Лучший VPN для Индонезии 2020: Merdeka для 21-го века

Индонезия является крупнейшим архипелагом в мире, состоящим из 17500 островов с вулканами, храмами и пляжами для исследования. Однако, несмотря на всю его красоту и природный шарм, вы не избавитесь от уродливой стороны онлайн. Чтобы помочь вам оставаться защищенными, мы собрали список лучших VPN для Индонезии.


Использование виртуальной частной сети всегда хорошая идея, где бы вы ни находились. Он защитит вас от онлайн-опасностей, а также от обойденных вами ограничений. В Индонезии это особенно важно.

Мы собираемся обсудить, почему вам нужен VPN для Индонезии, различные факторы, которые мы учитывали при выборе и самих выборах..

Интернет-цензура в Индонезии

Интернет в Индонезии строго контролируется. Содержание, которое правительство считает нарушающим законы или социальные нормы, ограничено. Это включает в себя порнографию, насилие, азартные игры и клевету. Однако их определения настолько широки, что в цензуре могут запутаться другие материалы, такие как ЛГБТ-контент или сайты знакомств..

Развлечения подвергаются строгой цензуре, и такие популярные сайты, как YouTube, Vimeo, Reddit и Imgur, также могут быть ограничены. В какой-то момент Netflix был запрещен, так как он не смог предоставить сведения о своей медиатеке государственным цензорам. Это доступно сейчас, хотя.

Другая страна со строгой цензурой – Китай. Его Великий Брандмауэр блокирует большую часть западного контента от своих граждан, поэтому многие критерии из нашего лучшего списка VPN для Китая будут применяться и здесь..

Элементы управления на месте имеют двухслойную структуру. Правительство определяет список адресов и ключевых слов, которые нужно запретить, затем провайдеры интернет-услуг применяют эти блоки. Проблема в том, что в Индонезии используется другой вариант латинского алфавита, что приводит к некоторой путанице в URL, и не все сотрудники интернет-провайдера могут понимать западные слова.

Из-за этого интернет-провайдеры прибегают к блокированию веб-сайтов, а не к внедрению службы фильтрации для блокировки страниц на веб-сайте, которые включают определенные термины. Они предпочитают чрезмерно ограничивать доступ в Интернет, чтобы избежать наказания, в результате чего некоторые веб-сайты, не помеченные как оскорбительные, блокируются. Запреты могут длиться годами, так что вы можете понять, почему они хотят избежать.

Блоки, которые влияли на обмен изображениями и видео в таких приложениях, как Twitter, WhatsApp, Facebook и Telegram, были навязаны для «поддержания демократии», но блоки были сняты три дня спустя. В июле 2019 года Министерство информации и связи (Kominfo) также заявило, что они без колебаний заблокируют любые VPN, которые не лицензированы в Индонезии. Мы не уверены, как это получится, хотя.

Свобода слова в Индонезии

Трансперенси Интернешнл считает правительство Индонезии крайне коррумпированным и может ограничивать содержание в соответствии с Законом об информации и электронных транзакциях. Он использует закон для своей собственной повестки дня, полагая, что блоки применяются для поддержания общественного порядка.

Вы можете даже найти некоторые новостные сайты, которые содержат политическую информацию и критику. Он также используется для борьбы с поддельными новостями, обманом и ненавистническими высказываниями.

Закон IET был создан в 2008 году и рассматривается критиками как посягательство на свободу слова и доступ к информации в Интернете. Любой, кто публикует, получает доступ или создает контент, который является политически или религиозно оскорбительным, нарушает действие. Если их признают виновными, им грозит до шести лет лишения свободы и штраф в размере около 100 000 долларов США..

Веб-сайтам и другим платформам с таким типом контента предлагается удалить его или рискнуть быть заблокированным. Аккаунты в социальных сетях, особенно в Facebook, также были ограничены. Были иски о диффамации против новостных агентств, но люди должны быть осторожны.

