Лучший VPN для Бангладеш-2020: опасности в Дакке

Бангладеш – разнообразная страна, от ее пышной зелени и самой большой в мире дельты реки до Дакки, многолюдного «города мечетей». Нам есть на что посмотреть, но в какой-то момент вы все еще можете посетить киберпространство, поэтому мы собрали список лучших VPN-сетей для Бангладеш, чтобы обеспечить вам безопасность в Интернете.


Хотя это хорошая идея использовать виртуальную частную сеть, где бы вы ни находились, мы собираемся указать, почему важно использовать ее в Бангладеш, в частности.

Интернет-цензура в Бангладеш

Онлайн цензура является распространенной проблемой, причем некоторые страны хуже, чем другие, такие как Китай. Бангладеш не является исключением. Хотя в настоящий момент доступ к ним бесплатный, социальные сети и коммуникационные приложения могут быть заблокированы. В 2015 году правительство заблокировало несколько платформ по «соображениям безопасности», включая Facebook, WhatsApp, Facebook Messenger и Viber..

Правительство может заблокировать доступ, чтобы предотвратить распространение сатиры или другого контента, который он не хочет видеть публике. В 2009 году он заблокировал YouTube, поэтому люди не могли смотреть видео с премьер-министром, разговаривающим с военными лидерами. Если это случится снова, наша инструкция по разблокировке YouTube может помочь.

Новостные сайты также были запрещены после публикации статей, критикующих правительство. В 2015 году Бангладеш сделал обязательной регистрацию в новостных интернет-изданиях, чтобы остановить фальшивые новости. Печатные СМИ уже подлежали регистрации.

В 2016 году Бангладеш электросвязи и Комиссии по регулированию запрещены сотни порно сайтов. С тех пор почти 20 000 веб-сайтов были заблокированы. BTRC подвергает цензуре контент, отдавая приказы поставщикам услуг, которые юридически обязаны сотрудничать.

Правительство также попросило компании удалить контент. Facebook, Google и Microsoft согласились ответить на запросы на удаление, связанные с неприемлемым контентом, а Google сообщил о запросах на удаление контента с клеветой.

Закон об информационных и коммуникационных технологиях гарантирует, что правила для печатных СМИ о цензуре, богохульстве и клевете распространяются на цифровой контент. Все, что связано с религиозными вопросами или оскорбляющими лидерами, подвергается цензуре.

Закон использовался для ареста четырех блогеров, которые писали на различные темы, включая религиозный экстремизм. Это также использовалось, чтобы арестовать активистов и журналистов, освещающих протесты онлайн. В еще одном примере студент университета был арестован за комментарии, которые он сделал относительно премьер-министра шейха Хасина в Facebook.

Интернет-угрозы в Бангладеш

Наказание тех, кто признан виновным в клевете, является суровым, включая наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, штрафы или оба. Между тем, ICTA может привести к тюремному заключению на срок до 14 лет. Чтобы быть в безопасности, вы должны избегать публикации комментариев о политике, религии или сексуальности в социальных сетях. Наша лучшая статья VPN для Сингапура дает больше примеров наказания за онлайн-речь.

Помимо того, что по закону были сделаны выговоры, на блоггеров и активистов, которые имеют светские взгляды, совершались беспокоящие нападения. В период с февраля 2013 года по июнь 2016 года религиозные экстремисты убили не менее 39 человек, и многие блоггеры покинули страну, опасаясь за свою безопасность. Некоторые были полны решимости продолжать писать, а другие практиковали самоцензуру.

За исключением скачек, азартные игры в Бангладеш запрещены, а наказание за задержку составляет до одного месяца тюремного заключения и штраф в размере 100 така ($ 1,25)..

Тем не менее, онлайн-ставки стали довольно популярными, и в недавнем стремлении обуздать привычку на стадионах по крикету Бангладешский совет по крикету объявил, что на них будут созданы мобильные корты. Любой, кто поймает ставку на свой мобильный телефон на стадионе, будет осужден и наказан на месте.

Вдобавок ко всему, отчет Microsoft показал, что Бангладеш является одной из наиболее подверженных риску атак вредоносного программного обеспечения. Некоторым людям пришлось заплатить много денег киберпреступникам, чтобы восстановить доступ к своим устройствам или файлам..

Наблюдение в Бангладеш

Хотя Бангладеш признает право на неприкосновенность частной жизни, не существует законов, защищающих ее или данные, что означает, что пользователи Интернета и мобильных телефонов уязвимы для нарушений конфиденциальности.

В 2014 году Wikileaks опубликовал документы, в которых содержалась информация о бангладешском правоохранительном органе, приобретающем программное обеспечение FinFisher в 2012 году. FinFisher – это программное обеспечение, распространяемое Gamma International, которое позволяет осуществлять мониторинг цифрового трафика..

