Лучший VPN для Gaming 2020: Epic Pwnage, Low Ping

В этом руководстве о лучшем VPN для игр мы собираемся объяснить, почему вы должны использовать VPN при игре в Интернете. Как геймеру и техническому энтузиасту, легко обидеться на множество «геймерских» продуктов, изводящих интернет. Пара светофильтров с синим светом и бутылка Mountain Dew не изменят то, насколько хорошо вы играете, поэтому заманчиво списать все «геймерские» продукты на простые тенденции.


Виртуальные частные сети часто вписываются в эту категорию, но не должны. Хотя VPN в основном используются для доступа к эксклюзивным продуктам на Netflix или для защиты людей от натиска правительственного шпионажа в большинстве стран, использование одного из них также поможет вам обезопасить себя при игре в Интернете..

ExpressVPN – наш лучший выбор, который не должен вызывать удивления. Он обладает наилучшим сочетанием функций, безопасности и скорости, что делает его идеальным выбором практически для любого сценария. Тем не менее, есть другие провайдеры, которые хорошо играют игровую роль, так что читайте дальше, если вы хотите больше возможностей.

Лучший VPN для игр 2020

Выбор лучшего VPN для игр

Когда мы рекомендуем VPN, игры – это не первая тема, которая возникает. Каждый, кто хорошо разбирается в Интернете, понимает, что он защищает вашу конфиденциальность от правительственных учреждений, интернет-провайдеров и сетевых слежек. Хотя это легко увидеть, положительные стороны для игр не так очевидны.

Во-первых, и это самое очевидное, VPN позволяют вам получать доступ к геоблокированному контенту. Хотя основная проблема для наркоманов Netflix, это имеет значение и для игр. Вы можете просматривать эксклюзивные игры в PlayStation Network, Steam или Xbox Live, которые могут быть недоступны в вашем регионе. В некоторых случаях это также означает получение звания AAA до запуска в вашей стране..

Это не без недостатков, хотя. VPN влияют на скорость, поэтому при использовании одного из них вы потеряете часть своего соединения. Из-за этого мы выбрали провайдеров из нашего самого быстрого руководства по VPN, чтобы вы не отставали. Проверьте результаты нашего теста на нашем листе.

Хотя мы выбрали это руководство, порядок не тот. Игры, в особенности онлайн-игры, больше озабочены задержкой, чем пропускной способностью, последняя из которых считается «скоростью». Поскольку текстуры и модели хранятся и отображаются локально, единственная информация, которую необходимо передавать между консолями или ПК, – это то, как игрок взаимодействует с миром..

Минимизация этой задержки важна, но иногда VPN действительно может ее улучшить. Если сервер, к которому вы подключены, находится ближе к серверу, на котором вы играете, то для перемещения пакета меньше расстояния. Кроме того, использование VPN может позволить вам получить доступ к серверам, у которых может быть меньше трафика в других частях мира..

Аспект безопасности VPN также не потерян. Распределенные атаки типа «отказ в обслуживании» были дьяволом для киберспортивных событий, и, как и в случае любого открытого соединения, вы рискуете стать жертвой киберпреступности. Хотя это происходит не так часто, как, например, при просмотре фильмов, это возможно. VPN зашифрует ваше соединение, чтобы никто не мог попасть в ваш поток данных.

Мы выбрали наших поставщиков на основе этого. Во-первых, мы обратились к времени ожидания. VPN не стоит того, чтобы разрушить то, что она должна защищать. Далее мы посмотрели на безопасность. Комбинация первоклассных 256-битных AES и OpenVPN обычно делает свое дело.

Хотя они были в центре нашего внимания, мы также учитывали цену, простоту использования и функции, но эти аспекты менее важны для игр.

1. Лучший VPN для игр: ExpressVPN

ExpressVPN – это лучший VPN на рынке, поэтому неудивительно, что он лучший и для игр. Помимо того, что мы тестируем самую быструю VPN, она особенно хороша для обхода геоблоков, что делает ее отличным выбором для получения эксклюзива на PSN или для защиты себя во время онлайн-игр.

ExpressVPN-сайт

ExpressVPN-Регистрация

ExpressVPN-Speedtest

ExpressVPN-Tunnel-Options

ExpressVPN-Full-App

предыдущий

следующий

Во время тестирования наша задержка составляла около 75 миллисекунд, что приемлемо для игр. Его результаты пинга не были самыми быстрыми, но они были самыми последовательными. Быть быстрым при подключении к серверу рядом с домом – это одно, но если вы пытаетесь получить доступ к конкурентам в других частях света, у вас могут возникнуть проблемы. С ExpressVPN эта проблема устранена.

