Лучший VPN для Испании 2020: паэлья и конфиденциальность

Во время посещения Испании вы можете насладиться красотой пляжей, полюбоваться знаменитой архитектурой и попробовать вина на одном из многочисленных виноградников. Не забывайте делать заслуженную сиесту между всем этим, и не забывайте защищать себя в Интернете, пока вы там с нашим лучшим VPN для Испании.


Хотя во многих странах действует строгая цензура, правительство Испании не ограничивает доступ к большинству веб-сайтов. Социальные сети находятся в свободном доступе, а также большинство других материалов и услуг. Чтобы узнать, как может быть плохая цензура, прочитайте нашу статью о Великом брандмауэре в Китае..

Известно, что правительство блокирует контент, в котором высказываются политические мнения, с которыми оно не согласно. Это было главным образом в ответ на активистские группы, продвигающие референдум о независимости Каталонии.

Поток материалов, защищенных авторским правом, является незаконным в Испании, и в 2011 году правительство ввело жесткую политику борьбы с пиратством, чтобы блокировать сайты-нарушители. Наш лучший путеводитель VPN для Германии показывает другую страну со строгими правилами пиратства.

Несмотря на усилия Испании, в 2015 году сообщалось, что 88 процентов загруженных материалов в стране являются незаконными, что делает ее одной из худших стран Европы по пиратскому контенту. Вы можете обнаружить, что некоторые торрент-сайты заблокированы. Например, Пиратская бухта была заблокирована с 2015 года..

Высшая профессиональная футбольная лига Испании, La Liga, взяла пиратство в свои руки, используя свое приложение, чтобы выяснить, какие бары показывают незаконные матчи. Он использовал микрофон устройства для обнаружения звука радиопередачи и мог определять место по геолокации пользователя. С помощью этой информации он может определить, был ли поток незаконным, и подал в суд на множество баров..

Интернет Речь

Конституция Испании предусматривает свободу слова, и правительство уважает эти права, хотя есть и исключения. Например, запрещается публиковать контент, который правительство считает прославляющим или поддерживающим терроризм.

Закон также гласит, что разжигание ненависти в отношении религии, расы или этнической группы, пола или сексуальной ориентации, инвалидности и некоторых других групп или ассоциаций может наказываться лишением свободы на срок до трех лет..

В 2016 году правительство попыталось запретить интернет-мемы, которые, казалось, издевались над политиками. Он хотел положить конец «распространению изображений, ущемляющих честь человека». Сторонники свободы слова раскритиковали это предложение, и закон так и не был принят.

Наблюдение в Испании

В то время как Испания утверждает, что не участвует в государственном надзоре, в докладах по-разному.

Сообщения о том, что испанские власти могли участвовать в массовом онлайн-наблюдении, появились после разоблачений Сноудена в 2013 году. Кроме того, Испания является частью альянса «Четырнадцать глаз». Другие сообщения показали, что АНБ отслеживало общение испанских граждан.

Одним из примеров того, как власти контролируют онлайн-контент, является Кассандра Вера, 21-летняя студентка из Мурсии, которая пошутила в Твиттере, что было расценено как прославление терроризма. Она была признана виновной в унизительных жертвах терроризма и, следовательно, приговорена к 12 месяцам условного заключения и лишена возможности выполнять работу, финансируемую государством, в течение семи лет. К счастью для нее, приговор был отменен позже.

Имея это в виду, будьте осторожны с тем, что вы публикуете в Интернете. Вы не хотите делиться мнением или шуткой, которые приводят к тому, что власти преследуют вас.

Лучший VPN для Испании 2020

Что делает VPN лучшим для Испании

Большинство провайдеров виртуальных частных сетей имеют те же функции, но некоторые из них лучше, чем другие, и есть странный уникальный. В наших обзорах VPN есть много хороших вариантов, но вы хотите убедиться, что выбранный вами вариант имеет лучшие качества для Испании.

Во-первых, вам нужен тот, который имеет хорошую безопасность, чтобы вы были защищены от онлайн-угроз, таких как киберпреступность, и были скрыты от слежки.

Политика отсутствия журналов также важна для конфиденциальности, поскольку она гарантирует, что ваши действия в Интернете не будут записаны. Если вам нравится торрент, это особенно полезная функция.

Вам нужен VPN с хорошей серверной сетью, охватывающей как можно больше стран. Это поможет вам обойти ограничения и геоблоки. Если вы хотите получить доступ к контенту, ограниченному Испанией, вам также понадобятся расположенные там серверы.

Скорость является еще одним важным фактором. Загрузочный экран не заставит вас долго развлекаться, и если вы хотите, чтобы торрент или поток, это обязательно. Неограниченная пропускная способность так же важна, как и скорость, потому что без нее VPN перестанет работать, как только вы достигнете предела, и оставите вас уязвимым.

