Лучший VPN для Ирландии 2020

Ирландия – прекрасное место, в котором так много всего, что можно увидеть и сделать. Вы можете насладиться великолепной природной красотой на скалах Мохер в графстве Клэр или поднять бокал черного материала на вечеринке в Дублине. Даже если вы просто посещаете, чтобы пойти в слезу, вы обязаны выходить в интернет, поэтому мы собрали список лучших VPN-сетей для Ирландии, чтобы обеспечить вам безопасность.


Обратите внимание, что эта статья направлена ​​на Республику. Для Северной Ирландии, посмотрите наш лучший VPN для Великобритании.

Есть много причин использовать виртуальную частную сеть, где бы вы ни находились. По большей части это защитит вас от онлайн-опасностей, но также предоставит вам доступ к ограниченному контенту и услугам. Любой из провайдеров в наших обзорах VPN даст вам то, что вам нужно, но важно понять, какие функции необходимы для Ирландии.

Многие страны практикуют цензуру, и она может быть очень строгой (просто взглянуть на Китай), но ирландское правительство не вводит жестких ограничений, и это здорово.

Это не так здорово, если вы любите торрент защищенный авторским правом материал. После решения суда в начале 2018 года интернет-провайдеры должны блокировать веб-сайты, связанные с незаконным обменом защищенными авторским правом материалами..

Если вы обнаружите тот, который не заблокирован и не умышленно нарушает авторские права, это может привести к тому, что вы будете отстранены или навсегда отключены от услуги широкополосного доступа. Наша лучшая статья VPN для Германии показывает еще один пример строгих законов об авторском праве.

В 2010 году стало известно, что ирландское правительство рассматривает вопрос о введении интернет-фильтрации, утверждая, что оно удалит оскорбительные и незаконные материалы и затруднит работу тех, кто в них вовлечен. В 2013 году Ассоциация интернет-провайдеров Ирландии заявила, что интернет-провайдеры не должны становиться цензорами интернет-контента. Хотя сейчас нет никакой фильтрации, кто знает, что ждет в будущем.

Существуют и другие способы запрета просмотра контента, кроме цензуры. Геоблоки могут быть настоящей болью. Они блокируют вам доступ к контенту, если вы не находитесь в разрешенной стране. Возьмите RTE Player, например, из-за лицензионных ограничений, вы сможете получить доступ к полной библиотеке только при подключении к ирландскому серверу..

То же самое можно сказать, если вы хотите смотреть США Netflix. Вам нужно подключиться к серверу там. С подходящим VPN у вас не должно возникнуть никаких проблем. Прочитайте наш лучший раздел VPN для Netflix для получения дополнительных предложений.

Наблюдение в Ирландии

Надзор в Ирландии регулируется Законом о перехвате почтовых посылок и сообщений электросвязи 1993 года и Законом об уголовном правосудии 2009 года. С их помощью власти могут перехватывать ваши электронные письма и другие сообщения для борьбы с серьезными преступлениями и защиты государственной безопасности..

Тем не менее, мало что известно о том, как они используются, и разрешение судьи необходимо только при использовании таких устройств наблюдения, как камеры..

Отсутствие судебного надзора означает, что власти могут опрашивать практически любого человека без каких-либо последствий. В 2010 году член Gardai был пойман за слежкой за своим бывшим партнером в результате хранения данных. Даже после внутреннего дисциплинарного процесса она не подвергалась судебному преследованию и сохранила свою работу.

В 2015 годе просочился письма показало, ирландские силы обороны говорили с противоречивой компанией наблюдения под названием Hacking Team, которая продает программное обеспечение шпиона властей по всему миру. Электронные письма показывали сообщения с 2012 до середины 2015 года. Военные сказали, что ничего не купили, но это не обязательно так.

Несмотря на все это, он не настолько распространен, как его отдаленные соседи, как вы можете прочитать в нашем лучшем VPN для США..

