Лучший VPN для Непала в 2020 году: подключение из Катманду

Известный своими гималайскими горами, включая гору Эверест, и улицами Катманду, в Непале есть что исследовать. Скорее всего, в какой-то момент вы будете выходить в интернет, так что будьте в безопасности с одним из наших лучших VPN-сервисов для выбора из Непала. Читайте дальше, чтобы узнать, почему вы должны использовать VPN и какие функции он должен иметь для лучшего опыта.


Ваш лучший выбор для Непала – ExpressVPN, но есть и другие солидные варианты.. 

Число интернет-пользователей в Непале растет. Только около девяти процентов населения использовали его в 2011 году, но по состоянию на декабрь 2018 года эта цифра увеличилась до 54 процентов. Учитывая, что интернет в Непале не так развит, как во многих западных странах, вы можете задаться вопросом, зачем вам виртуальная частная сеть. Ну, есть много причин. 

Поскольку большая часть непальского интернета основана на кибер-кафе и точках доступа WiFi, многие из которых являются бесплатными, это само по себе дает веские основания для использования VPN. Общественный WiFi может быть пронизан вирусами, вредоносными программами и другими опасностями. Используя VPN, вы будете защищены от подобных столкновений, хотя лучше всего связать это и с приличным антивирусом..

Вдобавок ко всему, виртуальные частные сети отлично преодолевают ограничения, такие как цензура и геоблоки. Цензура распространена по всему земному шару, хотя некоторые страны страдают больше других. 

Великий брандмауэр Китая – отличный пример цензуры. Китайское правительство делает все возможное, чтобы обеспечить своим гражданам доступ только к тому, что оно хочет, включая наличие китайских приложений для замены западных, многие из которых недоступны. Например, WeChat похож на WhatsApp, а Renren – это версия Facebook на китайском языке.. 

С другой стороны, геоблоки препятствуют доступу людей в одной стране к контенту другой. Например, у Netflix Nepal будут другие шоу, чем у Netflix U.S. Чтобы получить доступ к библиотеке США, вам потребуется IP-адрес США, с которым может помочь VPN.

Лучший VPN для Непала 2020

Что делает VPN лучшим для Непала

VPN имеют множество функций, и многие выглядят одинаково на бумаге. Однако это не значит, что у них все хорошо. Поставщики реализуют функции по-разному, некоторые хорошо, а некоторые нет. В наших обзорах VPN есть много хороших вариантов, но вы должны убедиться, что вы выбрали лучший VPN для Непала, прежде чем погрузиться в.

Для начала вам следует выбрать тот, который имеет большую серверную сеть. Наличие этого поможет вам обойти любые ограничения, с которыми вы сталкиваетесь, такие как региональные ограничения. Кроме того, если вы хотите получить доступ к контенту, доступному только в Непале, для VPN потребуется наличие серверов, расположенных там..

Убедитесь, что VPN обладает хорошей безопасностью, так как это защитит вас от сетевых опасностей, таких как киберпреступность и наблюдение.. 

Ваша конфиденциальность так же важна, но одна только безопасность не обеспечит это. Убедитесь, что VPN имеет строгую политику отсутствия журналов. Таким образом, то, что вы делаете онлайн, останется в секрете.

Его скорость также важна, поэтому вам не придется смотреть на экран загрузки, а неограниченная пропускная способность гарантирует, что вы не будете беспокоиться о достижении предела. Если вы достигнете предела, VPN перестанет работать, и вы останетесь без какой-либо защиты.

Если вы хотите осуществлять потоковую передачу, вам следует убедиться, что VPN может попасть на нужную платформу. Netflix является популярным вариантом, но лишь немногие VPN могут обойти его интеллектуальные детекторы VPN. Если это наверху вашего списка, посмотрите наш лучший обзор VPN для Netflix.

Другие соображения включают в себя, с какими устройствами он совместим, как легко им пользоваться и сколько одновременных подключений он допускает. Кроме того, это хорошая идея, чтобы обеспечить достойное обслуживание клиентов, а цены различаются в зависимости от рынка, поэтому убедитесь, что это соответствует вашему бюджету.

Лучший VPN для Непала: ExpressVPN

ExpressVPN – чемпион Непала. В любом случае, это лучший VPN, доступный на наш взгляд, но он также отвечает всем требованиям Непала..

expressvpn-обзор-тест скорости

Общее количество серверов превышает 3000, и они охватывают 94 страны, что больше, чем большинство VPN-сетей. У него также есть серверы в Непале, и не так много VPN-сетей. Фактически, единственный другой VPN, который мы нашли, это наш пятый выбор, HideMyAss. Тем не менее, HMA не хватает в других областях, как вы можете прочитать в этом разделе.