Кроме того, сообщалось, что бангладешский батальон быстрого действия, подразделение полиции, имеющее сведения о злоупотреблениях, рассматривает возможность приобретения технологии мобильного наблюдения. Это позволило бы им собирать данные с тысяч мобильных телефонов в определенной области.

В другом сообщении говорилось, что бангладешское правительство начало навязчивый мониторинг социальных сетей до выборов, чтобы подавить критические голоса.

В 2017 году сообщалось, что правительство планирует установить оборудование для интернет-мониторинга к маю 2018 года. Оно будет анализировать сетевой трафик с использованием глубокой проверки пакетов, чтобы помочь правительству обеспечить соблюдение запретов и борьбу с боевиками..

Все эти технологии наблюдения дают веские основания использовать VPN и скрывать себя. Наш лучший VPN для Великобритании и лучший VPN для США показывают две страны, которые ведут навязчивое наблюдение. Взгляните на нашу статью о государственном надзоре, чтобы увидеть больше примеров.

Лучший VPN для Бангладеш 2020

Что делает VPN лучшим для Бангладеш

Есть много факторов, которые следует учитывать при выборе VPN. Для начала мы рекомендуем выбрать одного из наших лучших провайдеров VPN, который имеет большую безопасность. Это поможет вам несколькими способами, включая защиту от бангладешского надзора и онлайн-контроля. Это также защитит вас от киберугроз. Хороший антивирус тоже поможет с этим.

VPN должна иметь переключатель уничтожения среди своих функций безопасности. Это отключит вас от интернета в случае сбоя VPN, сохраняя ваши данные скрытыми. Чтобы обеспечить конфиденциальность вашей конфиденциальности, выберите тот, который также имеет строгую политику отсутствия журналов. При этом власти не смогут рассказать о том, что вы делали, поскольку не будет никаких записей об этом.

Чтобы обойти цензуру, вы должны выбрать поставщика, который имеет хорошую серверную сеть. Чем больше доступных серверов, тем легче будет обойти ограничения, включая геоблоки, так что вы сможете наблюдать американскую версию Netflix или Hotstar..

Если потоковая передача данных будет одним из ваших основных видов деятельности, вам также следует выбрать провайдера с хорошими скоростями и без ограничений пропускной способности. Таким образом, вам не надоест смотреть на экран загрузки или вам нужно беспокоиться об использовании слишком большого количества данных.

Другими факторами, которые следует учитывать, являются простота использования, какие устройства поддерживаются и сколько подключений вы можете иметь за один раз. Кроме того, всегда хорошо иметь достойную поддержку клиентов. Наконец, вы хотите убедиться, что все, что вписывается в ваш бюджет.

1. Лучший VPN для Бангладеш: ExpressVPN

ExpressVPN часто входит в пятерку лучших из-за его отличного всестороннего обслуживания. Это один из лучших доступных VPN-сервисов, который ставит все рамки для Бангладеш.

Его безопасность является одной из лучших с 256-битным шифрованием по умолчанию и возможностью увеличения до 4096-бит для дополнительной защиты. Он также имеет встроенный переключатель уничтожения и строгую политику отсутствия журналов, так что вам не нужно беспокоиться о том, что вы делали в Интернете. Прочитайте наш полный обзор ExpressVPN, чтобы узнать, почему нам так нравится.

ExpressVPN-сайт

ExpressVPN-Регистрация

ExpressVPN-Speedtest

ExpressVPN-Tunnel-Options

ExpressVPN-Full-App

предыдущий

следующий

Он имеет отличную серверную сеть с более чем 3000 разбросанными по 94 странам, что дает вам широкий выбор для обхода блоков. Некоторые из них есть в Индии, поэтому вы сможете смотреть Hotstar, а некоторые в Бангладеш, если вы хотите, чтобы контент ограничивался этим..

ExpressVPN – единственный поставщик в этом обзоре с серверами в Бангладеш. Другие есть поблизости, но не в самой стране, поэтому, если вам не удастся получить доступ к бангладешскому контенту, вам не стоит искать.

Скорость не имеет значения, так как ExpressVPN – самая быстрая VPN, но время переключения сервера может быть быстрее. Кроме того, он не имеет ограничений по пропускной способности, поэтому вы можете транслировать и загружать столько, сколько захотите. Это также помогло нам выиграть в нашем лучшем VPN для потоковой передачи.

Другие причины, которые нам нравятся ExpressVPN

Хотя вы можете поработать с настройками, это отличный выбор, если вы не знаете, что делаете. После установки он делает почти все для вас. Все, что вам нужно сделать, это убедиться, что вы выбрали правильное местоположение сервера и что вы подключены к нему.

