Лучший VPN для облачного хранилища в 2020 году: практикуйте безопасную синхронизацию

Облачное хранилище постоянно растет в популярности. Независимо от того, используете ли вы его для хранения фотографий из отпуска или секретных документов, важно выбрать безопасное облачное хранилище. Тем не менее, так же важно иметь безопасное соединение во время загрузки, и один из наших лучших VPN-сервисов для облачного хранения обеспечит вам.


Многие люди сейчас переходят к облачному хранилищу, особенно потому, что это облегчает доступ к фотографиям, видео и другому контенту, когда вы используете другое устройство. Даже многие компании переносят, по крайней мере, часть своей инфраструктуры в облако (посмотрите на наше лучшее сравнение облачных хранилищ для бизнеса).

Лучший VPN для облачного хранилища

  1. ExpressVPN
  2. Частный доступ в интернет
  3. CyberGhost
  4. NordVPN
  5. ProtonVPN

Соединение облачного хранилища с VPN

Облачное хранилище в основном позволяет хранить файлы в Интернете, но даже если вы выбираете облачное хранилище с наилучшей безопасностью, это не означает, что вы не рискуете, пока загружаете в него свои файлы. Кроме того, вы подвергаетесь еще большему риску, если делаете это при подключении к общедоступному Wi-Fi. Вот где появляется виртуальная частная сеть.

VPN позволяет вам прятаться за непроницаемой стеной, так сказать. По сути, он создаст безопасный туннель между вашим устройством и сервером VPN, защитит его шифрованием и сократит ваш истинный IP-адрес.. 

Что бы вы ни делали в Интернете, оно будет проходить через этот туннель и будет полностью защищено от посторонних глаз. Это означает, что при загрузке в облако ваши файлы также будут перемещаться через этот туннель. Чтобы ваш контент был максимально безопасным, вам нужно выбрать безопасный VPN, чтобы использовать его с облачным хранилищем.

Если вам нужен быстрый ответ, вы должны идти вперед и установить ExpressVPN. Это лучший общий VPN, но он также соответствует критериям, необходимым для того, чтобы быть лучшим VPN для облачного хранилища. Ознакомьтесь с дополнительными рекомендациями, а также поговорим о том, как мы выбрали VPN, о всех причинах, по которым вам это нужно, и о том, почему вы не должны использовать бесплатный VPN..

1. ExpressVPN

Если вы часто посещаете Cloudwards.net, вы, скорее всего, уже поняли, что ExpressVPN является фаворитом. Тем не менее, он все еще должен зарабатывать свои полосы каждый раз, когда мы рассматриваем это, и мы можем заверить вас, что он соответствует всем критериям, чтобы быть лучшим VPN для облачного хранилища.

ExpressVPN-сайт

ExpressVPN-Регистрация

ExpressVPN-Speedtest

ExpressVPN-Tunnel-Options

ExpressVPN-Full-App

предыдущий

следующий

Безопасность ExpressVPN является первоклассной, с использованием 256-битного шифрования AES с самого начала, но вы можете увеличить его, если вам нужно преодолеть строгую цензуру, чтобы даже выйти в Интернет. Он прошел наши тесты на утечку DNS с размахом, и поставляется с автоматическим переключателем уничтожения, чтобы сохранить ваш драгоценный груз в безопасности в случае сбоя VPN. 

Это самый быстрый VPN, который мы тестировали – и это одна из причин, по которой он также является нашим лучшим VPN для потоковой передачи – поэтому у вас не возникнет проблем с загрузкой целой пачки фотографий из вашего последнего отпуска. Подробнее об услуге вы можете прочитать в нашем обзоре ExpressVPN.

Он также поставляется с неограниченной пропускной способностью, поэтому вы не будете обрезаны на половине загрузки. Кроме того, если вы все еще в отпуске, вы будете рады узнать, что серверы ExpressVPN охватывают 94 страны, что превышает IPVanish (см. Наше сравнение ExpressVPN и IPVanish).. 

