Лучший VPN для Малайзии 2020

В Малайзии вы можете полакомиться уличной едой в Пенанге, посетить самый старый в мире тропический лес Таман Негара и удивленно посмотреть на знаменитые 451-метровые башни-близнецы Петронас в Куала-Лумпуре. Это красивое и разнообразное место, но вы не можете избежать необходимости безопасности в Интернете. Мы собрали список лучших VPN для Малайзии, чтобы вы могли оставаться в безопасности на солнце.


Есть много причин, которые делают использование виртуальной частной сети хорошей идеей. Хотя в некоторых странах, таких как Китай, не так уж плохо, Малайзия подвергается онлайн-цензуре (читайте наш лучший VPN для Китая). Согласно Freedom в сети 2017, Малайзия частично бесплатна, поэтому вы можете найти сайты, которые были заблокированы.

Некоторые блоки, такие как онлайн азартных игр и порнографии, юридически оправдано в соответствии с законодательством Малайзии и правил, но блокирование на сайте Instagram стиле под названием Jinggo Fotopages, который специализируется на малайзийских политике, и другие аналогичного характера, показывает, что такая цензура политически мотивированный.

Малазийская цензура

Малазийская цензура

В 2015 году правительство заблокировало некоторые новостные сайты из-за освещения им скандала с взяточничеством, в ходе которого экс-премьер-министр Наджиб Разак был обвинен в переводе миллионов из фонда 1Malaysia Development Berhad на его личный банковский счет. Он был обвинен за его участие.

Многие из политических сайтов, которые не могут работать в Малайзии, переместили свои адреса в Великобританию, что затрудняет преследование властей. Они все еще заблокированы в Малайзии, но VPN может помочь вам получить к ним доступ.

Общие блоки

Другие блоки включают блоги, торрент-сайты, сайт знакомств, называемый Adult Friend Finder, и веб-сайты, связанные с мошенничеством в Интернете. Они соблюдаются Комиссией по связи и мультимедиа Малайзии. Официального списка сайтов нет, но в этих лагерях часто появляются блоки.

MCMC может дать указание веб-сайтам удалять контент, особенно если он критичен по отношению к правительству. Несмотря на то, что социальные сети бесплатны, некоторым владельцам блогов и пользователям Facebook было приказано удалять сообщения конфиденциального характера..

Закон Малайзии о подстрекательстве к мятежу, который был обновлен в 2015 году, может быть использован для объявления публикаций подделками и их блокировки..

Граждане имеют право на свободу слова и выражения, но с Законом о подстрекательстве есть ограничения. Закон запрещает все, что вызывает презрение к правителям Малайзии и запрещает разжигание ненависти между расами и религиями..

Если вас признают виновным в подстрекательстве к мятежу, вам может грозить штраф или до семи лет лишения свободы, которое может быть увеличено максимум до 20, если вы обнаружили, что вы нанесли телесные повреждения или материальный ущерб..

Разделы 499-520 Уголовного кодекса Малайзии квалифицируют клевету в качестве уголовного преступления. Средства массовой информации обладают большей свободой, предоставленной в соответствии с Законом о диффамации 1957 года, при условии, что они могут доказать, что содержание является точным и публикуется без злого умысла..

Вдобавок ко всему, было много случаев, когда людей арестовывали и преследовали в судебном порядке за речь в Интернете, включая человека в 2016 году, который был приговорен к одному году тюремного заключения за оскорбление королевской семьи в Facebook.

В Сингапуре есть похожие проблемы, о которых вы можете прочитать в нашем лучшем руководстве VPN для Сингапура.

Ваша конфиденциальность в Малайзии

Степень государственного надзора в Малайзии неизвестна, но защита конфиденциальности, как правило, оставляет желать лучшего, и даже владельцы мобильных телефонов обязаны зарегистрироваться. Исследовательская группа Citizen Lab из Университета Торонто сообщила, что обнаружила программное обеспечение, известное как FinFisher, на серверах по всему миру, в том числе в Малайзии..

