Лучший VPN для ОАЭ 2020: беспрепятственный интернет из Дубая

За последние 40 лет Объединенные Арабские Эмираты быстро росли и хорошо известны своими сверкающими огнями в Дубае. Миллионы туристов посещают каждый год и, поскольку нет подоходного налога, это фаворит среди цифровых кочевников. Почти 80 процентов его населения пользуются Интернетом, и, вероятно, вы тоже будете пользоваться им во время своего визита, поэтому вам следует использовать один из наших лучших VPN для ОАЭ.


В отличие от других стран, интернет-цензура не слишком жесткая в ОАЭ (для примера, насколько это может быть плохо, прочитайте нашу статью о Великом брандмауэре Китая). Виртуальная частная сеть поможет вам легко обойти это, однако.

Его политика фильтрации концентрируется на оскорбительном содержании в культурном или религиозном отношении. Телекоммуникационный регулирующий орган предписывает интернет-провайдерам блокировать любую информацию, связанную с терроризмом, порнографии, знакомства, ЛГБТ и играть в азартные игры.

Сайты, содержащие политические дискуссии, которые угрожают правящему порядку, и сайты, рекламирующие незаконные наркотики, могут быть заблокированы. Контент, представляющий риск для пользователей Интернета, такой как хакерские инструменты, шпионское ПО и фишинговые сайты, также не одобряется.

Свобода прессы оставляет желать лучшего, и государственные новостные сайты часто отказываются освещать спорные вопросы. Все аспекты СМИ регулируются Законом о публикациях и публикациях 1980 года, который запрещает критику правительства.

Репортеры осуществляют самоцензуру, чтобы не отставать от правительственных постановлений и волокиты. Иностранным журналистам иногда отказывают во въезде или депортируют за выражение своих взглядов по политическим вопросам.

Интернет Законодательство в ОАЭ

Свобода онлайн снизилась из-за нескольких недавних законов ОАЭ, включая законы о киберпреступности и антидискриминации. Закон о киберпреступности нацелен на тех, кто участвует в определенных онлайн-действиях, таких как создание террористического веб-сайта или сайта, разжигающего ненависть. В августе 2018 года в него были внесены поправки, предусматривающие более суровые меры наказания для тех, кто нарушает правила.

Действует антидискриминационное законодательство по борьбе с терроризмом путем борьбы с ненавистью. Со временем в него были внесены поправки, и он обычно используется для сдерживания свободы выражения мнений, выходя за рамки ненавистнических высказываний и пропаганды насилия.

Людей часто арестовывают, и им могут быть назначены большие штрафы и тюремное заключение за то, что кажется безвредной деятельностью и ненасильственными мнениями. Дискуссии, считающиеся оскорбительными для религиозных символов или оскорбляющими государство и его правителей, также наказуемы. Подобные примеры можно найти в нашей лучшей статье VPN для Сингапура.

Антидискриминационный закон предупреждает, что он может приговорить нарушителей к лишению свободы сроком до 10 лет. За нарушение закона о киберпреступности могут быть наложены большие штрафы в размере от 500 000 до 2 миллионов дирхам (от 140 000 до 540 000 долларов США), тюремное заключение или оба срока..

Власти неоднократно предупреждали иностранных граждан, что они должны соблюдать законы страны. Активисты онлайн были заключены в тюрьму, и местные жители, и иностранцы были задержаны за публикации в социальных сетях..

В 2018 году мужчина был признан виновным в использовании социальных сетей для публикации ложной информации об ОАЭ и пропаганды ненависти, которая наносит ущерб репутации ОАЭ. Он был приговорен к 10 годам тюремного заключения и оштрафован на 1 миллион дирхамов (270 000 долларов США) за клевету на ОАЭ. Просто помните, что вы публикуете.

Безопасность в Интернете и конфиденциальность в ОАЭ

Другой причиной использования VPN-сервиса является риск кибератак. Отчет Symantec за 2018 год показывает, что активность в сфере киберпреступности возросла, и ОАЭ занимает восьмое место в мире по сравнению с девятым в 2017 году. Наш лучший VPN-сервис для Таиланда показывает еще одну страну с высокими показателями киберпреступности..

Кроме того, в отчете Norton Security Insights говорится, что почти 4 миллиарда дирхамов (1 миллиард долларов США) было украдено у жертв в ОАЭ киберпреступниками в течение 2017 года. По этой причине, это хорошая идея установить одно из наших лучших антивирусных программ..

Правительство тоже занимается надзором.

«Мы начали мониторинг всех каналов социальных сетей – все веб-сайты и профили контролируются», – сказал один из сотрудников TRA в интервью 7-дневной газете в Дубае..

Также сообщалось, что датский филиал британского оборонного подрядчика BAE Systems продал чиновникам ОАЭ оборудование для наблюдения.

