Лучший VPN для Al Jazeera 2020: все новости, подходящие для трансляции

Аль-Джазира – катарская новостная организация, которая не приукрашивает истории, которые она транслирует. Такой подход к доставке новостей, поскольку они быстро превращают вещателя в одно из ведущих мировых средств массовой информации. Тем не менее, он также заработал несколько врагов, и многие страны блокируют его. Один из наших лучших VPN-сервисов для Al Jazeera поможет вам преодолеть любые препятствия..


Если вы живете или путешествуете в одной из стран, которые блокируют Al Jazeera, вы можете использовать виртуальную частную сеть, чтобы получить доступ к ее веб-сайту и транслировать свое освещение в СМИ. ExpressVPN является лидером для этой задачи. Он имеет множество серверов на выбор, высокую скорость и множество функций безопасности, которые обеспечат вам безопасность. 

Медиа-сеть финансируется государством и имеет штаб-квартиру в Дохе, Катар. Он имеет бюро по всему миру и множество телеканалов на разных языках, включая английский и арабский, а также доступен онлайн. 

Его аудитория выросла из-за его несоответствующего подхода к текущим проблемам во всем мире и потому, что он обсуждает темы, которые избегают другие каналы.

Тем не менее, этот подход заработал Аль-Джазира разделенную репутацию. Его зрители довольны, но некоторые правительства видят в этом противоречивую, предвзятую и несправедливую марку журналистики. Это привело к тому, что многие страны заблокировали доступ к нему как онлайн, так и офлайн. Читайте дальше, чтобы узнать больше об организации новостей и почему вам нужен VPN для просмотра..

Лучшие VPN для Al Jazeera

  1. ExpressVPN
  2. NordVPN
  3. CyberGhost
  4. Частный доступ в интернет
  5. VyprVPN

1. ExpressVPN

ExpressVPN – наш любимый VPN-провайдер здесь, на Cloudwards.net. Он часто занимает первое место в наших статьях, но это потому, что он делает то, что ему нужно, и делает это хорошо. Он имеет более 3000 серверов, охватывающих 94 страны, поэтому вы должны иметь возможность подключиться к стране, где Аль-Джазира не заблокирована. 

ExpressVPN-сайт

ExpressVPN-Регистрация

ExpressVPN-Speedtest

ExpressVPN-Tunnel-Options

ExpressVPN-Full-App

предыдущий

следующий

Это самый быстрый VPN из всех, что означает, что вам не придется долго ждать загрузки контента. Кроме того, вы не будете сбиты с толку за превышение ограничения пропускной способности, потому что нет никаких ограничений. Эти функции помогли вывести его на вершину в нашей VPN для потоковой передачи, и это отличный выбор для потоковой передачи Al Jazeera.

Его безопасность превосходна и защитит вас от посторонних глаз. Также имеется автоматически включенный переключатель уничтожения, который отключит вас и сохранит ваши данные в случае сбоя VPN. Вы можете отключить это, но мы советуем против этого. ExpressVPN также ценит конфиденциальность и имеет строгую политику отсутствия логов.

У вас не должно возникнуть проблем с интерфейсом. Он прост в использовании и отлично подходит для начинающих. Вы можете использовать его на Windows, MacOS, Android и iOS. Прочитайте наш обзор ExpressVPN для более.

ExpressVPN стоит дороже, чем его конкуренты. Тем не менее, вы получаете отличный сервис с множеством функций, так что стоит денег. Если вы зарегистрируетесь на более длительный срок, вы сэкономите несколько долларов, и для спокойствия вы получите 30-дневную гарантию возврата денег..

2. НордВПН

Наш второй выбор – NordVPN, и, честно говоря, он только проигрывает с первого места из-за своей разной скорости. Помимо этого, они во многом похожи, как вы можете прочитать в нашем сравнении ExpressVPN против NordVPN. 

NordVPN-Slider1

NordVPN-Slider2

NordVPN-Slider3

NordVPN-Slider4

NordVPN-Slider5

предыдущий

следующий

Охват его серверов составляет лишь 60 стран, но в общей сложности насчитывается более 5000 серверов. Скорость NordVPN быстрая, но она может немного замедлиться, если вы подключитесь к той, которая находится далеко. Вы получаете неограниченную пропускную способность, хотя.

Безопасность NordVPN является одной из лучших на рынке (что является одной из причин, по которой она является нашим лучшим VPN для торрент). Кроме того, он дает вам возможность использовать свои серверы двойного перехода, которые в основном добавляют еще один уровень защиты к VPN-туннелю. Он поставляется со встроенным переключателем kill и имеет четкую политику отсутствия регистрации.. 

