Лучшие VPN-сервисы для Китая 2020

Учитывая постоянно растущий список обзоров VPN, мы решили, что было бы неплохо обновить наш список VPN для Китая. Поскольку это одна из стран, в которых использование VPN является важным, важно не отставать от новых опций, которые пробивают Великий брандмауэр и старых фаворитов, которые утратили свой блеск.


В этом руководстве о лучшем VPN для Китая мы собираемся дать вам пять выборов и одно почетное упоминание, которое обойдет блоки, которые установило китайское правительство. Прежде чем углубиться в это, мы собираемся объяснить, зачем вам нужен VPN для Китая и как мы сделали свой выбор.

Неудивительно, что наши выборы соответствуют нашему лучшему руководству по VPN. Безопасность является основной проблемой при использовании VPN в целом, но это особенно важно, когда под пять звезд. Придерживайтесь наших выборов, и вы будете в безопасности.

Зачем вам нужен VPN в Китае

Материковый Китай известен своей мертвой хваткой в ​​Интернете. Около 2 миллионов человек осуществляют поиск через интернет-трафик, выезжающий из страны, и это основано на отчете за 2013 год. Учитывая разницу во времени, можно с уверенностью предположить, что сейчас его отслеживает еще больше людей..

Мониторинг ведется ради цензуры. Китай блокирует практически все виды традиционных СМИ. В дополнение к CNN, BBC и другим источникам, заблокированным, китайские власти также ненадолго закрыли Bloomberg, когда он опубликовал историю о богатом гражданине Китая. По-видимому, редактор убил несколько историй, чтобы восстановить доступ.

Преодолев цензуру, вы получаете виртуальную частную сеть. VPN соединит вас с другим сервером, прежде чем отправлять в открытый интернет, заменяя ваш IP-адрес новым и скрывая ваши запросы. Вместо того, чтобы выглядеть так, будто вы заходите на веб-сайт из Китая, похоже, что вы находитесь где-то еще в мире.

Для китайских аборигенов случай использования понятен. Знание – это сила, как они говорят, и возможность доступа к мировым новостям не следует дискредитировать.

Тем не менее, наиболее вероятным сценарием, учитывая, что вы читаете нашу статью, является то, что вы путешествуете в Китай и хотите получить доступ к сайтам, которые вы знаете и любите, например, Netflix или BBC iPlayer..

Лучший VPN для Китая 2020

Выбор лучшего VPN для Китая

Когда дело доходит до выбора лучшего VPN для Китая, все дело в безопасности. Хотя мы являемся поклонниками CyberGhost, его протокол IKEv2 по умолчанию не очень хорошо работает в Китае (см. Наш обзор CyberGhost). Наша цель – обеспечение безопасности, поэтому даже хорошие провайдеры, у которых есть несколько ошибок, не будут включены.

В нашем руководстве по безопасности VPN подробно рассказывается о том, что мы ищем, но вкратце речь идет о комбинации протокола и шифрования. Как мы объясняем в нашей пробой VPN-протокола, OpenVPN является лучшим вариантом, потому что он использует лучшее в шифровании на стандартном сетевом соединении, создавая впечатление, что ничего необычного.

К сожалению, это не так просто, как использовать OpenVPN и называть это днем, когда туннелируют из Китая. Из-за глубокой проверки пакетов, которая проверяет каждую деталь пакета во время его отправки, правительству Китая легко обнаружить и заблокировать VPN-соединения. В некоторых случаях вы даже не будете знать, что за вами следят.

По этой причине важно, чтобы вы могли выбрать свой транспортный протокол и даже больше, чтобы вы могли выбрать порт, через который вы хотите туннелировать. Использование TCP, который имеет проверку пакетов, обычно позволяет вам обходить брандмауэры, которые в противном случае были бы недоступны. Кроме того, поскольку ваши пакеты проверены, вы будете знать, если ваше соединение контролируется.

