Лучший VPN для нескольких устройств 2020 – защита всего

Если вы добавите, сколько у вас сейчас устройств, вы можете быть удивлены. Тем не менее, скорее всего, у вас есть только VPN установлен на один или два, если таковые имеются. Счастливым гаджетам людям и семьям требуется VPN, которая позволит им подключать несколько устройств одновременно. Вот почему мы составили руководство по лучшему VPN для нескольких устройств.


Все, от вашего мобильного телефона до телевизора, может подключаться к Интернету, поэтому вам не понадобится много времени, чтобы загрузить одно устройство из VPN и подключить другое. 

На рынке существует множество провайдеров виртуальных частных сетей, но вам нужно выбирать с умом, чтобы не только получить как можно больше соединений, но и убедиться, что остальные услуги достойны. 

Например, ExpressVPN не попал в этот список, потому что он предлагает только пять одновременных подключений, но по-прежнему является лучшим VPN по многим причинам (читайте наш обзор ExpressVPN). 

Другие VPN могут дать вам массу подключений, но они могут иметь плохую безопасность. К счастью, наш лучший VPN для нескольких устройств, Windscribe, имеет неограниченное количество подключений, и это тоже неплохой выбор..

Лучшие VPN для нескольких устройств 2020

Что делает VPN лучшим для нескольких устройств

Самый важный – и очевидный – фактор – сколько устройств защищает VPN одновременно. Некоторые VPN не включают много подключений сразу, но они позволяют вам добавить больше к вашему пакету за плату, поэтому стоит проверить, какие пакеты предлагает провайдер, прежде чем их списать. Есть и другие функции, которые вы также можете принять во внимание.

С какими устройствами он совместим, важно. Скорее всего, у вас будет множество устройств, таких как ваш мобильный телефон, ноутбук, возможно, даже игровая приставка. Многие провайдеры предлагают специальные приложения для конкретных устройств и операционных систем, но у некоторых есть инструкции по настройке вручную на других платформах.. 

Насколько легко использовать это еще кое-что, чтобы думать. Вы новичок или эксперт в области VPN? Что бы это ни было, вы можете выбрать VPN с удобством использования, который соответствует вашим знаниям. Кроме того, если члены семьи будут использовать его, вы можете выбрать тот, который имеет простую кнопку подключения или автоматически при запуске.

Также следует учитывать неограниченную пропускную способность, особенно если группа людей будет использовать ее одновременно. Если вы выберете один с ограничением, его быстро съедят, и как только он исчезнет, ​​VPN перестанет работать. 

Убедитесь, что вы выбрали один с хорошими скоростями тоже. То есть, если вы не любите бесконечно ждать загрузки контента. 

Его безопасность также должна быть принята во внимание. Безопасность защитит вас от многих вещей, таких как киберпреступность, поэтому вы должны убедиться, что она приличная. Конфиденциальность так же важна, и вы можете обеспечить ее соблюдение, выбрав VPN с политикой отсутствия журналов..

Если вам нравится потоковая передача, вы должны убедиться, что VPN может попасть на нужную потоковую платформу. Не все из них могут, особенно с Netflix, из-за его интеллектуальных детекторов VPN. Если Netflix – это то, на что вы настроены, то вам стоит проверить наш лучший обзор VPN для Netflix. Все VPN, перечисленные там, могут войти в него.

Вы можете рассмотреть и другие, менее важные факторы. Наличие большой сети серверов означает, что у вас не будет проблем с подключением к подходящему серверу. Хорошая идея также иметь хорошую поддержку клиентов наготове. Наконец, вы должны убедиться, что VPN соответствует вашему бюджету.

1. Лучший VPN для нескольких устройств: Windscribe

Мы выбрали Windscribe как лучший VPN для нескольких устройств. Это в основном потому, что у него неограниченное количество подключений, но это не единственный VPN, который предлагает это, поэтому мы приняли во внимание другие функции. 

У Windscribe есть бесплатный план и платный «профессиональный» план. Бесплатный план впечатляет, и он является лучшим в нашем лучшем бесплатном путеводителе по VPN. Вы по-прежнему получаете неограниченное количество подключений к бесплатному плану, но по понятным причинам у него нет всех других функций платного плана.. 

windscribe-Slider1

windscribe-slider2

windscribe-slider3

windscribe-slider4

windscribe-slider5

предыдущий

следующий

Например, «профессиональные» участники получают неограниченную пропускную способность, но те, которые включены в бесплатный план, ограничены 2 ГБ или 10 ГБ, если вы введете действительный адрес электронной почты. Пособие на передачу данных обновляется каждый месяц, но если у вас есть много людей, связанных, это пособие не будет очень далеко. 