ExpressVPN имеет превосходную безопасность, которая использует 256-битное шифрование AES, сразу же. Вы также можете увеличить его и поработать с некоторыми настройками, если знаете, что делаете. Также существует политика отсутствия журналов, поэтому вам не нужно беспокоиться о вашей конфиденциальности.

У вас не возникнет проблем со скоростью, так как ExpressVPN – самый быстрый VPN из всех, которые вы найдете. Это также идет с неограниченной пропускной способностью. Соедините эти факторы с возможностью проникновения на любую потоковую платформу, и нетрудно понять, почему это наш лучший VPN для потоковой передачи. Прочитайте наш обзор ExpressVPN для более подробной информации об услуге.

Другие причины, которые нам нравятся ExpressVPN

Вы можете использовать его на Windows, MacOS, Android и iOS, и вы можете подключить до пяти устройств одновременно. Также есть браузерные расширения для Firefox, Chrome и Safari.. 

Интерфейс прост в использовании и отличный выбор для начинающих. После установки все, что вам нужно сделать, это нажать большую кнопку «подключиться», и ExpressVPN сделает все остальное за вас. Те, кто в курсе, могут побаловаться с настройками, хотя. 

Нельзя скрывать тот факт, что ExpressVPN стоит дороже, чем его конкуренты, но он того стоит. Вы получаете отличный сервис, и есть 30-дневная гарантия возврата денег, если вы обнаружите, что это не для вас.

NordVPN

NordVPN – наш следующий выбор, и у провайдера есть огромная сеть с более чем 5000 серверов, расположенных в 60 странах. В Непале нет серверов, хотя.

nordvpn-обзор-сервер навигация

Он имеет одни из лучших предложений безопасности. Он настроен на 256-битное шифрование AES, но вы можете использовать его серверы двойного прыжка, которые в основном добавляют еще большую защиту к VPN-туннелю. Также действует строгая политика отсутствия журналов..

Скорости NordVPN хорошие, но вы можете обнаружить, что они замедляются, если вы подключаетесь к удаленному серверу. Время переключения на сервер очень быстрое. Он поставляется с неограниченной пропускной способностью и может использоваться на всех потоковых платформах, включая Netflix. Чтобы узнать больше, прочитайте наш обзор NordVPN.

Другие причины, которые нам нравятся NordVPN

Он совместим с Windows, macOS, Android и iOS и позволяет подключать до шести устройств одновременно. Есть также браузерные расширения для Firefox и Chrome. Его легко использовать на любой платформе, и он подходит как для начинающих, так и для более технических людей.

NordVPN предлагает хорошее соотношение цены и качества, но месячный план – не лучший выбор. В конце концов, более длинные планы срабатывают лучше, и существует 30-дневный период возврата, так что вам не нужно беспокоиться о том, чтобы прыгнуть прямо в.

CyberGhost

Следующий на очереди CyberGhost. Его сеть большая, но точное количество серверов и стран, которые она охватывает, часто колеблется. На момент написания этой статьи в 90 странах насчитывалось 5700 серверов, что более чем достаточно для обхода любых блоков. В Непале нет серверов.

CyberGhost-Streaming-серверов

Его безопасность хороша и установлена ​​на 256-битное шифрование AES. Кроме того, CyberGhost имеет постоянно включенный переключатель уничтожения, который разорвет ваше соединение в случае сбоя VPN, обеспечивая защиту ваших конфиденциальных данных. Во многих VPN есть переключатель отключения, но обычно его приходится устанавливать самостоятельно. CyberGhost работает автоматически, и это хорошо, но вы также не можете его контролировать.

Как и NordVPN, CyberGhost обладает высокими скоростями, но может замедляться на большие расстояния. Нет ограничений на пропускную способность, и она может использоваться в большинстве потоковых сервисов, включая Netflix. Наш обзор CyberGhost имеет больше информации об услуге.

Другие причины, по которым нам нравится CyberGhost

У CyberGhost есть клиенты для Windows, macOS, Android и iOS. Он позволяет одновременно подключать до семи устройств, что больше, чем другие наши варианты, и является причиной, по которой это почетное упоминание в нашем лучшем VPN для нескольких устройств. Мы должны указать, однако, что семь – это ограничение на количество устройств, на которые оно может быть установлено..

Его интерфейс был обновлен не так давно, и это сделало пользовательский опыт намного лучше. Это может все еще занять некоторое время, чтобы привыкнуть, но это не трудно использовать.

Ежемесячная цена не очень хорошая, но более длинные планы делают ее недорогим выбором. Пользователи Android и iOS могут воспользоваться бесплатной семидневной пробной версией. Существует также гарантия возврата денег, которая применима для всех платформ.

