Лучший VPN для Камбоджи в 2020 году: конфиденциальность в Пномпене

Во время визита в Камбоджу вы можете окунуться в красоту Ангкор-Вата, погрузиться в историю страны и повеселиться на заднем сиденье тук-тук. Страна переполнена туристами, но вы можете найти скрытые райские места, где вы можете полностью упасть с сетки. Тем не менее, когда вы находитесь в сети, рекомендуется использовать один из наших лучших VPN-сервисов для Камбоджи..


Виртуальные частные сети становятся необходимостью в настоящее время из-за увеличения цензуры и слежки во всем мире. Используя один, вы будете защищены от любого мониторинга и других опасностей онлайн. Это также может помочь вам обойти цензуру и другие ограничения, такие как геоблоки.

Например, библиотека Netflix отличается в каждой стране, где она доступна, благодаря замечательному бану Netflix.

Таким образом, хотя в библиотеке Камбоджи могут проводиться заманчивые показы, возможно, вам не хватает версии вашей страны. Чтобы получить доступ к Netflix U.S., вам потребуется IP-адрес США, и VPN может помочь вам его получить. Если вы хотите пропустить шумиху при выборе, просто зарегистрируйте учетную запись в ExpressVPN.

Лучший VPN для Камбоджи 2020

Что делает VPN лучшим для Камбоджи

В нашем списке обзоров VPN есть много достойных провайдеров, но вы должны убедиться, что он подходит для использования в Камбодже.. 

Угроза онлайн-мониторинга в стране и растущие уровни киберпреступности делают безопасность главным фактором здесь. Высокая безопасность защитит вас от любых опасностей и защитит вас от посторонних глаз. Включение переключателя уничтожения также является хорошей идеей, поскольку оно полностью отключит вас в случае сбоя VPN.

Ваша конфиденциальность так же важна, но наличие хорошей безопасности не означает, что она автоматически включается. Необходимо убедиться, что компания не ведет журналы. С этим подтверждением не будет иметь значения, если власти будут запрашивать информацию, потому что не будет ничего для передачи.

Чтобы обойти любую цензуру или геоблоки, вы должны выбрать VPN с хорошей сетью серверов. Чем больше стран имеет свои серверы, тем легче вам будет обойти любые ограничения, и хорошей идеей будет иметь приличное количество на выбор. Кроме того, если вы хотите получить доступ к контенту, ограниченному Камбоджей, вам нужно убедиться, что на нем есть серверы..

Хорошая скорость полезна, чтобы помочь вам избежать раздражающих загрузочных экранов, так как неограниченная пропускная способность, так что вам не нужно следить за своим пределом. Это потому, что если вы достигнете предела, VPN перестанет работать, и вы не будете защищены. 

Эти функции также пригодятся для потоковой передачи. Если это то, что вы хотите сделать, и вы хотите получить доступ к Netflix, вам необходимо убедиться, что VPN может проходить мимо VPN-детекторов Netflix. Существует не так много VPN, которые могут это сделать, но мы собрали те, которые могут в нашей лучшей части VPN для Netflix.

Вы также можете подумать, с какими устройствами он совместим, как легко им пользоваться и сколько подключений он позволяет. Достойное обслуживание клиентов – это хорошо, а VPN имеют разные цены, поэтому вам нужно убедиться, что вы довольны стоимостью..

Лучший VPN для Камбоджи: ExpressVPN

ExpressVPN является победителем для Камбоджи. Это отличный VPN, который предоставляет все необходимое для беззаботного доступа в Интернет.. 

У него фантастическая защита, которая по умолчанию установлена ​​на 256-битное шифрование, но вы можете увеличить ее, если хотите. Предусмотрен переключатель уничтожения, который также включен по умолчанию. Кроме того, ваша конфиденциальность находится в надежных руках благодаря строгой политике отсутствия журналов..

expressvpn-обзор-тест скорости

ExpressVPN имеет впечатляющую серверную сеть с более чем 3000 серверов, охватывающих 94 страны. Кроме того, в Камбодже такие есть, и мы обнаружили, что не так много VPN. 

