Лучший VPN для Оман 2020

Столица Омана, Маскат, полна природного очарования и архитектурной красоты. Здесь есть удивительные пляжи, замки и мечети, которыми можно любоваться в других местах страны. Там есть чем заняться, но вы, скорее всего, будете подключаться к Интернету во время вашего визита, и было бы разумно использовать один из наших лучших VPN-сервисов для выбора Оманом..


Использование виртуальной частной сети имеет много преимуществ, независимо от того, где вы находитесь. Это не только обеспечит вашу безопасность, но и поможет вам получить доступ к ограниченному контенту. В этой статье мы рассмотрим причины, по которым вы должны использовать один в Омане..

Как и во многих странах, интернет в Омане жестко контролируется, хотя он далеко не так плох, как в Китае. Он блокирует веб-сайты, содержащие порнографию, гей и лесбиянок материал и содержание, касающуюся незаконные наркотики. Некоторые сайты знакомств тоже были заблокированы, но это могло быть потому, что на них были откровенно сексуальные изображения.

Интернет-пользователи связаны условиями соглашений с интернет-провайдерами. Они предусматривают, что пользователи не могут совершать незаконные действия, которые противоречат социальным, культурным, политическим, религиозным или экономическим ценностям монархии или могут нанести вред третьей стороне. Невыполнение этого требования может привести к прекращению службы и даже к уголовному или гражданскому иску.

Услуги передачи голоса по IP, такие как Skype, FaceTime и WhatsApp, запрещены, но наш лучший VPN для Skype может помочь вам в этом. В 2007 году Регуляторный орган электросвязи запретил интернет-кафе людям пользоваться этими услугами. Интернет-кафе по всей стране подвергались рейдам, и многие люди были арестованы за предоставление услуг VoIP. Нарушителям грозит тюремное заключение и штрафы.

Наряду с этими ограничениями некоторые веб-сайты для инструментов обхода были заблокированы. Вы можете обойти это, загрузив программное обеспечение до прибытия в Оман, хотя.

Интернет-речь в Омане

Статья 29 Конституции Омана гарантирует свободу мнений и выражения мнений, если она находится в рамках закона. Речь, критикующая правителей или правительство страны, не допускается, равно как и ненависть к исламу. Были аресты, допросы и тюремное заключение за критику правительства в социальных сетях, что привело многих людей к самоцензуре.

Закон о печати и публикациях 1984 года позволяет правительству подвергать цензуре публикации, которые считаются оскорбительными с политической, культурной или сексуальной точки зрения, а также контент, который нарушает безопасность страны или вызывает общественные разногласия..

Журналисты практикуют самоцензуру по определенным темам, чтобы избежать наказания. Правительство имеет право закрывать средства массовой информации, блокировать веб-сайты, аннулировать лицензии и преследовать в судебном порядке за нарушения содержания..

Примером этого является случай известного писателя и активиста Абдуллы Хабиба, который был приговорен к трем годам тюремного заключения и оштрафован на 2 000 оманских риалов (5 195 долларов США) в 2016 году за публикации в Facebook по политическим вопросам и вопросам прав человека..

Наблюдение в Омане

В отчете Госдепартамента США говорится, что Оман следит за частными коммуникациями, включая мобильные телефоны, электронную почту и чаты. Те, кого критикуют в правительстве, могут быть обнаружены по их IP-адресу и допрошены.

Например, в 2006 году власти задержали администратора и нескольких модераторов популярного дискуссионного форума. Им было предъявлено обвинение в клевете после публикации на форуме статьи о коррупции в стране..

Интернет-кафе должны иметь утвержденный план этажа, который делает все экраны компьютеров видимыми для руководителя этажа. Там не должно быть шторы или другие препятствия, и операторам предлагается установить прокси-серверы для мониторинга активности пользователей и вести ее учет.