Есть и другие способы увеличить пропускную способность, о которых мы поговорим позже, но вы получите больше удовольствия от платного плана с самого начала. 

Он совместим с множеством устройств, таких как Windows, macOS, Android и iOS. Кроме того, он также может быть установлен на маршрутизаторе. Это означает, что любой пользователь в этом соединении защищен, что помогает, если у вас есть целое племя, ожидающее соединения. Просто помните, что как только вы выйдете на улицу, вам нужно будет установить его прямо на вашем устройстве, чтобы быть в безопасности.

Он имеет интерфейс без излишеств, который новичкам будет легко использовать, но тинкеры тоже могут поиграть с настройками. Его безопасность хорошая, но он ведет некоторые логи. Тем не менее, имеющаяся информация не имеет ничего истинного значения и не может быть прослежена до вас.

Скорости Windscribe хороши для большинства видов деятельности, но по сравнению со сливками урожая ExpressVPN они выглядят тусклыми. 

Одна область, в которой это превосходит, тем не менее, является потоковым. Он имеет специализированные серверы для Netflix, называемые серверами Windflix. Они доступны в США, Великобритании, Канаде и Японии и работают хорошо. Платные участники получают доступ к ним, но бесплатные участники должны будут добавить их в свой пакет. Вы можете прочитать больше о них в нашем обзоре Windscribe.

Другие причины, которые нам нравятся Windscribe

Серверная сеть Windscribe не такая большая, как у некоторых провайдеров, но в 60 странах мира их более 600, из которых по-прежнему есть из чего выбирать. В то время как «про» участники имеют доступ ко всем доступным серверам, бесплатный план дает доступ только к 10. 

Тем не менее, у Windscribe есть опция «построить план», которая позволяет вам добавлять местоположения за 1 доллар в месяц, включая серверы Windflix. Кроме того, каждое добавленное вами место увеличивает пропускную способность на 10 ГБ..

Если вам нужна помощь, есть несколько удобных онлайн-руководств, чтобы помочь вам. Также есть живое общение, в котором работает представитель искусственного интеллекта по имени Гарри. Честно говоря, Гарри дает довольно хорошие ответы, и поддержка по электронной почте доступна 24/7, если вам нужна дополнительная помощь.

Ежемесячная «профессиональная» цена Windscribe неплохая, но, выбрав годовой план, цена снижается более чем вдвое. Вы можете использовать бесплатный план, чтобы убедиться, что он вам нравится, и, несмотря на отсутствие официальной политики возврата, вы получите его, если попросите в течение трех дней с момента покупки.. 

2. Гусь VPN

Goose VPN также предлагает безлимитные соединения, и хотя он не предлагает столько же, сколько Windscribe, он все еще является хорошим конкурентом. 

Вы можете использовать его на Windows, MacOS, Android и iOS, а также других. Кроме того, вы можете установить его на маршрутизаторе. Он прост в использовании, и вы можете запустить его в течение нескольких минут. 

Гусь-VPN-Slider1

Гусь-VPN-Slider2

Гусь-VPN-Slider3

Гусь-VPN-Slider4

GooseVPN-Slider5

предыдущий

следующий

Его скорость невелика, о чем вы можете прочитать в нашем обзоре Goose VPN, и ваша пропускная способность будет зависеть от выбранного вами плана. Существует безлимитный тариф, но более дешевый пакет Goose VPN имеет ограничение в 50 ГБ в месяц.. 

Вы будете защищены надежной защитой, которая имеет несколько вариантов протокола на выбор. Переключатель уничтожения также встроен для дополнительной безопасности. Также существует политика отсутствия журналов.

В Goose VPN есть специальные потоковые серверы, и он смог взломать Netflix. Тем не менее, он боролся с другими потоковыми сервисами, и его медленные скорости не делали его лучшим опытом.

Другие причины, по которым нам нравится Goose VPN

Серверная сеть Goose VPN невелика, но она по-прежнему охватывает 26 стран, что дает вам хороший выбор для обхода блоков.. 

Обширная база знаний доступна для самопомощи. Онлайн чат и поддержка по электронной почте доступны 24/7. Тем не менее, живой чат дает неопределенные ответы, поэтому вам лучше обратиться в службу поддержки по электронной почте, если ваша проблема носит более технический характер. В нашем тестировании мы быстро получили ответ.

Несмотря на то, что ежемесячный план не очень хорош, Goose VPN все еще недорог, особенно если вы платите за год вперед. Тем не менее, нет возможности оплатить более одного года. Существует 30-дневный период возмещения, однако, если вы обнаружите, что это не для вас.