FinFisher – это программное обеспечение для интрузивного наблюдения, распространяемое Gamma International, которое позволяет правительственным правоохранительным органам и спецслужбам подключаться к коммуникациям и похищать пароли. Результаты Citizen Lab позволяют предположить, что он используется более широко. Прочитайте нашу часть о наблюдении для большего понимания.

Закон о защите личных данных Малайзии от 2010 года запрещает коммерческим организациям продавать личные данные или разрешать их использование третьим лицам. Штрафы за это – штраф до 100 000 малайзийских ринггитов (23 850 долларов США) или тюремное заключение. Федеральное правительство и правительство штатов освобождены от закона, хотя.

Помимо защиты ваших данных от слежки, вы должны помнить о киберпреступности, включая мошенничество и онлайн-мошенничество. Он растет в Малайзии, и обеспокоенность общественности по поводу киберугроз перевешивает физические. Проверьте наш лучший VPN для Таиланда часть для другого взгляда на онлайн-угрозы.

Теперь, когда вы знаете, почему вам нужно использовать VPN в Малайзии, давайте посмотрим, как мы сделали свой выбор.

Лучший VPN для Малайзии 2020

Что делает VPN лучшим для Малайзии

Хотя при выборе поставщика из наших обзоров VPN необходимо учитывать множество факторов, некоторые из них более важны, чем другие в Малайзии. Серьезной проблемой здесь является государственное наблюдение, равно как и киберпреступность, поэтому вы должны убедиться, что вы выбрали тот, который имеет большую безопасность. Это будет держать вас в тайне от властей и защитить ваши данные от интернет-угроз.

Безопасный антивирус тоже не повредит.

Наряду с этим, переключатель kill – хорошая идея для еще большей защиты. Это обеспечит вам отключение от интернета в случае сбоя VPN, предотвращая утечку ваших данных.

Ваша конфиденциальность так же важна, поэтому у провайдера VPN должна быть строгая политика отсутствия журналов, что означает, что не будет записей о вашей онлайн-активности.

Вам также нужна хорошая серверная сеть, поскольку это поможет вам обойти любые блоки, с которыми вы столкнетесь. Это включает в себя геоблоки, которые не дают вам доступ к потоковым сервисам в разных регионах. Больше серверов дает вам больше шансов обойти их.

Если вы хотите, чтобы контент был ограничен Малайзией, вам понадобятся расположенные там серверы. У нас также есть часть о том, как получить малазийский IP-адрес.

Скорость также важна, особенно если вы хотите больше потока, чем заикания. Вы можете прочитать наш лучший VPN для потоковой передачи для получения дополнительных рекомендаций. Неограниченная пропускная способность также является хорошей идеей, так как вам не нужно беспокоиться об ограничениях на данные..

Вы также хотите учитывать простоту использования и поддерживаемые устройства, а также качество поддержки, предлагаемой поставщиком. Наконец, на ваше решение может повлиять цена, которая зависит от услуги. Тем не менее, это второстепенные проблемы для нашего гида.

1. Лучший VPN для Малайзии: NordVPN

NordVPN является одним из наших лучших провайдеров VPN. Его безопасность на высшем уровне и включает в себя возможность серверов с двумя прыжками, которые дважды шифруют ваше соединение.

Он имеет переключатель уничтожения, чтобы защитить вас в случае сбоя VPN, и вы можете быть уверены, что ваша конфиденциальность соблюдается с помощью политики отсутствия журналов.

предыдущий

следующий

NordVPN имеет много серверов в более чем 60 странах, поэтому у вас не должно возникнуть проблем с доступом к нужному контенту. В Малайзии тоже семь, если вы хотите, чтобы контент ограничивался этим. Вы можете прочитать наш обзор NordVPN для более детального ознакомления с сервисом..

Другие причины, которые нам нравятся NordVPN

Скорость NordVPN хорошая, но она может быть медленной при соединении на большие расстояния. Он имеет быстрое время переключения серверов и неограниченную пропускную способность, поэтому вам не нужно беспокоиться о достижении лимита.