ExpressVPN Другие функции

Чтобы убедиться, что вы не расстроены при загрузке больших файлов, ExpressVPN поддерживает раздельное туннелирование, чтобы вы могли туннелировать загрузку через VPN, но получать доступ к другим приложениям через обычное соединение. Все, что вам нужно сделать, это добавить эти приложения в список исключений.

ExpressVPN совместим с Windows, macOS, Android и iOS, поэтому при необходимости вы можете загружать их с разных устройств. Он также допускает до пяти одновременных подключений, если вы настроены на многозадачность и хотите использовать ExpressVPN, чтобы обойти запрет Netflix.

То, что ExpressVPN не совсем поразило, – это его цена. Это одна из самых дорогих VPN на рынке, но она также предлагает лучший сервис, а это стоит вложений. Вы также можете сэкономить, подписавшись на более длительный план, и, если вы не полностью удовлетворены, существует 30-дневная гарантия возврата денег..

2. Частный доступ в Интернет

Далее следует частный доступ в Интернет. Этот VPN прост в установке, но по умолчанию использует 128-битное шифрование AES, поэтому вам нужно будет немного настроить его, чтобы получить более подходящую 256-битную AES. Он также имеет переключатель отключения и защиту от утечки DNS.

Пиа-Slider1

Пиа-slider2

Пиа-slider3

Пиа-slider4

Пиа-slider5

предыдущий

следующий

Скорости PIA бывают быстрыми, и хотя отчасти это связано с более легким шифрованием по умолчанию, мы протестировали его после повышения безопасности до 256-битной AES, и скорости по-прежнему были впечатляющими. 

PIA также объявила о своем добавлении раздельного туннелирования в конце 2019 года, так что вы можете обойти VPN при необходимости. Вы также получаете неограниченную пропускную способность, но вы можете узнать больше в нашем обзоре PIA. 

Его серверы не охватывают столько стран, сколько есть в ExpressVPN, но в 29 странах по-прежнему доступно более 3000 в 29 странах.. 

Он может использоваться во всех основных операционных системах и даже имеет полноценный клиент для Linux. Вы можете подключить до 10 устройств одновременно. Интерфейс прост в использовании, но он привязан к трею, так что вы можете найти его немного раздражающим.

PIA стоит недорого, особенно если вы выбираете более длительный срок. Если вы не решаетесь сделать это, есть семидневный период возврата для спокойствия.

3. CyberGhost

CyberGhost – впечатляющий сервис, обеспечивающий высокую безопасность и постоянно включенный переключатель уничтожения. Не нужно помнить, чтобы включить переключатель уничтожения, это хорошо, но не иметь никакого контроля над ним, это не так. Тем не менее, это небольшая проблема, которую мы можем смотреть в прошлое. Сервис также прошел наши тесты на утечку DNS, как вы можете прочитать в нашем обзоре CyberGhost.

CyberGhost-Slider1

CyberGhost-Slider2

CyberGhost-Slider3

CyberGhost-Slider4

CyberGhost-Slider5

предыдущий

следующий

VPN обладает высокими скоростями, но они могут замедляться на больших расстояниях, и использование полосы пропускания не ограничено. Серверная сеть CyberGhost огромна, и хотя фактические цифры колеблются, существует более 5000 серверов, охватывающих более 80 стран. 

Кроме того, за дополнительную небольшую плату вы можете использовать NoSpy-серверы CyberGhost, которые настроены на премиальное оборудование и находятся за пределами 14 Eyes. Кто знает, вы можете загружать в WikiLeaks.

Другие возможности CyberGhost

Если вам необходимо разделенное туннелирование, то вы можете быть разочарованы попыткой CyberGhost. То, что вы сможете «разделить», будет зависеть от используемого вами устройства. В настольном приложении есть вкладка «умные правила», которая позволяет исключать использование определенных веб-сайтов только VPN.. 

На данный момент единственной платформой, которая включает функцию раздельного туннелирования, является Android. В приложении для Android вы также можете запретить приложениям проходить через VPN-туннель. После короткого разговора с CyberGhost, мы были уверены, что он планирует расширить эти возможности для всех своих приложений VPN.