3. Surfshark

Еще одним провайдером, который предлагает неограниченное количество подключений, является Surfshark. Это довольно хороший поставщик, тем более, что он существует только с 2018 года. Тем не менее, есть области, которые мешают ему быть на вершине, поэтому продолжайте читать.

Он может быть установлен на Windows, MacOS, Android и iOS, а также на маршрутизаторе. Его интерфейс прост в использовании, но его функциональность ограничена. Тем не менее, он делает то, что ему нужно. 

Surfshark-страница-2018

Surfshark вялый по сравнению с конкурентами, как вы можете прочитать в нашем обзоре Surfshark. Потоковая передача возможна, и она может легко попасть на платформы, но скорость делает ее менее приятной. Тем не менее, вы получаете неограниченную пропускную способность, независимо от того, какой план вы используете. 

Безопасность хорошая, но она поддерживает только два протокола – OpenVPN и IKEv2 – и вы также не можете выбрать, какой из них вы хотите использовать. Переключатель аннулирования включен в сервис, и он не ведет журнал ваших действий.

Другие причины, по которым нам нравится Surfshark

Хотя другие провайдеры имеют более крупные серверные сети, Surfshark лучше, чем Goose VPN, с более чем 1000 серверов в 61 стране. Этого более чем достаточно, чтобы выбрать из.

Есть база знаний, если вы застряли, но она не очень хорошая, так как там не так много информации. Вам лучше связаться со службой поддержки через чат или электронную почту, которые доступны круглосуточно, и скорость ответов будет быстрой.

Цена Surfshark неплохая, но в итоге более длинные планы удешевляются. Для мобильных устройств доступна бесплатная семидневная пробная версия. Кроме того, действует 30-дневная гарантия возврата денег..

4. Частный доступ в интернет

Далее следует частный доступ к Интернету, но он отмечает конец опций неограниченного количества соединений в этом списке. PIA позволяет одновременно подключать до 10 устройств, и, честно говоря, это все еще довольно хорошо. Большинство услуг на рынке, таких как ExpressVPN, позволяют только пять, поэтому 10 – это приличное число. 

Пиа-Slider1

Пиа-slider2

Пиа-slider3

Пиа-slider4

Пиа-slider5

предыдущий

следующий

Работает с Windows, macOS, Android и iOS. Кроме того, у PIA есть полноценный клиент для Linux, что делает его лучшим VPN для Linux. Интерфейс изначально немного сложен в настройке, и он досадно привязан к трею, то есть вы не можете изменить его размер или что-то еще. Тем не менее, он дает вам много возможностей для управления VPN, и вы также можете установить его на маршрутизаторе.

PIA способна работать на высоких скоростях и занимает второе место в нашем списке самых быстрых VPN, но во время наших тестов она была непоследовательной. Вы можете прочитать об этом в нашем обзоре PIA, но стоит упомянуть, что часть этой скорости не соответствует конфигурации безопасности PIA по умолчанию.

Он настроен на 128-битное шифрование. Вы можете увеличить его до наиболее предпочтительного 256-битного шифрования, но как только вы это сделаете, оно замедлится еще немного. Есть также много других вариантов безопасности, с которыми можно повозиться. Также есть переключатель уничтожения, и PIA не ведет никаких журналов.

Вы получаете неограниченную пропускную способность, и она может попасть в американскую версию Netflix, но если вам нужна любая другая платформа, вам лучше выбрать один из наших лучших вариантов.. 

Другие причины, нам нравится PIA

В 30 странах существует более 3000 серверов, и хотя большинство из них расположены в США, их будет достаточно для обхода ограничений.. 

PIA располагает базой знаний для решения наиболее распространенных проблем, и вы можете получить исчерпывающую помощь от службы поддержки по электронной почте, которая доступна 24/7. Тем не менее, в отличие от других наших выборов, здесь нет чата.

Хотя PIA по-прежнему является одним из более дешевых вариантов на рынке, ее цены резко выросли не так давно. Выбор более длинного плана даст вам лучшую цену, но мы должны отметить, что период возврата составляет всего семь дней, поэтому убедитесь, что он вам понравился..

5. IPVanish

Наш последний выбор – IPVanish, который позволяет подключать до 10 устройств одновременно, как и PIA. У него есть клиенты для Windows, macOS, Android и iOS, которые легко настроить и использовать. Кроме того, он также совместим с некоторыми маршрутизаторами.

предыдущий

следующий

У него отличные скорости, хотя на некоторых серверах они могут оказаться плохими. Ограничений на пропускную способность нет, но это не лучший VPN для потоковой передачи. Он не может попасть в Netflix или BBC iPlayer, но если вы фанат Hulu или Amazon Prime Video, это вариант.