Если вам необходим доступ к камбоджийскому контенту, вам нужно выбрать ExpressVPN или нашу пятую рекомендацию HideMyAss. Есть также вариант нашего нечестного упоминания, но прочитайте этот раздел, чтобы узнать, почему это плохая идея. 

Возвращаясь к ExpressVPN, это лучший VPN, который сочетает в себе хорошую безопасность с камбоджийскими серверами, и вы не получите ничего лучше, точка.

Это самый быстрый VPN на рынке, и вы получаете неограниченную пропускную способность. Эти функции, а также тот факт, что он может попасть в любую потоковую платформу, позволили ему занять первое место в нашем лучшем VPN для сравнения потоков. Прочитайте наш обзор ExpressVPN для получения дополнительной информации об услуге.

Другие причины, которые нам нравятся ExpressVPN

ExpressVPN может быть установлен на Windows, MacOS, Android и iOS. Это позволяет пять одновременных подключений, и есть расширения браузера для Firefox, Chrome и Safari. 

Он прост в использовании и отличный выбор для начинающих благодаря своей простоте. Тем не менее, технически настроенные взгляды могут повозиться с настройками тоже. Сначала убедитесь, что вы знаете, что делаете.

Полезная база знаний под рукой, если вы застряли. Кроме того, вы можете связаться со службой поддержки через чат и электронную почту, которая доступна 24/7. Вы должны пойти по электронной почте маршрут для более технических проблем, хотя.

ExpressVPN стоит дорого, и это падение не скрывается. Тем не менее, вы можете уменьшить стоимость, подписавшись на один из его более длинных планов. Существует также 30-дневная гарантия возврата денег, на случай, если вам не понравится.

NordVPN

NordVPN – другой поставщик, который предлагает превосходную безопасность. На самом деле, он имеет одни из лучших на рынке средств безопасности. Он будет защищать вас с настройками по умолчанию, но он также предлагает использование серверов с двойным прыжком, которые обеспечивают еще большую защиту соединения. Он включает переключатель уничтожения, а также действует надежная политика отсутствия журналов..

nordvpn-обзор-сервер навигация

Его серверная сеть больше, чем ExpressVPN, с более чем 5 600 доступными серверами. Однако он охватывает только 60 стран, и в Камбодже нет серверов..

Скорости на некоторых серверах высоки, хотя те, которые находятся дальше, часто страдают от более медленных скоростей. Нет ограничений на пропускную способность, и она может легко попасть во все потоковые сервисы. Посмотрите наш обзор NordVPN для более подробной информации.

Другие причины, которые нам нравятся NordVPN

Вы можете использовать его на Windows, MacOS, Android и iOS. Одновременно можно подключить до шести устройств, и есть расширения браузера для Firefox и Chrome. Клиенты тоже просты в использовании.

Если у вас возникнут какие-либо проблемы, есть база знаний, которая поможет решить наиболее распространенные проблемы. Онлайн-чат и поддержка по электронной почте также доступны 24/7. В любом случае, помощь хороша, но живой чат даст вам самый быстрый ответ.

NordVPN предлагает хорошее соотношение цены и качества. Месячный план не очень хороший, но в итоге более длительный получается дешевле. Есть 30-дневное окно возврата, поэтому терять нечего.

VyprVPN

Еще один достойный выбор для Камбоджи – VyprVPN. Хотя он не имеет всех наворотов первых двух выборов, у него отличная безопасность. Это настраиваемый, с различными протоколами на выбор, плюс он имеет свой собственный протокол Chameleon для дополнительной защиты. Переключатель уничтожения включен, и у него есть политика отсутствия журналов.