Его интерфейс прост в использовании, и переключение серверов очень просто. Вы можете установить его на Windows, MacOS, Android и iOS. Посмотрите наш обзор NordVPN для более.

NordVPN более доступен, чем наш лучший выбор, хотя вам лучше выбрать более длительный план, чтобы сэкономить деньги. Имеется 30-дневное окно возврата, если вы обнаружите, что оно не для вас.

3. CyberGhost

CyberGhost – это еще один хороший VPN, который позволит вам наблюдать за Al Jazeera. У него около 6000 серверов, расположенных в более чем 80 странах. Его скорости быстрые, хотя на больших расстояниях они могут немного замедлиться, как это делает NordVPN. Кроме того, нет никаких ограничений пропускной способности, чтобы беспокоиться о.

CyberGhost-Slider1

CyberGhost-Slider2

CyberGhost-Slider3

CyberGhost-Slider4

CyberGhost-Slider5

предыдущий

следующий

Вы будете защищены надежной защитой, а сервис поставляется с постоянно включенным выключателем. Это означает, что вам не нужно помнить, чтобы включить его, что хорошо, но это также означает, что вы не можете выключить его, что раздражает. Он также имеет политику отсутствия регистрации, чтобы соблюдать вашу конфиденциальность.

Если вы хотите пройти лишнюю милю, вы можете использовать NoSpy-серверы CyberGhost. Они идут с небольшой платой, но они сидят за пределами 14 глаз и построены с превосходным оборудованием. 

Интерфейс CyberGhost требует некоторого привыкания, но это не значит, что его сложно использовать. Вы можете использовать его на Windows, MacOS, Android и iOS. Посмотрите наш обзор CyberGhost для получения дополнительной информации.

Это недорогой VPN, но ежемесячные расходы плохие, поэтому лучше всего зарегистрироваться на более длительный тарифный план. Существует гарантия возврата денег, если вы обнаружите, что она не для вас, которая составляет 14 дней в месячном плане и 45 дней в случае более длительного. Существует также бесплатная семидневная пробная версия для пользователей Android и iOS. Досадно, что пользователи настольных компьютеров получают только один день.

4. Частный доступ в интернет

Частный доступ в Интернет – это простая, но мощная VPN, которая имеет много преимуществ. В его сети более 3000 серверов, но они охватывают менее 30 стран. Вы все равно сможете найти подходящий сервер, хотя. 

Пиа-Slider1

Пиа-slider2

Пиа-slider3

Пиа-slider4

Пиа-slider5

предыдущий

следующий

Его скорости, как правило, быстрые, но они противоречивы. Кроме того, его высокая скорость частично зависит от более легкого шифрования. По умолчанию он использует менее выгодное 128-битное шифрование, но вы можете легко довести его до рекомендуемого 256-битного шифрования AES для лучшей защиты. Вы также получаете переключатель уничтожения, и доказано, что он не ведет журналы, как вы можете прочитать в нашем обзоре PIA.

Вы получаете неограниченную пропускную способность, и ее можно использовать на Windows, macOS, Android и iOS. У PIA также есть подходящий Linux-клиент, что делает его нашим лучшим VPN для Linux. Интерфейс прост в использовании и у вас есть много контроля, но он привязан к трею. Это может немного раздражать, хотя его меню настроек открывается в отдельной вкладке.

PIA – это одна из самых недорогих услуг VPN, особенно из-за того, что вы за нее получаете. К сожалению, он не предлагает такой же срок возврата денег, как его конкуренты, но у вас все еще есть семь дней, чтобы решить, нравится ли вам это.

5. ВыпрВПН

Наша последняя запись – это VyprVPN, который является хорошим провайдером и обеспечивает безопасность на переднем крае своих возможностей. Общее количество его серверов не впечатляет: менее 60 стран распределены по примерно 60 странам. Это не ужасно, и вы все равно сможете найти достаточно хороший сервер. 

VyprVPN-Slider1

VyprVPN-Slider2

VyprVPN-Slider3

VyprVPN-Slider4

VyprVPN-Slider5

предыдущий

следующий

Скорость VyprVPN достаточна, но она не такая высокая, как у других VPN-сервисов, как вы можете прочитать в нашем обзоре VyprVPN. Тем не менее, вы получаете неограниченную пропускную способность.

