Лучший бесплатный прокси 2020: перенаправление трафика, легкий путь

Самый простой способ скрыть свой IP-адрес, когда вы хотите, например, обойти геоблоки, – это использовать прокси. Прокси маскирует ваш IP-адрес, цифры, которые сообщают Интернету, откуда вы родом, своим собственным и обманывает принимающий сервер, заставляя его думать, что вы находитесь где-то еще. В этой статье мы поможем вам подделать ваше местоположение с помощью лучших бесплатных прокси-серверов, которые мы могли найти.


Обратите внимание, что мы сказали, что самый простой способ скрыть ваш IP, а не лучший. Как мы объясняем в нашей статье VPN против прокси против Tor, прокси по своей природе небезопасны и не должны использоваться ни для чего, кроме подмены вашего местоположения, что вы можете захотеть сделать, например, когда вы пытаетесь разблокировать YouTube во время в школе или разблокировать Youku из-за пределов Китая.

Если вы пытаетесь сделать что-то более существенное, например, например, вырваться из Большого Брандмауэра или уклониться от наблюдения, использование прокси-сервера для сокрытия того, что вы делаете, похоже на создание бронежилета из бумаги. Это будет напрасной тратой усилий, и результаты будут болезненными.

VPN против прокси

Как мы показываем в наших лучших статьях о VPN для России и статьях о VPN для Ирана, если не считать двух, некоторые страны не верят, что их граждане имеют право делать все, что они хотят в Интернете, и разработали технологию уничтожения прокси, которая будет раскрыть вас за миллисекунду. В этих случаях вы должны использовать виртуальную частную сеть, а не прокси.

Как мы объясняем в нашем разделе, посвященном безопасности VPN, VPN не просто подделывает IP-адрес, он фактически перенаправляет ваш трафик через защищенный туннель – зашифрованное соединение – на собственный сервер, принадлежащий провайдеру. Это гораздо более безопасный способ делать вещи, которые на самом деле скрывают вас от посторонних глаз..

Дополнительным преимуществом является то, что виртуальные частные сети могут делать другое, чего не могут прокси-серверы: получить доступ к потоковым веб-сайтам, таким как Netflix. Как мы объясняем в нашей статье о запрете Netflix VPN, служба усложнила подделку вашего местоположения, чтобы попасть в его версию для другой страны. Несколько VPN могут войти, не говоря уже о прокси, что почти всегда приводит к ошибке прокси.

Выбор лучшего бесплатного прокси

Это не значит, что прокси бесполезны. Они идеально подходят для доступа к веб-сайтам, таким как YouTube, когда вы находитесь в школе или на работе, и обычно они также разблокируют Instagram. Лучше всего думать о них как о меньших, более слабых братьях и сестрах VPN. Они не годятся для тяжелой работы, но прекрасно подходят для небольших грузов..

Вместо этого вы можете использовать один из наших лучших бесплатных VPN-сервисов, но у прокси есть преимущество: никогда не будет ограничения пропускной способности или слишком сильное снижение скорости. Кроме того, большинство бесплатных VPN, рекламируемых в магазинах Google и Apple, в любом случае являются просто прославленными прокси. Тем не менее, если вы решите пойти с бесплатным VPN через бесплатный прокси-сервер, прочитайте наш список, или вы можете получить мошенническую службу, такую ​​как Hola VPN, которая поработит ваши устройства для ботнета.

За исключением страшных предупреждений, команда Cloudwards.net погрузилась в мир прокси и выбрала следующие сервисы для вашего удовольствия. Наш выбор основан на простоте использования и скорости соединения, потому что требования безопасности и тому подобное – не более чем горячий воздух. Без лишних слов, давайте начнем.

Лучшие бесплатные прокси

Мы протестировали 15 прокси-серверов, основываясь на рекомендациях читателей и некоторых результатах поиска в Google. Мы смогли сразу отказаться от пяти прокси из-за сломанных веб-сайтов или непонятных инструкций, в результате чего у нас было 10 претендентов. Прокси ударил и пропустил, поэтому мы рекомендуем только первые пять записей.

