Аргентина доминирует в самой южной части Южной Америки. Он известен своими чудесными пейзажами, такими как Патагония и вид на горы с местных виноградников, а также своей искусной культурой, танцами танго и талантливыми футболистами.. 


Интернет-ландшафт Аргентины открыт и бесплатен, но есть еще несколько причин, по которым вам следует использовать один из наших лучших VPN-сервисов для выбора Аргентины..

Многие страны блокируют или фильтруют интернет-контент, и, используя виртуальную частную сеть, вы можете обойти все это. VPN также отлично подходят для геоблоков, которые ограничивают контент в данной стране. VPN поможет вам подделать ваше местоположение так, чтобы онлайн-сервисы или веб-сайты думали, что вы физически там.

Netflix – хороший пример компании, которая использует геоблоки, потому что ее библиотеки контента различны в каждой стране. Допустим, вы хотите смотреть Netflix U.S. Ну, не подключаясь к серверу США, вы застрянете в аргентинских шоу. ExpressVPN – ваш лучший выбор для Аргентины, но это также лучший VPN для Netflix, поскольку он может легко обойти VPN-детекторы Netflix..

Лучший VPN для Аргентины 2020

Что делает VPN лучшим для Аргентины

Вы можете просто выбрать любой VPN, который есть на рынке, но вы должны убедиться, что он подходит для Аргентины. Многие провайдеры в наших обзорах VPN предлагают те же функции, но это не значит, что они реализованы одинаково.

Безопасность является важным фактором. Он защитит вас от слежки, а также защитит вас от любых киберпреступлений, с которыми вы сталкиваетесь, например, от общедоступного Wi-Fi. Коммутатор kill также полезен, так как он разорвет ваше соединение в случае сбоя VPN. 

Ваша конфиденциальность так же важна, и она не защищена напрямую. Чтобы убедиться, что ваша конфиденциальность соблюдается, вы должны убедиться, что компания не регистрирует ваши действия в Интернете. 

В VPN должно быть много серверов на выбор, и чем больше стран в них доступно, тем лучше для вас будет обходить любые блоки, например, геоблоки. Если вы хотите получить доступ к контенту, доступному только в Аргентине, убедитесь, что в стране также есть серверы.

Чтобы получить наилучшие впечатления, вы должны выбрать VPN с высокой скоростью и неограниченной пропускной способностью. Кроме того, убедитесь, что он может легко войти в Netflix. Вы также можете подумать о том, с какими устройствами он совместим и насколько легко им пользоваться, а также о его стоимости..

Лучший VPN для Аргентины: ExpressVPN

Для лучшего опыта использования VPN в Аргентине, вы должны выбрать ExpressVPN. Это часто упоминается в нашей пятерке, и на то есть веские причины. Это лучший VPN-сервис, который мы рассмотрели благодаря своему отличному универсальному сервису.  

Вы будете защищены с его превосходной безопасностью, которая использует 256-битное шифрование AES, и вы также можете увеличить его. Включен переключатель уничтожения, который включен по умолчанию, и в компании действует строгая политика отсутствия журналов, обеспечивающая дополнительное спокойствие.

ExpressVPN-сайт

ExpressVPN-Регистрация

ExpressVPN-Speedtest

ExpressVPN-Tunnel-Options

ExpressVPN-Full-App

предыдущий

следующий

Он имеет большую серверную сеть с более чем 3000 в 94 странах. Это относится и к Аргентине, если вы хотите получить доступ к контенту оттуда. 

ExpressVPN – это самый быстрый VPN на рынке, который великолепен, когда речь идет о потоковой передаче или торрентах, и это одна из причин, по которой он является нашим лучшим VPN для потоковой передачи. Другие причины включают неограниченную пропускную способность и тот факт, что он может использоваться практически для любой существующей потоковой платформы. Прочитайте наш обзор ExpressVPN, чтобы узнать, почему нам так нравится.

Другие причины, которые нам нравятся ExpressVPN

Вы можете использовать его на Windows, MacOS, Android и iOS, а также установить расширения браузера для Firefox, Chrome и Safari.. 

Он прост в использовании и является отличным выбором для начинающих, поскольку макет очень прост. Просто нажмите «подключиться», и вы выключены. Однако те, кто в курсе, могут повозиться с настройками. Вы можете подключить до пяти устройств одновременно.

Если у вас возникнут какие-либо проблемы, есть удобная база знаний. Кроме того, есть круглосуточный чат и поддержка по электронной почте. Оба предлагают отличную помощь, но живой чат быстрее.

