Лучший VPN для Индии 2020: Netra, Bollywood и Streaming

Когда вы думаете об Индии, вы, вероятно, думаете о Болливуде и острой еде. Хотя это намного больше, чем это. Это плавильный котел богатых и разнообразных культур. Тем не менее, есть еще один мир в Интернете, который вы обязательно посетите, и вам следует использовать один из наших лучших VPN-сервисов для Индии, чтобы оставаться в безопасности.. 


Если вы путешествуете или переехали из Индии, возможно, вам не хватает ваших обычных веб-сайтов и услуг. Возможно, вы хотите посмотреть свои любимые сериалы за пределами индийского региона (прочитайте нашу специальную статью на Hotstar, если это то, что вам нужно). Некоторые материалы и услуги недоступны за пределами страны из-за геоблоков.

Любой из наших лучших провайдеров VPN ниже позволит вам получить доступ к индийскому контенту, и у нас также есть руководство о том, как получить индийский IP-адрес для этого. Тем не менее, есть и другие причины использовать виртуальную частную сеть, где бы вы ни находились. В этой статье мы расскажем вам, почему вы должны использовать VPN в Индии.

Лучший VPN для Индии 2020

Интернет-цензура в Индии

Многие страны подвергают цензуре онлайн-контент, но делают это в разной степени. Китай известен своим ограниченным доступом в Интернет, о чем вы можете прочитать в нашей статье о Великом брандмауэре. Индия не так плоха, но цензура растет. 

Правительство может отключить Интернет, приказав интернет-провайдерам отключиться. Раздел 144 Уголовно-процессуального кодекса предоставляет правительству полномочия налагать временные ограничения на публику для предотвращения беспорядков и других нежелательных действий.

Азартные игры, порнография и сайты знакомств могут быть заблокированы, а также веб-сайты, принадлежащих к неправительственным организациям, феминистским группам и группам по правам человека. Также были сообщения о том, что несколько веб-сайтов прокси и VPN были заблокированы индийским оператором мобильной связи Reliance Jio.. 

Публикация или передача непристойного или откровенно сексуального контента в Интернете криминализирована согласно статье 67 Закона об информационных технологиях. Использование компьютерных ресурсов для олицетворения кого-то другого для совершения мошенничества также наказуемо в соответствии с разделом 66D..

Правительство Индии сотрудничало с Facebook, Twitter, YouTube и другими компаниями, чтобы заблокировать определенный контент на сайтах, которые он считает нежелательными (ознакомьтесь с нашей статьей о разблокировке YouTube). Причины этого варьируются от предотвращения угроз общественному порядку до сокрытия всего, что рассматривается как аморальное или против религии. 

Правительство также рассмотрело введение правил, которые требовали бы от платформ удалять незаконный контент или подвергаться санкциям. Приложение для обмена видео TikTok было заблокировано после того, как решение суда заявило, что оно может подвергать детей нежелательному контенту. Он уже был запрещен в Индонезии, и США обнаружили, что он собирает личные данные несовершеннолетних.

Интернет-наблюдение в Индии

Есть и другие опасности в Интернете, о которых стоит подумать. Многие правительства по всему миру проводят онлайн-слежку, и Индия невиновна в этом. 

Например, у него есть инструмент наблюдения в реальном времени, называемый анализ сетевого трафика, или NETRA, который собирает данные из интернет-трафика и анализирует их по ключевым словам, таким как «бомба» и «террорист». Он может отслеживать сообщения, Facebook, интернет-трафик и многое другое, даже если они зашифрованы. Если он обнаружит потенциальную угрозу безопасности, он оповестит соответствующие агентства и предоставит IP-адрес источника..

Правительство использует проект идентификации под названием Aadhaar для предоставления общественных услуг, таких как талоны на питание и соединения с сотовыми телефонами. Личные данные более 1 миллиарда индейцев, включая отпечатки пальцев, фотографии и сканирование радужной оболочки глаза, собираются и хранятся. Проблемы конфиденциальности возникли в связи с нарушениями безопасности и тем, как используются данные..

Aadhaar является добровольным, но правительство, по сути, привлекает граждан к зачислению, делая его обязательным практически для всего, включая определенные рабочие места и схемы социального обеспечения. Кроме того, мобильные клиенты, пользователи интернет-кафе и интернет-пользователи должны предоставить свою идентификацию. Непонятно, как данные используются помимо вышеперечисленного.