Windscribe

Windscribe также попал в наш список по нескольким причинам. Однако его серверная сеть не входит в их число. Это потому, что, несмотря на то, что более 600 серверов в 60 странах по-прежнему есть чем поиграть, это не совсем удивительное количество.. 

Кроме того, мы должны указать, что у вас будет доступ к полному количеству серверов, только если вы участвуете в платном плане. В Непале также нет серверов.

windscribe-slider3

У Winscribe есть бесплатный план, который, честно говоря, щедрый. На самом деле настолько щедрый, что он занял первое место в нашем лучшем сравнении бесплатных VPN. С бесплатным планом вы получаете доступ только к нескольким местоположениям сервера. Тем не менее, если вы еще не хотите выбирать платную версию, вы можете добавлять местоположения в свой план по цене 1 доллар в месяц..

Безопасность Windscribe хорошая. Для него установлено 256-битное шифрование AES, и его можно настроить. Однако следует иметь в виду, что Windscribe регистрирует некоторую информацию. Однако он сведен к минимуму и ограничен такими данными, как используемая полоса пропускания и время вашей последней активности. Кроме того, информация не может быть прослежена до вас.

Хотя другие VPN имеют более высокие скорости, Windscribe по-прежнему подходит для большинства видов деятельности, включая потоковую передачу. Это тоже хорошо, потому что у Windscribe есть специальные потоковые серверы, называемые серверами Windflix. Они работают хорошо, и платные пользователи получают к ним доступ, в то время как тем, кто пользуется бесплатным тарифом, нужно будет добавлять их за 1 доллар в месяц..

Платные участники также получают неограниченную пропускную способность. Однако, если вы пользуетесь бесплатным планом, вы будете получать 2 ГБ в месяц при регистрации или 10 ГБ, если введете действительный адрес электронной почты. Есть и другие способы увеличения лимита. Например, каждое добавленное местоположение будет давать вам дополнительно 10 ГБ в месяц. Чтобы получить лучшее представление об услуге, прочитайте наш обзор Windscribe.

Другие причины, которые нам нравятся Windscribe

Windscribe можно установить на Windows, macOS, Android и iOS, и вы получаете неограниченное количество подключений как на бесплатном, так и на платном плане. Также есть расширения для браузеров Chrome, Firefox и Opera. Его интерфейс обеспечивает удобство работы, поэтому он прост для начинающих, но технические специалисты также могут застрять в настройках..

Ежемесячная цена не лучший выбор. Более длинные планы сэкономят вам деньги в долгосрочной перспективе. Там нет бесплатной пробной версии, но это потому, что вы можете использовать бесплатный план, чтобы попробовать его. Там также нет официальной политики возврата, но если вы попросите один в течение трех дней с момента покупки, они выпустят один.

HideMyAss

Наконец, мы выбрали HideMyAss. Это не плохое обслуживание, но это далеко от нашего лучшего выбора. В ее сети более 1000 серверов, о которых не о чем кричать, но они охватывают 190 стран, что больше, чем любая другая рассмотренная нами VPN. У этого также есть два сервера в Непале, который является причиной, по которой он составил этот список.

hidemyass-slider4

Безопасность HMA хорошая, и она установлена ​​на 256-битное шифрование. Его политика отсутствия журналов – это то, где все становится немного грязно. Видите ли, он есть, но если вы действительно прочитаете его, вы заметите, что HMA ведет некоторые журналы. Эти журналы не будут идентифицировать вас сами по себе, но если они будут связаны с информацией, которую вы регистрируете, они могут быть привязаны к вам.

Его скорость не плохая и подходит для большинства видов деятельности. Он поставляется с неограниченной пропускной способностью и способен проникать в Netflix и BBC iPlayer, хотя и имеет проблемы с другими потоковыми сайтами. Прочитайте наш обзор HideMyAss для лучшего понимания.

Другие причины, которые нам нравятся HMA

HMA работает с Windows, macOS, Android и iOS, и позволяет одновременно подключать до пяти устройств. Его интерфейс великолепен и прост в использовании.

HMA не предлагает ежемесячную подписку, поэтому у вас не будет выбора, кроме как выбрать более длинную. Самый короткий год, а цены не очень хорошие. При регистрации действуют скидки, но ставки продления ужасные. Есть бесплатная семидневная пробная версия, но вам придется покопаться, чтобы найти ее. Существует также 30-дневная гарантия возврата денег.

Интернет-цензура в Непале

Интернет в Непале в основном бесплатный. Тесты, проведенные инициативой OpenNet с 2006 по 2007 годы, показали, что не было доказательств фильтрации. Хотя это было некоторое время назад, мы могли найти только несколько сообщений о блокировке.

