Лучший VPN для Нидерландов в 2020 году: Going Dutch

Нидерланды – это плоская земля, большая часть которой находится ниже уровня моря, а также дом тюльпанов, деревянной обуви и полулегальной марихуаны. Это не все хорошо, хотя. Помимо пыльцы и плохой погоды, голландцам приходится бороться за то, что они являются самой проводной страной в Европе, поэтому мы собрали этот список лучших VPN для Нидерландов..


Нашим лучшим выбором является ExpressVPN, благодаря его многочисленным голландским серверам, фантастическим скоростям и большой всемирной сети, но ни один из наших четырех других претендентов не является обманом.

В конце концов, если правительство слушает ваши разговоры, у вас есть только два варианта: подчиниться или дать отпор. Хотя немногие из нас готовы начать переворачивать грузовики в центре Гааги, простая подписка на один из наших лучших выборов VPN – отличная форма молчаливого протеста, которая будет раздражать силы, которых будет достаточно, чтобы вы чувствовали тепло внутри, когда вы думаете об этом.

В этой статье мы рассмотрим некоторые из самых неприятных законодательных актов Нидерландов, касающихся конфиденциальности и несанкционированного слежения, прежде чем показать вам функции, которые виртуальная частная сеть должна обойти. После этого мы подробно рассмотрим наши выборы, чтобы вы могли сделать осознанную покупку. Давайте начнем.

Лучший VPN для Голландии 2020

Наблюдение в Нидерландах

Голландцы являются наиболее прослушиваемыми людьми в Европе, и в каждый момент времени прослушивают около 22 000 телефонов. Население примерно в 17 миллионов может показаться не таким уж большим, но даже в счастливой Великобритании из-за слежки, что многие люди не перехватывают свои личные звонки (узнайте больше о бедах Британии в нашей лучшей статье VPN для Великобритании).

Это не Китай, но это все еще много звонков, которые прослушивают Служба общей разведки и безопасности (AIVD или Algemene Inlichtingen- en Veiligheidsdienst) и ее военный брат, MIVD. Будут ли голландские агентства передавать эти разговоры в Echelon, сеть наблюдения Five Eyes, до сих пор спорны, но это все еще страшные вещи, которые напоминают нам о PRISM.

Кроме того, надзор за голландским сообществом наблюдения, по меньшей мере, слабый. В первом проекте последнего закона, предназначенного для регулирования деятельности разведывательного сообщества, Wet op de inlichtingen- en veiligheidsdiensten 2017 или закона о службах разведки и безопасности, не было встроенного механизма надзора..

Фактически, его осуществление пришлось отложить с начала 2018 года до мая 2018 года из-за протестов по поводу плохих сдержек и противовесов, а также из-за безумного вознаграждения, полученного AIVD и MIVD. В редком примере массовых активистов, изменяющих мышление голландских законодателей, закон был отложен для обеспечения лучшего надзора.

Короче говоря, разведывательные службы могут подключаться к интернет-соединению соседей любого подозреваемого в совершении проступка (широкое определение в Нидерландах), что означает, что вы можете быть подвергнуты наблюдению, потому что ваш сосед однажды поругался с правительством на онлайн-форуме.

Sleepwet: вечеринка, как это 1984

Активисты назвали новый закон «сонливостью», игрой слов для обозначения типа драгнета, который используют рыболовные траулеры, где слово «нет» было заменено словом «закон». Это было подходящее описание для нового правила, которое позволяло службам безопасности собирать любую информацию, которую они могли, в массовом поиске в журнале..

Хотя мы не завидуем тому, кому придется просеивать все эти данные – люди делают странные вещи в Интернете – это напоминает нам о методах, используемых более деспотическими режимами, чтобы держать свое население под контролем. Прочитайте наши лучшие VPN для Ирана и лучшие статьи VPN для Вьетнама для примеров.