VyprVPN-клиент

В связи с тем, что правительство Камбоджи контролирует частные коммуникации, также стоит отметить, что Golden Frog, компания, которая управляет VyprVPN, имеет дополнительную услугу под названием Cyphr. Это приложение, которое гарантирует, что все ваши сообщения защищены с помощью шифрования. Это совместимо с Android и iOS, и это бесплатно, поэтому определенно стоит попробовать.

Его серверная сеть невелика по сравнению с другими, но в 64 странах их более 700, что по-прежнему достаточно для выбора. В Камбодже нет серверов, хотя.

Скорости выпрвпнс в порядке, но не велики. Тем не менее, они должны подойти для большинства видов деятельности и могут использоваться в большинстве потоковых сервисов. Вы также получаете неограниченную пропускную способность. Прочитайте наш обзор VyprVPN для более.

Другие причины, которые нам нравятся VyprVPN

Он работает с Windows, macOS, Android и iOS, и вы можете подключить до пяти устройств одновременно, в зависимости от выбранного вами плана. Он прост в использовании, и его мобильные приложения являются одними из лучших из доступных, что делает его одним из наших лучших наборов VPN для Android.

Простая база знаний доступна. Живой чат доступен 24/7, но сначала он соединит вас с ботом, который просто укажет на базу знаний. Есть кнопка, которая позволит вам связаться с человеком, но время ожидания может быть разным. Электронная почта также доступна 24/7.

На выбор предлагается два пакета: «стандартный» или «премиум». В «стандартном» пакете вы получаете три соединения, а в «премиум» – пять соединений и использование протокола Chameleon.. 

После того, как вы выбрали, какой пакет вы хотите, вы можете выбрать из ежемесячного или годового плана. Ежегодный делает его более доступным в долгосрочной перспективе, но есть 30-дневная гарантия возврата денег, если вы передумаете.

CyberGhost

CyberGhost – еще один респектабельный сервис. Он имеет хорошую безопасность по умолчанию и включает в себя автоматический переключатель уничтожения. Иметь автоматический режим – это хорошо, если вы тот, кто забудет включить его. Тем не менее, CyberGhost постоянно включен, что некоторые могут рассматривать как недостаток, потому что вы не можете его контролировать. Политика конфиденциальности также запрещена.

CyberGhost-обзор вспененные-щ

Он имеет большую серверную сеть, но общее количество серверов может увеличиваться и уменьшаться ежедневно, поэтому мы просто скажем, что их более 5000 в более чем 80 странах. Там нет камбоджийских серверов, хотя.

Его скорость высокая, но, как и в случае с NordVPN, он может замедляться на большие расстояния. Здесь нет ограничений по пропускной способности, и он способен работать с большинством потоковых сервисов. Наш обзор CyberGhost входит в более подробно.

Другие причины, по которым нам нравится CyberGhost

У CyberGhost есть клиенты для Windows, macOS, Android и iOS, и он позволяет подключать до семи устройств одновременно. Тем не менее, семь – это предел того, на сколько вы можете установить его. Также есть расширения браузера для Chrome и Firefox. Он прост в использовании, особенно с момента его последнего обновления.

Его база знаний великолепна, предлагая обширную помощь самому себе. Есть также живой чат, который быстр и доступен 24/7. Однако, если у вас есть более техническая проблема, вам лучше направить ее на адрес электронной почты..

Это недорого, при условии, что вы не идете с ежемесячным планом. Для пользователей Android и iOS доступна бесплатная пробная версия. Кроме того, ежемесячный план имеет 14-дневную гарантию возврата денег, а более длинные планы имеют 45 дней..

HideMyAss

Последний выбранный нами сервис – HideMyAss, и выбор основан исключительно на том, что он является вторым выбором, если вам нужны серверы в стране.. 