Наказания за преступную диффамацию, разжигание ненависти и подстрекательство к насилию являются суровыми. Пользователю Facebook был назначен 14-месячный тюремный срок и штраф в размере 5 млн. РДЭ (350 долларов США), поскольку он был отмечен в сообщении новостей одним из друзей, и это появилось на его временной шкале. Наша лучшая часть VPN для Сингапура включает похожие проблемы.

Онлайн наблюдение в Индонезии

Правительство не только осуществляет цензуру на многих веб-сайтах, но также может контролировать социальные сети и следить за своими гражданами в соответствии с Законом о государственной разведке 2011 года. Закон настолько смутно сформулирован, что позволяет перехватывать сообщения без разрешения суда. Кроме того, пользователи мобильных телефонов обязаны зарегистрировать свой номер в правительстве..

Индонезийские военные обвиняются в проведении несанкционированного наблюдения, а правительство покупает технологию наблюдения, которая обеспечивает доступ к устройствам и сетям. В 2015 году сообщалось, что Индонезия была одной из 21 страны, которая приобрела лицензию на использование технологии мониторинга мобильных телефонов, называемой IMSI catchers, у швейцарских компаний..

Киберпреступность в Индонезии

Кроме того, Индонезия считается одной из самых уязвимых стран в мире в отношении киберпреступности. Согласно сообщениям, случаи включают взлом, вирусы и вредоносное ПО. Все они могут быть заблокированы или исправлены с помощью нашего лучшего антивирусного программного обеспечения, хотя.

Индонезия обогнала Китай в один момент, чтобы стать крупнейшим источником кибератак. Таиланд также довольно высок в рейтинге киберпреступности, о чем вы можете прочитать в нашем лучшем разделе VPN для Таиланда. В 2017 году Сингапур поделился своим опытом борьбы с киберпреступностью с Индонезией и рассказал, как управлять агентством по кибербезопасности. Индонезия была заинтересована в ее создании и сделала это в январе 2018 года..

Если вы хотите узнать больше о киберпреступности, прочитайте наши руководства по ботнетам, вымогателям, фишингу и угону браузера.

Лучший VPN для Индонезии 2020

Что делает VPN лучшим для Индонезии

При выборе VPN для Индонезии есть над чем подумать. Надзор со стороны правительства и опасность обвинения в нарушениях в Интернете – большие проблемы. Мы рекомендуем выбрать провайдера из наших обзоров VPN, который имеет большую безопасность, чтобы защитить вас от мониторинга и усилить защиту от киберугроз..

Для большей безопасности выгодно иметь встроенный переключатель уничтожения, который гарантирует, что ни одна из ваших данных не будет утечка, обрывая ваше интернет-соединение, если VPN перестает работать.

Конфиденциальность так же важна, и хотя вы можете подумать, что она защищена, это отдельная функция. Поставщики уважают вашу конфиденциальность, имея политику отсутствия журналов. Это означает, что они не ведут учет вашей онлайн-активности, поэтому, даже если власти попросят, они не смогут ничего передать.

После того, как об этом позаботятся, есть вся эта цензура, чтобы обойти. Чтобы было проще, выберите провайдера с хорошей сетью серверов. Чем больше он имеет, тем больше у вас шансов обойти ограничения. Убедитесь, что некоторые из них находятся в Индонезии, если вы хотите получить доступ к контенту, который доступен только там.

Это также поможет с геоблоками. Например, если вы хотите получить доступ к США Netflix, вы не сможете из Индонезии. Используя VPN и выбрав сервер в США, вы сможете войти в систему и смотреть свои любимые шоу. Посмотрите на нашу лучшую часть VPN для Netflix для получения дополнительных рекомендаций.

Скорость это то, что нужно учитывать. Если вы выберете провайдера с хорошими скоростями, вам понравится быстрая загрузка и сохранность вашего здоровья. Это необходимо для потоковой передачи тоже.

