Лучший VPN для Бразилии в 2020 году: Наблюдение за Samba

Бразилия является самой большой страной в Южной Америке, и это дом для некоторых захватывающих пейзажей. Здесь есть тропический лес Амазонки, экзотические пляжи и множество удивительных городов, таких как Рио-де-Жанейро и его статуя Христа-Искупителя высотой 98 футов. В какой бы части Бразилии вы не находились, вы должны использовать один из наших лучших VPN-сервисов для Бразилии, пока вы онлайн.


Для тех из вас, кто хочет получить быстрый ответ, ExpressVPN – лучший VPN для Бразилии. Однако есть и другие варианты, поэтому читайте дальше, чтобы выбрать тот, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям.

Виртуальная частная сеть выгодна во многих отношениях. Во-первых, это защитит ваше соединение, помогая вам оставаться в безопасности от любых онлайн-опасностей и слежки. Это также поможет вам обойти любые ограничения, такие как геоблоки. Геоблоки могут быть настоящей болью, особенно если вы находитесь в другой стране и обнаруживаете, что не можете смотреть свое любимое шоу.

Возьмите Netflix, например. Возможно, вы привыкли к библиотеке США, но бразильский Netflix будет различаться по тому, как он выглядит и что доступно для просмотра. К счастью, VPN может помочь вам обойти это, предоставив вам IP-адрес США и заставив вас выглядеть так, как будто вы там. Точно так же для бразильской библиотеки вам понадобится бразильский IP-адрес.

Однако во многих странах существуют и другие ограничения, о которых следует беспокоиться. Цензура является растущей проблемой во всем мире. Китай является одним из худших виновников. Его Великий Брандмауэр блокирует большинство контента и онлайн-сервисов от своих граждан, и он разрешает доступ только к авторизованным приложениям. Если вы планируете посетить, вы должны использовать один из наших лучших VPN для Китая.

Лучший VPN для Бразилии 2020

Что делает VPN лучшим для Бразилии

Есть определенные критерии, которые вы должны рассмотреть, прежде чем принимать окончательное решение о том, какой VPN вы будете использовать для Бразилии.. 

В нашем списке отзывов о VPN вы найдете из чего выбрать, но вам нужно выбрать тот, который имеет хорошую безопасность. При этом вы будете защищены от любого киберпреступления и будете скрыты от любого наблюдения. Коммутатор уничтожения также является хорошей функцией, так как он отключит вас от интернета в случае сбоя VPN, защищая ваши конфиденциальные данные.

Если вы хотите торрент, убедитесь, что VPN покроет вас, или вы рискуете попасть в неприятности с бразильскими властями.

Ваша конфиденциальность также важна. Вы должны проверить, есть ли у компании VPN политика отсутствия журналов. Имея один на месте, вы можете быть уверены, что ваши онлайн-действия не будут сохранены. 

В случае появления каких-либо будущих блоков в WhatsApp – или в любом другом контенте и сервисах – неплохо иметь под рукой большую серверную сеть. Чем больше серверов доступно в максимально возможном количестве стран, тем легче вам будет найти подходящий. Кроме того, если вы хотите получить доступ к контенту, ограниченному Бразилией, вам понадобится VPN, чтобы серверы были там. 

Хорошие скорости полезны, поэтому вам не придется долго ждать загрузки контента. Неограниченная пропускная способность – еще одна полезная функция. Если у вас его нет, вы скоро достигнете предела и обнаружите, что VPN больше не работает. 

Обе эти функции важны, если вы планируете потоковую передачу. Кроме того, если вы хотите получить доступ к Netflix, вам нужно выбрать тот, который имеет все необходимое, чтобы обойти VPN-детекторы Netflix. Лишь немногие имеют такую ​​возможность, но вы можете найти некоторые специальные рекомендации в нашем лучшем обзоре VPN для Netflix.

Другие функции, которые необходимо учитывать, включают совместимость устройства, его удобство для пользователя и количество одновременных подключений. Хорошее обслуживание клиентов полезно, и его цена может повлиять на ваше решение.

Лучший VPN для Бразилии: ExpressVPN

Мы выбрали ExpressVPN как лучший VPN для Бразилии. Это часто упоминается в наших пяти лучших статьях, и это также ставит все галочки в пользу Бразилии. 

ExpressVPN обладает превосходной безопасностью, настроен на 256-битное шифрование из коробки. Вы также можете увеличить это, и есть встроенный переключатель уничтожения, который включен по умолчанию для дополнительной защиты. Действует политика отсутствия журналов, поэтому вы можете быть уверены, что ваши действия в Интернете остаются конфиденциальными..

expressvpn-обзор-тест скорости

Он имеет большую серверную сеть, состоящую из более чем 3000 серверов в 94 странах, поэтому вы обязательно найдете подходящий. В Бразилии также есть некоторые, так что вы можете получить доступ к контенту оттуда.