Он имеет хорошую безопасность, установленную по умолчанию на 256-битном шифровании. Переключатель уничтожения также включен. У него есть политика отсутствия журналов, но это беспокоит, потому что он ведет некоторые журналы. 

hidemyass-slider4

HMA говорит, что не регистрирует ваш IP-адрес, но делает это с другими данными, такими как метки времени, IP-адрес сервера, который вы используете, и другой информацией. Данные хранятся в течение 30 дней, и, хотя сами данные не являются проблемой, они могут быть связаны с вами из-за вашей регистрационной информации. 

Хотя HMA не имеет огромного количества серверов – в настоящее время их насчитывается более 1000 – она ​​охватывает 190 стран, что намного больше, чем у любого другого поставщика. В Пномпене есть два для камбоджийского содержания, а также.

Его скорость впечатляет, но не самая быстрая из доступных. Ограничений пропускной способности нет, и он может попасть в некоторые потоковые сети, включая Netflix. Прочитайте наш обзор HideMyAss для лучшего понимания.

Другие причины, которые нам нравятся HMA

HMA поддерживает Windows, macOS, Android и iOS. Это позволяет до пяти одновременных подключений, а интерфейс прост в использовании.

Существует полезная база знаний с большим количеством информации и руководств для самопомощи. Живой чат и электронная почта доступны 24/7. Живой чат даст вам самый быстрый ответ, но его лучше всего использовать для базовых вопросов. Если у вас есть более техническая проблема, лучше всего использовать электронную почту..

Его цена невелика, и нет возможности выбрать месячный план, поэтому у вас не будет другого выбора, кроме как подписаться на более длинный тариф. Самый короткий доступный план рассчитан на один год, но есть 30-дневная гарантия возврата денег для душевного спокойствия. Существует также семидневная бесплатная пробная версия, но вам придется покопаться, чтобы найти ее.

Интернет-цензура в Камбодже

Свобода интернета в Камбодже ухудшилась под влиянием авторитарных тенденций Хун Сена, самого длинного премьер-министра в мире. Веб-сайты регулярно блокируются, особенно если они публикуют информацию, которая угрожает правлению Камбоджийской народной партии (КНП). Порнография и другие явные веб-сайты также могут быть заблокированы.

Многие новостные сайты были заблокированы, особенно The Cambodian Daily. Служба новостей раскрыла много коррупционных скандалов и проблем с правами человека в стране, а ее печатное издание и офис в Пномпене были закрыты в 2017 году. Однако она продолжает публиковать контент в Интернете за пределами страны..

Другие новостные сайты были заблокированы всего за несколько дней до всеобщих выборов 2018 года. Из-за этого не было никакого освещения оппозиции, давая премьер-министру Хун Сену и CPP верх. 

В 2018 году правительство выпустило межведомственные «праки», которые предписали всем интернет-провайдерам устанавливать программное обеспечение и оснащать себя инструментами наблюдения для мониторинга веб-сайтов и социальных сетей. Инструменты ISP затем фильтруют и блокируют все, что считается незаконным, дискриминационным или представляет угрозу для национальной безопасности..

Социальные сети и приложения для обмена сообщениями доступны бесплатно. Это включает в себя YouTube и Facebook, которые являются важным источником новостей для многих.

Онлайн наблюдение в Камбодже

Правительство Камбоджи не только контролирует публичную онлайн-активность граждан, но и частную коммуникацию. Они могут сделать это, потому что закон о телекоммуникациях 2015 года содержит положения, позволяющие. 

Например, статья 6 требует, чтобы операторы связи предоставляли такую ​​частную информацию для связи Министерству почты и телекоммуникаций без судебного надзора..  

Кроме того, хотя статья 97 делает подслушивание обычных граждан уголовным преступлением, она допускает тайное наблюдение с одобрения «законных властей». Это в значительной степени разрешает необъявленный мониторинг коммуникаций.

В том же году, когда правительство выпустило межведомственные праки 2018 года, которые допускали чрезмерное наблюдение из-за необходимых инструментов интернет-наблюдения, правительство распорядилось, чтобы весь сетевой трафик в стране проходил через недавно созданный Центр управления данными (DMC). Мы не можем найти какие-либо обновления этой информации, хотя.

