Лучший VPN для мобильных устройств 2020: безопасность на Android и iOS

В настоящее время телефоны используются в Интернете чаще, чем когда-либо, хотя для обеспечения безопасности этой связи уделяется мало внимания. Хотя виртуальные частные сети являются обычным явлением на настольных компьютерах и ноутбуках, они не так распространены в зачастую менее безопасном соединении LTE от вашего оператора сотовой связи. В этом руководстве о лучших VPN для мобильных устройств мы покажем вам, как оставаться в безопасности на ходу. 


Выбрав наше лучшее руководство по VPN, мы выбрали пять вариантов, которые удовлетворяли нашим стандартам скорости, безопасности и удобства использования. Мы дадим краткий обзор того, почему нам нравится каждый выбор для мобильных устройств, а также почему мы любим каждый выбор в целом.. 

Если вы спешите, вы можете пропустить шумиху и просто скачать ExpressVPN. Он быстрый, простой в использовании и имеет один из самых больших списков серверов. ExpressVPN от потоковой передачи до торрентинга и всего, что между ними, просто работает и работает просто..

Лучший VPN для мобильных устройств 2020

Выбор лучшего VPN для мобильных

Существует большая разница между выбором VPN для настольного компьютера и телефона. Интерфейс и размер экрана являются важными факторами. Приложения, разработанные для небольших дисплеев, учитывают удобный дизайн. Наши лучшие пять вариантов, тем не менее, выходят за рамки удобного меню и простоты.

Например, если вы заинтересованы в простоте использования, попробуйте ExpressVPN или CyberGhost. Они просты и сводят лишние навороты к минимуму. С их помощью вы выбираете рекомендуемые или дружественные к потокам серверы и нажимаете «подключиться». Это идеально подходит для портативных устройств, где простая установка лучше.

Помимо удобства использования, подключение является основным фактором для мобильных устройств. Золотой стандарт для большинства VPN-сетей – это протокол OpenVPN, о котором вы можете узнать из разбивки нашего VPN-протокола. Однако это не подходит для большинства мобильных соединений. Хотя OpenVPN будет работать, он будет сброшен, если вы потеряете или измените соединение. 

Это важно для мобильных устройств, так как большинство пользователей будут переключаться между LTE и WiFi в нескольких точках в течение дня. В этом случае IKEv2 – лучший выбор протокола. Он использует пакеты UDP и начинает создавать ассоциацию безопасности после отправки первых нескольких пакетов, что означает, что он может очень быстро подключаться и отключаться от соединений. 

Короче говоря, при использовании мобильного устройства очень важно, чтобы VPN предлагал вариант IKEv2, поскольку он может отключаться и повторно подключаться при переключении между LTE и WiFi без значительного времени простоя.. 

Лучший VPN для мобильных устройств: ExpressVPN

лучший VPN для мобильных

ExpressVPN – это самая быстрая VPN, с которой мы сталкивались, и она остается верной для мобильных устройств. Если вы транслируете свое любимое телешоу, скачиваете фильм или играете в нескольких матчах конкурентной мобильной игры, ExpressVPN всегда с вами. На самом деле, мы оцениваем его как лучший VPN для игр.

Также имеется удобный интерфейс, который необходим для небольших экранов. Все, что вам нужно сделать, это нажать большую кнопку «вкл» в середине приложения, и все готово. Когда дело доходит до выбора местоположения, ExpressVPN может похвастаться обширным списком из 160 серверов в 94 странах..

ExpressVPN – одна из немногих сетей VPN, которая превосходит все категории. От потоковой передачи до торрента и общего просмотра – это быстро и без проблем. Вы также можете настроить его на автоматическое подключение при включении устройства, а это означает, что вы не должны даже знать, что оно работает в большинстве случаев..

Другие причины, которые нам нравятся ExpressVPN

Единственным недостатком ExpressVPN является его цена, хотя стоимость все равно стоит платить. Другие варианты, в том числе некоторые из этого списка, предлагают годы службы за годовую плату в 100 долларов, которую запрашивает ExpressVPN. Тем не менее, 30-дневная гарантия возврата денег означает, что вы можете попробовать сервис без риска. 