Протесты получили больше контроля, встроенного в новый закон, но полномочия, которые получили AIVD и MIVD, остались неизменными. Надзор осуществляется комитетом, TIB, который в основном состоит из политических назначенцев. Ожидается, что комитет окажется под огромным давлением и превратится в машину для штамповки, которая будет принимать любые меры, которые будут приняты перед ними..

Свобода слова в Нидерландах

С этим голландское государство наблюдения становится более сильным. Странно, однако, что Нидерланды обладают почти полной свободой слова, как это закреплено в статье 7 своей конституции. Кажется, что голландское правительство хочет получить контроль ради того, чтобы иметь его, а не потому, что оно хочет подвергать цензуре людей.

Единственными ограничениями свободы слова в Нидерландах являются подстрекательство к ненависти или насилию, и хотя прокуроры время от времени искали пределы этого ограничения (хороший пример – григориус некшот, карикатурист сомнительного вкуса), в общем, вы можете сказать, что вы хотите в Нидерландах, не опасаясь репрессий со стороны правительства.

Законный торрент в Нидерландах?

Тем не менее, вы можете ожидать серьезных последствий для незаконной загрузки или передачи материалов, защищенных авторским правом. Если вас поймали, и вы, вероятно, будете благодарны за все наблюдения, вы можете ожидать письмо от кинопроката Dutch FilmWorks, в котором вам будет угрожать судебный процесс, если вы не заплатите штраф в несколько сотен евро..

Если вы находитесь в Нидерландах и хотите использовать торрент, вы должны использовать один из лучших VPN-сервисов для торрента, или вы получите одно из этих писем. Вам понадобится один, чтобы получить доступ к The Pirate Bay или альтернативным торрент-сайтам, потому что сайты, которые, как известно, несут пиратский контент, блокируются при использовании голландского IP-адреса.

Что делает VPN лучшим для Нидерландов

Между государственным наблюдением, тем фактом, что торрент является незаконным (ну, более или менее), и тем, что киберпреступность растет в Нидерландах, мы считаем, что безопасность является вашей главной заботой при использовании VPN в Голландии. Таким образом, вы можете быть уверены, что ваши данные в безопасности при просмотре.

Тем не менее, безопасность бесполезна, если вы не можете просматривать в обычном темпе, поэтому мы решили, что скорость была вторым фактором, который мы должны принять во внимание. Нет ничего хуже, чем буферизация Netflix, в то время как вы наблюдаете за большим открытием сезона.

В-третьих, наличие большого количества серверов в Нидерландах, а также в странах вокруг него. Поскольку Нидерланды – это огромный серверный центр, это не является большой проблемой, но вам все еще нужно много качественных, быстрых серверов вокруг..

Мы также поговорим о других критериях, которые мы использовали, но эти три фактора являются основными. Если вы хотите получить небольшую разбивку, какая из услуг VPN получила лучший результат, ознакомьтесь со списком ниже:

  • Безопасность: ЭкспрессВПН, НордВПН, TorGuard
  • Скорость: ExpressVPN, Goose VPN, TorGuard
  • Сеть: CyberGhost, ExpressVPN, Goose VPN

Лучший VPN для Голландии: ExpressVPN

ExpressVPN побеждает в этой статье, потому что он помечает все флажки. В конце концов, есть причина, по которой мы оцениваем его на первое место среди всех VPN. Это безопасно (прочитайте нашу статью о безопасности VPN, чтобы узнать, как мы это определяем), предлагая жесткую защиту прямо из ворот. На самом деле, вам, вероятно, никогда не придется менять настройки безопасности..

ExpressVPN-сайт

ExpressVPN-Регистрация

ExpressVPN-Speedtest

ExpressVPN-Tunnel-Options

ExpressVPN-Full-App

предыдущий

следующий

ExpressVPN – это самая быстрая VPN на сегодняшний день. Во время наших скоростных тестов он превзошел конкурентов на милю страны практически в любых обстоятельствах. Подошел только Частный доступ в Интернет, и это потому, что он использует низкое шифрование (подробнее об этом читайте в нашем обзоре PIA или статье ExpressVPN vs. PIA).