Безопасность IPVanish хороша. Есть много вариантов протокола на выбор, и есть встроенный переключатель уничтожения. 

Политика отсутствия журналов действует, но IPVanish был обнаружен в 2016 году, потому что он передал журналы Министерству внутренней безопасности США. Это было некоторое время назад, поэтому его уровень конфиденциальности может быть лучше, но об этом следует помнить. Вы можете прочитать больше об этом в нашем обзоре IPVanish.

Другие причины, которые нам нравятся IPVanish

IPVanish имеет более 1300 серверов в более чем 75 местах, что дает вам широкий выбор. Кроме того, его обслуживание клиентов приличное, с базой знаний, живым чатом и электронной почтой, доступными 24/7. Они полезны, и время отклика быстрое.

Ежемесячная цена довольно средняя, ​​но, хотя ее конкуренты строят более привлекательные планы, IPVanish предлагает лишь небольшую скидку. Там нет бесплатной пробной версии и только семидневная гарантия возврата денег, чтобы вернуться на. 

 Лучший VPN для нескольких устройств

Несмотря на то, что в отделе связи наши пять выборов занимают корону, вам нужно подумать о большем. Ваша безопасность и конфиденциальность являются важными факторами, и некоторые из приведенных выше вариантов не являются лучшими для этого.. 

Кроме того, ExpressVPN, который является наиболее защищенной VPN, даже не упоминается из-за ограничения в пять соединений, поэтому здесь есть несколько альтернатив.

NordVPN

NordVPN во многих отношениях сопоставим с ExpressVPN, поэтому это лучший выбор для обеспечения высокой безопасности (подробнее об этом читайте в разделе «ExpressVPN против NordVPN»). Он позволяет шесть одновременных подключений, что намного меньше, чем наши другие выборы, но если этого достаточно для вас, это того стоит.

NordVPN-Slider1

NordVPN-Slider2

NordVPN-Slider3

NordVPN-Slider4

NordVPN-Slider5

предыдущий

следующий

Он совместим со всеми основными операционными системами и прост в использовании. Его скорости быстрые, но они могут замедляться на большие расстояния. Вы получаете неограниченную пропускную способность, и она способна проникнуть на все потоковые платформы. 

Он имеет одни из лучших доступных средств защиты и добавляет дополнительную защиту с помощью серверов с двойным прыжком. Переключатель уничтожения и строгая политика отсутствия журналов также включены. Он обеспечивает отличное соотношение цены и качества, а также есть 30-дневное окно возврата денег на случай, если оно вам не понравится. Узнайте больше об услуге в нашем обзоре NordVPN.

CyberGhost

Еще один отличный выбор – CyberGhost. Он допускает до семи подключений, хотя это также ограничение для установок. Это может использоваться с большинством операционных систем, и клиенты просты в использовании. Как и у NordVPN, его скорость быстрая, но замедляется на больших расстояниях, и вы получаете неограниченную пропускную способность. Он также может попасть на все потоковые платформы.

CyberGhost-Slider1

CyberGhost-Slider2

CyberGhost-Slider3

CyberGhost-Slider4

CyberGhost-Slider5

предыдущий

следующий

CyberGhost обладает хорошей безопасностью, а также имеет постоянно включенный переключатель уничтожения. Он также не ведет журналы вашей активности. Это недорогой выбор, если вы выберете более длительную подписку. Мобильные пользователи могут использовать семидневную пробную версию, но есть и гарантия возврата денег. В нашем обзоре CyberGhost есть более подробная информация об услуге. 

Последние мысли

Существует множество провайдеров VPN, которые предлагают отличные функции, но если у вас есть много интернет-устройств или вы хотите защитить свою семью, список становится короче. Большинство провайдеров предлагают около пяти одновременных подключений, и лишь немногие из них проходят лишнюю милю. 

Наш список лучших VPN для нескольких устройств указывает на это несколько, но помните, что только потому, что они предлагают массу соединений, это не значит, что они – лучший выбор для вашей безопасности и конфиденциальности. Если это то, что вы цените, и вы можете выжать максимум из шести соединений, тогда NordVPN – лучший вариант. 

Однако, если вам нужно столько соединений, сколько вы можете получить, Windscribe – это то, что вам нужно. Там нет избиения безлимитных подключений, и это также хороший поставщик. Чтобы получить максимальную отдачу от услуги, вам нужно выбрать платный план, хотя. 

У вас есть опыт подключения большого количества устройств к одной учетной записи VPN? Мы хотели бы услышать об этом в разделе комментариев. Посмотрите наши другие статьи о VPN, пока вы здесь тоже. Как всегда, спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map