Кроме того, ExpressVPN предлагает приложения практически для любой платформы, что особенно важно для игр. Ни одна из протестированных нами VPN не имеет приложений для Xbox One или PlayStation 4, и ExpressVPN не нарушает эту тенденцию. Тем не менее, он имеет простой установщик для маршрутизаторов, который защитит весь ваш исходящий трафик. Он также имеет приложения для iOS и Android для защиты ваших мобильных игр, а также.

Что касается безопасности, ExpressVPN является одним из лучших вариантов на рынке. В дополнение к использованию первоклассного 256-битного шифрования AES с протоколом OpenVPN, он поддерживает строгую политику отсутствия регистрации. Штаб-квартира находится на Британских Виргинских островах, где действуют одни из лучших законов о конфиденциальности в мире. Независимо от того, что вы пытаетесь защитить, ExpressVPN покрывает вас.

Другие причины, которые нам нравятся ExpressVPN

VPN отлично подходят для игр, но вы можете использовать их и для множества других целей. ExpressVPN – наш лучший VPN для потоковой передачи, не только за его отличную скорость, но и за способность обходить строгие прокси-блокировки, используемые потоковыми платформами..

Если вы пытаетесь преодолеть запрет Netflix VPN, ExpressVPN для вас. Во время нашего тестирования он смог получить доступ к эксклюзивным продуктам Netflix по всему миру, а быстрое время отклика его серверов гарантировало возможность потоковой передачи в высоком разрешении или лучше. Как мы уже говорили в нашем обзоре ExpressVPN, он «в своей собственной лиге, когда дело доходит до потокового вещания».

Когда дело доходит до ценообразования, оно находится в собственной лиге. ExpressVPN не имеет возмутительных тарифов Hide.me (см. Наш обзор Hide.me), но он дороже, чем большинство VPN. Хотя ограничение на три одновременных соединения кажется, ну, конечно, ограничением, правда в том, что вы можете установить ExpressVPN на свой маршрутизатор, эффективно обойдя ограничение соединения.

Это дорого, но оно того стоит. ExpressVPN отмечает все поля, которые мы хотим от VPN. Он быстрый, удобный и безопасный, что делает его отличным выбором для игр или всего остального. Вы также можете попробовать это без риска с 30-дневной гарантией возврата денег.

2. НордВПН

NordVPN – отличный выбор. Если бы во время нашего скоростного тестирования не было несовместимой производительности, это было бы победителем над ExpressVPN. Максимумы были высокими, но минимумы тоже были низкими. NordVPN работает быстро и свободно, что делает работу TLC более плавной. Если вы готовы сделать это, то это один из лучших доступных вариантов.

предыдущий

следующий

Во время нашего тестирования он дал самые быстрые результаты любого VPN. Впрочем, он делал это только в определенных местах. В некоторых случаях он был неспособен достичь даже 10 процентов нашей незащищенной скорости. Тем не менее, если вы хотите искать сервер, вы получите хорошие результаты.

Все остальное об обслуживании отличное. NordVPN находится на одном уровне с ExpressVPN, когда речь идет об обходе геоблоков, поэтому вы должны иметь возможность просматривать серверы с региональной блокировкой или находить игры, предназначенные исключительно для других частей мира. Прочитайте нашу статью NordVPN против ExpressVPN для большего сравнения между этими двумя услугами.

Его безопасность также хороша, если не лучше, чем у ExpressVPN. Хотя он также использует 256-битную AES с OpenVPN, он также включает в себя серверы с двойным переходом. Эти специализированные серверы позволяют вам добавить второй уровень шифрования в ваше соединение, потому что вы переключаетесь с одного VPN-сервера на другой. Как будто один туннель не был достаточно твердым, чтобы взломать, два почти невозможно.

Другие причины, которые нам нравятся NordVPN

Серверы двойного прыжка NordVPN являются лишь одним из четырех типов специализированных серверов, которые он предлагает. Каждый вариант дает возможность настроить ваше соединение для увеличения скорости или безопасности. Серверы с двумя прыжками, а также серверы Tor завоевали NordVPN место в нашем лучшем VPN-сервисе для Китая..

NordVPN также включает CyberSec. Это вредоносная программа и блокировщик рекламы, которая хорошо работает, но не может заменить лучшую антивирусную программу. Тем не менее, это хороший инструмент для блокирования раздражающей рекламы или предотвращения угроз, таких как ботнеты, скрывающиеся в Интернете (узнайте о том, что такое руководство по ботнетам, чтобы узнать о них)..

NordVPN также имеет переключатель уничтожения, который является функцией, которую должен иметь любой приличный VPN, но он вносит некоторые изменения. Вы можете установить переключатель отключения в определенных приложениях, например, чтобы заблокировать торрент-клиент, если VPN-соединение прерывается без остановки сеанса просмотра..

Несмотря на непоследовательность в скорости, NordVPN является одним из лучших вариантов для его надежного набора функций, безопасной инфраструктуры и обширной серверной сети. Вы можете узнать о его сильных сторонах в нашем обзоре NordVPN или попробовать его с 30-дневной гарантией возврата денег..