В частности, более чем 25.000 порнографические сайты были заблокированы в 2018 году для управления помощью растущего числа случаев изнасилования. Правительство выпустило новые уголовные и гражданские кодексы, которые включают в себя правила использования, трансляции и публикации порнографического содержания. 

Телекоммуникационное управление Непала (NTA) обязало интернет-провайдеров устанавливать программное обеспечение для фильтрации, чтобы блокировать веб-сайты, содержащие непристойную, соблазнительную и коррумпированную социальную мораль, а также контент, который угрожает религиозной гармонии, национальной безопасности и противоречит ценностям и убеждениям. государства.

В другом отчете NTA приказал интернет-провайдерам заблокировать популярную многопользовательскую онлайн-игру PlayerUnknown’s Battleground. Это объяснялось тем, что игра негативно влияла на поведение и учебу детей и молодежи. Если вы заядлый геймер, вы должны также проверить наш лучший VPN для игрового списка.

Интернет-наблюдение в Непале

Хотя в Непале не существует тонны информации об онлайн-наблюдении, мы нашли несколько вещей.  

В 2010 году власти создали бюро расследований, чтобы пресечь рост преступности и антисоциальной активности в Интернете.. 

Часть злоупотреблений была связана с незаконными провайдерами VoIP. Чтобы использовать VoIP, пользователь должен оплатить услугу или использовать ее через интернет-кафе, которое получило лицензию поставщика услуг от NTA. Нелегальный бизнес VoIP закрался, хотя.

Чтобы помочь в борьбе с незаконной деятельностью, интернет-провайдеры были созданы для отслеживания любых злоупотреблений со стороны клиентов, и в 2011 году интернет-провайдерам было приказано следить за действиями клиентов. Они должны предоставить информацию о любом клиенте, который использует пропускную способность 1 Мбит / с или более, поскольку это может указывать на неправильное использование.

Полиция Непала тесно сотрудничает с NTA для сканирования и выявления таких предприятий. Кроме того, интернет-провайдеры предоставляют полиции данные маршрутизатора трафика с несколькими маршрутизаторами (MRTG) от клиентов, чтобы показать нагрузку трафика в сети..

Свобода слова в Непале

Конституция Непала предусматривает свободу слова, но есть некоторые ограничения. Во время правления короля он принял репрессивный закон о СМИ, который запрещал критику короля и королевской семьи и увеличивал штрафы за клевету. 

Гражданские лица протестовали против этого, однако, и король был вынужден вернуть все полномочия премьер-министру и парламенту.

Хотя граждане могут обсуждать деликатные темы более свободно, власти все еще подавляют посты, которые критикуют или оскорбляют правительство. Например, человек был арестован и задержан в 2018 году в течение многих недель, потому что он разместил в Facebook изображение обезьяны с головой премьер-министра. 

В августе 2018 года вступил в силу пересмотренный Уголовный кодекс, в который вошли положения, квалифицирующие определенные деяния в качестве уголовного преступления. Это включает в себя обнародование частной информации о человеке без его согласия и сатиры, которая считается неуважительной.

Журналисты часто подвергаются арестам и нападениям, особенно в такие периоды, как выборы. Правительственные чиновники пытаются контролировать критику через СМИ, оказывая давление, запугивая и угрожая судебным иском.  

В феврале 2019 года был подготовлен новый законопроект о социальных сетях, который предусматривал бы суровое наказание за неправильное использование социальных сетей. Предлагаемый закон позволит правительству блокировать платформы социальных сетей, если они не зарегистрируются в Непале, ссылаясь на проблемы конфиденциальности.

Это также накажет тех, кто стоит за постами, признанными клеветническими или противоречащими национальному суверенитету, штрафом в 1,5 миллиона непальских рупий (8 800 долларов США) и лишением свободы на срок до пяти лет..

Социальным сетям также будет приказано удалять посты, и в противном случае оператор может получить штраф в размере 30 000 непальских рупий (264 долл. США) и три года тюрьмы. Правительство защитило законопроект, заявив, что это необходимо для обеспечения данных и интернет-безопасность.

Последние мысли

Хотя Непал не самая развитая страна, когда дело доходит до интернета, все же есть веские причины, по которым вам следует использовать VPN. Можно подумать о киберпреступности и онлайн-мониторинге, и вы можете столкнуться с некоторыми региональными ограничениями.

Вам нужно выбрать VPN с большой сетью серверов, чтобы вы могли обходить любые блоки. Кроме того, он должен иметь хорошую безопасность и конфиденциальность, чтобы защитить вас от онлайн-опасностей. ExpressVPN – лучший выбор с учетом этих факторов, и с 30-дневной гарантией возврата денег вам нечего терять.

Если у вас есть опыт использования VPN в Непале, сообщите нам об этом в разделе комментариев. Взгляните на наш архив VPN тоже. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map