Кроме того, как вы можете прочитать в нашем обзоре ExpressVPN, он предлагает несколько высокоскоростных серверов в Нидерландах (обычно от двух до четырех), а также во всех соседних странах, включая Великобританию (он также выиграл наш лучший VPN для Обзор Великобритании). Поскольку он оценивается по всем трем нашим критериям, мы рекомендуем ExpressVPN для ваших потребностей просмотра в Голландии..

Другие причины, которые нам нравятся ExpressVPN

Помимо всего этого, ExpressVPN прост в использовании. Чтобы включить его, достаточно нажать огромную кнопку в центре интерфейса, а для смены серверов вам нужно лишь щелкнуть меню и прокрутить, пока не найдете нужный. ExpressVPN также является лучшим VPN для Netflix, так что вы сможете поймать любое шоу в любой точке мира..

У ExpressVPN есть один серьезный недостаток, и это его цена. Он стоит 99 долларов в год, что делает его самой дорогой услугой VPN, даже если учесть, что вы получаете три месяца сверх первоначальных 12, если вы регистрируетесь по этой ссылке. Тем не менее, он идет с 30-дневным периодом возврата, поэтому, даже если вам не понравится, вы ничего не потеряете.

Goose VPN

Второй в этом списке гусь VPN, сервис Dutch VPN, которая работает жесткий за последние несколько лет, чтобы сделать это в качестве лидера рынка. Мы прогнозируем, что это не далеко от этой цели, потому что он предлагает интересное сочетание функций по разумной цене. Тем не менее, он должен исправить свои скорости, если он хочет подняться дальше, потому что, когда мы тестировали их для нашего обзора Goose VPN, они были плохими.

Гусь-VPN-Slider1

Гусь-VPN-Slider2

Гусь-VPN-Slider3

Гусь-VPN-Slider4

GooseVPN-Slider5

предыдущий

следующий

Тем не менее, если вы используете Goose VPN исключительно как способ обойти сон, скорость не должна быть слишком большой проблемой. Как и подобает домашнему VPN-провайдеру, он имеет огромное количество серверов в Нидерландах, поэтому вы сможете подключаться к серверу с близкого расстояния. На международном уровне это тоже не дурак, с множеством вариантов в соседних странах.

Что касается безопасности, Goose VPN является надежным, предлагая стандарт AES 256-битный (читайте наше описание шифрования, если вам это просто гадость) и множество протоколов VPN. Тем не менее, по умолчанию используется IKE, но мы не без ума от этого на Cloudwards.net, поэтому мы рекомендуем переключиться на OpenVPN в меню настроек.

Другие причины, по которым нам нравится Goose VPN

Помимо вышеперечисленных причин, еще одной замечательной особенностью Goose VPN является то, что он позволяет подключать неограниченное количество устройств к вашей учетной записи. Это означает, что вы можете подключить к одной подписке столько компьютеров, планшетов и смартфонов, сколько пожелаете, без дополнительной оплаты. Например, ExpressVPN допускает только три, поэтому Goose VPN стал основой для лучшей VPN для нескольких устройств..

Goose VPN стоит около 60 долларов в год для полного плана или 3 доллара в месяц для ограниченного плана, который предлагает пропускную способность 50 ГБ в месяц. Это хорошая цена, но ограниченный план должен использоваться только людьми, которые избирательно относятся к безопасности. В любом случае, все планы поставляются с 30-дневной гарантией возврата денег, поэтому попытка не обойдется вам ни копейки.

NordVPN

NordVPN занял третье место в этом списке благодаря своей великолепной безопасности и фантастической сети серверов, но теряет очки по сравнению с двумя лучшими из-за непоследовательных скоростей. Как мы описываем в нашем обзоре NordVPN, поиск сервера, который обеспечит вам хорошую скорость, является методом проб и ошибок, который может раздражать.

