную защиту туннелю VPN. Журналы активности также не хранятся, поэтому ваша конфиденциальность гарантирована. Проверьте наш обзор NordVPN.

Другие причины, которые нам нравятся NordVPN

NordVPN можно использовать на Windows, MacOS, Android и iOS. Существуют также расширения браузера для Chrome и Firefox. Он прост в использовании, на какой бы платформе вы ни работали, и вы можете подключить до шести устройств одновременно. 

Если у вас возникнут какие-либо проблемы, то наготове есть удобная база знаний. Онлайн-чат и поддержка по электронной почте также доступны 24/7. Любой из вариантов хорош, но чат самый быстрый.

Ежемесячная цена NordVPN неплохая, но вам лучше выбрать долгосрочный план. Они работают дешевле в конце концов. Мы знаем, что вы, возможно, не решитесь зарегистрироваться, но есть 30-дневное окно возврата денег, на случай, если вам не понравится.

CyberGhost

Вы также можете использовать CyberGhost для Португалии. Его серверная сеть большая, но количество постоянно меняется. На момент написания статьи он насчитывал 5400 серверов в 81 стране, поэтому на выбор более чем достаточно. Он также имеет 10 в Португалии, так что вы можете получить доступ к ограниченному контенту. 

CyberGhost-обзор вспененные-щ

Как и в случае с NordVPN, CyberGhost работает быстро, но может замедляться на большие расстояния. Тем не менее, нет никаких ограничений в использовании пропускной способности, и это очень хорошо для доступа к потоковым услугам. 

Он имеет хорошую безопасность, используя 256-битное шифрование. Кроме того, существует надежная политика запрета журналов для защиты вашей конфиденциальности. Не забудьте проверить наш обзор CyberGhost для более подробной информации.

Другие причины, по которым нам нравится CyberGhost

У CyberGhost есть клиенты для Windows, macOS, Android и iOS, а также расширения для браузеров для Chrome и Firefox. Интерфейс прост в использовании и удобен для глаз, так как последнее обновление. Вы можете подключить до семи устройств одновременно, но это также ограничение для установок.

Его база знаний – одна из лучших, которую мы видели, поэтому вы должны хорошо решать простые проблемы. В противном случае, однако, есть готовый чат и поддержка по электронной почте. Онлайн чат доступен 24/7 и является самым быстрым вариантом, но команда электронной почты лучше решает больше технических проблем.

Ежемесячная ставка невелика, но в долгосрочной перспективе более длительные планы оказываются дешевле. Пользователи Android и iOS могут использовать семидневную пробную версию. Существует также 30-дневная гарантия возврата денег, которая составляет 14 дней для ежемесячного плана и 45 дней для более длинных..

VyprVPN

Далее идет VyprVPN, и хотя его серверная сеть далеко не так велика, как наши лучшие выборщики, этого все равно должно быть достаточно, чтобы обойти блоки. В 64 странах мира насчитывается более 700, а в Лиссабоне есть и португальский контент.. 

VyprVPN-клиент

Его скорости не самые лучшие, но они все равно должны быть в порядке для большинства видов деятельности. Он поставляется с неограниченной пропускной способностью и может работать на некоторых потоковых платформах.. 

Отличительной чертой VyprVPN является отличная безопасность. Новички будут в порядке с настройками по умолчанию, но те, кто в курсе, могут весело поработать с настройками. 

Он также поставляется с фирменным протоколом Chameleon, который добавляет дополнительную защиту вашему соединению и создает впечатление, что вы даже не используете VPN. Он также не ведет никаких журналов. Прочитайте наш полный обзор VyprVPN для получения дополнительной информации.

Другие причины, которые нам нравятся VyprVPN

VyperVPN совместим с Windows, macOS, Android и iOS. Клиенты просты в использовании, и его мобильные приложения являются одними из лучших на рынке, и заняли место в нашем лучшем списке VPN для Android. Вы можете подключить до пяти устройств одновременно, в зависимости от выбранного вами плана, но мы поговорим об этом чуть позже.