ExpressVPN стоит дорого, но качество обслуживания, которое вы получаете, стоит того. Существует также 30-дневная гарантия возврата денег, если вы решите, что вам это не нравится.

NordVPN

NordVPN – это еще один замечательный поставщик, который во многом похож на наш лучший выбор, о чем вы можете прочитать в нашем обзоре ExpressVPN против NordVPN. Он имеет одни из лучших показателей безопасности, которые мы когда-либо видели, и вы можете повысить его уровень, используя серверы с двойным прыжком. Предусмотрен переключатель уничтожения, а также действует надежная политика отсутствия журналов..

NordVPN-Slider1

NordVPN-Slider2

NordVPN-Slider3

NordVPN-Slider4

NordVPN-Slider5

предыдущий

следующий

Почти 60 серверов доступны в 60 странах, и 21 из них находятся в Аргентине. Однако следует отметить, что, хотя его скорость в целом хорошая, он может замедляться при подключении к серверу на большом расстоянии.. 

Тем не менее, вы получаете неограниченную пропускную способность, и она может использоваться во всех потоковых сервисах, включая Netflix. Это также покроет вас, если вы решите торрент; на самом деле, это наш лучший VPN для торрент. Посмотрите наш обзор NordVPN для более подробной информации.

Другие причины, которые нам нравятся NordVPN

Он доступен для Windows, MacOS, Android и iOS, и есть расширения браузера для Chrome и Firefox. Он прост в установке и использовании, и вы можете иметь шесть одновременных подключений.

База знаний доступна, чтобы помочь вам с незначительными проблемами. Кроме того, чат и электронная почта доступны 24/7. В любом случае, помощь хороша.

Цена NordVPN является справедливой, особенно если вы выбираете более длинный план. Существует также 30-дневный период возврата денег, если вам не понравится.

CyberGhost

CyberGhost – еще один достойный выбор. Он имеет надежную защиту для вас, включая постоянно включенный переключатель уничтожения. С одной стороны, это замечательно, так как вы можете быть уверены, что защищены, но также хорошо иметь контроль над этим. Также действует строгая политика отсутствия журналов..

CyberGhost-Slider1

CyberGhost-Slider2

CyberGhost-Slider3

CyberGhost-Slider4

CyberGhost-Slider5

предыдущий

следующий

Он имеет огромную серверную сеть, которая охватывает 90 стран, и в Аргентине имеется 10 серверов для контента, ограниченного там. Это быстро, но может стать медленным на больших расстояниях, как NordVPN. Ограничений пропускной способности нет, и он может использоваться в большинстве потоковых сервисов. Прочитайте наш обзор CyberGhost для получения дополнительной информации.

Другие причины, по которым нам нравится CyberGhost

Вы можете установить его на Windows, MacOS, Android и iOS, и есть расширения браузера Chrome и Firefox. Его интерфейс был обновлен не так давно, что сделало пользовательский опыт намного лучше. Кроме того, вы можете одновременно подключить до семи устройств, что позволило ему занять место в нашем лучшем VPN для сравнения нескольких устройств..

Подробная база знаний доступна для самопомощи, а также есть чат или поддержка по электронной почте, если вам нужна дополнительная помощь. Онлайн чат – самый быстрый вариант, но поддержка по электронной почте лучше для решения технических проблем.

Ежемесячная стоимость CyberGhost невелика, но, выбирая более длинную подписку, она снижает общую стоимость. Семидневная пробная версия доступна для пользователей Android и iOS. Кроме того, есть гарантия возврата денег, к которой вы можете обратиться. Вы получаете 14 дней с ежемесячным планом, но более длинные планы получают 45 дней.

VyprVPN

Наша следующая рекомендация – VyprVPN. У этого есть превосходная безопасность, и любители тусовки будут любить его настраиваемость. Впрочем, для новичков это неплохой выбор. Клиенты VyprVPN также могут использовать свой собственный протокол Chameleon, который добавляет еще большую защиту соединения. 

VyprVPN-Slider1

VyprVPN-Slider2

VyprVPN-Slider3

VyprVPN-Slider4

VyprVPN-Slider5

предыдущий

следующий

Он предоставляет переключатель уничтожения, который можно настроить для работы только в определенных приложениях, и для конфиденциальности предусмотрена политика отсутствия журналов..