Наряду с этим Абу-Даби запустил Falcon Eye в 2016 году, который представляет собой установленную Израилем систему гражданского наблюдения. По мнению Middle East Eye, это позволяет властям контролировать каждого человека, позволяя регистрировать и анализировать работу, социальные и поведенческие модели.

Ранее в этом году было установлено, что в ОАЭ ведется наблюдение за другими правительствами, боевиками, журналистами и борцами за права человека. Project Raven – это команда бывших агентов разведки США, которая может использовать кибер-оружие Karma, которое может проникать в iPhone. Новости о проекте появились только после того, как Ворон начал шпионить за американцами.

ОАЭ – не единственное правительство, занимающееся навязчивым надзором. Просто посмотрите на наш лучший VPN для США и лучший VPN для Великобритании, чтобы узнать больше.

Лучшие VPN для ОАЭ 2020

Что делает VPN лучшим для Дубая

При выборе лучшего VPN для Дубая и Абу-Даби необходимо учитывать множество факторов. Учитывая то, что власти считают оскорбительным или оскорбительным, лучше убедиться, что вы не публикуете ничего, что можно было бы просмотреть таким образом. Тем не менее, для спокойствия, вы должны убедиться, что вы выбрали безопасный VPN-провайдер, который предлагает хорошее шифрование.

Надежная безопасность гарантирует, что вы скрыты, поэтому, если власти попытаются отследить ваш IP-адрес обратно, они увидят только сеть, которую вы использовали для получения доступа. Это будет скрывать вас от любого наблюдения и онлайн-полиции. Наличие встроенного переключателя уничтожения – еще одна полезная функция. Он прервет ваше соединение с интернетом, если VPN не работает, и вы всегда будете в безопасности.

Ваша конфиденциальность отделена от безопасности и так же важна. Вы должны убедиться, что провайдер не ведет журналы. Это означает, что не будет никакой записи о вашей онлайн-активности, поэтому компания не сможет предоставить ее, даже если власти попросят.

Чтобы обойти цензуру, выберите поставщика, который имеет множество серверов, расположенных по всему миру. Использование сервера, расположенного за пределами страны, позволит вам получить доступ ко всему, что было заблокировано.

Это касается и геоблоков. Например, подключитесь к серверу в Соединенных Штатах, и вы сможете получить доступ к США Netflix, даже если он доступен только там. Узнайте больше о том, как смотреть США Netflix. С другой стороны, если вы хотите получить доступ к контенту, который могут видеть только жители ОАЭ, вам необходимо подключиться к расположенному там серверу, поэтому убедитесь, что ваш провайдер предлагает.

Скорость – еще одна ключевая особенность, особенно если вы планируете потоковую передачу. Никто не любит смотреть на экран загрузки. Если вы транслируете или скачиваете, вы также должны убедиться, что пропускная способность не ограничена. Без этого вы достигнете определенного предела, и служба VPN перестанет работать, оставив вас уязвимым.

Следует также учитывать, какие устройства вы используете, если у поставщика есть клиент для них и удобен ли он для пользователя. Также следует легко связаться со службой поддержки, если у вас есть проблемы, и стоимость может повлиять на ваше решение..

Принимая во внимание все эти факторы, давайте взглянем на выбор лучших виртуальных частных сетей для использования в ОАЭ..

1. Лучший VPN для ОАЭ: NordVPN

NordVPN является фаворитом на Cloudwards.net и входит в нашу лучшую часть VPN из-за высокого уровня безопасности и множества функций, которые он может предложить. Помимо обеспечения лучшей безопасности, он имеет дополнительное шифрование двойного прыжка, которое обеспечивает дополнительную защиту вашего соединения. Существует также встроенный переключатель убийства для спокойствия.

предыдущий

следующий

Конфиденциальность является высоким приоритетом для NordVPN. У него строгая политика отсутствия журналов, поэтому вам не нужно беспокоиться о записях вашей онлайн-активности. Прочитайте наш полный обзор NordVPN, чтобы понять, почему это лучший VPN для Дубая.

Он насчитывает более 5000 серверов, разбросанных по 60 странам, что означает, что у вас не должно возникнуть проблем с подключением к тому, который может получить доступ к тому, что вы хотите, включая Netflix. Плюс, в ОАЭ есть семь серверов для контента, ограниченного этим.

Скорости хорошие, но если вы подключаетесь к удаленному серверу, он может стать медленным. Тем не менее, он быстро переключает серверы. Ограничений пропускной способности нет, поэтому вы можете передавать или скачивать столько, сколько хотите.

