Лучший VPN для Мексики 2020: конфиденциальность? Нет Меймс Гуэй

Мексика является популярным направлением, которое принимает более 20 миллионов посетителей в год. Он наиболее известен своей острой едой, прекрасными пляжами и текилой. Древние руины ацтеков и майя можно увидеть по всей стране, а ее столица, Мехико, обслуживает современную жизнь. Что бы ни привело вас туда, вы должны использовать одну из наших лучших VPN-сетей для Мексики в качестве виртуального сомбреро для защиты в Интернете..


Виртуальная частная сеть – это единственный способ убедиться, что вы защищены от сетевых опасностей, а также может быть полезен при попытке доступа к определенному контенту..

Если испанский – ваш родной язык, или вы хотя бы понимаете его, вы полюбите Мексику. теленовеллы. Если нет, то вы можете предпочесть потоковую передачу программ из дома. Использование VPN позволит вам подключиться к серверу в вашей стране и транслировать ваши любимые шоу на таких сервисах, как Netflix (у нас также есть полное руководство по просмотру США Netflix в Мексике).

То же самое касается тех, кто хочет получить доступ к мексиканскому контенту из другой страны. Посмотрите на нашу лучшую часть VPN для Netflix для получения дополнительных рекомендаций.

Цензура в Мексике

Цензура является общей проблемой для многих стран, причем некоторые из них хуже, чем другие – прочитайте нашу статью о Китае, чтобы узнать, насколько плохо это может стать. В Мексике мало интернет-цензуры. Он не блокирует и не фильтрует контент, а социальные сети доступны.

Тем не менее, в 2018 году изменения в Федеральный закон об авторском праве были утверждены. Изменения позволили удалить онлайн-контент, если предполагается, что он нарушает авторские права. Тем не менее, удаление может быть осуществлено без доказательства того, что нарушение имело место. Другие страны более суровы, когда речь заходит о нарушении авторских прав в Интернете, о чем вы можете прочитать в нашей лучшей статье VPN для Германии.

Несмотря на отсутствие запретов на контент, тем не менее, платформам социальных сетей и поисковым системам были отправлены запросы на удаление..

Facebook удалил контент, связанный со стрельбой в школе в Монтеррее, Мексика, сообщения о клевете и предметы, связанные с незаконной продажей товаров, подлежащих регулированию. Google получил запросы на удаление по обвинению в клевете, нарушении авторских прав и по другим причинам, а Twitter также сообщил о запросах на удаление.

Интернет Речь

Свобода слова гарантируется Конституцией Мексики, как и конфиденциальность личных сообщений. Тем не менее, хотя клевета была декриминализована на федеральном уровне и в некоторых штатах, есть еще несколько мест, где остаются уголовные законы о клевете.

После вступления в силу этих законов речь не является полностью свободной, и их часто используют для запугивания журналистов. Некоторые из тех, кто опубликовал критические отчеты в Интернете, получили иск.

Например, в феврале 2018 года мэр Ситакуаро Карлос Эррера Телло подал иск против цифрового новостного издания Contramuro.com, обвиняя его в нападении на честь. Это произошло после того, как торговая точка опубликовала отчет о предполагаемых финансовых нарушениях в нескольких компаниях, связанных с мэром..

В августе 2011 года репетитор по математике и радиокомментатор были арестованы после распространения слухов о похищении детей из местной школы, и им обоим грозило до 30 лет тюрьмы. Слухи были ложными, и государство ввело новое правонарушение, связанное с «общественными беспорядками», которое использовалось в подобных случаях провоцирования паники, хотя было опасение, что его можно слишком легко использовать против речи.

Также были угрозы и насилие в отношении СМИ, журналистов и блогеров, которые освещают такие темы, как наркотики, незаконный оборот наркотиков и насилие, связанное с наркотиками. Сотни были атакованы или получили угрозы убийством или запугивающие сообщения, и 12 были убиты. По крайней мере четверо работали в Интернете для новостных интернет-изданий или социальных сетей.

Насилие привело к тому, что многие журналисты и некоторые местные СМИ стали подвергать самоцензуре или вообще избегать репортажей по некоторым историям. Имея это в виду, вероятно, лучше последовать их примеру и быть осторожным с тем, что вы публикуете. Может быть и хуже, просто прочитайте наше лучшее руководство по VPN для Сингапура для сравнения.

Наблюдение в Мексике

Правительство расширило свои полномочия по надзору, используя войну с наркотиками в качестве оправдания. Закон о телекоммуникациях 2014 года частично заменил предыдущее законодательство, чтобы обеспечить больше наблюдения с сохранением данных и геолокацией в реальном времени.