Лучший бесплатный прокси: HideMyAss Proxy

Многие из прокси, которые мы смогли протестировать, принадлежат VPN-сервисам, скорее всего, в существующей сети. Лучшим из них является прокси HideMyAss, который быстр и прост в использовании. Он предлагает несколько серверов и опций безопасности, ко всем из которых можно получить доступ легко и приятно. Он также работает со скоростью молнии, редкость среди прокси.

HideMyAss-прокси

После подключения кнопка «попробовать бесплатный VPN» в адресной строке довольно заметна, но это цена бесплатно. Еще одна мелочь – согласие с политикой конфиденциальности HideMyAss, которая не слишком актуальна. Прочитайте наш полный обзор HideMyAss для деталей об этом.

Hide.me Proxy

Прокси-сервер Hide.me также является расширением VPN-сервиса компании, который нас не очень впечатлил, когда мы писали обзор Hide.me. Тем не менее, его бесплатный план занял третье место среди наших лучших бесплатных VPN, поэтому есть некоторая приверженность обеспечению достойного бесплатного сервиса для потребителей без располагаемого дохода..

Hideme-прокси

Это посвящение проявляется и в прокси. Это один из лучших вариантов, с которыми мы столкнулись во время поиска, с множеством удобных опций безопасности и даже выбором серверов. Это всего три страны, но, по крайней мере, вы знаете, куда вы подключаетесь. Он также быстрый и простой в использовании, но тот факт, что вам нужно ввести полный URL, лишает вас опыта..

4everproxy

У 4everproxy самое приятное представление списка. Веб-сайт загружается быстро и позволяет выбирать расположение сервера и IP-адреса, что означает, что он, вероятно, маршрутизирует ваше соединение дважды. Хотя у нас есть сомнения относительно того, насколько хорошо это работает, в некоторых местах это сработало. Мы получили испанскую страницу Google и предложение YouTube в США при использовании соответствующих серверов..

4everproxy-прокси

Это также быстро, иногда даже быстрее, чем прокси Hide.me или HideMyAss. Тем не менее, его скорость не была постоянной, и мы не всегда получали версию выбранного нами веб-сайта. В целом, однако, вы можете сделать намного хуже, чем 4everproxy.

Zend2

Веб-сайт Zend2 является базовым, предлагая только адресную строку и краткое объяснение под ней. Мы не очень рады, что он ставит VPN и прокси на равные, но это достойное резюме.

Zend2-прокси

Когда мы тестировали Zend2, не все сайты работали, и мы собрали небольшую коллекцию извиняющихся сообщений. Тем не менее, когда это сработало, это был самый быстрый прокси в списке на данный момент, так что, возможно, стоит рассмотреть его в некоторых случаях..

ProxFree

ProxFree – это хороший прокси, потому что он дает вам гораздо больше возможностей, чем его конкуренты. Например, вы можете выбрать один из 11 местоположений серверов и одинаковое количество IP-адресов. Под адресной строкой на веб-сайте вы также получаете несколько переключателей, которые помогут ускорить ваш просмотр веб-страниц или иным образом оптимизировать его..

Proxfree-прокси

Не обращая на это внимания, мы могли без проблем загружать YouTube, но нас раздражало, что мы вынуждены возвращаться на домашнюю страницу каждый раз, когда хотим перейти на новый веб-сайт. Однако нам не понравилось то, что мы получили 404, когда пытались получить доступ к странице условий и положений ProxFree..

Whoer Proxy

Whoer – это новая VPN-служба, которая предлагает свой прокси в качестве бонуса, но бесплатная версия дает вам доступ только к одному серверу, и он находится в Нидерландах. Платить за прокси глупо, потому что вы можете получить VPN за те же деньги, поэтому мы оцениваем Whoer ниже, если вам не нужен голландский IP-адрес.