Пакетное запутывание – другое решение. По сути, он добавляет переменные к пакетам, которые вы отправляете, чтобы сделать его более трудным для расшифровки путем глубокой проверки пакетов. Хотя OpenVPN не запутывает ваши пакеты самостоятельно, природа протокола с открытым исходным кодом позволяет другим добавлять такую ​​функцию к нему.

Наконец, вам понадобится переключатель убийства. Хотя мы всегда ищем выключатель, он не очень полезен для Китая. Коммутатор kill блокирует ваше интернет-соединение в случае сбоя VPN, защищая вашу личность от любого, кто контролирует ваше соединение. Мы знаем, что правительство Китая контролирует ваше соединение, поэтому один провал VPN может иметь серьезные последствия.

Другие факторы, такие как простота использования, поддержка и скорость, важны, но не за счет безопасности. Хотя мы попытались включить провайдеров, которые имеют быструю скорость и простые в использовании интерфейсы, это были второстепенные проблемы. Безопасность – король в этом руководстве.

1. Лучший VPN для Китая: ExpressVPN

Как уже упоминалось, безопасность была нашей главной задачей при выборе, даже если поставщик пожертвовал простотой использования или скоростью, чтобы поддержать его. ExpressVPN доказывает, что вы можете иметь все это, хотя. Обладая высокой степенью безопасности, он также оптимизирован, прост в использовании и является самым быстрым из протестированных нами VPN.

expressvpn-обзор-тест скорости

Хотя большинство VPN пытаются не отставать от запрета VPN в Китае, ExpressVPN остается устойчивым. Он имеет историю обновления сервиса, чтобы продолжать обходить развивающиеся запреты из Китая. У него нет филиалов в Китае, это означает, что ему не нужно соблюдать китайские законы о регулировании данных..

Это игра в кошки-мышки между Китаем и VPN-сервисами, но даже когда несколько серверов ExpressVPN блокируются, они обычно восстанавливают их в течение нескольких дней. ExpressVPN стремится к Китаю, поэтому, хотя он все еще иногда становится жертвой китайских схем обнаружения, его быстро восстановить.

Безопасность сервиса тоже отличная. ExpressVPN использует OpenVPN с 256-битным шифрованием AES, позволяя вам выбрать, какой транспортный протокол использовать. Он также включает в себя переключатель отключения, защиту от утечки DNS и защиту IPv6, что важно иметь, как вы можете видеть в нашем руководстве IPv4 против IPv6.

Другие причины, которые нам нравятся ExpressVPN

Хотя безопасность ExpressVPN на высшем уровне, его сочетание простоты использования, скорости и конфиденциальности – вот что отличает его. Даже при использовании шифрования высокого уровня он остается быстрым и делает это на больших расстояниях. Независимо от того, где вы находитесь, вы сохраняете большую часть вашей скорости.

Именно поэтому он занял первое место в нашей лучшей VPN для потоковой передачи и лучшем VPN для руководств Netflix. Люди, выходящие из Китая, обычно пытаются получить доступ к заблокированным веб-сайтам, таким как Netflix, что может быть проблематично. Потоковые платформы имеют свои собственные блоки VPN, а это означает, что вам придется прорваться через два уровня, чтобы разгадать карточный домик.

ExpressVPN для этой задачи, хотя. Это также делает это простым. Он делает все, что мы хотим, чтобы VPN делал с отличием, сочетая бескомпромиссную безопасность с простым в использовании интерфейсом и превосходной скоростью. Вы можете узнать больше в нашем обзоре ExpressVPN или попробовать сами с 30-дневной гарантией возврата денег..