ExpressVPN настроен на успех, и если вы дадите ему шанс, вы будете приятно удивлены. Прочитайте наш обзор ExpressVPN для более.

NordVPN

лучший VPN для мобильных

Когда вы откроете NordVPN, вы увидите несколько простых деталей. К ним относятся кнопка настроек, кнопка быстрого подключения и список серверов и параметров, которые можно открыть одним нажатием. Это чистый интерфейс с уникальной картой в фоновом режиме, который вы можете использовать для выбора определенных регионов. 

В меню настроек вы найдете обычные конфигурации, которые поставляются с VPN, но также и выделяющиеся. CyberSec, который включен бесплатно, предлагает повышение вашей безопасности и защищает вас от вредоносных программ, попыток фишинга и других киберугроз. 

CyberSec похож на блокировщик контента, но работает на системном уровне, а не как расширение браузера. Он также работает как блокировщик рекламы, что является большим плюсом.

Кроме того, NordVPN более доступен, чем ExpressVPN, а трехлетний план стоит чуть более 100 долларов. В настоящее время подписка дает вам трехдневную пробную версию, прежде чем взимать плату. Конечно, вы можете отменить услугу, если считаете, что она вам не подходит.

Другие причины, которые нам нравятся NordVPN

NordVPN также поставляется с набором специализированных серверов. К ним относятся двойной VPN, P2P, выделенный IP и запутанные опции. Хотя стандартные серверы подходят для большинства пользователей, вы можете использовать специальные опции, если вам нужна дополнительная безопасность, например, для загрузки в облачное хранилище или, например, для потоковой передачи.. 

Если бы NordVPN мог не отставать от последовательных скоростей, которые идут с ExpressVPN, он был бы на первом месте. Несмотря на это, это отличный выбор, как вы можете видеть в нашем обзоре NordVPN.

CyberGhost

лучший VPN для мобильных

Когда вы впервые открываете его, CyberGhost выглядит как одна из самых бесплодных VPN, но в ней скрывается больше возможностей. Когда вы открываете его, есть слайдер для подключения, маленькая кнопка для выбора сервера и кнопка настроек.

Когда вы окажетесь в меню конфигурации, откроются опции. Есть блокировщик рекламы и упрощенная версия блокировщика вредоносных программ, которые защищают от вредоносных веб-сайтов. Сплит-туннелирование также есть в списке, который редко можно увидеть в VPN, а тем более в мобильных..

Что касается скорости, CyberGhost борется за поддержание стабильного соединения. Вы можете ожидать пики и впадины во время просмотра веб-страниц. Потоковое вещание наиболее подвержено влиянию, и паузы для буферизации преобладают. Тем не менее, серебряная накладка, потому что в 90 странах мира более 5000 серверов..

Другие причины, по которым нам нравится CyberGhost

Хотя CyberGhost не может идти в ногу с NordVPN и ExpressVPN, когда речь идет о скорости, он может, когда речь идет о цене (прочитайте нашу статью NordVPN против CyberGhost). При стоимости $ 107 в течение трех лет, это один из самых дешевых вариантов в мире и поставляется с 45-дневной гарантией возврата денег при загрузке. Вы можете прочитать больше об этом в нашем обзоре CyberGhost.

VyprVPN

лучший VPN для мобильных

Хотя другие VPN выделяются своей простотой, VyprVPN легче всего маневрировать. Три кнопки доминируют в нижней части экрана. Здесь вы можете переключаться между вашими настройками, состоянием соединения и списком серверов. Это удобно, легко для глаз и чувствует себя прекрасно.

Хотя выбор серверов ограничен, с возможностью вручную выбрать один или автоматически выбрать самый быстрый из доступных, этого более чем достаточно для среднего пользователя, особенно если учесть разнообразие настроек, которые вы можете изменить.