Другие причины, которые нам нравятся NordVPN

NordVPN прост в настройке, а макет клиента удобен для пользователя. У вас не возникнет проблем с поиском того, что вам нужно, и с выбором сервера, который вам нужен, – прогулки по парку. Он поддерживает Windows и macOS, а мобильные приложения доступны для Android и iOS. Это также сделало сокращение нашей лучшей VPN для нескольких устройств, поскольку она предлагает шесть одновременных подключений.

Обслуживание клиентов полезно, и вы можете связаться с ними через чат или по электронной почте. Мы рекомендуем общаться в чате, чтобы получить быстрый ответ. Существует также удобная база знаний, на случай, если вы захотите сначала решить проблему самостоятельно.

У NordVPN также есть доступный ежемесячный план, но, если вы подпишетесь на более долгосрочный план, вы получите гораздо больше сбережений. Если вам неудобно брать на себя такое обязательство, вы можете воспользоваться его 30-дневным возмещением, чтобы убедиться, что сначала вы довольны обслуживанием..

2. Частный доступ в Интернет

Хотя у частного доступа к Интернету нет всех возможностей других провайдеров, он по-прежнему является хорошим выбором для ОАЭ. Он имеет хорошую безопасность, но по умолчанию установлен 128-битное шифрование AES. Вы можете вручную установить его на 256-битный AES, хотя это замедлит ваше соединение.

Как и в случае с NordVPN, есть встроенный переключатель уничтожения, обеспечивающий безопасность, если VPN перестает работать и журналы не сохраняются..

Охват PIA не так хорош, как наш лучший выбор, с серверами, расположенными всего в 32 странах. Тем не менее, если одной из ваших основных целей является проникновение в США Netflix, у вас не должно возникнуть никаких проблем, поскольку большинство его серверов находятся там. Он также имеет 10 серверов в ОАЭ, если это то, что вам нужно.

Одной из лучших функций PIA является ее скорость, но это потому, что она имеет более легкое шифрование. Если вы увеличите шифрование, служба замедлится, но все в порядке. Также нет ограничений по пропускной способности, поэтому поток.

Другие причины, нам нравится PIA

Его легко настроить, клиенты доступны для Windows и macOS, а также мобильные приложения для Android и iOS. Они просты в использовании и быстро подключаются. Кроме того, переключение серверов совсем несложно.

PIA разочарован своей поддержкой клиентов. Он не предлагает живого чата. Мы проверили поддержку по электронной почте для нашего обзора PIA, и, хотя это было медленнее, полученный нами ответ был тщательным. Также доступна полезная база знаний.

PIA когда-то был одним из самых дешевых вариантов с отличным соотношением цены и качества. Однако его цены выросли, а годовой план удвоился. Это все еще хороший сервис, и есть семидневная гарантия возврата денег, так что вы можете попробовать его до совершения.

3. ЭкспрессВПН

ExpressVPN предлагает отличный сервис с хорошим шифрованием на AES 256-бит, который может быть увеличен, если вы хотите. Также предусмотрен переключатель уничтожения, так что вам не нужно беспокоиться о том, что он может быть выставлен, если VPN не работает, а служба не ведет журналы.

ExpressVPN-сайт

ExpressVPN-Регистрация

ExpressVPN-Speedtest

ExpressVPN-Tunnel-Options

ExpressVPN-Full-App

предыдущий

следующий

Он имеет огромную сеть серверов в 94 странах, поэтому есть множество обходных блоков, с которыми вы можете столкнуться. Однако в ОАЭ его нет, так что вам придется искать это в других местах..

ExpressVPN по-прежнему входит в пятерку лидеров благодаря превосходному универсальному сервису. Кроме того, если потоковое вещание включено в ваши планы, вы можете предпочесть провайдера. Это лучший наш VPN для потоковой передачи и лучший VPN для Netflix..

Скорости также не являются проблемой, поскольку это одна из самых быстрых VPN-сетей, и нет ограничений по пропускной способности. Время переключения сервера медленное. Узнайте больше об этом замечательном сервисе в нашем обзоре ExpressVPN.

Другие причины, которые нам нравятся ExpressVPN

ExpressVPN – хороший выбор для людей, которые хотят что-то, что просто работает. Это делает почти все для вас. Все, что вам нужно сделать, это выбрать сервер, к которому вы хотите подключиться, что очень просто. Он может быть установлен на Windows, MacOS, Android и iOS. Это лучший VPN для iPhone, поэтому вы можете классифицировать его как лучший VPN для iPhone в ОАЭ..

Служба поддержки не имеет самого быстрого времени отклика, но она предлагает чат в режиме 24/7. Вы можете связаться с ними по электронной почте, если вы предпочитаете, и персонал услужливый и дружелюбный. Есть также удобная база знаний.