Количество его серверов не хватает: менее 1000 охватывает 64 страны. Этого должно быть достаточно для того, чтобы вы обошли любые блоки, хотя в Буэнос-Айресе тоже есть некоторые для аргентинского контента.. 

Хотя они должны быть хороши для большинства видов деятельности, скорости VyprVPN невелики. Тем не менее, вы получаете неограниченную пропускную способность, и она может попасть на большинство потоковых платформ. Посмотрите наш обзор VyprVPN, чтобы лучше ознакомиться с сервисом..

Другие причины, которые нам нравятся VyprVPN

Вы можете использовать VyprVPN на Windows, MacOS, Android и iOS. У нас нет расширений для браузера, но его мобильные приложения – одни из лучших, что делает его одним из лучших вариантов VPN для Android. Вы можете иметь до трех или пяти подключений одновременно, в зависимости от выбранного вами плана.

Для решения наиболее распространенных проблем доступна база знаний. Живой чат доступен 24/7, но сначала вы будете общаться с ботом. Вы можете связаться с человеком одним нажатием кнопки, но вам придется ждать в очереди. Поддержка по электронной почте также доступна 24/7. Наш опыт работы со службой поддержки VyprVPN был различным, но вы можете прочитать об этом в нашем полном обзоре..

У VyprVPN есть два пакета на выбор: стандартный и премиум. «Стандарт» дает вам три одновременных соединения, а «премиум» – пять, плюс использование протокола Chameleon. Цены доступны для ежемесячного или годового плана, а годовой план в конечном итоге получается дешевле. Также действует 30-дневная гарантия возврата денег.

VPNArea

Наконец, мы выбрали VPNArea. Он обладает хорошей безопасностью и, как и NordVPN, предлагает использование серверов с двойным прыжком. Предусмотрен переключатель уничтожения, а также политика отсутствия журналов..

Он имеет серверы в 65 странах, что должно дать вам множество вариантов обхода любых блоков. Плюс, в Аргентине тоже есть. 


© Cloudwards.net

VPNArea-Slider2

VPNArea-Slider3

VPNArea-Slider4

VPNArea-Slider5

предыдущий

следующий

Скорости VPNArea невелики, но они все равно должны подойти для большинства видов деятельности. Также имеется неограниченная пропускная способность и специальные серверы для потоковой передачи, хотя медленные скорости их подводят. Он может попасть в некоторые потоковые сервисы, такие как Netflix и BBC iPlayer. Подробнее об услуге читайте в нашем обзоре VPNArea.

Другие причины, которые нам нравятся VPNArea

Он совместим с Windows, macOS, Android и iOS, но нет никаких расширений браузера. Он быстрый и простой в настройке, и интерфейс не плохой в использовании, хотя его можно улучшить. Вы также можете подключить до шести устройств одновременно.

База знаний доступна, чтобы помочь с любыми вопросами. Есть также живой чат, доступный 24/7 и быстрая поддержка по электронной почте.

VPNArea – это недорогой сервис, хотя, в конце концов, чем дольше планы, тем лучше. Существует 30-дневная гарантия возврата денег на случай, если это не для вас.

Интернет-цензура в Аргентине

В некоторых странах широко распространена онлайн-цензура (см. Нашу карту цензуры в Интернете). Китай является одним из худших виновников, блокируя большую часть контента от своих граждан с помощью своего Великого брандмауэра и заменяя популярные приложения для социальных сетей собственными приложениями, которые правительство может отслеживать. 

Однако в Аргентине пользователи могут получить доступ к широкому спектру контента, а социальные сети доступны бесплатно. Здесь нет автоматических фильтров, но по закону интернет-провайдеры обязаны предоставлять программное обеспечение, которое позволяет пользователям блокировать определенные сайты, если они этого хотят.. 

Также нет ограничений на анонимность и шифрование программного обеспечения, так что вы можете без проблем использовать VPN.

В августе 2019 года судья из Буэнос-Айреса распорядился приостановить доставку приложений после того, как курьер был переброшен во время доставки пиццы. Когда курьер написал сообщение об аварии, компания Glovo больше беспокоилась о состоянии пиццы. Журналист написал в Твиттере разговор с телефона курьера, который стал вирусным..

Судья приостановил приложения, обнаружив, что многие из них не соблюдают законы о транспорте и труде. Запрет распространяется на любую курьерскую службу, которая не соответствует законодательству, и включает в себя основные приложения доставки Glovo, Rappi и PedidosYa. Нет информации о том, какие из них доступны или нет, но об этом следует помнить, если вы после поздней закуски.