В соответствии со статьей 189 компании, такие как поставщики интернет-услуг и мобильные сети, должны предоставлять властям геолокацию и метаданные пользователей. Изменения в Национальном уголовно-процессуальном кодексе в 2016 году сделали так, что правительственным организациям потребуется судебный ордер для использования геолокации, хотя, если они не делают это, например, для расследования.

Статья 190 обязывает компании вести учет метаданных своих пользователей в течение как минимум двух лет и предоставлять органам безопасности доступ к данным в любое время, когда они запрашиваются. Правительство также направляет запросы компаниям социальных сетей и Google относительно информации о пользователях..

Закон о внутренней безопасности, который был принят в 2017 году, позволяет военным осуществлять разведывательную деятельность любым возможным способом (если это законно) и гласит, что собранная информация будет считаться интересом национальной безопасности, то есть общественность не сможет получить к ней доступ. Правозащитные организации выразили озабоченность по поводу закона.

Многие открытия показали, что цифровыми шпионскими технологиями, предназначенными для расследования преступлений, злоупотребляли. Citizen Lab обнаружил, что программное обеспечение Pegasus используется в Мексике. Он продается исключительно правительствам, и факты свидетельствуют о том, что правительство Мексики потратило на программное обеспечение не менее 80 миллионов долларов.

Также были сообщения о том, что Мексика была крупным клиентом компании Hacking Team, занимающейся надзором. Он известен тем, что он предоставляет технологии наступательного вторжения и наблюдения правительствам, правоохранительным органам и другим корпорациям по всему миру..

Лучший VPN для Мексики 2020

Что делает VPN лучшим для Мексики

Многие провайдеры в наших обзорах VPN, как правило, предлагают те же функции, но некоторые лучше в определенных аспектах, чем другие. Например, они могут иметь лучшую безопасность или обслуживание клиентов. Вы должны знать, какие функции являются наиболее важными, чтобы быть безопасными в Мексике, и какие услуги являются лучшими для них.

Для Мексики вы хотите хорошую безопасность, потому что это поможет вам защитить вас от слежки и полицейской работы в Интернете. Всегда есть угроза сетевых атак, где бы вы ни находились, но в некоторых странах риск выше, чем в других..

Бесплатные точки доступа WiFi становятся все более популярными, но они могут повысить риск киберпреступности. Прочитайте наш лучший VPN для Таиланда для примера. Невозможно узнать, насколько безопасно соединение, поэтому лучше всего защитить себя с помощью VPN. Приличный антивирус тоже хорошо иметь.

Вы также хотите, чтобы конфиденциальность, которая отличается от безопасности, была в начале списка. Чтобы убедиться, что провайдер уважает конфиденциальность, вам нужен один с четкой политикой отсутствия журналов, которая показывает, что не будет записей о вашей активности в Интернете.

Его распространение сервера является еще одним важным фактором. Чем больше оно доступно, тем больше у вас шансов обойти ограничения, такие как цензура или геоблоки. Если вам нужен контент, ограниченный Мексикой, вам также понадобятся серверы.

Скорость – это еще одна особенность, которую нужно учитывать, особенно если вы хотите транслировать, а неограниченная пропускная способность также не составляет труда для просмотра ваших любимых шоу. Если у вас нет последнего, вы можете быстро достичь предела и, как только вы это сделаете, VPN перестанет работать, оставив вас уязвимым.

Несколько других факторов, на которые следует обратить внимание: какие устройства поддерживаются, сколько можно подключить за один раз, качество поддержки клиентов и простота использования, особенно если у вас нет опыта работы с настройками. Наконец, его цена может повлиять на ваше решение, потому что некоторые VPN дороже, чем другие.

1. Лучший VPN для Мексики: CyberGhost

Мы выбрали CyberGhost в качестве нашего лучшего VPN для Мексики. Это достойный сервис, который имеет хорошую безопасность, чтобы защитить вас от онлайн-опасностей и уважает вашу конфиденциальность благодаря строгой политике отсутствия журналов..

CyberGhost-страница-2018

Он имеет более 3000 серверов в 59 странах, поэтому у вас не должно возникнуть проблем с доступом к нужному контенту. Это включает в себя 19 в Мексике, что дает вам большой выбор, чтобы получить мексиканский контент.

Это быстро, но может стать медленнее на больших расстояниях. Скорости все еще приличные, поэтому у вас не должно быть проблем. Он также имеет неограниченную пропускную способность, а это означает, что вы можете транслировать и загружать столько, сколько захотите. Посмотрите наш обзор CyberGhost для лучшего взгляда на сервис.