При принятии решения необходимо учитывать и другие устройства: поддерживаемые им устройства, простоту использования и цену..

1. Лучший VPN для Испании: NordVPN

NordVPN часто пользуется популярностью на Cloudwards.net благодаря отличному сервису. Вы можете быть уверены в том, что обеспечены его превосходной безопасностью, включая серверы двойного прыжка, если вы решите их использовать. В основном они дважды шифруют VPN-туннель. Вы также защищены надежной политикой отсутствия регистрации.

предыдущий

следующий

Он может похвастаться более чем 5000 серверами в 60 странах, что дает вам множество вариантов обхода блоков. В Испании их 47, поэтому вы можете получить доступ к контенту, ограниченному только страной..

Скорости хорошие, но вы можете обнаружить, что они замедляются, если вы подключены к удаленному серверу. Тем не менее, нет ограничений на пропускную способность, которую вы можете использовать, что помогло NordVPN превзойти нашу лучшую VPN для торрентной части. Прочитайте наш обзор NordVPN для более.

Другие причины, которые нам нравятся NordVPN

После гладкой установки вы должны быть подключены в течение нескольких минут. Может использоваться на Windows, macOS, Android и iOS.

Поддержка клиентов доступна через чат и электронную почту. Онлайн-чат – самый быстрый ответ, а персонал хорошо осведомлен. Существует также большая база знаний для вас, чтобы посмотреть, если вы хотите попытаться решить проблему самостоятельно.

Выбор ежемесячного плана NordVPN – не лучшая идея. Это дает вам ценность за ваши деньги, но вам будет гораздо выгоднее идти на более долгий срок, так как вы сэкономите деньги. Если вы попробуете это и решите, что вам это не нравится, вы можете получить возмещение в течение первых 30 дней..

2. ExpressVPN

ExpressVPN является еще одним фаворитом на Cloudwards.net и имеет те же качества, что и NordVPN, как вы можете прочитать в нашей статье. Сервис, который он предоставляет, превосходен, с большой безопасностью, которая может быть увеличена при необходимости. Существует строгая политика отсутствия журналов, чтобы ваши действия также оставались в поле зрения. Прочитайте наш обзор ExpressVPN, чтобы понять, почему нам так нравится.

ExpressVPN-сайт

ExpressVPN-Регистрация

ExpressVPN-Speedtest

ExpressVPN-Tunnel-Options

ExpressVPN-Full-App

предыдущий

следующий

Он имеет более 3000 серверов в 94 странах. Хотя это не так много, как у некоторых его конкурентов, у него самая широкая зона покрытия среди других наших лучших VPN. Это включает в себя серверы в Барселоне и Мадриде, так что вы можете получить испанский контент.

У вас не возникнет проблем со скоростью, так как это самый быстрый доступный VPN, и вам не придется беспокоиться о пропускной способности. Эти функции делают его хорошим выбором для потоковой передачи и потоковой передачи, и они помогли ему выйти на первое место в нашем лучшем VPN для потоковой передачи..

Другие причины, которые нам нравятся ExpressVPN

У ExpressVPN есть простые в использовании клиенты, которые идеально подходят для начинающих, но их настройки все еще можно настроить, если вы более осведомлены. Они доступны для Windows, MacOS, Android и iOS. Плюс, есть расширения браузера для Firefox, Chrome и Safari..

Вы можете связаться со службой поддержки 24/7 через чат и электронную почту. Живой чат даст вам самый быстрый ответ, но электронная почта лучше всего подходит для более подробной помощи. В любом случае, персонал дружелюбный и знающий и стремится быстро отсортировать вас.

Его месячная ставка довольно высока по сравнению с конкурентами, но оно того стоит за качество обслуживания, которое вы получаете. Существует 30-дневная гарантия возврата денег, поэтому вам нечего терять.

3. CyberGhost

CyberGhost обладает высокой безопасностью благодаря 256-битному шифрованию AES. Он также имеет специализированные защищенные серверы для дополнительной защиты. Компания не ведет журналы, гарантирующие соблюдение вашей конфиденциальности.

В 59 странах мира насчитывается более 3000 серверов, в том числе 64 в Испании..

Скорости хорошие, но, как и у NordVPN, они могут замедляться при подключении на большие расстояния. Тем не менее, они должны подойти для большинства видов деятельности, и нет ограничений по пропускной способности. Наш обзор CyberGhost входит в более подробно.

Другие причины, по которым нам нравится CyberGhost

Настольные клиенты доступны для Windows и macOS, Android и iOS. Интерфейс был недавно обновлен, что делает его гораздо лучше в использовании, хотя это может занять некоторое время, чтобы привыкнуть к.