Лучший VPN для Ирландии 2020

Что делает VPN лучшим для Ирландии

Многие из наших лучших провайдеров VPN предлагают хороший сервис, но некоторые имеют функции, которые делают их более подходящими для Ирландии.

Во-первых, вы хотите убедиться, что у провайдера есть серверы в максимально возможном количестве мест. Это облегчит обход ограничений. Возможно, вам также понадобятся серверы в Ирландии, особенно если вы находитесь за пределами страны, поскольку это позволит вам получать доступ к ограниченному контенту, например, к некоторым программам в RTE Player..

Его скорость является важным фактором, если вы планируете потоковую передачу или торрент, так как неограниченная пропускная способность.

Вы должны выбрать один с хорошей безопасностью, а также. Это защитит вас от государственного надзора и защитит от киберпреступности. В общедоступном Wi-Fi скрывается много опасностей, и это также является хорошей причиной для установки достойного антивируса..

Кроме того, вы хотите иметь строгую политику отсутствия журналов, что означает, что компания не ведет учет вашей деятельности.

Другими факторами, которые следует иметь в виду, являются простота использования, какие устройства поддерживаются, обслуживание клиентов и сколько вы готовы выделить бюджет на обслуживание.

1. Лучший VPN для Ирландии: NordVPN

NordVPN – лучший сервис для Ирландии, потому что он предлагает отличный сервис с множеством функций для удовлетворения ваших потребностей. Он имеет тысячи серверов, охватывающих 60 стран, поэтому у вас не должно возникнуть проблем с поиском того, кто работает. Колоссальные 43 из них находятся в Ирландии, что больше, чем любой другой провайдер, которого мы проверили.

предыдущий

следующий

Его скорость хорошая, но она может замедлиться при подключении к удаленному серверу. Они все еще приличные, и вы можете быстро переключать серверы. NordVPN входит в большинство потоковых сервисов и имеет неограниченную пропускную способность, поэтому вы можете тратить на него столько времени, сколько захотите. как вам нравится.

Кроме того, это хороший выбор, если вы хотите торрент, так как он появился первым в нашем лучшем VPN для торрента.

Его безопасность является одной из лучших и имеет возможность использовать шифрование двойного прыжка. Это добавляет больше защиты туннелю VPN. Компания также соблюдает вашу конфиденциальность в соответствии со строгой политикой отсутствия журналов, поэтому нет записей о вашей активности в Интернете..

Прочитайте наш обзор NordVPN для лучшего взгляда на сервис.

Другие причины, которые нам нравятся NordVPN

У него есть клиенты для Windows, macOS, Android и iOS. Они удобны в использовании и имеют хорошую планировку, поэтому выбор серверов очень прост. Вы можете подключить шесть устройств одновременно.

Поддержка доступна, если вам это нужно. Существует хорошая база знаний, поэтому вы можете попытаться решить проблему самостоятельно. Если после этого вам все еще нужна помощь, вы можете связаться с сотрудником через чат или электронную почту. Живой чат даст вам быстрый ответ, а персонал будет полезным.

Ежемесячная цена NordVPN предлагает хорошее соотношение цены и качества, но вам лучше выбрать более длительную подписку, так как вы сэкономите при этом. Если вы устали от этого, вам будет возмещено 30 дней, поэтому вы можете убедиться, что услуга вам подходит, прежде чем погрузиться в.

2. ExpressVPN

Как и NordVPN, ExpressVPN предлагает отличный сервис. Проверьте наши ExpressVPN против NordVPN часть, чтобы увидеть, как они сравниваются. Он имеет много серверов в 94 странах, включая Ирландию, поэтому вы можете получить доступ к контенту оттуда.

Скорость не является проблемой, так как это одна из самых быстрых сетей VPN и лучшая VPN для потоковой передачи. С неограниченной пропускной способностью, это также отличный выбор для торрент.