Лучший VPN для Оман 2020

Что делает VPN лучшим для Омана

Виртуальные частные сети имеют много функций, но они отличаются от поставщика к поставщику, поэтому вам нужно убедиться, что вы выбрали ту, которая соответствует вашим потребностям, из наших обзоров VPN. Надежная безопасность является обязательной, поскольку она будет защищать вас от онлайн-опасностей. Кроме того, встроенный переключатель уничтожения полезен, потому что он отключит вас от Интернета в случае сбоя VPN, сохраняя ваши данные в безопасности..

Чтобы обойти ограничения, вы хотите выбрать один с большой сетью серверов, которая охватывает как можно больше стран. Это даст вам лучший шанс обойти цензуру и геоблоки. Если вы хотите получить доступ к контенту, доступному только в Омане, вам также понадобятся серверы.

Ограничения скорости и пропускной способности также являются факторами, которые необходимо учитывать, особенно если вы планируете потоковую передачу.

Возможно, вы захотите подумать о его простоте использования и о том, на каких устройствах вы можете его настроить. Кроме того, хорошая поддержка клиентов удобна, и ваш бюджет будет играть роль в вашем решении.

Наш выбор зависит от определенных видов деятельности, поэтому убедитесь, что вы выбираете поставщика, который соответствует вашим потребностям.

1. Лучший VPN для Омана: ExpressVPN

Наш победитель в Омане – ExpressVPN. Он часто упоминается в наших пяти лучших статьях из-за его превосходного всестороннего обслуживания. Это один из лучших провайдеров VPN, обладающий великолепной безопасностью благодаря 256-битному шифрованию AES и возможности его увеличения до 4096-битного, обеспечивая защиту от сетевых опасностей. Также есть переключатель убийства для дополнительного спокойствия.

Провайдер имеет строгую политику отсутствия журналов, поэтому вам не нужно беспокоиться о своей конфиденциальности. Прочитайте наш полный обзор ExpressVPN для получения дополнительной информации об этом.

ExpressVPN-сайт

ExpressVPN-Регистрация

ExpressVPN-Speedtest

ExpressVPN-Tunnel-Options

ExpressVPN-Full-App

предыдущий

следующий

Его серверная сеть обширна и охватывает 94 страны, что дает вам множество вариантов обхода блоков. Однако в Омане его нет. Если вам это нужно, перейдите прямо к нашему четвертому выбору, HideMyAss. Наши другие выборы на первом месте, так как ваша конфиденциальность и безопасность имеют приоритет.

ExpressVPN – наша самая быстрая VPN, которая особенно хороша для тех, кто хочет транслировать. Это, плюс его неограниченная пропускная способность, помогли ему также выиграть наш лучший VPN для потоковой передачи.

Другие причины, которые нам нравятся ExpressVPN

Это идеальный выбор для тех, кто не имеет опыта работы с VPN. Он обрабатывает почти все для вас. Все, что вам нужно сделать, это убедиться, что вы подключены к правильному серверу. Вы можете настроить некоторые параметры, если хотите, хотя.

Он доступен для Windows, MacOS, Android и iOS, и есть расширения браузера для Chrome, Firefox и Safari..

Поддержка клиентов отличная, но она медленнее других сервисов. Тем не менее, он стремится решить вашу проблему как можно скорее через чат. Вы также можете связаться с ним по электронной почте, если вы предпочитаете. В любом случае, персонал дружелюбный и знающий.

ExpressVPN стоит дороже по сравнению с конкурентами, но мы все же рекомендуем его. Превосходный сервис, который вы получаете, стоит своих денег, и есть 30-дневная гарантия возврата денег, то есть вам нечего терять.

2. НордВПН

Наш второй выбор – NordVPN. Он имеет первоклассную безопасность с отличными протоколами шифрования и добавлением серверов с двойным переходом. Также имеется встроенный переключатель уничтожения, который хорошо зарекомендовал себя в личной жизни благодаря твердой политике отсутствия журналов..

предыдущий

следующий

Он имеет более 5000 серверов в 60 странах. Хотя это больше, чем у ExpressVPN, в Омане их по-прежнему нет, но у вас не должно возникнуть проблем с доступом к другому контенту..

Скорости хорошие, но могут замедляться при подключении на большие расстояния. Ваша пропускная способность не будет ограничена, хотя.