Законопроект о защите личных данных 2018 года подвергся критике за то, что он мог бы использоваться правительством для содействия инвазивному надзору. Закон о телеграфе и Закон об информационных технологиях также позволяют проводить наблюдение за связью для защиты национальной безопасности. Кроме того, серверы наблюдения FinFisher были найдены в Индии.

Свобода слова онлайн в Индии

Конституция Индии предусматривает свободу слова, но существуют ограничения для определенных типов. Клевета криминализируется в соответствии с Уголовным кодексом и Уголовно-процессуальным кодексом, и она была использована против онлайн-речи. Кроме того, речь, которая считается крамольной или непристойной, может быть наказана лишением свободы на срок от двух до семи лет..

Поддельные новости и слухи распространяются в социальных сетях, и многие люди были арестованы за это. Обмен контентом, который считается политически или религиозно оскорбительным, может привести к задержанию. Кроме того, журналисты сталкиваются с жестокими угрозами в ответ на их работу. Просто будьте осторожны с тем, что вы публикуете онлайн.

Торрент в Индии

Хотя торрент в Индии – это нормально, загрузка материалов, защищенных авторским правом, является незаконной. Тысячи торрент-сайтов были заблокированы, и простой доступ к ним может привести к серьезным наказаниям, включая штрафы и тюремное заключение. Наш лучший путеводитель по VPN для Германии показывает другую страну, которая жестко нарушает авторские права.

Киберпреступность в Индии

Хотя все вышеперечисленное является основной причиной использования VPN в Индии, давайте не будем забывать о рисках, которые могут возникнуть во время просмотра. Отчет Symantec об угрозах интернет-безопасности 2018 года показал, что Индия получила второе по величине количество целевых атак в мире в период с 2015 по 2017 год..

Благодаря тому, что бесплатные общественные точки доступа WiFi становятся все более популярными, киберпреступность никогда не бывает слишком далеко. Не зная, насколько безопасно соединение. Наличие VPN и достойного антивируса поможет защитить ваши личные данные от посторонних глаз.

Что делает VPN лучшим для Индии

Хотя большинство провайдеров в наших обзорах VPN имеют те же функции на бумаге, некоторые из них лучше на практике. Главным соображением для получения VPN для Индии является безопасность. Вам нужно выбрать тот, который имеет хорошую безопасность и конфиденциальность, чтобы скрыть вашу активность в Интернете и защитить вас от кибератак. Хорошая политика конфиденциальности скажет, что провайдер VPN не регистрирует вашу онлайн активность.

Серверная сеть службы VPN также важна. Наличие огромного количества серверов, усеивающих земной шар, имеет первостепенное значение для вас, чтобы обойти блоки, находясь в Индии. Если вам нужен индийский контент, вам нужны серверы, расположенные в стране. Чем ближе, тем лучше, потому что это поможет со скоростью. 

Фактически, скорость VPN является ключевым фактором, потому что вам не нужен медленный сервис при попытке потоковой передачи ваших любимых программ. Убедитесь, что он имеет неограниченную пропускную способность. С ограничением, сервис VPN остановится, как только вы достигнете предела, оставив вас не только уязвимым, но и на полпути вашего шоу.

Другие вещи, которые следует учитывать, – могут ли они подключаться к потоковым службам, какие устройства они поддерживают и сколько вы можете подключить одновременно, его удобство использования, обслуживание клиентов и стоимость. Давайте посмотрим на наш лучший выбор для Индии.

1. Лучший VPN для Индии: ExpressVPN

ExpressVPN предлагает быстрый и безопасный сервис и часто занимает первое место здесь, на Cloudwards.net. Он имеет хорошую комбинацию функций для решения большинства ситуаций и является нашим лучшим VPN для Netflix.

Его безопасность превосходна, обеспечивая 256-битное шифрование, которое вы можете увеличить. Конфиденциальность соблюдается политикой отсутствия журналов, а для дополнительной защиты есть переключатель kill. Прочитайте наш обзор ExpressVPN, чтобы увидеть, насколько хорошо его безопасность и конфиденциальность.

ExpressVPN-сайт

ExpressVPN-Регистрация

ExpressVPN-Speedtest

ExpressVPN-Tunnel-Options

ExpressVPN-Full-App

предыдущий

следующий

Серверы распределены по 94 странам, в том числе в Ченнае и Мумбае, поэтому вы обязательно найдете сервер, подходящий для обхода любого блока, с которым вы столкнетесь. Скорость тоже не проблема, потому что это один из самых быстрых сервисов VPN. 

Ограничений пропускной способности не существует, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, сколько потоков вы делаете, или о том, сколько это позволяет поток. Кроме того, это наш лучший VPN для потоковой передачи, поскольку он может использоваться в большинстве сервисов..