3. CyberGhost

Мы всегда были поклонниками CyberGhost, но проблемы с юзабилити не позволили нам дать полную рекомендацию в прошлом. Эти проблемы были в основном устранены недавним пересмотром пользовательского интерфейса, при этом сохраняя надежную службу, которая была исправной.

CyberGhost-страница-2018

Во время нашего тестирования мы отметили среднюю задержку в США только в 37 мс, где проводилось наше тестирование. За границей CyberGhost не был таким же последовательным, как ExpressVPN, но все же получал приличные результаты пинга. Например, в Японии с наихудшими показателями средняя задержка составила 154 мс.

Установка его на вашем маршрутизаторе также не должна быть проблемой. CyberGhost имеет список руководств по его установке практически на любой платформе, от вашего маршрутизатора до сетевого хранилища. Его предел подключения также высок, предлагая больше, чем NordVPN и ExpressVPN, поэтому он входит в нашу лучшую справку VPN для нескольких устройств.

Хотя это может быть быстрым, CyberGhost не работает так же хорошо, как ExpressVPN, когда используется OpenVPN. По умолчанию CyberGhost использует IKEv2, который так же безопасен, как OpenVPN, но также легче блокируется. Из-за этого это не очень хороший выбор для получения заголовков с блокировкой по регионам, но простота блокировки не означает, что это будет.

Другие причины, по которым нам нравится CyberGhost

У CyberGhost есть слабые места, но он парит там, где ему это удается. Он поставляется с впечатляющим набором функций, который позволит вам настроить соединение, получить доступ к нишевым потоковым платформам и защитить себя во время потоковой передачи..

Существует два набора специализированных серверов: один для потоковой передачи, а другой для торрент-потока. Торрент-серверы не так впечатляют, как потоковые. CyberGhost имеет около 50 центров обработки данных, оптимизированных для различных потоковых платформ, со всем, от Netflix до Crunchyroll..

Другие функции включают в себя блокировку рекламы, переключатель блокировки и «умные правила». Умные правила позволяют автоматизировать определенные аспекты вашей связи. Например, вы можете настроить CyberGhost на автоматическое подключение при подключении к определенной сети Wi-Fi или автоматически запускать браузер после подключения..

Он не так хорошо выглядит, как ExpressVPN, потому что он делает больший упор на функции и интерфейс, чем скорость и безопасность. Несмотря на это, он дает впечатляющие результаты и это дешево. Вы можете узнать больше в нашем обзоре CyberGhost или попробовать его с щедрой 45-дневной гарантией возврата денег..

4. Маллвад

Mullvad не часто делает наши «лучшие VPN» руководства, несмотря на то, что это отличный сервис. Хотя он не делает ничего особенно хорошо, он предлагает впечатляющую безопасность и скорость за цену.

mullvad-обзор-интерфейс

Мы измерили среднюю задержку 36 мс во время тестирования, которая должна быть идеальной для игр. За рубежом латентность была хуже, чем у CyberGhost, но Мулвад удивил нас своей стойкостью между раундами. В отличие от HideMyAss, который имел противоречивые результаты пинга (читайте наш обзор HideMyAss), Mullvad давал нам одинаковую задержку за раундом.

Для игр это особенно важно. Провайдеры с непостоянной задержкой будут иметь нестабильную производительность в сети. Устойчивость Mullvad делает его идеальным, потому что накладывает бремя задержек на сервер, к которому вы подключаетесь, и на ваше интернет-соединение..

Другие причины, по которым нам нравится Mullvad

Что касается остальной части сервиса, Маллвад не впечатляет. Это неплохо, но не предлагает особой дифференциации, как это делают NordVPN, ExpressVPN и CyberGhost. Самым необычным в Mullvad является то, что он принимает наличные в качестве оплаты. Вы можете отправить на него любую сумму в любой валюте с номером своего счета, и он зачислит вам столько денег, сколько стоит.

Это редкое качество для VPN и программных сервисов в целом. Хотя это не имеет смысла для большинства людей, оно демонстрирует приверженность Маллвада анонимности. Он имеет четкую позицию в отношении конфиденциальности, поддерживает политику отсутствия журналов и использует только два куки на своем веб-сайте..

Для тех, кто занимается конфиденциальностью, это отличный выбор. Это тоже дешево. Mullvad взимает только около 5 долларов в месяц, что составляет менее половины месячной ставки для всех остальных наших выборов. Он поставляется с неограниченной пропускной способностью и до пяти одновременных подключений, а также.

Ценность надежна, даже если серверная сеть Маллвада не впечатляет и в ней отсутствуют функции. Вы можете узнать об особенностях в нашем обзоре Mullvad или попробовать его с трехчасовым пропуском.