Другие причины, которые нам нравятся NordVPN

NordVPN может быть установлен на Windows, MacOS, Android и iOS. Настройка проходит гладко, и вы можете подключиться в течение нескольких минут. Подробнее об услуге читайте в нашем обзоре NordVPN..

Если вы столкнулись с проблемами, вы можете поискать в большой базе знаний и попытаться устранить их самостоятельно. В противном случае вы можете связаться с сотрудником службы поддержки через чат и электронную почту. Живой чат – самый быстрый вариант, а персонал – услужливый.

Его месячная цена в порядке, но имеет смысл подписаться на один из ее долгосрочных планов, поскольку стоимость значительно снижается. Он также имеет 30-дневное возмещение на случай, если это не для вас.

3. CyberGhost

CyberGhost – наш следующий выбор, и, хотя он не так хорош, как наши первые выборы, он имеет большую безопасность. Предусмотрен выключатель аннулирования, и существует строгая политика отсутствия журналов, чтобы ваши действия были конфиденциальными.

На выбор предлагается множество серверов, охватывающих 89 стран. Еще раз, в Омане нет ни одного, но вы сможете обойти другие блоки с теми, которые доступны.

У него хорошие скорости, но, как и у NordVPN, он может замедляться на большие расстояния. Тем не менее, в большинстве случаев все должно быть в порядке, и нет ограничений по пропускной способности. Посмотрите наш обзор CyberGhost, чтобы узнать больше об услуге.

Другие причины, по которым нам нравится CyberGhost

Доступны клиенты для Windows, macOS, Android и iOS. Интерфейс был недавно обновлен, и, хотя к нему еще можно привыкнуть, его легко использовать.

Если у вас есть проблемы, вы можете использовать обширную базу знаний, чтобы попытаться решить их. Если это не работает, вы можете связаться со службой поддержки через чат или электронную почту. Живой чат – самый быстрый маршрут, и персонал полезен.

Ежемесячный тариф CyberGhost доступен, но вы можете сэкономить, выбрав более длительный план. Существует семь дней пробного использования Android и iOS, а также 45-дневная гарантия возврата денег, если вам нужно больше времени для принятия решения..

4. HideMyAss

Наш следующий выбор – HideMyAss, который имеет хорошую безопасность и переключатель защиты, чтобы защитить вас от онлайн-опасностей. Однако существует проблема с конфиденциальностью, поскольку она ведет журналы о времени соединения и т. Д. В нем говорится, что он также может вести более подробные журналы, если их попросят. Прочитайте наш полный обзор HideMyAss для более подробной информации.

HideMyAssDownloadPage

Он имеет хорошую серверную сеть, с более чем 900 распределенными по 190 странам, что намного больше мест, чем у других провайдеров. Некоторые из них находятся в Омане, поэтому вы сможете получить доступ к контенту, ограниченному региону, если вы этого хотите.

Его скорости подходят для большинства видов деятельности, и нет ограничений по пропускной способности..

Другие причины, по которым нам нравится HideMyAss

Вы можете получить его для Windows, MacOS, Android и iOS, и клиенты просты в использовании.

Если вам нужна помощь, вы можете начать с удобной базы знаний, которой должно быть достаточно для решения наиболее распространенных проблем. Для более технических вопросов, вы можете связаться с сотрудником службы поддержки по электронной почте или в чате. Самый быстрый вариант – это чат, но персонал дружелюбный и услужливый..

HideMyAss домашняя страница

Ежемесячная ставка довольно дорогая, но вы можете сэкономить, подписавшись на более длительный период. Если вы не хотите прыгать прямо, вы можете использовать семидневную пробную версию, чтобы увидеть, нравится ли вам это. Обязательно отмените в течение пробного периода, хотя. Если вы этого не сделаете, вам будет выставлен счет за годовую подписку.

Вы по-прежнему сможете использовать полные семь дней после отмены.