ExpressVPN довольно дорогой по сравнению с другими провайдерами, но он того стоит за качество предоставляемых услуг. Как и другие, вы сэкономите деньги, подписавшись на более длительный период. Воспользуйтесь 30-дневной гарантией возврата денег, чтобы узнать, нравится ли вам это.

4. ВыпрВПН

Безопасность VyprVPN хорошая, и его протокол Chameleon поддерживает его. Служба также имеет настраиваемый переключатель уничтожения, чтобы убедиться, что вы защищены в случае сбоя подключения. Журналы не хранятся, поэтому вам не нужно беспокоиться о своей конфиденциальности. Подробнее читайте в нашем обзоре VyprVPN.

VyprVPN-Server-Selection

Несмотря на то, что у него не так много серверов, как у нас, у нас есть достаточно вариантов, чтобы охватить более 60 стран. Кроме того, у него есть серверы в Дубае, что означает, что вы можете получить доступ к контенту ОАЭ, если хотите. Скорости не входят в число лучших функций VyprVPN, поскольку они могут быть медленными.

Тем не менее, это не плохо, и вам не нужно беспокоиться о пропускной способности.

Другие причины, которые нам нравятся VyprVPN

Настольные клиенты доступны для Windows и macOS, а также мобильные приложения для Android и iOS. Версия для настольного компьютера может быть обновлена, но установка проста, и вы можете подключиться в течение нескольких минут.

В Интернете есть удобный раздел часто задаваемых вопросов, поэтому, если у вас возникнут проблемы, вы можете сами их устранить. Вы также можете поговорить со службой поддержки через чат или по электронной почте. Мы рекомендуем последнее, если ваша проблема носит более технический характер, потому что вы получите более подробный ответ.

VyprVPN-страница

VyprVPN доступен по месячной ставке, но вы получите лучшую стоимость с более длинным планом. Он имеет 30-дневный период возврата, который должен быть достаточным для того, чтобы решить, нравится ли вам это..

5. TorGuard

Хотя это хороший вариант, есть несколько причин, по которым TorGuard стоит последним. Он предлагает хорошую безопасность, и вы можете предпочесть его, если хотите повозиться. Это настраивается с различными протоколами для вас на выбор. Кроме того, он имеет переключатель отключения и не будет вести журналы вашей онлайн-активности.

torguardclientarea

TorGuard предлагает большое количество серверов в 55 странах, включая некоторые в Дубае, поэтому вы можете получить доступ к контенту оттуда. Однако он подводит себя тем, что не умеет обходить некоторые геоблоки. Если потоковое вещание будет вашим основным видом деятельности, вы должны помнить об этом.

Это дает вам возможность получить выделенный IP-адрес для нужного вам места, но за дополнительную плату. Это практически гарантированно работать, хотя. Скорости могут варьироваться, но они в порядке, и нет никаких ограничений пропускной способности, чтобы беспокоиться о.

Вы можете прочитать больше в нашем обзоре TorGuard.

Другие причины, по которым нам нравится TorGuard

Настольные клиенты для Windows и macOS доступны и просты в использовании. Есть также приложения для Android и iOS, но их может быть сложно настроить. Выбор сервера, к которому вы хотите подключиться, прост.

Поддержка доступна с онлайн-руководствами и форумом, чтобы помочь вам решить проблемы самостоятельно. Живой чат доступен, но он предлагается через компанию под названием LiveChat. Знания ограничены, поэтому, если ваша проблема сложная, вам лучше воспользоваться системой электронной почты.

Домашняя страница TorGuard 2017

TorGuard предлагает несколько услуг с возможностью выбора продолжительности. Годовой план дает вам наилучшее значение и делает ежемесячные расходы выглядящими высокими. Ваша общая цена будет зависеть от того, добавите ли вы какие-либо дополнения. Если вы хотите сначала проверить услугу, она предлагает семидневную гарантию возврата денег.

Последние мысли

Надеемся, что мы помогли вам решить, какой провайдер из наших обзоров VPN является лучшим для ОАЭ. Если вы турист или резидент, мы рекомендуем использовать один. 

Воспользуйтесь услугой VPN, которая имеет множество серверов для обхода блоков и местоположений в США для доступа к США Netflix и ОАЭ для контента, ограниченного им. Выбор быстрой услуги без ограничения пропускной способности также полезен, как и ваша безопасность. Вам нужна хорошая безопасность, в которой есть переключатель уничтожения и политика отсутствия журналов..

NordVPN – лучший VPN для ОАЭ с его первоклассной безопасностью и большой сетью серверов, в том числе в ОАЭ. Кроме того, он попадает в США Netflix. Если вы ранее использовали VPN в ОАЭ, сообщите нам о своем опыте в комментариях ниже. Почему бы вам не взглянуть на наш архив VPN, пока вы здесь тоже? Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map