Безопасность – это то, что происходит с этим VPN. Это отличный и настраиваемый, с различными протоколами на выбор. Он даже включает в себя собственный протокол Chameleon, который добавляет еще большую защиту вашему соединению. Вы также получаете переключатель уничтожения и строгую политику отсутствия журналов.

Интерфейс VyprVPN немного устарел, но все еще прост в использовании. Это особенно верно для его мобильных приложений, которые принесли VyprVPN место в нашем лучшем списке VPN для Android. Он не только поддерживает Android и iOS, но также совместим с Windows и macOS. 

Его цена основана на двух разных пакетах. Есть более дешевый стандартный план, который дает вам три одновременных соединения. Тогда есть Премиум план, который дает вам пять подключений и использование его протокола Chameleon. Выбор годового плана более целесообразен, и существует 30-дневная гарантия возврата денег..

Как мы выбираем наши выборы

Услуги VPN состоят в основном из одинаковых функций, но все они работают по-разному, как вы можете прочитать в наших обзорах VPN. Чтобы убедиться, что у вас есть отличный опыт доступа к Al Jazeera, VPN должен соответствовать следующим критериям.

Сеть сервера

Независимо от того, нужна ли вам разблокировка Aljazeera, до цензуры или геоблоков, которые мешают вам получить доступ к нужной версии, вам понадобится хорошая серверная сеть позади вас.. 

Чем больше серверов в максимально возможном количестве стран, тем больше у вас шансов найти подходящий. Здесь важен не только подсчет серверов, но и количество стран, в которых он имеет серверы, и эти страны должны быть теми, которые не блокируют «Аль-Джазира»..

Скорость и пропускная способность

Хорошие скорости означают, что вы не будете постоянно ждать загрузки контента. Это также повлияет на качество контента. Если вы застряли на медленных скоростях, вы, скорее всего, в конечном итоге будете смотреть поток с низким разрешением, что неинтересно. Лучше всего выбрать VPN с хорошей скоростью и подключиться к ближайшему подходящему серверу.. 

Что касается пропускной способности, вы должны выбрать VPN, у которой нет ограничения данных. Если вы это сделаете, вы можете быстро достичь предела, после чего VPN перестанет работать. Это, очевидно, не очень хорошая вещь.

Безопасность

Безопасность VPN важна, особенно если вы пытаетесь получить доступ к Al Jazeera из страны, которая его запретила. Хорошая безопасность гарантирует, что вы будете скрыты от посторонних глаз – таких как правительственное наблюдение – и любых других онлайн-опасностей. Он должен использовать 256-битное шифрование AES или позволить вам настроить параметры до этого уровня. 

Он также должен включать выключатель, который полностью отключит вас от интернета в случае сбоя VPN. Это может показаться драматичным, но если VPN перестал работать без вашего ведома, вы были бы открыты для атаки и ваши конфиденциальные данные были доступны любому, кто захочет. 

Конфиденциальность

Конфиденциальность тоже важна, и это не то же самое, что безопасность. VPN должна иметь хорошую политику конфиденциальности, которая гласит, что она не ведет журналы. Строгая политика отсутствия журналов гарантирует отсутствие записей о вашей активности в Интернете, включая доступ к Al Jazeera в стране, которая запретила его..

Совместимые устройства и простота использования

Если вы опытный пользователь, вы, вероятно, захотите убедиться, что VPN поддерживает ваше устройство. Тем не менее, удобство для пользователя может быть то, что вы цените. Убедитесь, что ваша операционная система находится в списке совместимости VPN, но если вы не технический специалист, вам будет лучше с простым интерфейсом.

Цена

Цены на услуги VPN немного отличаются. Многие предлагают большие скидки на более длинные планы. В конце концов, однако, эта цена должна соответствовать вашему бюджету, поэтому убедитесь, что это делает.

Зачем мне нужен VPN для Al Jazeera?

До Аль-Джазиры большинство арабских новостей было тоталитарным мусором. Он был централизован вокруг того, что делали правители, хвалил их и в основном говорил людям, как им повезло иметь их. 

Когда в 1996 году была основана Al Jazeera, все изменилось. Это раздвинуло границы любой другой новостной организации: трансляция противоречивых историй и несогласных взглядов на показательные выступления и оспаривание власти. Он привлек к себе всеобщее внимание благодаря трансляции видео Усамы бен Ладена и эксклюзивных видеороликов о войне в Афганистане, как это произошло.