Установка проста и быстро соединит вас. Доступны клиенты для Windows, macOS, Android и iOS, которые просты в использовании и имеют хороший макет.

Доступна также полезная база знаний, так что вы можете попытаться исправить незначительные проблемы самостоятельно. Если возникнет более техническая проблема, вы можете связаться со службой поддержки через чат или электронную почту. Живой чат – самый быстрый из двух, но, что бы вы ни выбрали, сотрудники всегда готовы помочь.

Он имеет доступную месячную ставку, но вы можете сэкономить, подписавшись на более длинный тариф. NordVPN также предлагает 30-дневный возврат, так что вы можете попробовать его, не рискуя деньгами.

2. ExpressVPN

Мы рекомендуем ExpressVPN примерно так же часто, как NordVPN, и на то есть веские причины. Он имеет большую безопасность, чтобы держать вас в безопасности, и переключатель защиты для большей защиты. Он также хорошо зарекомендовал себя в личной жизни, так как имеет строгую политику отсутствия журналов..

ExpressVPN-сайт

ExpressVPN-Регистрация

ExpressVPN

ExpressVPN-Tunnel-Options

ExpressVPN-Full-App

предыдущий

следующий

У ExpressVPN есть серверы в 94 странах, что больше, чем у NordVPN. Тем не менее, он имеет в общей сложности меньше, но количество достаточно. Некоторые из них также в Малайзии, если они вам нужны. Узнайте больше об услуге в нашем обзоре ExpressVPN.

Другие причины, которые нам нравятся ExpressVPN

ExpressVPN занял первое место в нашем сегменте самых быстрых VPN-сервисов и не имеет ограничений по пропускной способности. Это подведено его медленным временем переключения сервера, хотя.

Он прост в использовании и прекрасно, если вы хотите что-то, что работает из коробки. После установки он сделает все для вас. Все, что вам нужно сделать, это выбрать подходящий сервер и убедиться, что вы подключены к нему. Вы можете использовать ExpressVPN на Windows, MacOS, Android или iOS и загрузить расширение для браузера Firefox, Chrome или Safari..

Служба поддержки доступна 24/7 по чату и электронной почте. Для более быстрого ответа мы рекомендуем использовать чат, но для более технических запросов лучше всего использовать маршрут электронной почты. Тем не менее, персонал полезен в любом случае.

Недостатком ExpressVPN является его цена, так как это один из самых дорогих вариантов VPN. Тем не менее, это стоит затрат на услугу, которую вы получаете. Вы можете сэкономить деньги, выбрав более длительный план, и он предлагает 30-дневную гарантию возврата денег для душевного спокойствия.

3. CyberGhost

Далее идет CyberGhost, и хотя он не может превзойти наши первые два варианта, он предлагает хороший сервис. Он имеет большую безопасность, но не так настраиваем, как некоторые, и переключатель уничтожения для загрузки. Вам также не нужно беспокоиться о конфиденциальности, так как она не ведет логи.

Он имеет серверы, охватывающие 58 стран, 10 из которых находятся в Малайзии, что дает вам широкий выбор. Прочитайте наш полный обзор CyberGhost для лучшего взгляда на сервис.

Другие причины, по которым нам нравится CyberGhost

CyberGhost обладает хорошими скоростями, но, как и NordVPN, он невелик на больших расстояниях. Ограничений пропускной способности нет, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, сколько данных вы используете.

Вы можете использовать CyberGhost на Windows, MacOS, Android и iOS. Интерфейс был недавно обновлен, и, хотя привыкнуть к нему может потребоваться некоторое время, его легко использовать. 

Если вы столкнулись с проблемами, вы можете использовать обширную базу знаний, которая должна помочь с незначительными проблемами. Если вам нужна дополнительная помощь, вы можете связаться со службой поддержки через чат или электронную почту. Мы обнаружили, что чат является наиболее эффективным вариантом.