Другие причины, по которым нам нравится CyberGhost

CyberGhost может быть установлен на Windows, MacOS, Android и iOS. Последняя версия имеет обновленный интерфейс, который хорош, но может потребовать привыкания. Вы можете подключить до семи устройств одновременно, что позволило ему занять второе место в нашем лучшем VPN для нескольких устройств, но это также ограничение для установок.

Доступна поддержка клиентов, а обширная база знаний – ваш первый порт захода. Если вам все еще нужна помощь, вы можете поговорить с сотрудником через чат или по электронной почте 24/7. Онлайн чат – самый быстрый вариант, но электронная почта лучше для решения технических проблем.

Ежемесячные расходы в порядке, но вы сэкономите деньги, зарегистрировавшись на более длительный период. Существует семидневная пробная версия для Android и iOS, которую вы можете использовать, чтобы узнать, нравится ли вам это. Кроме того, есть гарантия возврата денег, условия которой варьируются в зависимости от выбранного вами плана. Более короткие планы получают 14 дней, а более длинные – 45, но оба дают достаточно времени для принятия решения..

2. ExpressVPN

ExpressVPN занимает первое место во многих наших статьях. Он обеспечивает отличный общий сервис и является наиболее безопасным из доступных VPN, с превосходной безопасностью, которую вы можете сделать еще сильнее. Существует также жесткая политика отсутствия бревен для душевного спокойствия..

ExpressVPN-сайт

ExpressVPN-Регистрация

ExpressVPN-Speedtest

ExpressVPN-Tunnel-Options

ExpressVPN-Full-App

предыдущий

следующий

В колоссальных 94 странах имеется более 3000 серверов, что дает вам наилучшие шансы на просмотр нужного контента. Некоторые тоже в Мексике, так что вы можете получить доступ к контенту оттуда.

ExpressVPN – самая быстрая VPN на рынке, поэтому загрузка экранов не должна быть проблемой. Также нет ограничений на пропускную способность, чтобы остановить вас в ваших треках. Эти функции также помогли ему занять первое место в нашем лучшем VPN для потоковой передачи. Посмотрите наш обзор ExpressVPN, чтобы узнать больше.

Другие причины, которые нам нравятся ExpressVPN

Если у вас мало опыта использования VPN, ExpressVPN может быть лучшим выбором для вас. Как только вы установите его, он сделает почти все остальное для вас. Вам просто нужно убедиться, что вы подключены к подходящему серверу, что легко. Если у вас есть больше знаний, вы можете настроить параметры, но убедитесь, что вы знаете, что вы делаете в первую очередь.

Может использоваться на Windows, macOS, Android и iOS. Плюс, есть расширения браузера для Chrome, Safari и Firefox. Пять устройств могут быть подключены одновременно, что неплохо.

Если вы оказались в рассоле, чат и электронная почта доступны 24/7. Живой чат – это самый быстрый вариант, но лучше использовать электронную почту, если вам нужна более подробная помощь.

Недостатком ExpressVPN является его стоимость. Это дороже по сравнению с конкурентами, но оно того стоит за качество обслуживания, которое вы получаете. Выбрав более длительный тарифный план, вы можете снизить стоимость и получить 30-дневную гарантию возврата денег в случае, если это не для вас.

3. НордВПН

NordVPN – еще один провайдер, которого часто рекомендуют здесь, на Cloudwards.net. Он обладает одними из лучших средств защиты благодаря большому выбору протоколов и возможности использовать серверы с двойным переходом, которые в основном добавляют больше защиты к VPN-туннелю. Конфиденциальность также не упускается из виду, поскольку NordVPN не ведет журналы.

предыдущий

следующий

У вас не должно возникнуть проблем с поиском подходящего сервера, так как в 62 странах мира более 5000 точек, включая 15 в Мексике.

Он имеет хорошие скорости, но, как и CyberGhost, он может замедляться при подключении к удаленному серверу. Несмотря на это, NordVPN по-прежнему является хорошим выбором для потоковой передачи, поскольку нет ограничений на количество полосы пропускания, которую вы можете использовать. Прочитайте наш обзор NordVPN для более подробного ознакомления с поставщиком..

Другие причины, которые нам нравятся NordVPN

Вы можете использовать NordVPN на Windows, MacOS, Android и iOS, и установка проста. Интерфейс прост в использовании, и вы можете подключить до шести устройств одновременно.

Существует большая база знаний, на которую можно посмотреть, если возникнут проблемы. Для получения дополнительной помощи вы можете использовать чат или электронную почту, чтобы поговорить с членом службы поддержки. Оба хороши, но живое общение быстрее.

Ежемесячная цена неплохая, но чем дольше планы, тем дешевле. Существует 30-дневный возврат средств, поэтому вы можете убедиться, что вы довольны им, прежде чем полностью совершить.