Телекомпания продолжает продвигать свободу выражения мнений и предоставлять голос тем, кто находится в недооцененных местах. Однако его готовность сделать это привела к тому, что в некоторых странах он был заблокирован или полностью запрещен, многие из которых обвиняют его в поощрении терроризма, религиозных предрассудков и дезинформации..

Страны, которые блокируют Аль-Джазира

Египет блокирует «Аль-Джазиру» и некоторые другие новостные сайты, заявляя, что они публикуют ложную информацию и поддерживают терроризм. Им также не нравится тот факт, что эти новостные организации критикуют правительство. Наша лучшая статья о VPN для Египта более подробно.

Аль Джазира в Израиле

Израиль ненавидит освещение «Аль-Джазирой» продолжающегося конфликта с Палестиной, даже обвиняя канал в предвзятости в пользу палестинцев. 

Это понятно, однако, с одним примером сомнительной объективности, включая то, что «Аль-Джазира» организовала вечеринку в эфире в 2008 году, когда член Фронта освобождения Палестины был освобожден после того, как отбыл почти 30 лет в тюрьме за убийство израильских гражданских лиц..

Власти Израиля также обвиняют новостную организацию в связях с ХАМАС и другими группами боевиков в Газе и на Западном берегу. Узнайте больше об этой стране в нашей статье о VPN для использования в Израиле. 

Соседние страны

Саудовская Аравия и Объединенные Арабские Эмираты обвинили «Аль-Джазиру» в том же поведении, что и Египет, и заблокировали организацию. Однако есть и другие причины, по которым саудиты заблокировали бы сеть.. 

С тех пор как в 1995 году к власти пришел эмир шейх Хамад бен Халифа Аль Тани, Катар стал более независимым. Ее приоритеты во внешней политике отличаются от ее соседей, и страна наладила отношения с конкурентами и исламистскими группами. Катар был обвинен другими странами Ближнего Востока в поддержке Братьев-мусульман и террористических групп.

Вот где «Аль-Джазира» приходит. Она представляет собой беспристрастную организацию, но поскольку она финансируется правительством Катара, ее обвиняют в том, что она занимает ту же позицию, что и Катар, и поддерживает страну в своих отчетах.. 

Вот почему он заблокирован или запрещен Саудовской Аравией и ОАЭ. Правительство Саудовской Аравии даже грозило штрафами в размере до 27 000 долларов на отели за нарушение запрета. Ознакомьтесь с нашими материалами для Саудовской Аравии и ОАЭ для получения дополнительной информации об этих странах..

Блокада Катара

В 2017 году Саудовская Аравия, ОАЭ, Египет и Бахрейн начали воздушную, сухопутную и морскую блокаду Катара. Дипломатические, торговые и туристические связи были разорваны, чтобы попытаться остановить его независимость, поскольку четыре арабские страны утверждают, что Катар поддерживает терроризм. 

Катар получил список требований, которые он должен был выполнить для снятия ограничений. Это включало в себя согласование с другими арабскими странами, а также закрытие Аль-Джазира. 

Катар быстро отклонил требования, и сегодня конфликт продолжается, а недавние переговоры приостановлены. Прочитайте наш лучший раздел VPN для Катара для получения дополнительной информации о стране.

Похоже, что Аль-Джазира будет по-прежнему заблокирована, особенно на Ближнем Востоке, если Катар не согласится закрыть его, в чем мы очень сомневаемся. Поэтому, если вы находитесь в стране, которая не может получить к ней доступ, вам потребуется VPN, чтобы обойти ограничения.

Последние мысли

Если вы пытаетесь получить доступ к Al Jazeera, но получаете только сообщение об ошибке, вероятно, вы находитесь в стране, которая его заблокировала. Использование VPN может помочь вам преодолеть блок, подключив вас к стране, которая может получить к нему доступ. Это заставит вас выглядеть так, как будто вы там физически, и это также защитит вас, пока вы онлайн. 

Чтобы иметь максимальный шанс обойти блок, вам нужен VPN с большой сетью серверов, высокой скоростью и хорошей безопасностью. ExpressVPN имеет все эти функции и многое другое, поэтому это наш любимый VPN для Al Jazeera. Почему бы не дать ему водоворот с его 30-дневной гарантией возврата денег?

Вас заблокировали от просмотра Аль-Джазиры? Расскажите нам о своем опыте с попытками обойти блок в комментариях ниже. В нашем VPN-архиве есть и другие интересные статьи, на которые вы тоже можете посмотреть. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map