Доступны клиенты для Windows, macOS, Android и iOS, а также расширения для браузера Firefox, Chrome и Safari. Вы также можете подключить до пяти устройств одновременно.

Его служба поддержки клиентов не самая быстрая, но обслуживание хорошее, а персонал хорошо осведомлен. Лучший способ связаться со службой поддержки – через чат, где сотрудники постараются решить вашу проблему как можно быстрее. Электронная почта является еще одним вариантом, и это лучше для более технических запросов.

Недостатком ExpressVPN является его цена, поскольку он является одним из самых дорогих поставщиков. Тем не менее, это все еще стоит своих денег, и мы настоятельно рекомендуем это. Кроме того, он имеет 30-дневную гарантию возврата денег, поэтому вам нечего терять.

2. НордВПН

NordVPN – еще один отличный сервис в наших обзорах VPN, сравнимый с ExpressVPN, о чем вы можете прочитать в нашей статье..

Он имеет первоклассную безопасность и шифрование двойного прыжка, добавляя еще больше защиты к соединению. Он также имеет переключатель защиты для безопасности и не ведет журнал вашей активности. Кроме того, он более настраиваемый, чем ExpressVPN, который вы можете предпочесть, просто убедитесь, что вы знаете, что делаете.

предыдущий

следующий

Для получения дополнительной информации о его безопасности, посмотрите наш обзор NordVPN.

У него есть тысячи серверов на выбор, что больше, чем у ExpressVPN, но в 60 странах они находятся в меньшем количестве мест, чем его конкуренты. Как мы уже говорили, в Бангладеш их нет, но в Индии их 21, если вы хотите посмотреть индийское телевидение..

Скорости хороши, но они могут стать медленными на больших расстояниях. Время переключения сервера очень быстрое, и нет ограничений по пропускной способности..

Другие причины, которые нам нравятся NordVPN

Установка быстрая, и вы можете подключиться в считанные минуты. Клиенты доступны для Windows, MacOS, Android и iOS, и у них есть простая схема, которая проста в использовании. NordVPN является одним из лучших VPN для нескольких устройств и позволяет шесть одновременных подключений.

Поддержка клиентов доступна через чат и электронную почту. Живой чат даст вам быстрый ответ, но любой из них будет полезен. Существует также удобная база знаний, если вы хотите попытаться решить проблему самостоятельно.

У этого есть доступный ежемесячный план, который предлагает отличное соотношение цены и качества, но вам лучше подписаться на более длительный период, так как это сэкономит ваши деньги. Возможно, вам неудобно нырять, поэтому вы должны знать, что он имеет 30-дневное возмещение в случае, если оно вам не подходит.

3. CyberGhost

Наш следующий выбор – CyberGhost, который является надежным поставщиком, хотя и не так хорош, как наши первые два выбора. Он обеспечивает отличную безопасность, включая выключатель, который нельзя отключить, и не ведет журналы использования. Это не так настраиваемо, как NordVPN, хотя.

CyberGhost имеет более 4000 серверов, расположенных в 60 странах, поэтому у вас не должно возникнуть проблем с поиском сервера, отвечающего вашим потребностям. Опять же, в Бангладеш их нет, но в Индии их 20, чтобы посетить индийские шоу..

Это быстро, но может замедлиться при подключении к удаленным серверам. Он также имеет неограниченную пропускную способность, так что вы можете транслировать на ваш контент. Для получения дополнительной информации о его функциях, прочитайте наш полный обзор CyberGhost.

Другие причины, по которым нам нравится CyberGhost

Вы можете установить CyberGhost на Windows и MacOS, Android и iOS. Его перепроектированный интерфейс намного лучше, чем старая версия, но все же может потребоваться некоторое привыкание. CyberGhost позволяет запускать его на семи устройствах одновременно, зарабатывая это место в нашем лучшем VPN для нескольких устройств, но это также и предел установок, которые вы можете иметь.

Если у вас есть проблемы, вы можете обратиться к обширной базе знаний, которая должна разобраться с наиболее распространенными проблемами. В противном случае вы можете связаться со службой поддержки через чат или электронную почту. Живой чат – это самый быстрый вариант, а сотрудники всегда готовы помочь..

Ежемесячная цена неплохая, но вы можете сэкономить, подписавшись на более длительный период. CyberGhost предлагает семидневную пробную версию для пользователей Android и iOS, так что вы можете попробовать, прежде чем купить. Плюс, есть гарантия возврата денег.