Наряду с этими функциями, вы можете посмотреть, сколько устройств VPN может подключить за один раз, если у него есть клиент для вашего устройства и насколько легко им пользоваться, особенно если вы новичок.

Хорошее обслуживание клиентов приятно иметь, если вы сталкиваетесь с проблемами, и цены варьируются, поэтому вы должны убедиться, что они соответствуют вашему бюджету. Мы приняли это во внимание и для списка, но в меньшей степени, чем другие наши критерии.

1. Лучший VPN для Индонезии: ExpressVPN

ExpressVPN – лучший VPN по мнению редакции Cloudwards.net, и он также занимает первое место в Индонезии. Для начала у него отличный универсальный сервис, но он ставит все рамки и для Индонезии. Вы можете прочитать наш полный обзор ExpressVPN, чтобы понять, почему нам так нравится.

ExpressVPN-сайт

ExpressVPN-Регистрация

ExpressVPN-Speedtest

ExpressVPN-Tunnel-Options

ExpressVPN-Full-App

предыдущий

следующий

Он хорошо зарекомендовал себя с точки зрения безопасности благодаря 256-битному шифрованию AES, которого достаточно, чтобы защитить вас от наблюдения и онлайн-рисков. Он имеет встроенный переключатель уничтожения, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что ваши данные будут просочиться в случае сбоя, а также о строгой политике отсутствия журналов, а это означает, что никто не может узнать, что вы делали.

Вдобавок ко всему, он имеет множество серверов в 94 странах, что дает вам большой выбор, чтобы обойти ограничения. Некоторые из них также находятся в Индонезии, что означает, что вы можете получить доступ к контенту, ограниченному этой страной. ExpressVPN также был первым в нашей самой быстрой части VPN, так что вы не увидите никаких экранов с быстрой загрузкой.

Другие причины, которые нам нравятся ExpressVPN

Если у вас нет большого опыта использования VPN, ExpressVPN – хороший выбор. После установки он обрабатывает почти все для вас. Просто выберите нужный сервер и убедитесь, что вы подключены к нему.

Вы можете установить его на Windows, MacOS, Android и iOS. Он также имеет расширения браузера для Firefox, Chrome и Safari. Это позволит до пяти одновременных подключений тоже. Служба поддержки – это хорошо, а персонал – услужливый и знающий. Вы можете связаться с ними через чат или по электронной почте, 24/7.

ExpressVPN является дорогостоящим по сравнению с другими провайдерами, но оно того стоит для качества обслуживания. Вы можете снизить стоимость, выбрав более длинный план. Существует 30-дневная гарантия возврата денег на случай, если вам не понравится. Мы уверены, что вы будете, хотя.

2. НордВПН

NordVPN – еще один отличный сервис для Индонезии. Вы можете узнать разницу между ним и нашим лучшим выбором в нашей статье ExpressVPN против NordVPN. Он имеет превосходную безопасность, с добавлением серверов с двойным прыжком, обеспечивающих еще большую защиту.

NordVPN-Slider1

NordVPN-Slider2

NordVPN-Slider3

NordVPN-Slider4

NordVPN-Slider5

предыдущий

следующий

Это более настраиваемый, чем ExpressVPN, который вам может понравиться. Просто не пытайтесь возиться, если не знаете, что делаете. Переключатель уничтожения входит в состав службы и имеет политику отсутствия журналов для защиты вашей конфиденциальности. Читайте наш обзор NordVPN для более подробной информации.

У него хороший выбор серверов, больше, чем у ExpressVPN, но они разбросаны по меньшему количеству стран. Тем не менее, есть много возможностей для обхода блоков. В Индонезии их 10, поэтому у вас не должно возникнуть проблем с доступом к контенту, ограниченному этим регионом..

Скорости хорошие, но они могут замедляться при соединении на большом расстоянии.