База знаний доступна для самопомощи. Онлайн-чат также доступен, но сначала вы будете общаться с ботом. Чтобы поговорить с человеком, вам нужно нажать кнопку «войти в контакт» и выбрать «живой чат», но время ожидания варьируется, и, если он вообще не работает, вам придется оставить сообщение. Поддержка по электронной почте также доступна, если вы предпочитаете.

Цена будет зависеть от того, выберете ли вы «стандартный» или «премиум» пакет. «Стандартный» план дает вам три одновременных подключения, в то время как «премиальный» план дает вам пять подключений и доступ к его протоколу Chameleon.. 

Оба плана можно купить за месячную или годовую ставку, но годовой лучше работает в долгосрочной перспективе. Также предоставляется 30-дневная гарантия возврата денег, если вам это не нравится.

Лучший бесплатный VPN для Португалии: Windscribe

Наш последний выбор для Португалии – Windscribe. Как и у VyprVPN, количество его серверов невелико. Однако в 60 странах существует более 600 серверов, поэтому этого должно быть достаточно. В Лиссабоне тоже есть такие, но, как и многие из включенных серверов, вы можете получить к ним доступ, только если вы находитесь на платном «про» плане. 

windscribe-обзор подключенных

Видите ли, у Windscribe есть бесплатный план, который, честно говоря, довольно хорош. На самом деле это наш лучший бесплатный VPN. Тем не менее, хотя это и хорошо, «про» план имеет гораздо больше функций, которые вы можете использовать. 

Платные участники получают неограниченную пропускную способность, но вы получаете только 2 ГБ с бесплатным планом. Тем не менее, это все еще больше, чем вы получаете с бесплатным планом TunnelBear, плюс вы можете увеличить его до 10 ГБ, введя действительное электронное письмо, а также несколькими другими способами. Прочитайте наше сравнение Windscribe и TunnelBear.

Его скорости хороши для большинства видов деятельности, но они не велики. Тем не менее, это хороший выбор для потоковой передачи, поскольку он имеет выделенные серверы «Windflix», созданные специально для Netflix. Они доступны для США, Великобритании, Канады и Японии и работают хорошо. Прочитайте наш обзор Windscribe для более подробной информации. 

Безопасность Windscribe хороша и настраиваема, но она ведет некоторые логи. При этом регистрируемая информация не имеет большой ценности, так как это просто временные метки и использование полосы пропускания. Кроме того, это не может быть прослежено до вас.

Другие причины, которые нам нравятся Windscribe

Windscribe работает с Windows, macOS, Android и iOS, и есть расширения браузера для Chrome, Firefox и Opera. Его интерфейс обеспечивает удобство использования, что хорошо, потому что им легко пользоваться. Тем не менее, технические специалисты также могут возиться с этим. Плюсом Windscribe является то, что вы получаете неограниченное количество одновременных подключений, как на бесплатных, так и на платных тарифных планах..

Существует множество вариантов самостоятельной помощи в Интернете, включая базу знаний, ответы на часто задаваемые вопросы, руководства по настройке и субреддит Windscribe. Живой чат и электронная почта доступны 24/7, но живой чат связывает вас с «Гарри», представителем искусственного интеллекта, который неплохо подходит для тестирования.. 

Ежемесячная цена Windscribe довольно высока, но вы можете снизить ее, выбрав более длинный тариф. Бесплатный план может быть использован в качестве пробной версии, поэтому нет официальной политики возврата. Однако, если вы свяжетесь с ними в течение трех дней с момента покупки, они вернут вам деньги.. 

Интернет-цензура и наблюдение в Португалии

Интернет в Португалии в основном бесплатный. Социальные сети и службы обмена сообщениями доступны бесплатно. Единственные обязательные блоки на сайтах азартных игр и те, которые нарушают авторские права. Благодаря блокировке сайтов, таких как The Pirate Bay, в рамках правительственной программы борьбы с пиратством трафик на них был сокращен. 