5. TorGuard

Наш последний выбор – VyprVPN. Он обладает превосходной настраиваемой защитой с различными протоколами на выбор, включая собственный протокол Chameleon. Существует также переключатель отключения, и ваша конфиденциальность соблюдается политикой отсутствия журналов.

TorGuard-Slider1
© Cloudwards.net

TorGuard-Slider2
© Cloudwards.net

TorGuard-Slider3
© Cloudwards.net

TorGuard-Slider4
© Cloudwards.net

TorGuard-Slider5
© Cloudwards.net

предыдущий

следующий

У него есть серверы, охватывающие 64 страны, но ни один из них не находится в Омане. Скорости в порядке, но они могут варьироваться. Тем не менее, это достаточно быстро, и рядом есть серверы, чтобы помочь с этим. У него нет ограничения полосы пропускания, и он может преодолеть геоблоки, установленные некоторыми потоковыми службами. Посмотрите наш обзор VyprVPN, чтобы узнать больше об услуге.

Другие причины, которые нам нравятся VyprVPN

Клиенты доступны для Windows, macOS, Android и iOS, и его мобильные приложения являются одними из лучших, которые мы тестировали.

Если у вас есть небольшие проблемы, вы можете использовать базу знаний, чтобы помочь вам вернуться на правильный путь. Если вы все еще застряли, вы можете связаться со службой поддержки через чат, но сначала он свяжет вас с ботом, который укажет вам соответствующие части базы знаний, как только вы обратитесь за помощью..

Есть кнопка, которая позволяет вам подключиться к человеку, но вы попадаете в очередь. Плюс, иногда это не укомплектовано людьми, поэтому вам в конечном итоге придется оставить сообщение. Вы можете просто пойти по электронной почте в первую очередь, если вы предпочитаете.

VyprVPN имеет стандартный план, который предусматривает три соединения, и премиум-план, который позволяет пять соединений, и вы получаете использование протокола Chameleon. Вы можете подписаться на ежемесячную или годовую подписку, лучшую – ежегодную. Существует 30-дневная гарантия возврата денег, на случай, если это не для вас.

Похвальная грамота: PureVPN

PureVPN не попал бы в этот список, если бы не тот факт, что у него есть серверы в Омане. Если ваши действия в сети довольно чувствительны, мы не рекомендуем вам использовать их, и вам следует еще раз взглянуть на наши другие выборы.

С безопасностью все в порядке, но вы должны убедиться, что шифрование установлено на 256 бит. Существует переключатель отключения и политика конфиденциальности, но, как вы можете прочитать в нашем обзоре PureVPN, он довольно противоречив.

PureVPN-страница-2018

Тем не менее, она имеет хорошую сеть с более чем 2000 серверов в 140 странах, включая Оман.

Скорости хороши, и это не накладывает ограничения пропускной способности. Есть клиенты, доступные для Windows, macOS, Android и iOS, но вам может не понравиться его мозаичный интерфейс.

Живой чат и электронная почта доступны 24/7 в случае возникновения проблем. Все хорошо, но могло бы быть и лучше.

По сравнению с конкурентами, PureVPN является одним из более дешевых вариантов и имеет 31-дневную гарантию возврата денег..

Последние мысли

Как и везде, есть веские причины использовать VPN, пока вы находитесь в Омане. Тот, который вы выберете, должен иметь хорошую безопасность, а также встроенный переключатель уничтожения, чтобы убедиться, что вы защищены от сетевых угроз. Кроме того, строгая политика отсутствия журналов будет держать вашу деятельность в секрете.

Хорошая сеть серверов также полезна, так как она поможет вам легче обходить блоки. Не забудьте также поискать серверы в Омане, если вы хотите просматривать контент, ограниченный им..

ExpressVPN – наш лучший VPN для Омана из-за его превосходной безопасности и большой сети серверов. Это отличный сервис, который ставит все галочки, кроме наличия серверов там. Если это нарушает условия соглашения, вы захотите выбрать наш четвертый выбор – HideMyAss.

Если у вас есть опыт или предложения по использованию VPN в Омане, сообщите нам об этом в комментариях ниже. Взгляните также на наш архив VPN. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map