Правительство также требует, чтобы SIM-карты были зарегистрированы для их владельцев, но камбоджийцы, включая некоторых правительственных чиновников, прибегли к использованию зашифрованных приложений из-за риска наблюдения за связью..

Инициатива по идентификации ранее была также объявлена ​​правительством. При этом всем гражданам будет присвоен 10-значный идентификационный номер, но он подвергся критике из-за отсутствия защиты личной информации. Он должен был начаться в 2019 году, но новой информации о нем нет..

Свобода слова онлайн в Камбодже

Свобода слова предусмотрена в нормах Конституции, касающихся прав человека, но существуют ограничения. Открытая критика премьер-министра может привести к наказанию, а установка программного обеспечения для мониторинга интернет-провайдерами облегчает наказание тех, кто это делает. 

Уголовный кодекс ставит многих людей в беду. Вас могут арестовать за нарушение общественного порядка или ущемление достоинства отдельных лиц и должностных лиц. Он регулирует диффамацию и публичное оскорбление, и в него были внесены поправки, включающие новое правонарушение в отношении Лезе-Мажесте. 

При этом незаконно клеветать, оскорблять или угрожать королю, а тем, кто это делает, грозит до пяти лет тюрьмы и штраф до 10 миллионов риелей (около 2460 долларов). Закон будет применяться как к отдельным лицам, так и к средствам массовой информации, что приведет к самоцензуре.

Люди были наказаны по закону. Например, в 2018 году учитель начальной школы был арестован за то, что он якобы оскорблял в Facebook комментарии о короле. В том же году был арестован еще один гражданин за то, что он поделился картинкой и текстом через Facebook, что было сочтено оскорбительным для короля..

В 2018 году всплыли разговоры о новом законе о поддельных новостях, что означало бы дальнейшие ограничения свободы слова. Пока еще ничего не заложено в камень, но это все еще рассматривается. 

Журналисты часто сталкиваются с насилием и угрозами в Камбодже. Многие СМИ принадлежат государству, но правительство также запугивает частные СМИ судебными процессами и судебным преследованием..

Киберпреступность в Камбодже

Несмотря на то, что он находится далеко от уровня Таиланда (читайте нашу лучшую статью о VPN для Таиланда), в Камбодже за последние несколько лет наблюдается значительная доля киберпреступности. Цифры показывают, что количество нападений увеличилось с 2017 года, причем в 2018 году было обнаружено 4 590 076 нападений.. 

Нигде нет защиты от киберпреступности, если только она не исключена, и это представляет серьезную угрозу для отдельных лиц и предприятий. К счастью, VPN может защитить вас от таких угроз, но разумно также установить приличный антивирус.

Последние мысли

Поскольку в Камбодже проблема слежки, цензуры и наказания за «оскорбительную» речь является проблемой, очевидно, что вам следует использовать VPN, когда вы находитесь в сети. Он защитит вас от любых онлайн-опасностей и сохранит анонимность, а также предоставит вам другие полезные функции.

Для Камбоджи вы должны убедиться, что вы выбрали VPN с хорошей безопасностью и конфиденциальностью, а также приличную серверную сеть для обхода любых блоков. Помните, что если вы хотите получить доступ к камбоджийскому контенту, вам понадобятся серверы внутри страны. 

ExpressVPN является нашим победителем в Камбодже благодаря превосходной безопасности и конфиденциальности, большой серверной сети и камбоджийским серверам. Существует несколько вариантов VPN, в которых есть серверы внутри страны, но только ExpressVPN может обеспечить вам полную безопасность. Почему бы не попробовать его с 30-дневной гарантией возврата денег?

Если у вас есть опыт использования VPN в Камбодже, поделитесь им с нами в разделе комментариев. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map