Whoer-прокси

Как и с большинством услуг в этом рейтинге, использование Whoer – это упражнение на терпение. Загрузка веб-сайтов занимает целую вечность, поэтому использование YouTube недоступно. Еще одна причина, по которой Whoer вызывает у нас сомнения, – это работать только как расширение для браузера, что позволяет компании действовать недобросовестно и собирать ваши данные. Мы не нашли доказательств этого, но об этом нужно помнить.

ProxySite.com

ProxySite.com выглядит хорошо при первом доступе к нему. Он работает с той же адресной строкой, что и большинство прокси-серверов, но в большем формате и имеет четкую кнопку переключения сервера. Он может похвастаться 25 серверами, разбросанными по всей территории США и ЕС, что неплохо, но было бы лучше, если бы мы знали, где в этих огромных районах расположены серверы..

Proxysite-прокси

Тем не менее, когда вы используете ProxySite.com, вы очень долго ждете. Мы перепробовали несколько быстрых ссылок в адресной строке, но ни одна из них не была загружена. Мы только что получили панель сверху, в которой есть несколько вариантов безопасности и объявление для NordVPN (см. Наш обзор NordVPN), показывающее веру, что ProxySite.com предоставляет свой собственный сервис, и серый экран, который никуда не денется.

Hidester Proxy

Hidester предлагает VPN и прокси-сервисы, но, проведя с ним несколько минут, мы с отвращением сдались. Любой веб-сайт, введенный в строку поиска, загружался вечно, а YouTube вообще не загружался, даже после нескольких минут.

Hidester-прокси

Этот опыт заставил нас бояться пересматривать VPN Hidester, потому что жизнь достаточно сложна без тестирования некачественного программного обеспечения. Тем не менее, это в конечном итоге будет показано в наших обзорах VPN – мы заканчиваем здесь на Cloudwards.net – просто не в ближайшее время.

KProxy

Поначалу кажется, что KProxy хорош. Макет сайта понятен, и он быстро загружает сайты. Тем не менее, второй взгляд показывает, что есть проблемы. Хотя доступно 10 серверов, в них не указано их расположение. Это означает, что вы понятия не имеете, откуда вы занимаетесь серфингом, что в лучшем случае раздражает, а в худшем – опасно..

Kproxy-прокси

Для некоторых это может быть простительным грехом, но мы возражаем против заявления KProxy о том, что его сервис лучше, чем у VPN, потому что эти протоколы «легко блокируются и работают медленно». Это неправда, и это хитрый путь к людям, которые хотят купить платные планы KProxy..

Anonymouse

Anonymouse – интересный сервис, который объясняет, что он делает и почему вы должны использовать его, давайте назовем его уникальным. Мы позволим веб-странице говорить за себя на скриншоте ниже.

Anonymouse-прокси

Хотя это редукционистский способ объяснения того, как это работает, мы предполагаем, что это подойдет. Чего не стоит делать, так это того, что служба не поддерживает HTTPS, что крайне важно в эпоху киберпреступности. Когда вы, наконец, заставляете сайт работать без него, он чертовски медленный, поэтому мы не рекомендуем его использовать. Мы полагаем, что использование «yahoo.com» в качестве примера – это дешевая распродажа, которой Anonymouse не соответствует.

Последние мысли

Хотя прокси-серверы не должны быть средством обеспечения безопасности в Интернете, они представляют собой удобный способ обойти простые блоки, такие как установленные школьными администраторами и тому подобное. Тем не менее, как вы можете видеть выше, большинство прокси просто ужасны. Если они даже работают, они медленны как патока, и нет никакой гарантии, что ваше соединение будет подделано.

Что вы думаете о прокси? Мы что-то пропустили во время наших тестов? Согласны ли вы с нами, что VPN гораздо лучше? Дайте нам знать в комментариях ниже и, как всегда, спасибо за чтение.

Kim Martin
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me