Другие причины, которые нам нравятся NordVPN

Вы можете использовать NordVPN на Windows, MacOS, Android и iOS и быстро настроить его. Макет хороший и простой в использовании. NordVPN позволяет подключать до шести устройств одновременно, и он получил место в нашем лучшем списке VPN для нескольких устройств. Если у вас много технологий, это хороший выбор.

Помощь доступна в виде живого чата и электронной почты, а ответы быстрые и полные. Вы также можете воспользоваться удобной базой знаний, которая должна показать вам, как самостоятельно решать типичные проблемы..

NordVPN предлагает большую стоимость с доступным ежемесячным планом, но если вы подпишетесь на более длительный план, вы увидите некоторую экономию. Вам также не нужно беспокоиться о погружении. Он имеет 30-дневную гарантию возврата денег в случае, если она вам не подходит.

3. CyberGhost

Следующим является CyberGhost, который является хорошим сервисом, хотя и не совсем на уровне наших первых двух вариантов. У него приличная безопасность, но он не так настраиваем, как у NordVPN. Переключатель уничтожения также является частью пакета, и для дополнительной защиты его нельзя отключить. Это также хорошо с конфиденциальностью, не ведя журналы.

CyberGhost-Slider1

CyberGhost-Slider2

CyberGhost-Slider3

CyberGhost-Slider4

CyberGhost-Slider5

предыдущий

следующий

Он имеет более 6000 серверов в 90 странах. Восемь тоже в Индонезии, если они вам нужны. Он имеет хорошие скорости, но может замедляться при подключении к удаленному серверу. Для получения дополнительной информации об услуге, посмотрите наш обзор CyberGhost.

Другие причины, по которым нам нравится CyberGhost

Установка проста, с настольными клиентами, доступными для Windows и macOS. Есть также мобильные приложения для Android и iOS. Его обновленный интерфейс также прост в использовании.

CyberGhost может работать на семи устройствах одновременно, и это хорошо, но это также предел того, на сколько вы можете установить его. Для сравнения, NordVPN разрешит шесть одновременных подключений, но вы можете установить его на любое количество устройств..

Если вы столкнулись с проблемами, вы можете взглянуть на обширную базу знаний, которая охватывает наиболее распространенные проблемы. Если вам все еще нужна помощь, вы можете связаться с сотрудником службы поддержки в чате или по электронной почте. Живой чат – самый быстрый, но в любом случае вы получите надежный ответ.

У этого есть доступная ежемесячная цена, но выбор более длинного плана может сэкономить вам деньги. Перед принятием решения вы можете воспользоваться семидневной пробной версией, доступной для пользователей Android и iOS. Существует также гарантия возврата денег, которая даст вам достаточно времени, чтобы посмотреть, понравится ли вам это..

4. ВыпрВПН

VyprVPN – это хороший сервис с хорошей безопасностью для загрузки. У него даже есть собственный протокол шифрования, называемый Chameleon, для дополнительной защиты VPN-туннеля. Подробнее об этом вы можете прочитать в нашем обзоре VyprVPN. Он включает переключатель уничтожения, поэтому вам не нужно беспокоиться о своих данных в случае сбоя VPN, и вы можете просматривать с уверенностью, поскольку он не ведет журналы использования.

VyprVPN-Slider1

VyprVPN-Slider2

VyprVPN-Slider3

VyprVPN-Slider4

VyprVPN-Slider5

предыдущий

следующий

У него не так много серверов, как у его конкурентов, но он по-прежнему охватывает более 60 стран, поэтому вы сможете найти сервер, соответствующий вашим потребностям. В Джакарте тоже есть, на случай, если они вам понадобятся. Скорости не плохие, но иногда могут замедляться.

Другие причины, которые нам нравятся VyprVPN

Установка не занимает много времени, ее можно установить на Windows и MacOS, а клиенты просты в использовании. Однако у него гораздо лучшие мобильные приложения для Android и iOS, поэтому он входит в наш лучший список VPN для Android.