ExpressVPN-сайт

ExpressVPN-Регистрация

ExpressVPN-Speedtest

ExpressVPN-Tunnel-Options

ExpressVPN-Full-App

предыдущий

следующий

Он имеет большую безопасность, и вам не нужно возиться с настройками по умолчанию, чтобы получить его. Кроме того, вы можете легко увеличить его, если хотите. ExpressVPN также защищает вас с твердой политикой без логов. Проверьте наш ExpressVPN обзор для получения дополнительной информации.

Другие причины, которые нам нравятся ExpressVPN

Он имеет настольные клиенты для Windows и macOS и мобильные приложения для Android и iOS, которые просты в использовании. Это хороший выбор для тех, кто не имеет опыта использования VPN, поскольку он делает практически все для вас из коробки. Вам просто нужно убедиться, что вы подключены к подходящему серверу.

Если у вас возникнут проблемы, вы можете обратиться за помощью через чат и электронную почту. Оба доступны 24/7, и персонал услужливый и дружелюбный. Если у вас есть более сложная проблема, поддержка по электронной почте является лучшим вариантом, так как помощь будет более тщательной.

Недостатком ExpressVPN является то, что он дорогой по сравнению с конкурентами. Он предлагает отличный сервис, так что стоит денег. Существует 30-дневная гарантия возврата денег, так что вы можете быть уверены, что вам понравится.

3. CyberGhost

CyberGhost – еще один хороший сервис. Он имеет более 3000 серверов в 59 странах, что дает вам широкий выбор, в том числе 20 в Ирландии.

Windows-клиент Cyberghost VPN
Ооо … довольно

Ограничений пропускной способности нет, а скорость хорошая, но, как и в случае с NordVPN, он может замедляться на больших расстояниях. Тем не менее, это достойный выбор для потоковой передачи и торрент.

Вы будете защищены с высокой степенью безопасности, но это не так настраиваемо, как некоторые службы. CyberGhost также не упускает из виду конфиденциальность, так как он придерживается хорошей политики отсутствия журналов. Прочитайте наш полный обзор CyberGhost для более подробной информации.

Другие причины, по которым нам нравится CyberGhost

Вы можете использовать его на Windows и MacOS, Android и iOS. Его интерфейс может потребовать некоторого привыкания даже после его обновления. Тем не менее, это не сложно использовать. CyberGhost также допускает семь одновременных подключений, поэтому это один из наших лучших VPN для нескольких устройств. Это хороший выбор, если вы счастливы гаджет.

Поддержка клиентов включает в себя полезную базу знаний, которая должна помочь вам решить общие проблемы. Если вам нужна дополнительная помощь, вы можете связаться с сотрудником через чат. Электронная почта также доступна, и это лучше для более технических проблем.

Его месячный план не очень хорош, так что вам лучше выбрать более длительный. Пользователи Android и iOS могут попробовать его до совершения, воспользовавшись семидневной пробной версией. Есть также гарантия возврата денег, так что вы не ошибетесь. Ежемесячный план получает 14 дней и более длинные подписки получают 45.

4. Частный доступ в интернет

Частный доступ в Интернет имеет серверы в 33 странах, что не так много, как другие наши варианты. Однако в Ирландии их 10, поэтому вы все равно можете получать контент, ограниченный Республикой..

Его скорость хорошая, но в основном это связано с тем, что по умолчанию используется более легкий уровень шифрования. Безопасность установлена ​​на 128-битной, но вы можете легко переключиться на более предпочтительную 256-битную. Это замедлит его, но все равно будет хорошо.

Ваша деятельность также останется секретной, так как PIA не ведет журналы.

У вас не должно возникнуть проблем с трансляцией ваших любимых шоу с Netflix. Это особенно верно для американской версии, поскольку большинство серверов PIA находятся в одной стране. Тем не менее, он не очень хорош в других потоковых сервисах. Его неограниченная пропускная способность позволяет вам смотреть сколько угодно и делает его еще одним хорошим выбором для торрента. Наш обзор PIA более подробно.