NordVPN-Slider1

NordVPN-Slider2

NordVPN-Slider3

NordVPN-Slider4

NordVPN-Slider5

предыдущий

следующий

Однако, как только вы пройдете через это, вы будете смеяться, благодаря невероятной простоте использования NordVPN. Его безопасность легко настраивается. Это всего лишь вопрос поворота нескольких ползунков и установки нескольких флажков, и вы будете настолько анонимны, насколько это возможно. Он имеет серверы DoubleVPN для дополнительной безопасности, а также торрент-серверы, так что вы можете избежать нарушения авторских прав.

Что касается серверной сети, у NordVPN есть сотни серверов по всей Западной Европе, с Амстердамом и Гаагой в качестве эпицентров. Вам не придется долго искать сервер в Нидерландах, Бельгии или Германии (это также один из наших лучших VPN для Германии).

Другие причины, которые нам нравятся NordVPN

Другая главная особенность NordVPN заключается в том, что это одна из лучших VPN для потоковой передачи, позволяющая вам получать доступ к Netflix, Hulu, Amazon Prime Video, как вы это называете. Единственная проблема – проблема скорости, но попробуйте достаточно раз, и никакая ошибка прокси не сможет противостоять вам..

Одна из лучших особенностей NordVPN – это цены. Хотя его годовая стоимость является разумной, вы можете зарегистрироваться на три года и заплатить всего 108 долларов, что резко контрастирует с ExpressVPN (посмотрите, как эти два сравниваются в нашей статье ExpressVPN против NordVPN). Мы рекомендуем попробовать NordVPN. Он поставляется с 30-дневной гарантией возврата денег, так что это не так много риска.

CyberGhost

В-четвертых, CyberGhost – отличный сервис, независимо от того, как вы его сократили, но он отстает от первой тройки. Тем не менее, если Нидерланды – это лишь короткая и туманная остановка в более длинном европейском туре, вы захотите проверить CyberGhost, потому что он имеет лучшее покрытие в Европе среди наших лучших VPN-сервисов, что делает его одним из наших лучших VPN-сервисов. для Европы.

CyberGhost-Slider1

CyberGhost-Slider2

CyberGhost-Slider3

CyberGhost-Slider4

CyberGhost-Slider5

предыдущий

следующий

Когда дело доходит до безопасности, CyberGhost так же силен, как и любой в нашем списке. Он имеет те же протоколы шифрования, что и ExpressVPN и NordVPN, используя 256-битный AES и OpenVPN в качестве значений по умолчанию, и имеет отличный переключатель, который разорвет ваше соединение при сбое сервера. Вы можете узнать больше о его безопасности в нашем обзоре CyberGhost.

Скорость – это то, где CyberGhost отстает. Несмотря на свою надежность, он медленнее по сравнению с ExpressVPN (подробнее об этом читайте в нашей статье ExpressVPN против CyberGhost). Хотя это хорошо для потоковой передачи и все такое, CyberGhost должен занять место в этом обзоре.

Другие причины, по которым нам нравится CyberGhost

Когда дело доходит до простоты использования, CyberGhost – отличный поставщик, использующий интерфейс на основе плиток, который делает навигацию легкой для людей, незнакомых с меню или отвращением к ним. Это не так приятно, как у NordVPN (см. Нашу статью NordVPN vs CyberGhost для полного сравнения), но это может просто ударить в приятное место для вас.

Самым большим преимуществом CyberGhost является его цена. Это самый дешевый VPN-сервис высшего класса, предлагающий три года обслуживания всего за 99 долларов. Он также поставляется с огромной 45-дневной гарантией возврата денег, так что вы можете поиграть с ним до глубины души, прежде чем продажа будет окончательной. Попробуйте. Вам, вероятно, понравится.