2. НордВПН

Как и ExpressVPN, NordVPN постоянно работал в Китае, хотя он занимает второе место из-за проблем со скоростью. Несмотря на это, это надежный сервис, который предоставляет гораздо больше функций, чем ExpressVPN, по более низкой цене. Если вы хотите обменять последовательность на большее количество ручек и кнопок, NordVPN может удовлетворить.

nordvpn-обзор-сервер навигация

NordVPN также использует OpenVPN с 256-битным шифрованием AES для вашего соединения, но обладает дополнительным преимуществом специализированных серверов, многие из которых идеально подходят для Китая. Наиболее применимым вариантом являются запутанные серверы, которые, как уже упоминалось, скремблируют ваши пакеты OpenVPN, чтобы обойти глубокую проверку пакетов..

NordVPN также включает в себя серверы Tor over VPN, о которых вы можете узнать из нашего руководства VPN vs. прокси-сервер против Tor, и серверы Double VPN, которые перед отправкой в ​​Интернет отрывают ваше соединение от двух серверов. Этот метод подключения был введен Windscribe (прочитайте наш обзор Windscribe), но популяризирован NordVPN.

Хотя серверная сеть NordVPN совсем не постоянна, сам по себе размер означает, что вы найдете работающий сервер. Имея на выбор более 5000 вариантов, китайскому правительству трудно заблокировать их все, а постоянное восстановление заблокированных серверов NordVPN означает постоянный туннель для внешнего мира..

Другие причины Нам нравится NordVPN

Особенности – это то, что продают NordVPN. Помимо специализированных серверов, в NordVPN входит CyberSec. Это бесплатный инструмент для защиты от вредоносных программ и рекламы, который работает на удивление хорошо, особенно если учесть, что блокированные рекламные блоки обычно не делают много.

Хотя запутанные серверы Double VPN и Tor over VPN применимы к Китаю, вы также можете воспользоваться торрент-серверами NordVPN. Они не делают ничего особенного. Скорее, они отведены для одноранговых соединений, которые требуют большой передачи данных. Только для этих серверов NordVPN занял первое место в нашем лучшем VPN для руководства по торрентам.

Мы дали NordVPN почти идеальные оценки в каждой категории, кроме скорости, то есть она может превзойти ExpressVPN, если исправит противоречивые результаты по всей сети. Однако эту проблему легко решить, сделав NordVPN одной из лучших VPN-сетей для Китая и других стран. Вы можете узнать больше в нашем обзоре NordVPN или попробовать сами с NordVPN.

3. TorGuard

TorGuard не для всех, но он остается фаворитом здесь, на Cloudwards.net. Его интерфейс скучный, устаревший и не очень доступный, но уродливое лицо компенсируется впечатляющим набором функций безопасности. TorGuard не придерживается пакета. Вместо этого он предлагает уникальные возможности, сохраняя при этом надежную сеть серверов..

torguard-обзор-интерфейс

По умолчанию вы будете использовать OpenVPN с 256-битным шифрованием AES, но TorGuard дает вам большой контроль над вашим протоколом и шифрованием. Вы можете выбрать шифр, размер ключа и метод аутентификации данных, который вы хотите использовать, а также транспортный протокол. Независимо от того, какие настройки вы выберете, TorGuard автоматически активирует переключатель kill после вашего первого подключения.

Есть особенности для Китая, в частности. Первый – это скрытый прокси-сервер, который маскирует сетевое рукопожатие, которое происходит в результате шифрования вашего соединения. Таким образом, китайским властям становится трудно обнаружить, что вы используете VPN, потому что скрыто ключевое свидетельство того, что вы есть..

Вы также можете использовать Cisco AnyConnect, который рекомендует TorGuard, если вы туннелируете за пределы Китая. Cisco AnyConnect – это VPN на основе SSL / TLS, предназначенная для предприятий, но особенно полезная для туннелирования в Китае. TorGuard не только является одной из немногих сетей VPN, поддерживающих его, но также включает ресурсы поддержки для настройки.

Другие причины, по которым нам нравится TorGuard

TorGuard предлагает множество настроек, когда речь заходит о безопасности, но настройки на этом не заканчиваются. Это, вероятно, наиболее настраиваемый VPN, предоставляющий вам инфраструктуру VPN, которая позволяет вам настроить ее так, как вы хотите. Несмотря на устаревший и уродливый интерфейс, TorGuard также делает доступными многие расширенные функции.