У вас не будет проблем с загрузкой контента, поскольку ExpressVPN обладает сверхскоростными скоростями. Фактически, это самый быстрый VPN, который мы тестировали, что делает его самым быстрым VPN для Бразилии. Кроме того, вы получаете неограниченную пропускную способность, поэтому вам не нужно беспокоиться о достижении лимита. 

Это отличный выбор для потоковой передачи, поскольку он может использоваться практически на любой существующей потоковой платформе, что делает его лучшим VPN для потоковой передачи. Вы также будете защищены, если хотите торрент. Прочитайте наш обзор ExpressVPN для лучшего взгляда на сервис.

Другие причины, которые нам нравятся ExpressVPN

Вы можете использовать ExpressVPN на Windows, MacOS, Android и iOS и подключать до пяти устройств одновременно. Существуют также расширения для браузеров Chrome, Firefox и Safari. Он прост в использовании и отличный выбор для начинающих благодаря своей простоте. Однако тинкеры тоже могут менять настройки. 

Доступна удобная база знаний, а также круглосуточный чат и поддержка по электронной почте. Все предлагают отличную помощь, но поддержка по электронной почте лучше всего подходит для решения технических проблем..

ExpressVPN стоит дорого по сравнению с конкурентами, но сервис, который он предлагает, стоит того. Кроме того, существует 30-дневная гарантия возврата денег на случай, если вам не понравится.

NordVPN

NordVPN – это наш второй выбор, но, кроме того, что у него есть один недостаток в скорости – к которому мы перейдем через минуту, – он сопоставим с ExpressVPN, как вы можете прочитать в нашем обзоре ExpressVPN против NordVPN..

nordvpn-обзор-сервер навигация

У него фантастическая защита, установленная на 256-битное шифрование, но вы также можете использовать его серверы двойного прыжка, которые повышают безопасность соединения и являются причиной того, что NordVPN обеспечивает лучшую защиту на рынке. Предусмотрен выключатель уничтожения, который уважает вашу конфиденциальность благодаря наличию политики отсутствия журналов.. 

NordVPN имеет более 5000 серверов в 59 странах, что дает вам широкий выбор. В Бразилии тоже 25, если вы хотите получить доступ к бразильскому контенту. 

Его скорости хорошие, но они могут стать медленными при использовании удаленных серверов. Он быстро переключает серверы и имеет неограниченную пропускную способность. Он также может использоваться на всех потоковых платформах, и это отличный выбор, если вы хотите использовать торрент, так как это наш лучший VPN для торрента. Посмотрите наш обзор NordVPN для получения дополнительной информации.

Другие причины, которые нам нравятся NordVPN

Работает с Windows, macOS, Android и iOS. Вы можете одновременно подключить до шести устройств, и клиенты просты в использовании. Вы также можете скачать расширения браузера для Chrome и Firefox.

Полезная база знаний доступна для самопомощи. Также есть круглосуточный чат и поддержка по электронной почте. Любой из этих вариантов хорош, но живой чат даст вам самый быстрый ответ.

Цена NordVPN более привлекательная, чем у ExpressVPN, поэтому она может быть для вас лучшим вариантом. Более длинные планы предлагают лучшую стоимость, чем месячный план, хотя. Есть 30-дневное окно возврата денег, если вам не понравится.

CyberGhost

Далее идет CyberGhost. Он имеет хорошую безопасность и поставляется с автоматическим выключателем. Это замечательно, если вы, скорее всего, забудете включить его, но вы также не можете его контролировать, поэтому он постоянно включен. Он не ведет журнал вашей деятельности.

CyberGhost-обзор вспененные-щ

Серверная сеть CyberGhost является одной из крупнейших в мире, с более чем 5000 серверов в 89 странах. Кроме того, в Бразилии их 28, поэтому вы можете получить доступ к бразильскому контенту.. 

Это быстро, но, как NordVPN, может стать медленным на больших расстояниях. Нет ограничений на пропускную способность, и он может получить доступ к большинству потоковых услуг. Вы также будете защищены, если у вас есть торрент, и вы можете уточнить список серверов так, чтобы он подходил и для торрента. Посмотрите наш обзор CyberGhost для получения дополнительной информации об этом.

Другие причины, по которым нам нравится CyberGhost

Он совместим с Windows, MacOS, Android и iOS. Есть браузерные расширения для Chrome и Firefox. Он допускает до семи одновременных подключений, что много по сравнению с другими нашими вариантами, но этого недостаточно, чтобы войти в пятерку лучших наших VPN для нескольких устройств. Плюс семь – это ограничение на количество устройств, на которые оно может быть установлено..