Среди доступных настроек есть уникальная для VyprVPN. Вы можете использовать проприетарный протокол Chameleon, который похож на OpenVPN (подробнее об этом читайте в нашем разделе о протоколе VPN). Тем не менее, Chameleon поставляется с дополнительными мерами конфиденциальности. 

Ценообразование – это то, где VyprVPN немного разваливается. Вы можете заплатить 60 долларов за «стандартный» годовой план или увеличить цену до 80 долларов в год за «премиум» аккаунт. Последний добавляет облачный сервис и протокол Chameleon к базовому плану. В обоих случаях предоставляется 30-дневная гарантия возврата денег..

Другие причины, которые нам нравятся VyprVPN

Потоковая передача может не быть его сильной стороной, но скорость загрузки соответствует VyprVPN. Быстрые загрузки являются одной из причин, почему нам пришлось включить это приложение в наш список лучших VPN для торрент. 

Также есть опция автоматической активации в публичных сетях. Это свидетельствует о том, что версия для мобильных устройств была хорошо продумана и тщательно составлена. Вы можете узнать больше об этих функциях в нашем полном обзоре VyprVPN. 

Частный доступ в интернет

лучший VPN для мобильных

PIA имеет небольшой охват серверов по всему миру, хотя все еще исправен. Он охватывает 32 страны и предлагает 3 375 серверов в 50 местах на момент написания. 

Это не все мрак и мрак, хотя. Несмотря на то, что потоковая передача не соответствует PIA, она по-прежнему считается одной из самых быстрых сетей VPN. На самом деле, в нашем списке он указан сразу за ExpressVPN для самой быстрой VPN. Эта скорость остается верной для мобильных.

Он также поставляется с отличным списком функций, включая раздельное туннелирование и MACE, который работает аналогично CyberSec. В начале 2019 года у PIA было повышение цен, но даже после повышения она держит расходы ниже, чем ExpressVPN и NordVPN.. 

Другие причины, по которым нам нравится частный доступ в Интернет

PIA может похвастаться простым интерфейсом. Как и ExpressVPN, он использует гигантскую кнопку подключения в центре экрана. Это быстро установить соединение с сервером и поставляется с несколькими полезными опциями конфигурации. Вы можете узнать больше о них в нашем обзоре частного доступа в Интернет, или вы можете попробовать услугу самостоятельно с семидневной гарантией возврата денег.. 

Бесплатные Android и iOS VPN

Бесплатные VPN, рекламируемые в большинстве магазинов приложений, могут быть заманчивыми, но это скорее проблема, чем решение. Они привлекательны, особенно без ценника, но их минусы значительно перевешивают их плюсы, как вы можете прочитать в нашей статье о худших бесплатных VPN.

Большинство из этих бесплатных альтернатив не справляются с работой. Утечки DNS являются обычным явлением, и многие бесплатные приложения пытаются подключиться к серверу за разумное время. Ограниченный охват страны и медленные скорости только добавляют оскорбление ране. 

Интеллектуальный анализ данных является следующей проблемой. Когда вы используете VPN, ваша онлайн-безопасность полностью анонимна. Это означает, что используемая вами VPN не должна собирать или хранить вашу информацию. Если VPN собирает или продает вашу информацию, вся цель потерпела поражение.

Намного лучше оставаться в безопасности и склоняться к платным вариантам. Любая из перечисленных выше сетей VPN будет работать намного лучше, чем любая бесплатная альтернатива. Однако, если деньги являются большой проблемой для вас, посмотрите наш обзор Windscribe для лучшего бесплатного VPN.

Последние мысли

Пять приведенных выше вариантов защитят ваше мобильное устройство – будь то Android или iOS – оставаясь быстрым и простым в использовании. У каждой из перечисленных VPN есть свои сильные стороны, поэтому не стоит расстраиваться, если у вас рейтинг ниже в списке.. 

Наш постоянный победитель – ExpressVPN, но вы можете думать иначе. Есть ли альтернатива, которая, по вашему мнению, должна была составить список? Расскажите нам в разделе комментариев ниже и, как всегда, спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map