Например, TorGuard поддерживает пользовательские скрипты. Вы можете заставить их работать до подключения, после подключения или после отключения. Если какое-либо из этих событий сработает, TorGuard вызовет скрипт и сделает то, что ему нужно. Возможности с этим бесконечны. Вы можете указать TorGuard запускать определенное приложение после подключения или даже привязать настройки отключения к VPN.

Если вы не боитесь испачкать руки, TorGuard вознаградит вас. Это не красиво, но TorGuard предлагает гибкость, которая была потеряна, поскольку поставщики пытаются сделать приложения более доступными. Вы можете прочитать больше в нашем обзоре TorGuard или посмотреть, как вам это понравится с его бесплатной семидневной пробной версией..

4. AirVPN

Как и TorGuard, в AirVPN используется устаревшее приложение, на котором трудно смотреть. Хотя эта тенденция, похоже, идет своим чередом, она обеспечивает превосходную безопасность, и вокруг нее есть сообщество технических специалистов, которые позволяют легко находить сложные конфигурации. Это не VPN для новичков, но это не значит, что это плохо.

список серверов airvpn

Это довольно хорошо, на самом деле. VPN построена вокруг OpenVPN, используя 256-битный AES с 4096-битным ключом RSA для рукопожатия. Вы также можете туннелировать через SSL или SSH, что должно помочь вам обойти блоки VPN, установленные китайскими властями..

Как рекомендует AirVPN, лучший способ обойти блоки – избегать использования UDP. Рекомендуемая настройка – OpenVPN через SSL к порту 443 или OpenVPN для tls-crypt в TCP. Это много техничка, поэтому мы прощаем тебя, если ты не понимаешь. AirVPN позволяет выполнять эти расширенные конфигурации, но они требуют, чтобы вы знали, что делаете.

В отличие от TorGuard, AirVPN не предоставляет возможности настройки. Вместо этого рекомендации о том, что вам следует делать, зарыты на форумах практически без контекста. Вот почему некоторые предпочитают работать, поэтому, если вы представите себя тинкером, все будет в порядке. Если вы этого не сделаете, то лучше придерживаться наших других вариантов.

Другие причины, которые нам нравятся AirVPN

Помимо настройки VPN вручную, AirVPN включает в себя полезные функции безопасности, но они могут быть не такими захватывающими, как, например, специализированные серверы NordVPN. Например, он поддерживает соединения с двумя скачками, как NordVPN, но не так. Скорее, вам придется использовать два из ваших одновременных подключений через виртуальные Mac OShines.

Это означает, что вы можете иметь до пяти прыжков, но со значительными затратами. Вам не только потребуются знания и терпение, чтобы настроить четыре виртуальных Mac OS, но также вам нужно делиться ресурсами между ними. Однако установка показывает, что такое AirVPN. С ним можно делать некоторые интересные вещи, но, в отличие от большинства VPN, он не будет держать вас за руку в процессе.

Если вы хотите контролировать свое соединение во время туннелирования в Китае, AirVPN – безопасная ставка. Тем не менее, TorGuard и другие наши опции проходят большую часть пути, оставаясь доступными. Вы можете узнать больше в нашем обзоре AirVPN или приобрести трехдневный пропуск, чтобы попробовать сами.

5. Астрилл

Как и ExpressVPN, Astrill является основным VPN для использования в Китае. Сервис обладает отличной безопасностью и приличными скоростями, но мы включили его здесь, потому что вы можете приобрести подписку в Китае.

Astrill-Slider1

Другие наши варианты требуют, чтобы вы приобрели и настроили VPN до отъезда, потому что, как только вы попадете в континентальный Китай, их сайты, вероятно, будут заблокированы. Astrill’s тоже есть, но вы можете использовать astrill4u.com, который является зеркалом обычного веб-сайта, чтобы купить подписку в Китае.