VyprVPN позволяет подключать до трех устройств одновременно. Если вам нужно больше, вы можете выбрать премиум-пакет, который позволяет до пяти. В отличие от CyberGhost, количество устройств, на которые можно установить приложение, не ограничено..

Поддержка клиентов доступна через чат или по электронной почте. Живой чат сначала соединит вас с ботом, но есть кнопка для подключения к человеку. Однако, это не всегда укомплектовано людьми, поэтому вам, возможно, придется оставить сообщение. Также есть раздел часто задаваемых вопросов, который вы можете использовать для самостоятельного решения проблем..

VyprVPN является доступным, с ежемесячным или ежегодным планом на выбор. Существует 30-дневная гарантия возврата денег, так что вы можете взять ее за спин.

5. Виндпис

Windscribe впечатляет своими вариантами, даже если он не так хорош, как его конкуренты. Безопасность хорошая, и вы можете настроить ее в соответствии со своими потребностями. Он имеет встроенный переключатель уничтожения, но по какой-то причине он помечен как «брандмауэр», что может сбивать с толку, как вы можете видеть в нашем обзоре Windscribe.

windscribe-Slider1

windscribe-slider2

windscribe-slider3

windscribe-slider4

windscribe-slider5

предыдущий

следующий

Он имеет множество настроек конфиденциальности для ваших действий, и это хорошо, потому что они не предлагаются многими провайдерами. Тем не менее, недостатком является то, что он ведет журналы. Они сведены к минимуму, а данные не имеют реальной ценности. Плюс, нет никаких шансов, что это будет прослежено до вас.

Его серверный охват аналогичен покрытию VyprVPN тем, что его не так много, но они охватывают 60 стран, поэтому у вас должно быть достаточно для обхода блоков. Некоторые находятся в Джакарте, но вы должны быть профессионалом, чтобы использовать их. Это не самый быстрый VPN, но его скорость неплохая, и его хватит для большинства видов деятельности, даже для потоковой передачи..

Другие причины, которые нам нравятся Windscribe

Windscribe имеет простой интерфейс, который подходит для тех, кто не имеет большого опыта. Хотя в нем достаточно настроек для тинкеров. Вы можете использовать его на Windows, MacOS, Linux, Android и iOS с неограниченным количеством одновременных подключений.

Служба поддержки доступна 24/7 в чате, но вы поговорите с Гарри, представителем AI. Тем не менее, его ответы довольно хороши. Вы можете отправить билет и поговорить с настоящим человеком, если хотите. Он также имеет общую базу знаний, часто задаваемые вопросы и руководства, чтобы помочь вам, а также subreddit с тысячами подписчиков, готовых помочь.

Windscribe довольно дорогая, но подписка на более длительный период может сэкономить вам деньги. Он предлагает бесплатный план, который является щедрым по сравнению с некоторыми, но вы будете ограничены в использовании пропускной способности. Также не существует политики возврата, но вы можете запросить возврат в течение трех дней с момента покупки, если вам это не нравится.

Последние мысли

Мы надеемся, что помогли вам выбрать подходящий сервис для Индонезии. Хотя рекомендуется использовать VPN везде, где вы находитесь, у Индонезии есть причины, которые нельзя игнорировать. С его правительственным надзором и уровнем киберпреступности, вы должны обязательно выбрать поставщика, который предлагает первоклассную безопасность и политику отсутствия журналов..

Учитывая все это, ExpressVPN – наш лучший VPN для Индонезии. У него отличная безопасность и конфиденциальность, а также огромный разброс серверов. Это отличный сервис, и вы не ошибетесь с 30-дневной гарантией возврата денег..

У вас есть опыт использования VPN в Индонезии? Мы хотели бы услышать об этом, а также предложения, поэтому попробуйте их в комментариях ниже. Взгляните и на другие наши статьи о VPN. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map