Кроме этого, граждане могут просматривать то, что им нравится, и в стране также нет сообщений об онлайн-наблюдении..

Чистый нейтралитет в Португалии

Однако следует отметить, что, хотя Португалия уважает свободу интернета, она не так хороша в плане доступа к ней. Проникновение Интернета в Португалии возросло, так что проблема не в этом Проблема в том, что многие португальские интернет-провайдеры не поддерживают сетевой нейтралитет. 

Если вы раньше не слышали о сетевом нейтралитете, то в основном это принцип, согласно которому интернет-провайдеры одинаково относятся ко всем сервисам и веб-сайтам (для получения дополнительной информации прочитайте наше руководство по сетевому нейтралитету).. 

Португалия связана с европейскими правилами сетевого нейтралитета. Однако в 2018 году Национальное управление связи округа (ANACOM) обнаружило, что многие интернет-провайдеры нарушают правила, поскольку они предлагают планы с доступом к определенным приложениям, а не с полным доступом в Интернет..

ANACOM опубликовал уведомление, которое дало интернет-провайдерам 40 дней для изменения предлагаемых ими планов, но новых отчетов о том, выполнили ли они, нет. Для другой страны с неравенством в доступе к сети, прочитайте наш лучший VPN для Филиппин.

Свобода слова онлайн в Португалии

Во время 40-летней диктатуры Антонио де Оливейра Салазара была введена строгая цензура. К счастью, с созданием конституции 1976 года тактика Салазара закончилась. 

Конституция Португалии гарантирует свободу слова, и она в целом соблюдается. Личные мнения и обсуждения не ограничены. Клевета является уголовным преступлением, но случаев судебного преследования не было много, и те, кто подвергся судебному преследованию, часто отклоняли решение Европейского суда по правам человека..

Критика этнических или религиозных меньшинств, а также участие в оскорбительных действиях, таких как отрицание Холокоста, является уголовным преступлением. Может быть наказан лишением свободы на срок до восьми лет.. 

В 2018 году парламент допустил изменения в Уголовный кодекс, который защищает журналистов и наказывает тех, кто угрожает, клеветает или ограничивает их.

Киберпреступность в Португалии

К сожалению, вы можете подвергнуться киберпреступности различными способами. Например, крупная фишинговая атака в 2018 году была направлена ​​на клиентов нескольких португальских банков по электронной почте. Есть также опасности, которые скрываются в общественных WiFi, чтобы думать. Наша лучшая статья VPN для Таиланда показывает еще один пример страны, изобилующей киберпреступностью. 

VPN может помочь вам обезопасить себя от таких атак, но разумно было бы также установить достойный антивирус, такой как Bitdefender (читайте наш обзор Bitdefender).

Последние мысли

Хотя в Португалии не существует тревожного уровня цензуры и слежки, это не означает, что вы не должны использовать VPN, пока вы там. Есть еще киберпреступность, и VPN поможет вам обойти любые блоки, с которыми вы сталкиваетесь, например, геоблоки.. 

Вы должны выбрать VPN с большой сетью серверов, чтобы дать вам лучший шанс обойти ограничения. Кроме того, вам понадобятся серверы в Португалии, если вы хотите получить доступ к контенту, ограниченному там. Безопасность также является важной функцией, поскольку она защитит вас от любых опасностей, с которыми вы сталкиваетесь в Интернете..

Учитывая это, ExpressVPN – лучший VPN для Португалии. Он имеет большое количество серверов, охватывающих 94 страны, что больше, чем у большинства VPN. Он также расположен в Португалии. Безопасность и конфиденциальность также превосходны, так что вам не придется беспокоиться об этом, пока вы там. Почему бы не попробовать его с 30-дневной гарантией возврата денег?

У вас есть опыт использования VPN в Португалии? Если это так, мы хотели бы услышать об этом в разделе комментариев. Также просмотрите наш архив VPN. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map