Это не идеальное решение. Правительство Китая отслеживает ваш трафик, и вам будет легко узнать, что вы приобрели VPN. Тем не менее, это может быть единственным вариантом, если другие сайты VPN заблокированы.

Тем не менее, есть причины использовать Astrill в Китае за пределами возможности доступа к его веб-сайту. У Astrill есть два проприетарных протокола: StealthVPN и OpenWeb. Они предназначены для обхода цензуры, особенно в Китае. OpenWeb – это легкий протокол без соединений, использующий TCP, в то время как StealthVPN представляет собой OpenVPN с обфусцированными пакетами..

Другие причины, по которым нам нравится Astrill

Astrill имеет крошечный интерфейс, размер которого нельзя изменить, поэтому, хотя удобство для пользователя не так уж и плохо, навигация – это кошмар. Это недостаток, который легко принять со скоростью и функциями, которые предлагает Astrill, хотя.

Он занял два места ниже ExpressVPN в нашем самом быстром руководстве по VPN, превзойдя по частному доступу в Интернет (см. Наш обзор PIA). Тем не менее, это было быстрее, чем TorGuard, AirVPN и Mullvad, которые заняли четвертое, пятое и шестое места в этом руководстве соответственно (читайте наш обзор Mullvad).

Кроме того, вы получаете разделенное туннелирование, которое редко встречается среди VPN – прочитайте наш обзор PureVPN для другого примера VPN, в котором он есть – и встроенный тест скорости. Astrill раздражает в использовании, но функции и скорость в конечном итоге окупаются. Вы можете прочитать наш обзор Astrill, чтобы узнать больше или увидеть, как вам это нравится с недельной пробной версии.

Похвальная грамота: ВыпрВПН

VyprVPN выглядит естественным образом благодаря проприетарному протоколу Chameleon. Короче говоря, Chameleon – это вращение OpenVPN, которое запутывает ваши пакеты, подобно Astrill и NordVPN. Тем не менее, это достойное упоминание здесь из-за непоследовательного доступа.

vyprvpn-обзор-интерфейс

Это не всегда работает в Китае, что усугубляется маленькой сетью VyprVPN sports. Хамелеон создан для обхода ограничений в Китае, хотя, и когда он работает, он работает хорошо.

Пакет безопасности VyprVPN включает в себя также отлично. Весь трафик направляется через DNS-серверы VyprVPN, то есть ни в одной точке цепочки сети ваш трафик не отслеживается и не регистрируется. VyprVPN также включает в себя брандмауэр NAT, который работает как любой другой брандмауэр, за исключением того, что он блокирует сетевые угрозы еще до того, как они могут достичь вашего маршрутизатора..

Как недорогой вариант с уникальными функциями, VyprVPN хорошо работает, но его непоследовательный доступ к Китаю – это то, что вы должны рассмотреть. Вы можете узнать больше в нашем обзоре VyprVPN или воспользоваться 30-дневной гарантией возврата денег..

Последние мысли

Поиск VPN для Китая – серьезный бизнес, и вышеперечисленные поставщики не рискуют с вашей безопасностью. ExpressVPN по-прежнему остается главной собакой, но необычные возможности NordVPN и конфигурируемость TorGuard могут склонить вас к другому варианту. Astrill и AirVPN тоже хороши, но вам понадобится веская причина, чтобы выбрать один из них из нашей тройки.

Если ни один из наших вариантов не работает для вас, вы можете просмотреть наши обзоры VPN для получения дополнительных возможностей. Имейте в виду, однако, что тот факт, что провайдер имеет высокий рейтинг, не означает, что в Китае его не заблокируют..

Какой VPN вы используете в Китае? Дайте нам знать в комментариях ниже. Просмотрите наши другие статьи VPN, пока вы здесь. Как всегда, спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map