Он имеет обширную базу знаний, чтобы помочь с небольшими проблемами. В противном случае, есть живой чат и поддержка по электронной почте. Онлайн чат доступен 24/7 и является самым быстрым вариантом, но команда электронной почты лучше, если ваша проблема более техническая.

CyberGhost – это недорогая услуга, при условии, что вы выбираете долгосрочный план, так как месячная ставка невелика. Для пользователей Android и iOS доступна бесплатная семидневная пробная версия, а также действует гарантия возврата денег на 445 дней..

VyprVPN

VyprVPN – также хороший выбор для Бразилии из-за ее превосходной безопасности. Tinkerers понравится играть с настройками, но у новичков также не будет проблем с их использованием. VyprVPN также поставляется с запатентованным протоколом Chameleon, который добавляет еще больше защиты к соединению. Предусмотрен переключатель уничтожения, и также существует политика отсутствия журналов..

VyprVPN-клиент

Его серверная сеть разочаровывает по сравнению с другими нашими вариантами, но в 64 странах по-прежнему доступно более 700, что должно быть достаточно. Есть также некоторые в Сан-Паулу для доступа к бразильскому контенту.

Скорости VyprVPN невелики, но они должны быть хороши для большинства видов деятельности. Он поставляется с неограниченной пропускной способностью и покроет вас, если вы хотите торрент. Кроме того, он может попасть в большинство потоковых сервисов. Наш обзор VyprVPN более подробно.

Другие причины, которые нам нравятся VyprVPN

Вы можете установить его на Windows, MacOS, Android и iOS. Его мобильные приложения являются одними из лучших из доступных, зарабатывая это место в нашей лучшей части VPN для Android. Он прост в использовании, и вы можете подключить до пяти устройств одновременно, в зависимости от выбранного вами плана..

Доступна база знаний, а также круглосуточный чат и поддержка по электронной почте. Живой чат соединит вас с ботом, но есть кнопка, которую вы можете нажать, чтобы соединить вас с человеком. 

Вы можете выбрать либо «стандартный» план, который даст вам три соединения, либо «премиальный» план, который даст вам пять соединений и использование протокола Chameleon. Доступен месячный или годовой тарифный план, а годовой лучше работает в долгосрочной перспективе. Плюс, есть 30-дневная гарантия возврата денег, если вам не понравится.

Лучший бесплатный VPN для Бразилии: Windscribe

Наш последний выбор – Windscribe, но это все еще достойный выбор. Его безопасность хороша и настраиваема, и есть переключатель уничтожения, хотя он до смешного называется брандмауэром. У Windscribe есть много функций приватности, но она регистрирует некоторую информацию. Эта информация сведена к минимуму, и она не может быть привязана к вам.

windscribe-slider3

В 60 странах насчитывается более 600 серверов, и некоторые из них находятся в Бразилии. Тем не менее, мы должны отметить, что у Windscribe есть бесплатный план и платный план, а бразильские серверы доступны только на платном плане.. 

Платный план даст вам доступ ко всем его серверам, и есть некоторые другие льготы. Его скорость хороша, и платные участники могут наслаждаться неограниченной пропускной способностью. Число тех, кто пользуется бесплатным планом, ограничено 2 ГБ в месяц, но оно увеличивается до 10 ГБ, если вы введете действительный адрес электронной почты.. 

Есть и другие способы увеличения лимита. Если вы придерживаетесь бесплатного плана, но хотите получить доступ к платному серверу, вы можете добавить местоположение за 1 доллар в месяц и тем самым увеличить пропускную способность на 10 ГБ. Фактически, каждое добавленное вами место даст вам еще 10 ГБ. 

Вы также можете добавить на специальные серверы Windscribe Windflix, которые созданы для потоковой передачи. Однако платные пользователи получают к ним доступ. Прочитайте наш обзор Windscribe для получения дополнительной информации об услуге.

Другие причины, которые нам нравятся Windscribe

У него есть клиенты для Windows, macOS, Android и iOS. Существуют браузерные расширения для Chrome, Firefox и Opera. Вы будете рады узнать, что как в бесплатном, так и в платном тарифном плане также установлены неограниченные соединения. Его интерфейс прост и удобен, что отлично подходит для начинающих, но более технически настроенные люди могут также поработать с настройками.

Доступна база знаний, а также часто задаваемые вопросы, руководства по настройке и subreddit. Кроме того, есть круглосуточный чат и поддержка по электронной почте. Тем не менее, живой чат контролируется представителем ИИ по имени Гарри. Это дает хорошие ответы, но если вы предпочитаете говорить с человеком, вы можете отправить заявку в электронную почту.

Ежемесячная цена Windscribe является дорогой, но более длинные планы в конечном итоге делают ее более доступной. Там нет политики возврата, но это потому, что вы можете проверить это с бесплатным планом. Тем не менее, если вы попросите вернуть деньги в течение трех дней с момента покупки, они с радостью.