Другие причины, нам нравится PIA

Установка проста, и вы можете быстро подключиться, используя один из ее клиентов для Windows, MacOS, Android или iOS.

Поддержка клиентов хорошая, но не хватает живого чата. Тем не менее, есть база знаний и поддержка по электронной почте 24/7, а помощь полная и дружелюбная.

Ежемесячная ставка приличная, но раньше она была дешевле. Вы можете сэкономить деньги, подписавшись на более длительный период. Существует семидневная гарантия возврата денег, если вы решите, что это не для вас.

5. Виндпис

Охват серверов Windscribe не такой хороший, как у некоторых, хотя он насчитывает более 600 серверов в 55 странах, включая некоторые в Дублине. Этого должно быть достаточно для вас, чтобы получить то, что вы хотите. В некоторых местах, в том числе в Ирландии, требуется, чтобы вы были членом Pro, чтобы получить доступ, хотя.

У него также есть серверы Windflix в Великобритании, США, Канаде и Японии. Они созданы для потоковой передачи и работают хорошо. Сервис также является хорошим выбором для торрент. Вы можете узнать больше об этом в нашем обзоре Windscribe.

интерфейс windscribe

Виндпис предпочтений

расширение для браузера windscribe

параметры конфиденциальности windscribe

испытания на герметичность

предыдущий

следующий

Скорость не плохая и должна быть в состоянии справиться с большинством действий, включая потоковую передачу, но это не так быстро, как другие наши варианты. При бесплатном плане ваша пропускная способность ограничена 2 ГБ, но есть способы увеличить ее. Если вы выберете платный тариф, Windscribe предоставит вам неограниченную пропускную способность.

Его безопасность хороша и может быть скорректирована в соответствии с вашими потребностями. Есть много настроек конфиденциальности, что хорошо, но он говорит, что ведет логи. Однако данные не имеют реальной ценности и сведены к минимуму. Там нет никаких шансов, что это прослеживается до вас, либо.

Другие причины, которые нам нравятся Windscribe

Windscribe имеет простой интерфейс, который отлично подходит для тех, кто не имеет большого опыта. Однако есть настройки, с которыми вы можете поработать, если вам это нравится. Он доступен для Windows, MacOS, Android и iOS. 

Если у вас есть проблемы, вы можете обратиться за помощью к общей базе знаний, FAQ и руководствам. Вы также можете связаться со службой поддержки через чат в режиме 24/7, но это соединит вас с представителем AI по имени Гарри. Однако, чтобы быть справедливым, его ответы хороши, и, если вы предпочитаете, вы можете отправить билет, чтобы поговорить с настоящим человеком вместо.

Это довольно дорого, и это позор, но вы можете сэкономить деньги, выбрав более длинный план. Существует бесплатный план, который неплох по сравнению с другими, но вы будете ограничены в пропускной способности. У Windscribe нет политики возврата, но вы можете запросить возврат в течение первых трех дней, если она вам не понравилась..

Последние мысли

Мы надеемся, что упростили выбор подходящего поставщика услуг для Ирландии. Использование VPN поможет вам получить доступ к контенту, доступ к которому ограничен, а также защитит вас от государственного наблюдения и других угроз. Вы должны выбрать один с большой сетью серверов и хорошей безопасностью.

NordVPN – наш победитель в Ирландии. Он имеет тысячи серверов во многих странах, в том числе 32 в Ирландии, поэтому он отлично подходит для тех, кто хочет получить доступ к ирландскому контенту. Кроме того, его безопасность превосходна, поэтому он будет держать вас в безопасности в Интернете.

Если у вас есть предложения или опыт использования VPN в Ирландии, сообщите нам об этом в комментариях ниже. Не забудьте проверить наш VPN-архив на предмет соответствующих статей. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map