Торрент в Аргентине

Торрент-сайты, такие как The Pirate Bay, были заблокированы в 2014 году, поэтому некоторые из них могут оказаться недоступными. Тем не менее, сообщалось, что многие пользователи все еще могут получить доступ к торрент-сайтам через зеркальные веб-сайты.. 

Сам по себе торрент не является незаконным в Аргентине, но многие торренты содержат материалы, защищенные авторским правом. Закон об авторском праве Аргентины наказывает тех, кто публикует, продает или воспроизводит контент без разрешения. Наказание включает тюремное заключение от одного до шести лет. Нет никаких сообщений о людях, осужденных за нарушение авторских прав, но вы все равно должны быть осторожны.

Онлайн наблюдение в Аргентине

Конституция Аргентины включает в себя строгие стандарты конфиденциальности, плюс президент представил проект закона о внесении поправок в Закон о защите данных в сентябре 2018 года. После вступления в силу он предоставит право скрывать личные данные, которые не имеют публичной цели или которые больше не нужны. 

Правительственные учреждения могут запрашивать метаданные пользователей интернета с помощью ордера, и для перехвата сообщений требуется судебное решение. Тем не менее, есть доказательства того, что власти могут проводить незаконный надзор.

Утечка электронной почты показывает, что компании, связанные с аргентинскими властями, связывались со шпионской компанией Hacking Team в 2015 году. Нет никаких доказательств того, что что-то было куплено, но все же видно, что был интерес к возможностям компании.. 

Проект поправок к Уголовно-процессуальному кодексу в 2016 году может также расширить полномочия правительства по надзору. Он представил идею методов исследования, таких как дистанционное наблюдение за компьютерным оборудованием и наблюдение посредством захвата изображений, локализации и мониторинга. Тем не менее, они должны использоваться только тогда, когда происходят транснациональные преступления.

Кроме того, пользователи должны зарегистрироваться со своим ID при покупке мобильного телефона или предоплаченной SIM-карты. Информация о пользователях мобильной связи должна храниться с помощью мобильных служб и быть легко доступной для сотрудников судебных органов или прокуроров.. 

В июле 2016 года правительство разрешило передавать личную информацию граждан Аргентины, содержащуюся в базах данных социального обеспечения, секретарю общественных связей. Это включало информацию, такую ​​как имя, идентификационный номер и контактную информацию. Были вопросы относительно того, как будут использоваться данные.

Свобода слова в Аргентине

Конституция Аргентины гарантирует свободу слова, и граждане обычно могут обсуждать деликатные темы. Клевета и клевета были декриминализованы в 2009 году, но законопроекты, которые могут наказать определенную онлайн-речь, ожидают одобрения. 

В 2016 году был одобрен законопроект о борьбе с дискриминационными действиями, и, хотя он не относится к Интернету, он все же может быть использован против сетевых действий. Другие законопроекты будут криминализировать киберзапугивание и кражу цифровых данных. Были также случаи преследования людей за угрозы со стороны государственных чиновников в социальных сетях..

Журналисты иногда сталкиваются с преследованиями и насилием, особенно если их работа охватывает дискриминацию в отношении ЛГБТ. 

Последние мысли

Мы надеемся, что помогли вам выбрать подходящий VPN для Аргентины. Несмотря на то, что страна не страдает от цензуры, как и другие страны, следует учитывать проблемы конфиденциальности и безопасности.. 

Вам нужно выбрать VPN с высокой степенью безопасности, чтобы защитить вас от правительственного наблюдения и киберпреступности (что также является хорошей причиной для установки достойного антивируса). Вам также понадобятся серверы в тех странах, где вы хотите получить доступ к контенту. Быстрые скорости и неограниченная пропускная способность также необходимы, если вы не испытываете разочарования.

Имея это в виду, ExpressVPN является явным победителем для Аргентины. Он защитит вас от любых онлайн-опасностей и сохранит анонимность. Кроме того, он обладает высокой скоростью, неограниченной пропускной способностью и может использоваться на любой потоковой платформе, на которую вы его используете С 30-дневной гарантией возврата денег вы также можете попробовать, так как нечего терять.

У вас есть опыт использования VPN в Аргентине? Мы хотели бы услышать об этом в разделе комментариев. Ознакомьтесь с другими нашими статьями о VPN, пока вы здесь тоже. Как всегда, спасибо за чтение.

Kim Martin
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me