Другие причины, которые нам нравятся ExpressVPN

ExpressVPN прост в использовании и обеспечивает практически все для вас из коробки. Вы можете использовать его на Windows, MacOS, Android и iOS. Существуют также расширения для браузеров Mozilla Firefox, Google Chrome и Safari. После установки вы можете подключиться за считанные секунды, и вы легко можете изменить свое местоположение. Вы можете подключить до пяти устройств одновременно.

Если вам нужна помощь, в Интернете есть полезная база знаний. Кроме того, вы можете связаться со службой поддержки через чат и электронную почту 24/7. Живой чат самый быстрый, но вам лучше использовать электронную почту для более подробной помощи. 

Недостатком ExpressVPN является его цена. Это намного дороже, чем у конкурентов, но стоит тех денег, которые вы получаете. Плюс, есть 30-дневная гарантия возврата денег, если вы решите, что вам это не нравится.

2. НордВПН

NordVPN – это еще один качественный сервис, который предлагает множество функций и занимает второе место для Индии. Он обладает одними из лучших способов обеспечения безопасности, включая возможность использовать шифрование двойного прыжка, что повышает безопасность VPN-туннеля. Он также обеспечивает вашу конфиденциальность строгой политикой отсутствия логов..

NordVPN-Slider1

NordVPN-Slider2

NordVPN-Slider3

NordVPN-Slider4

NordVPN-Slider5

предыдущий

следующий

У этого есть огромная сеть серверов с более чем 5000, покрывающим 60 стран. В Индии их 21, поэтому вы можете получить доступ к контенту, ограниченному страной. У него хорошие скорости, но он может замедляться на большие расстояния, поэтому здесь он не занял первое место. Вы получаете неограниченную пропускную способность, и это прекрасно подходит для потоковых сервисов, таких как Netflix. 

NordVPN не только позволяет торрент, это наш лучший VPN для торрент. Прочитайте наш обзор NordVPN для получения дополнительной информации.

Другие причины, которые нам нравятся NordVPN

У NordVPN есть клиенты для Windows, macOS, Android и iOS. Они просты в использовании, и вы можете подключить до шести устройств одновременно. 

Ваш первый шаг к обслуживанию клиентов с NordVPN станет базой знаний для самопомощи. После этого вы можете общаться в чате и по электронной почте 24/7. Живой чат отвечает быстрее всего, но помощь в любом случае хороша.

NordVPN – хорошее соотношение цены и качества. Ежемесячные расходы невелики, но если вы подпишетесь на более длительный период, вы увидите экономию. Существует 30-дневное окно возврата, которое должно быть достаточно времени, чтобы взять его на тест-драйв.

3. CyberGhost

CyberGhost, который является хорошим сервисом, который предлагает большую безопасность, следующий. С его помощью вы будете защищены постоянно включенным выключателем, который отключит вас от интернета в случае сбоя VPN. Они есть у большинства провайдеров, в том числе и у других, но обычно их приходится включать вручную. CyberGhost также имеет строгую политику отсутствия логов.

CyberGhost-Slider1

CyberGhost-Slider2

CyberGhost-Slider3

CyberGhost-Slider4

CyberGhost-Slider5

предыдущий

следующий

Он имеет более 4000 серверов в 58 странах, и 20 из них находятся в Индии. Как и NordVPN, он быстрый, но он может стать медленным на больших расстояниях. Ограничений пропускной способности нет, и он может использоваться в большинстве потоковых сервисов. Кроме того, он позволяет торрент. Прочитайте наш обзор CyberGhost для более подробной информации.

Другие причины, по которым нам нравится CyberGhost

Доступны клиенты для Windows, macOS, Android и iOS. Интерфейс CyberGhost был недавно обновлен, и им легко пользоваться, даже если привыкание к нему может занять некоторое время. Одновременно можно подключить до семи устройств, что позволило CyberGhost занять место в нашем лучшем VPN для сравнения нескольких устройств. Тем не менее, вы можете установить его только на семь устройств одновременно.

Он обладает одной из самых обширных баз знаний, которые мы когда-либо видели, и которая отлично подходит для решения мелких проблем. Если вам все еще нужна помощь, есть чат и поддержка по электронной почте. Онлайн чат – самый быстрый вариант, но лучше всего его использовать для простых вопросов. Более сложные вопросы лучше всего направлены на поддержку по электронной почте.