Ежемесячная цена CyberGhost является доступной, но вы можете взять на себя более длительный план, чтобы сэкономить деньги. Семидневная пробная версия доступна для Android и iOS, так что вы можете попробовать сначала. Кроме того, есть гарантия возврата денег, которая распространяется на все платформы. Вы получаете 14 дней с ежемесячным планом и 45 дней с более длинными.

4. TorGuard

TorGuard – еще один хороший выбор для Малайзии. Он имеет приличную безопасность и множество настроек, которые нам нравятся. Можно выбирать из множества протоколов, но сначала убедитесь, что вы знаете, что делаете. Он также предоставляет параметр kill, а также строгую политику отсутствия журналов..

torguardclientarea

Он имеет серверы в 55 странах, включая Малайзию, что дает вам достаточно выбора, чтобы обойти блоки. Посмотрите наш обзор TorGuard для получения дополнительной информации.

Другие причины, по которым нам нравится TorGuard

Скорости приличные, но они могут варьироваться. К счастью, нет ограничений по пропускной способности. Доступны клиенты для Windows, macOS, Android и iOS. Мобильные приложения могут быть неудобны в настройке, хотя.

Если у вас есть проблемы, вы можете использовать удобные руководства и форум. Их должно быть достаточно, чтобы исправить мелкие проблемы. Если вам нужна дополнительная помощь, вы можете обратиться в службу поддержки. Онлайн-чат предлагается, но им управляет обычная компания по обслуживанию клиентов. По этой причине поддержка по электронной почте является лучшим вариантом для решения технических проблем..

Домашняя страница TorGuard 2017

Как и другие, вы можете сэкономить деньги, выбрав годовой план вместо месячного. Он имеет семидневную гарантию возврата денег, так что вы можете попробовать его до совершения.

5. ВыпрВПН

Последнее – это ВыпрВПН. Несмотря на пятое место, это отличный сервис. Он имеет хорошую безопасность и собственный протокол шифрования, называемый Chameleon, который в основном добавляет защиту к VPN-туннелю. В VPN есть переключатель уничтожения, и вы можете быть уверены, что нет записей о ваших действиях, поскольку он не ведет журналы.

У него есть серверы в 64 странах, но общая сумма ниже, чем у других наших рекомендаций. Тем не менее, некоторые в Малайзии, если они вам нужны. Прочитайте наш полный обзор VyprVPN для более подробной информации.

Другие причины, которые нам нравятся VyprVPN

С его скоростью все в порядке, но иногда он может быть медленным. Тем не менее, нет ограничений на используемую пропускную способность, что является плюсом. Вы можете установить его на Windows и MacOS, но клиенты для них имеют плохие макеты. При желании вы можете использовать мобильные приложения для Android и iOS, которые лучше.

Поддержка доступна, если вам это нужно. Раздел часто задаваемых вопросов может помочь вам решить большинство проблем самостоятельно. В противном случае вы можете связаться с сотрудником через чат или электронную почту. Живой чат быстрее, но вы будете лучше обслуживаться по электронной почте, если проблема сложная.

VyprVPN-страница

Ежемесячная ставка VyprVPN является доступной, но выбор долгосрочного плана будет лучше для вашего кошелька в долгосрочной перспективе. Вы можете воспользоваться 30-дневной гарантией возврата денег, которая должна дать вам достаточно времени, чтобы принять решение..

Последние мысли

Это наш выбор для лучшего VPN для Малайзии. Вы должны выбрать тот, который имеет хорошую безопасность, чтобы скрыть вас от слежки, онлайн-полиции и киберпреступности. Переключатель уничтожения поможет с этим тоже. Вы также хотите использовать VPN с широкой серверной сетью, поскольку это даст вам лучший шанс преодолеть блоки.

Хотя любой из наших рекомендаций будет достаточно, лучший VPN для Малайзии – это NordVPN. Он имеет большую безопасность, чтобы помочь вам защитить вас и тысячи серверов для загрузки. С 30-дневным возмещением вам нечего терять.

Если вы были в Малайзии и использовали VPN, сообщите нам о своем опыте в комментариях ниже. Проверьте наши другие статьи VPN, тоже. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map