4. Частный доступ в интернет

Далее следует частный доступ к Интернету, который является хорошим сервисом, несмотря на то, что он не имеет столько функций, сколько другие провайдеры. Он имеет большую безопасность, но по умолчанию установлен 128-битным шифрованием AES. Вы можете изменить его на 256-битный вручную, хотя мы рекомендуем это сделать. Он также поставляется с переключателем kill, и вы можете быть уверены, что он не ведет журналы.

У PIA тысячи серверов, хотя они есть только в 33 странах и в основном покрывают США. Помните, что в Бангладеш их нет, но в Индии их 10, так что вы можете расслабиться и посмотреть некоторые индийские драмы..

Одной из лучших функций PIA является ее скорость, но единственная причина, по которой он так быстр, – это более легкое шифрование. Как только вы установите более высокий уровень шифрования, вы потеряете некоторую скорость, но это не так уж плохо, и вам не нужно беспокоиться о пропускной способности.

Другие причины, нам нравится PIA

Его легко настроить, и вы можете быстро подключиться. Настольные клиенты доступны для Windows и MacOS. Кроме того, вы можете установить мобильное приложение на Android и iOS. Они просты в использовании и переключение серверов очень просто.

Однако поддержка клиентов PIA – это разочарование. Там нет живого чата, только база знаний для просмотра и поддержки по электронной почте, 24/7. Мы проверили его, как вы можете прочитать в нашем обзоре PIA, и нашли помощь вежливой и полезной, хотя и намного медленнее, чем у конкурентов сервиса..

Раньше PIA была одной из самых дешевых сетей VPN, но ее цены в последнее время выросли. Тем не менее, вы получаете хороший сервис по достойной месячной ставке, но вы все равно можете сэкономить, подписавшись на длительный срок. Существует также семидневная гарантия возврата денег, если вы решите, что она вам тоже не нравится.

5. TorGuard

И последнее, но не менее важное, это TorGuard. Это хороший сервис, но есть несколько причин, по которым он стоит последним. Он имеет хорошую безопасность и является одним из наиболее настраиваемых доступных VPN, что делает его хорошим выбором, если вы хотите возиться. Он имеет различные протоколы на выбор и переключатель уничтожения для дополнительной безопасности. Кроме того, он соблюдает вашу конфиденциальность с политикой без логов.

torguardclientarea

Есть много серверов в 55 странах. Никто не в Бангладеш, но есть пара в Индии, так что вы можете получить свой фикс индийского телевидения. Скорости могут варьироваться, но не так уж плохо, и нет ограничений по пропускной способности.

Однако следует отметить, что обходить геоблоки для потоковой передачи не очень хорошо, так что вы можете иметь это в виду..

Тем не менее, это дает вам возможность получить выделенный IP-адрес для нужного вам места. Это будет стоить дополнительно, но они гарантированно будут работать, поэтому это наш лучший VPN с выделенными IP-адресами. Вы можете прочитать больше об этом в нашем обзоре TorGuard.

Другие причины, по которым нам нравится TorGuard

Простые в использовании клиенты TorGuard доступны для Windows, macOS, Android и iOS, но настроить мобильные приложения может быть непросто. Он позволяет подключать пять устройств одновременно, но вы можете приобрести больше, если они вам нужны.

Служба поддержки доступна, если вам это нужно, в виде онлайн-руководств и форумов, которые помогут вам самостоятельно решить небольшие проблемы. Если вам по-прежнему нужна помощь, вы можете связаться с сотрудником через чат, но стоит отметить, что он обслуживается базовой компанией по обслуживанию клиентов, поэтому помощь может быть базовой. Поддержка по электронной почте доступна 24/7 и хорошо.

Домашняя страница TorGuard 2017

Ежемесячная цена TorGuard довольно высока, но подписка на более длительный план принесет некоторую экономию. Он предлагает семидневную гарантию возврата денег, если вы не заинтересованы в этом..

Последние мысли

Теперь, когда вы знаете, зачем вам нужен VPN в Бангладеш, мы надеемся, что помогли вам выбрать тот, который соответствует вашим потребностям. Выберите тот, который имеет большую безопасность со встроенным выключателем, чтобы скрыть вас от наблюдения и других опасностей. Убедитесь, что у него также есть хорошая серверная сеть, чтобы вы могли обойти блоки, с которыми сталкиваетесь. Хорошие скорости также полезны.

ExpressVPN является нашим победителем благодаря своей первоклассной безопасности и большой сети серверов. Кроме того, у него есть серверы в Бангладеш, на случай, если вы захотите получить доступ к контенту, доступному только для этой страны..

Поделитесь своим опытом или предложениями для Бангладеш в комментариях ниже. Мы хотели бы услышать их. Взгляните и на другие наши статьи о VPN. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map