Доступны клиенты для Windows, macOS, Android и iOS. Вы можете подключить до семи устройств одновременно, но это также предел того, на сколько вы можете установить VPN. Его легко использовать, даже если к нему нужно привыкнуть.

CyberGhost по разумной цене. Более долгосрочные планы со скидкой, поэтому мы не рекомендуем подписываться на ежемесячные. Если вы зарегистрируетесь на устройстве Android или iOS, вы получите семидневную бесплатную пробную версию, в то время как пользователи настольных компьютеров получают только один день. Существует также гарантия возврата денег, которая составляет 14 дней для ежемесячного плана и 45 дней для более продолжительных.

4. НордВПН

NordVPN – это отличный сервис, который может многое предложить. Это сравнимо с нашим победителем, как вы можете прочитать в нашей части ExpressVPN против NordVPN. Однако в NordVPN отсутствуют какие-либо возможности раздельного туннелирования..

NordVPN-Slider1

NordVPN-Slider2

NordVPN-Slider3

NordVPN-Slider4

NordVPN-Slider5

предыдущий

следующий

Тем не менее, он обладает одними из лучших средств защиты, которые вы можете получить, и у вас есть возможность использовать его серверы двойного прыжка, которые добавляют еще большую защиту вашему соединению.. 

Также есть переключатель kill, и вам не нужно беспокоиться об утечках DNS, поскольку он прошел все наши тесты. Эти функции помогли ему выиграть в нашем лучшем VPN для торрента. Прочитайте наш обзор NordVPN, чтобы понять, почему это так хорошо. 

Скорости NordVPN сильны, хотя они могут стать медленными на больших расстояниях, как это делают скорости CyberGhost. Ограничение пропускной способности не ограничено, поэтому вы можете загружать столько, сколько захотите. Существует более 5000 серверов, охватывающих чуть менее 60 стран..

VPN поддерживает Windows, macOS, Android и iOS и одновременно поддерживает до шести подключений. Он также прост в использовании благодаря простому экрану в стиле карты, который показывает, где находятся разные серверы..

Цена NordVPN оправдывает ваши деньги, и вы увидите некоторую экономию, если выберете более длительный план. Имеется 30-дневное окно возврата, если вы передумали.

5. ПротонВПН

Наш последний выбор – ProtonVPN. Это хороший VPN с множеством функций, но он проигрывает конкурентам из-за своей скорости, с которой мы доберемся за минуту. Что касается защиты, ProtonVPN поставляется с первоклассной защитой, использующей 256-битное шифрование AES. Кроме того, благодаря планам высшего уровня вы можете использовать его серверы Secure Core, которые обеспечивают большую защиту, чем стандартные серверы..

protonvpn-панель-слайдер-1

protonVPN-интерфейс-слайдер-2

protonvpn-профили-слайдер-3

protonvpn-настройки-слайдер-4

protonvpn-сплит-туннелирования-слайдер-5

предыдущий

следующий

Включен переключатель уничтожения, и ProtonVPN вышел чистым в нашем тесте утечки DNS, о котором вы можете прочитать в нашем обзоре ProtonVPN.

Как мы уже говорили, то, что действительно подводит этот VPN, это его скорость. ProtonVPN не слишком медленный, но другие сервисы заставляют его выглядеть таким образом, и сеть несовместима. Кроме того, когда мы тестировали его серверы Secure Core и бесплатные серверы – мы упомянем бесплатный план позже – скорость сильно замедлилась. Для достижения наилучших результатов не подключайтесь к рекомендованному серверу. 

Вы получаете неограниченную пропускную способность, даже с бесплатным планом. Кроме того, ProtonVPN поддерживает раздельное туннелирование, поэтому вы можете исключить передачу определенных приложений или IP-адресов через VPN-туннель. Вы можете выбрать из более чем 600 серверов в 44 странах.

VPN может быть установлен на Windows, macOS, Android и iOS и позволяет одновременно подключать до 10 устройств. Интерфейс хороший и простой в использовании, но не так много настроек, с которыми можно поиграть. 