5. TorGuard

TorGuard – это настраиваемый сервис, который, несмотря на свою преданность тинкерам, является отличным выбором для геймеров. Мы измерили среднюю задержку 38 мс в США, а также приличные показатели за рубежом, поэтому у вас не должно возникнуть проблем с игрой.

TorGuard-Slider1

TorGuard-Slider2

TorGuard-Slider3

TorGuard-Slider4

TorGuard-Slider5

предыдущий

следующий

Несмотря на то, что это был средний показатель в нашем последнем раунде скоростных тестов, мы получили еще лучшие результаты в нашем обзоре TorGuard. При подключении к серверу в Чикаго, который был намного ближе к месту нашего тестирования, произошло незначительное снижение скорости. При базовом пинге в 11 мс TorGuard добавил всего 7 мс, что подтверждают немногие VPN.

Как и ожидалось, задержка увеличивается с увеличением расстояния. Тем не менее, скорость загрузки TorGuard была твердой. Даже в других частях света он поддерживал большую часть нашей незащищенной скорости. Это не меняет игровой аспект, но все равно важно для потоковой передачи и просмотра.

Интерфейс не так привлекателен, как, скажем, ExpressVPN, но его можно преодолеть. В TorGuard также есть инструменты настройки маршрутизатора, так что здесь легко начать. Если вам неудобно копаться в графическом интерфейсе вашего маршрутизатора, вы также можете приобрести предварительно прошитый маршрутизатор.

Другие причины, по которым нам нравится TorGuard

Несмотря на то, что TorGuard является отличным выбором для игр, он поразил нас своей настраиваемостью и возможностями. Даже при регистрации вы можете настроить сервис по своему вкусу. По умолчанию он поставляется с пятью одновременными подключениями, но вы можете приобрести до 200 дополнительных за 1 доллар. Точно так же вы можете приобрести выделенные IP-адреса для спорта, потоковой передачи или общего пользования..

В приложении вы получаете не только выбор протокола и уровень шифрования, но также и конкретный шифр, который вы используете. Хотя мы сомневаемся, что большинство людей будут использовать что-то кроме 256-битной AES по умолчанию, есть вариант, если вы хотите.

Что касается функций, TorGuard не имеет себе равных. В вашу VPN-подписку входит зашифрованная учетная запись веб-почты размером 10 МБ, отвечающая самым высоким мерам безопасности электронной почты. Вы также можете установить пользовательские сценарии и настроить переключатель kill для работы только в определенных приложениях..

Это не подходящий VPN для всех, но тем, кто любит копаться в своем программном обеспечении, понравится TorGuard. В дополнение к быстроте, он легко настраивается, что является балансом, который достигают немногие VPN. Вы можете увидеть, нравится ли вам это с семидневной пробной версией TorGuard.

Похвальная грамота: ProtonVPN

ProtonVPN чуть не попал в это руководство, опубликовав около 40 мс при тестировании в той же стране. Однако за границей ситуация значительно ухудшилась, составив 127 мс в Амстердаме и 322 мс в Японии. Тем не менее, ProtonVPN имеет бесплатный план, который получил место в нашем лучшем бесплатном руководстве VPN.

В отличие от бесплатных VPN, которые ограничивают объем передаваемых данных, таких как Windscribe (прочитайте наш обзор Windscribe), ProtonVPN ограничивает скорость. Это не должно иметь огромное влияние на игры, хотя. Даже при скорости загрузки и выгрузки со скоростью 10 мегабит в секунду задержка не должна меняться, поскольку передача сообщения на сервер и обратно остается неизменной.

Однако есть проблемы со свободным планом. Вы можете использовать VPN только на одном устройстве и подключаться только к одному из трех серверов. Тем не менее, у него есть несколько вариантов платных планов. Например, Basic стоит менее $ 50 в год и поставляется с полной скоростью сети ProtonVPN и всех серверов в ней.

В ProtonVPN нет риска увидеть, как вам это понравится. Если вы предпочитаете видеть особенности этого, прочитайте наш обзор ProtonVPN.

Последние мысли

Хотя VPN не первое, что приходит на ум, когда речь идет об играх, это важный шаг к тому, чтобы обезопасить себя, играя в онлайн. Любой открытый поток привлекает нежелательную сетевую активность, а использование VPN может защитить вас от любой схемы.

ExpressVPN не имеет наименьшей задержки среди наших выборок, но имеет лучший баланс функций, безопасности и скорости. Если вас интересует только игра, мы рекомендуем CyberGhost за простоту использования и малое время ожидания. Мы считаем, что наши выборы являются лучшими, но если вы хотите ходить по магазинам вокруг, обязательно прочитайте наши другие обзоры VPN.

Какой VPN вы используете для игр? Дайте нам знать в комментариях ниже и взгляните на другие наши статьи о VPN. Как всегда, спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map