Интернет-цензура в Бразилии

Интернет в Бразилии классифицирован как частично бесплатный, но есть минимальные отчеты о блокировке или фильтрации онлайн-контента. 

Социальные сети и службы обмена сообщениями в свободном доступе. Единственная заметная блокировка такого сервиса – это WhatsApp. Он был заблокирован несколько раз, но это было связано с тем, что он не выполнял запросы на информацию, чтобы помочь с уголовными расследованиями.

Торрент-сайты также могут быть заблокированы по решению суда. Кроме того, существуют законы для борьбы с нарушением авторских прав, и некоторые люди были привлечены к ответственности за это, так что имейте это в виду. 

Онлайн наблюдение в Бразилии

Конфиденциальность и защита данных – это фундаментальное право в законодательстве Бразилии о гражданских правах в Бразилии, однако мандат на хранение данных все еще существует. В соответствии с ним интернет-провайдеры обязаны вести учет пользовательских журналов в течение 12 месяцев, но в нем говорится, что эти журналы могут использоваться только в судебных целях..

Тем не менее, законодательство о конфиденциальности и защите данных было одобрено. Общий закон о защите данных был подписан в августе 2018 года и будет регулировать порядок использования, защиты и передачи личных данных..

Тем не менее, количество бесплатных общественных точек доступа Wi-Fi в стране увеличилось, но правительство города Сан-Паулу утвердило план «WiFi Livre Sampa», который позволит компаниям, которые предоставляют общедоступный WiFi, собирать пользовательские данные, сгенерированные в его горячей точке для коммерческие причины. 

Правительство использует оправдание крупных событий и борьбу с преступностью для усиления слежки. В течение 2014–2016 годов министерство обороны потратило 68 млн. Бразильских реалов (16,9 млн. Долл. США) на оборудование для наблюдения. 

Конституция Бразилии не допускает анонимности в Интернете, и суды ожидают, что, по крайней мере, смогут идентифицировать человека по его IP-адресу. Хотя нет никаких сообщений о запрете или блокировке VPN, это означает, что они не приветствуются. 

Кроме того, люди должны регистрировать свои настоящие имена при покупке мобильного телефона или при доступе к частным интернет-соединениям..

Свобода слова онлайн в Бразилии

Свобода слова предусмотрена в Конституции, но есть некоторые ограничения. Граждане обычно могут обсуждать деликатные или политические темы, но периоды выборов могут создавать другую атмосферу. 

Клевета и богохульство являются уголовными преступлениями. Оскорбление или оскорбление чьего-либо достоинства может привести к штрафу или тюремному заключению на срок до шести месяцев. Критические посты могут быть удалены, и журналисты сталкиваются с угрозами, преследованиями и насилием за свою работу, особенно если это связано с коррупцией или преступностью. Многие тоже были убиты.

В одном из примеров критический радиоведущий был застрелен у себя дома после неоднократной угрозы. Расследование убийства показало, что местный политик заказал убийство.

Киберпреступность в Бразилии

Бразилия – главная цель киберпреступности. В отчете Акамаи она была названа второй страной в мире, на которую была оказана наибольшая помощь. Были предприняты усилия для повышения кибербезопасности. Было открыто Национальное командование по киберзащите, и в 2020 году состоится саммит по кибербезопасности..

Тем не менее, вы не можете полностью избавиться от киберпреступности, если не выйдете из сети, а с увеличением общего доступа к Wi-Fi риск возрастает как никогда. Общественный Wi-Fi может быть пронизан опасностями, поэтому вы должны защитить себя с помощью VPN, а также приличного антивируса.

Последние мысли

Мы надеемся, что помогли вам выбрать подходящий VPN для Бразилии. Учитывая высокий уровень киберпреступности и возможность слежки, вам нужно выбрать тот, который имеет хорошую безопасность и конфиденциальность. 

Кроме того, чтобы обойти любые ограничения, рекомендуется выбрать VPN с большой сетью серверов. Таким образом, вы можете быть уверены, что найдете подходящий. Если вы хотите получить доступ к контенту, ограниченному Бразилией, вам также необходимо убедиться, что у него есть серверы внутри страны.. 

Наш победитель для Бразилии – ExpressVPN за его превосходную безопасность, уважение к частной жизни и большое количество серверов. Его другие функции также играют важную роль в его победе, такие как потоковые способности, скорость и простота использования. Это отличный VPN, но вы можете убедиться в этом сами, воспользовавшись 30-дневной гарантией возврата денег..

У вас есть опыт использования VPN в Бразилии? Дайте нам знать об этом в разделе комментариев, мы хотели бы прочитать об этом. Ознакомьтесь с другими нашими статьями о VPN, пока вы здесь тоже. Как всегда, спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map