Стоимость ProtonVPN

Цена ProtonVPN во многом зависит от выбранного вами пакета, а их четыре. Самым дешевым, очевидно, является бесплатный план, но, как и ожидалось, он имеет некоторые ограничения. У вас есть доступ только к трем серверам – в США, Японии и Нидерландах – и вы можете одновременно подключать только одно устройство. 

Следующий план – Basic, который дает вам доступ ко всем его серверам и одному дополнительному соединению. Однако, если вы хотите использовать его серверы Secure Core, вам нужно подняться на ступеньку выше к плану Plus..

С планом Plus вы получаете все вышеперечисленное, а также еще три соединения. Кроме того, вы получаете серверы Secure Core и некоторые серверы, подходящие для потоковой передачи и Tor.. 

Четвертый план, Visionary, самый дорогой, но двойное количество одновременных подключений и доступ к зашифрованному почтовому сервису не оправдывают цену. 

Какой бы план вы ни выбрали, у вас есть 30-дневное окно возмещения, если вы решите, что вам это не нравится. 

Как мы выбираем лучшие VPN для облачного хранилища

Хотя многие провайдеры в наших обзорах VPN достойны защиты вас для различных задач, есть несколько функций, которые некоторые VPN не могут предоставить. Чтобы считаться лучшим VPN для облачного хранилища, мы приняли во внимание следующие критерии.

Безопасность

Прежде всего, VPN должна иметь хорошую безопасность. Без этого нет смысла использовать его для защиты облачных хранилищ. Для лучшей защиты, он должен использовать 256-битное шифрование AES или, по крайней мере, позволить вам установить его после установки. 

Чтобы завершить пакет, VPN должен включать выключатель, который разорвет ваше соединение, если VPN перестанет работать. Это будет означать, что ваша синхронизация файлов будет нарушена, но это гораздо лучше, чем открыть дверь для всех онлайн-гадостей, таких как киберпреступность. 

Наконец, вы должны выбрать VPN, которая прошла наши тесты утечки DNS. Короче говоря, утечка DNS означала бы, что даже если вы подключены к VPN, некоторые данные просачиваются из туннеля, в основном нарушая назначение VPN. Прочитайте наше руководство по утечкам DNS, чтобы лучше понять.

скорость

Скорость VPN важна. Если вы выберете ту, которая имеет низкую скорость, вы будете ждать вечность для загрузки своих файлов, и это не весело. В любом случае, подключение через VPN немного замедлит вас, но если вы выберете тот, который имеет хорошие скорости, вы не заметите большой разницы.

Пропускная способность

Пропускная способность пропускной способности важна, когда речь идет об определенных видах деятельности. Если вы выполняете только легкие задачи, это не будет иметь большого значения, а пропускная способность может иметь большое значение. 

Тем не менее, загрузка в облако будет полезна для вас, и если вы загружаете большие файлы, это будет происходить быстро. Чтобы избежать этого, мы рекомендуем вам выбрать услугу с неограниченной пропускной способностью.

Сплит туннелирование

Отключать VPN, чтобы немного ускорить процесс, не очень хорошая идея. Вместо этого вы должны выбрать VPN, которая поддерживает раздельное туннелирование. С помощью раздельного туннелирования вы можете исключить определенные приложения и URL-адреса из использования VPN. Это поможет вам ускорить загрузку, но оставаться защищенным, пока вы проверяете свой банковский счет.

Сеть сервера

Наличие большой сети серверов – это хорошо, так что вы можете выбрать лучшее из множества для загрузки. Чем больше у вас есть выбор, тем легче будет найти тот, который имеет лучшие скорости, и вы не почувствуете отдачу, если некоторые серверы не будут работать. 

Кроме того, это означает, что везде, где вы путешествуете, должен быть один, и вы также можете использовать его для обхода геоблоков, если это необходимо..

Совместимые устройства и удобство использования

Следует учитывать, с какими устройствами совместим VPN, особенно если вы планируете загрузку с разных платформ. Возможно, вы захотите загрузить важные файлы со своего ноутбука, но загрузите несколько фотографий с телефона, чтобы освободить место. Большинство VPN поддерживают основные операционные системы, но некоторые тоже идут дальше.