CyberGhost – это недорогая услуга, если вы не выбираете месячную ставку. Вы можете использовать бесплатную семидневную пробную версию для Android и iOS, чтобы узнать, нравится ли вам это, и если вам нужно дополнительное время, вы можете воспользоваться гарантией возврата денег, которая распространяется на все платформы. Ежемесячный план позволяет на 14 дней, но вы получаете 45 дней с более длинными планами.

4. ВыпрВПН

VyprVPN – еще один хороший вариант для Индии. Он обладает превосходной настраиваемой защитой, которую можно повысить с помощью фирменного протокола Chameleon. Подробнее об этом читайте в нашем обзоре VyprVPN.

VyprVPN-Slider1

VyprVPN-Slider2

VyprVPN-Slider3

VyprVPN-Slider4

VyprVPN-Slider5

предыдущий

следующий

Тем не менее, он испытывает недостаток в отделе сервера. В 64 странах насчитывается менее 1000 серверов. Этого должно быть достаточно, чтобы обойти ограничения, и в Мумбае есть серверы. 

Его скорости не велики, но они подходят для большинства видов деятельности. Ограничений пропускной способности нет, и он может использоваться на большинстве потоковых платформ. Вы также можете использовать его для торрент.

Другие причины, которые нам нравятся VyprVPN

Вы можете установить VyprVPN на Windows, MacOS, Android и iOS, но интерфейс выглядит устаревшим. Тем не менее, его легко использовать, и вы можете подключить до трех устройств с пакетом Standard или до пяти с опцией Premium.

Помощь под рукой в ​​виде базы знаний, живого чата и электронной почты. Он доступен 24/7, но будьте готовы к кратким ответам.

У VyprVPN есть два пакета на выбор: Стандартный, который является самым дешевым, и Премиум. Премиум дает вам два дополнительных соединения и протокол Chameleon. Ежемесячная цена неплохая, но вы сэкономите, выбрав годовую подписку.

Существует 30-дневная гарантия возврата денег, которую вы также можете использовать для тестирования.

5. TorGuard

Наш последний выбор – TorGuard. Это хороший сервис с наиболее настраиваемой доступной защитой. Вы можете выбирать из разных протоколов, и есть автоматический переключатель уничтожения. Ваша конфиденциальность также защищена политикой отсутствия логов.

TorGuard-Slider1

TorGuard-Slider2

TorGuard-Slider3

TorGuard-Slider4

TorGuard-Slider5

предыдущий

следующий

TorGuard имеет более 3000 серверов в 55 странах, в том числе в Бангалоре. Скорость его работы высокая, но это может измениться в зависимости от выбранных вами настроек безопасности. Более высокая безопасность замедлит это. Там неограниченная пропускная способность, и это позволяет для торрент.

Тем не менее, TorGuard не очень хорош в использовании некоторых потоковых сервисов, таких как Netflix. Вы можете купить выделенный потоковый IP за $ 7,99 в месяц. Они продаются в каждой стране и гарантированно работают, поэтому TorGuard занял второе место в нашей лучшей статье о VPN для путешественников. Узнайте больше в нашем обзоре TorGuard.

Другие причины, по которым нам нравится TorGuard

TorGuard совместим с Windows, macOS, Android и iOS, хотя настройка мобильных устройств может быть проблематичной. Вы можете подключить до пяти устройств по умолчанию, и еще 20 можно купить за 1 доллар США каждое.

Есть база знаний, ресурсы и форум, чтобы помочь с проблемами. У TorGuard есть возможность чата в реальном времени, но он обращается к компании по обслуживанию клиентов по контракту. По этой причине для решения технических проблем лучше всего использовать электронную почту 24/7.. 

Ежемесячная ставка не плохая, но вы можете сэкономить деньги с более длинными планами. Существует семидневная гарантия возврата денег, что дает вам достаточно времени, чтобы попробовать.

Последние мысли

Хотите ли вы получить доступ к вашему любимому индийскому телешоу или обойти блоки в стране, использование одного из наших выборов позволит вам сделать это с легкостью. Мы рекомендуем выбирать VPN с хорошей безопасностью и обширной сетью серверов, включая серверы в Индии. Быстрое обслуживание с неограниченной пропускной способностью также выгодно.

ExpressVPN является чемпионом здесь с его превосходной безопасностью, огромной сетью серверов и супер скоростями. Поскольку он предлагает 30-дневную гарантию возврата денег, мы рекомендуем попробовать.

Если вы были в Индии и использовали VPN для доступа к своему любимому контенту, мы хотели бы услышать о вашем опыте в разделе комментариев. Проверьте наш VPN архив для более полезных статей тоже. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map