TorGuard

Мы закончим список с TorGuard, который является отличным сервисом, который предлагает все, что вы могли бы хотеть от VPN, но он идет с ценой. Его сложно использовать, что делает его неподходящим для многих людей, которые просто хотят получить услугу VPN типа «установи и забудь». Прочитайте наш обзор TorGuard для деталей об этом.

TorGuard-Slider1

TorGuard-Slider2

TorGuard-Slider3

TorGuard-Slider4

TorGuard-Slider5

предыдущий

следующий

Однако, как только вы преодолеете это, TorGuard станет отличным сервисом. Он безопасный (по ряду причин он считается одной из наших лучших VPN-сетей в Китае) и быстрый, но вам потребуется выделенный IP-адрес, чтобы получить максимальную скорость. Это обойдется вам на несколько долларов в месяц больше, но это может стоить того, если производительность является вашим главным приоритетом.

Что касается сети, TorGuard имеет небольшой размер, но имеет несколько серверов в Нидерландах и соседних странах. Кроме того, он покрывает огромную часть земного шара, что делает его одним из наших лучших VPN для путешественников. Если вы предпочитаете выделенный IP-адрес или два, этот диапазон увеличивается еще больше, поэтому TorGuard – хороший вариант, если вы много двигаетесь.

Другие причины, по которым нам нравится TorGuard

TorGuard может быть сложным в использовании, но он проверяет все флажки в каждом другом отделе. Он отлично подходит для потоковой передачи (ознакомьтесь с нашей лучшей статьей VPN для HBO Now для одного примера) и большую часть времени доставит вас на большинство веб-сайтов..

Стоимость TorGuard – это нормально, но может быть и лучше, особенно если учесть цену выделенного IP-адреса. Базовый пакет VPN обойдется вам в 60 долларов в год, и он поставляется с короткой семидневной пробной версией, поэтому вам нужно быстро решить, подходит ли вам этот VPN. Техническим руководителям это понравится, поэтому, если вы думаете о себе как об одном, это может быть путь.

Похвальная грамота: лучший бесплатный VPN для Нидерландов

Хотя мы убеждены в том, что вышеуказанные пять VPN-сервисов – ваш лучший выбор, мы понимаем, что не у всех есть деньги, чтобы купить полноценный VPN, особенно если вы не имеете денег для туристов. Если деньги – проблема, Windscribe – хороший поставщик, если вам не нужно использовать слишком большую пропускную способность.

интерфейс windscribe

Виндпис предпочтений

расширение для браузера windscribe

параметры конфиденциальности windscribe

испытания на герметичность

предыдущий

следующий

Как вы можете прочитать в нашем обзоре Windscribe, он предлагает до 10 ГБ в месяц бесплатно, а это означает, что вы можете просматривать безопасно, пока вы не транслируете видео на YouTube или Netflix. Он также имеет четыре сервера в Нидерландах, так что скорость не должна быть слишком большой проблемой, либо.

В целом, нам нравится Windscribe, поэтому, если вам нравится бесплатный план, вы можете перейти на платные. Если вам нужна большая пропускная способность, вы можете просто переключиться с одного бесплатного VPN на другой. Ознакомьтесь с нашей статьей о лучших бесплатных VPN-сервисах для других предложений..

Последние мысли

Нидерланды – это плотно упакованная, дружелюбная страна с множеством интересных мест. Тем не менее, с угрозой киберпреступности и глазами Большого брата на вас, использование VPN является не более чем здравым смыслом, пока вы там. Вышеупомянутые VPN обеспечат вам скорость и безопасность, которые вам необходимы, находясь в Голландии, и все они будут иметь какой-то возврат, так что вам нечего терять.

Что вы думаете о наблюдении голландского государства? Это хорошо или плохо? У вас есть опыт работы с любой из упомянутых нами VPN? Дайте нам знать в комментариях ниже и, как всегда, спасибо за чтение.

Kim Martin
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me