Цена

Наконец, цена VPN может повлиять на ваше решение. Не основывайте свой выбор только на этом факторе, но вы все равно должны убедиться, что он укладывается в ваш бюджет.

Зачем мне нужен VPN для облачного хранилища?

Вы должны использовать VPN для любой онлайн-деятельности, особенно с учетом возрастающего онлайн-наблюдения (посмотрите нашу лучшую облачную систему хранения с нулевым знанием для полной конфиденциальности). 

Используя VPN, вы будете защищены от любой опасности, скрывающейся в Интернете, и это еще более важно, если вы подключены к общедоступной сети Wi-Fi (и для этого также есть хорошая причина установить достойный антивирус). Насколько безопасно соединение, пока не известно, поэтому лучше быть в безопасности, чем потом сожалеть.

Когда дело доходит до ваших реальных файлов, ваша облачная служба хранения должна защищать их во время передачи с помощью так называемой безопасности транспортного уровня (TLS). При этом ваши файлы будут отправлены через безопасный туннель, и они также будут зашифрованы заранее. 

Кроме того, если ваша облачная служба хранения обеспечивает двухфакторную аутентификацию, у вас все будет хорошо, даже если кто-то украдет некоторую информацию. 

Однако вы никогда не сможете сказать, с чем столкнетесь, особенно когда подключены к ненадежной сети. Независимо от того, загружаете ли вы в облако или повторно загружаете то, что уже сохранили, существует небольшой разрыв между тем, когда вы фактически начинаете загрузку или заканчиваете загрузку.. 

Если ваше устройство не защищено, хакеры могут легко получить доступ к вашим файлам на вашем устройстве или даже в вашем облачном хранилище. Установка VPN позволит сократить этот небольшой разрыв между защитой вашего облачного хранилища и вашим устройством..

Могу ли я использовать бесплатный VPN для облачного хранилища?

Хотя некоторые бесплатные VPN не плохие, есть много причин, по которым мы не рекомендуем использовать один для облачного хранилища. Наше худшее руководство для бесплатных VPN-провайдеров показывает, насколько это может быть плохо, но главная причина в том, что их безопасность часто вызывает сомнения. Некоторые считают, что имеют большую безопасность, хотя на самом деле это либо очень плохо, либо вообще ничего.

Другие были пойманы на слежке за пользовательскими данными и продаже их другим компаниям. Конечно, есть исключения – например, Windscribe и TunnelBear, которые предлагают бесплатный тариф и включены в наш список лучших бесплатных услуг VPN – но даже у них нет того, что требуется для большой загрузки.

Также вероятно, что у вас не будет определенных функций, таких как раздельное туннелирование, или что его скорость будет соответствовать скорости улитки..

Короче говоря, использование бесплатного VPN означает, что вы, вероятно, рискуете своей безопасностью и конфиденциальностью, и большинство VPN не предлагают бесплатную пропускную способность, если вы не платите.

Последние мысли

Надеемся, что эта статья помогла вам понять, зачем вам нужен VPN для облачного хранилища, а также все критерии, необходимые для того, чтобы сделать его лучшим VPN для облачного хранилища..

Вам следует выбрать VPN с хорошей безопасностью, в том числе с использованием переключателя kill, который прошел тестирование утечки DNS. Также важны высокая скорость и неограниченная пропускная способность, чтобы обеспечить бесперебойную работу и не превышать лимит данных во время загрузки. Сплит туннелирование также является преимуществом, а также хорошая сеть сервера.

ExpressVPN отвечает всем этим критериям и не только. Он имеет превосходную защиту, переключатель уничтожения и свободен от утечек DNS. Вы также получаете сверхбыструю скорость и неограниченную пропускную способность. Кроме того, он поддерживает раздельное туннелирование. Почему бы не попробовать с 30-дневной гарантией возврата денег?

Сообщите нам о своем опыте использования VPN для облачного хранилища в разделе комментариев. Пока вы здесь, ознакомьтесь и с другими нашими статьями о VPN. Как всегда, спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map