Для проблем, которые появляются, вы можете использовать обширную базу знаний для помощи в их решении. Если после этого вы все еще застряли, вы можете поговорить с сотрудником через чат или электронную почту. Живой чат это самый быстрый маршрут, но он лучше всего подходит для простых вопросов. По техническим вопросам лучше связаться с ними по электронной почте..

Ежемесячный план CyberGhost является доступным, но в долгосрочной перспективе его другие планы работают лучше. Вы можете воспользоваться семидневной пробной версией для Android и iOS, чтобы убедиться, что вы довольны сервисом. Кроме того, есть гарантия возврата денег, если вам не понравится в дальнейшем. Ежемесячный план предусматривает 14 дней, в то время как более длинные планы дают 45 дней..

4. Частный доступ в интернет

Частный доступ в Интернет не имеет функций, которые есть у других провайдеров, но все же это хороший выбор для Испании. Его безопасность способна, но по умолчанию установлено 128-битное шифрование. Вам потребуется изменить настройки вручную, чтобы получить рекомендованную 256-битную версию, но это замедлит ваше соединение. Как и с другими, журналы использования не ведутся.

Он имеет более 3000 серверов в 33 странах. Это не так широко распространено, как другие наши варианты, но этого должно быть достаточно, чтобы обойти ограничения. Это также хорошо для доступа к США Netflix, так как большинство его серверов расположены в США. В Испании также имеется 14 серверов, то есть вы можете получить доступ к контенту оттуда..

Скорость PIA превосходна, но в основном это связано с более легким шифрованием, используемым по умолчанию. Как мы уже говорили, это замедлится, если вы повысите безопасность. Тем не менее, это должно быть хорошо для большинства видов деятельности, и это не накладывает ограничений на использование полосы пропускания.

Другие причины, нам нравится PIA

Вы можете установить его на Windows, MacOS, Android и iOS. Клиенты просты и быстро соединят вас.

Нет живого чата, что является недостатком. Вы можете использовать доступную базу знаний или поддержку по электронной почте. Мы проверили помощь в нашем обзоре PIA и нашли ответ тщательным, если медленный.

Раньше у PIA был один из лучших месячных планов на рынке, но его цена резко возросла. Тем не менее, вы все равно можете сэкономить деньги, выбрав более длительную подписку, и есть семидневная гарантия возврата денег для душевного спокойствия.

5. ВыпрВПН

Наша последняя рекомендация для Испании – VyprVPN, которая имеет хорошую безопасность и собственный протокол Chameleon для обеспечения еще большей защиты. Он не ведет журналы, поэтому вы можете быть уверены, что ваши действия в Интернете держатся в секрете. Прочитайте наш обзор VyprVPN для более подробной информации.

VyprVPN-Server-Selection

В нем не так много серверов, как в других наших вариантах, но он охватывает более 60 стран, что означает, что у вас все еще есть хороший шанс обойти ограничения. Кроме того, в Мадриде есть серверы для испанского контента..

Это не самая быстрая VPN, но и не самая медленная, и вам не нужно беспокоиться о достижении ограничения пропускной способности.

Другие причины, которые нам нравятся VyprVPN

Клиенты доступны для многих устройств: настольные версии для Windows и macOS и мобильные версии для Android и iOS. Интерфейс устарел, но все еще прост в использовании.

Доступна удобная база знаний, чтобы помочь вам с простыми проблемами. Если вам нужна дополнительная помощь, вы можете поговорить с представителем службы поддержки в чате или по электронной почте. Тем не менее, ни одна помощь не велика.

VyprVPN-страница

Его ежемесячная цена доступна, но вы сэкономите, подписавшись на годовой план. Там нет бесплатной пробной версии, но есть 30-дневное окно возврата, которое должно дать вам достаточно времени, чтобы увидеть, если вам это нравится.

Последние мысли

Теперь вы знаете, почему вы должны использовать VPN в Испании и какие функции наиболее важны. Вам нужно выбрать тот, который имеет большую безопасность и уважает вашу конфиденциальность. Он также должен иметь большую серверную сеть, которую можно использовать для обхода блоков, а также хорошие скорости и неограниченные ограничения пропускной способности..

Мы выбрали NordVPN в качестве нашей лучшей VPN-сети для Испании, поскольку она обладает превосходной безопасностью и обширной сетью серверов. Это отличный выбор, и с 30-дневным возмещением нет причин, по которым вы не должны пытаться сделать это..

Если у вас есть опыт использования VPN в Испании, мы хотели бы услышать об этом в разделе комментариев ниже. Просмотрите нашу библиотеку VPN для других полезных статей. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map