4. Частный доступ в интернет

В-четвертых, у нас есть Частный доступ в Интернет, который предлагает хороший сервис, хотя он и не обладает всеми функциями, которые есть у его конкурентов. Безопасность хорошая, но по умолчанию установлено 128-битное шифрование. Лучше, если вы вручную измените его на более желательный 256-битный для лучшей защиты. Тем не менее, это может замедлить ваше соединение.

частный доступ в интернет-обзор-любимых-серверов

Здесь также нет записей о ваших онлайн-махинациях, потому что PIA не ведет журналы.

У PIA есть много серверов – 3279, если быть точным – но они охватывают только 33 страны, что намного меньше, чем у других провайдеров. Тем не менее, вы должны быть настроены на мексиканский контент, если это то, что вам нужно, потому что там 33 сервера.

Одна из лучших функций PIA – скорость. Это в основном сводится к использованию более легкого шифрования по умолчанию, и оно замедлится, как только вы повысите уровень шифрования. Тем не менее, скорости в порядке, и переключение серверов происходит быстро. Это также позволяет вам подключаться к другому серверу, не отключаясь от того, который уже используется первым. Плюс нет ограничений по пропускной способности.

Другие причины, нам нравится PIA

Вы можете установить PIA на Windows, MacOS, Android и iOS. Он имеет простые в использовании клиенты и отлично подходит для пользователей Linux, потому что это единственный VPN, который имеет полноценного клиента для платформы, поэтому это лучший VPN для Linux. Вы можете подключить до пяти устройств одновременно.

Доступна приличная база знаний, которая должна помочь решить большинство распространенных проблем. В целом, однако, обслуживание клиентов может быть улучшено. Поддержка по электронной почте доступна 24/7, но живого чата нет. Тем не менее, доступная помощь является полной, даже если она медленнее, чем предлагаемая конкурентами PIA. Наш обзор PIA дает более подробную информацию об услуге.

PIA когда-то был одним из самых дешевых доступных вариантов, но в последнее время его цены выросли. Это все еще справедливая цена, но другие провайдеры предлагают более качественный сервис по той же цене. Это хорошая идея, как и с другими сервисами, подписаться на более длительный план и сэкономить деньги. Имеется семидневная гарантия возврата денег, что дает вам достаточно времени, чтобы попробовать.

5. ВыпрВПН

Хотя VyprVPN не находится на первом месте в списке, он обеспечивает хорошую безопасность с добавленной защитой своего собственного протокола Chameleon. Он также имеет строгую политику отсутствия журналов, поэтому вам не нужно беспокоиться о своей конфиденциальности. Он также имеет другие интересные опции безопасности, о которых вы можете прочитать в нашем обзоре VyprVPN.

VyprVPN-Server-Selection

Его серверы покрывают 64 страны, но доступное количество невелико по сравнению с другими провайдерами. Всего их более 700, и некоторые из них находятся в Мехико, что является плюсом, если вы после мексиканского контента.

Его скорость не плохая, но иногда она может быть медленной. Тем не менее, нет ограничений на использование полосы пропускания, что хорошо.

Другие причины, которые нам нравятся VyprVPN

Есть клиенты, доступные для Windows, macOS, Android и iOS, но интерфейс устарел. Тем не менее, он по-прежнему прост в использовании. Вы можете подключить три устройства одновременно и, если вам нужно больше, вы можете подписаться на премиум-пакет, чтобы увеличить его до пяти.

Если вы столкнулись с проблемой, вы можете использовать раздел часто задаваемых вопросов, чтобы помочь вам решить ее. В противном случае вы можете связаться со службой поддержки через чат или по электронной почте 24/7. Для быстрого ответа вы должны использовать чат в реальном времени, но либо предлагать краткие ответы, что не очень хорошо.

Его тарифный план является разумным, и есть 30-дневный период возврата, который вы можете использовать, чтобы проверить его перед совершением.

Последние мысли

Надеюсь, теперь вы понимаете, почему вы должны использовать VPN в Мексике или куда-либо еще. Выбирая провайдера, вы должны убедиться, что он имеет высокую безопасность и серверы разбросаны по всему миру, чтобы вы могли легко получать доступ к контенту. Это также должно включать Мексику, если вы хотите просматривать контент, ограниченный там.

Наш победитель в Мексике – CyberGhost, потому что он имеет хорошую безопасность и множество серверов на выбор, в том числе 19 в Мексике. Плюс, с семидневной пробной версией и гарантией возврата денег, вам нечего терять.

Если у вас есть рекомендации по использованию VPN в Мексике, попробуйте их в разделе комментариев ниже. Мы хотели бы услышать их. Обязательно ознакомьтесь и с другими нашими статьями о VPN. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map