Как получить вьетнамский IP-адрес в 2020 году ради развлечений Pho Entertainment

Если вы из Вьетнама, но живете за границей, вы можете посмотреть определенные онлайн-развлечения или получить доступ к своему домашнему банку через Интернет. Однако без вьетнамского IP-адреса это может оказаться проблематичным, поскольку геоблоки ограничивают то, что вы можете смотреть или получать доступ за пределами Вьетнама (для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашим руководством по геоблоку).. 


Изменение вашего IP-адреса может выглядеть так, как будто вы находитесь в стране, что позволяет вам смотреть VTV3 или вьетнамские шоу на Netflix. Мы собрали это руководство, чтобы показать вам, как получить вьетнамский IP-адрес.

Как получить вьетнамский IP-адрес

Самый простой способ получить вьетнамский IP-адрес – использовать прокси, но это не значит, что это лучший способ. Как вы можете прочитать в нашем лучшем бесплатном руководстве по прокси, прокси не всегда работают. Они также не обеспечивают никакой безопасности, что делает вас беззащитными перед кибератаками. Кроме того, прокси-сервер предоставляет ваш реальный IP-адрес, что означает, что его можно отследить. Узнайте больше из нашего сравнения VPN с прокси и Tor.

Гораздо лучшим решением является использование виртуальной частной сети. С помощью VPN вы можете изменить свой IP-адрес, и ваши действия останутся конфиденциальными, если у VPN есть политика отсутствия журналов. Кроме того, его безопасность защитит вас от кибератак, хакеров и навязчивого наблюдения..

Если вы хотите вьетнамский IP-адрес, вам нужна VPN, в которой есть сервер в стране. Мы собираемся рекомендовать три, которые могут помочь вам изменить ваш IP-адрес на вьетнамский.

ExpressVPN

ExpressVPN является одним из лучших VPN-сервисов с высококачественными серверами в разных странах мира, включая Вьетнам. Это также самый быстрый VPN на рынке и лучший VPN для потоковой передачи, поэтому вы можете смотреть Netflix, не беспокоясь об ошибке прокси Netflix.

Он обладает мощным набором функций, включая IP-адрес и средства проверки утечки DNS, встроенные тесты скорости и инструмент диагностики. Безопасность ExpressVPN является первоклассной, с 256-битным шифрованием AES и переключателем уничтожения, и он не ведет журналы, соблюдая вашу конфиденциальность.

ExpressVPN-сайт

ExpressVPN-Регистрация

ExpressVPN-Speedtest

ExpressVPN-Tunnel-Options

ExpressVPN-Full-App

предыдущий

следующий

Вы можете установить ExpressVPN на Windows, MacOS, Linux, Android, iOS и BlackBerry. Если вам нужна помощь в установке или устранении неполадок, обслуживание клиентов доступно через чат, электронную почту и базу знаний..

Недостатком является его цена, которая стоит 99 долларов в год, что делает его одним из самых дорогих VPN-сервисов на рынке. Тем не менее, есть 30-дневная гарантия возврата денег, если вы хотите попробовать. Прочитайте наш обзор ExpressVPN для более глубокого взгляда.

NordVPN

NordVPN может дать вам IP-адрес для Вьетнама. Он работает более 5000 серверов в 60 странах, два из которых находятся во Вьетнаме. NordVPN сочетает в себе несколько мощных функций, в том числе впечатляющие скорости и специальные серверы, настроенные специально для таких задач, как игры, конфиденциальность или торрент (прочитайте наше лучшее руководство VPN для торрент).

NordVPN-Slider1

NordVPN-Slider2

NordVPN-Slider3

NordVPN-Slider4

NordVPN-Slider5

предыдущий

следующий

Он обеспечивает высокую безопасность с использованием шифрования AES-256 с протоколом OpenVPN и не ведет журналы вашей онлайн-активности, защищая вас от отслеживания состояния. NordVPN также имеет выключатель и серверы с двойным прыжком, а бесплатное антивирусное программное обеспечение CyberSec имеет дополнительный уровень защиты от киберпреступности..

Сервис прост в использовании и имеет клиенты для Windows, macOS, Android и iOS. Его интерфейс интуитивно понятен и понятен, поэтому выбрать сервер для Вьетнама несложно. Кроме того, он поставляется с 30-дневным окном возврата, так что у вас есть достаточно времени, чтобы попробовать его. Проверьте наш обзор NordVPN для более подробной информации об услуге.

CyberGhost

CyberGhost – еще один хороший выбор для получения вьетнамского IP-адреса. Он предлагает приличный пакет из более 4600 серверов в 60 странах мира, из которых 10 во Вьетнаме. Его безопасность хорошая, а скорости приличные. Кроме того, нет ограничений по пропускной способности, и вы также можете использовать Netflix и другие потоковые сервисы. CyberGhost также не ведет журналы вашей онлайн-активности.

CyberGhost-Slider1

CyberGhost-Slider2

CyberGhost-Slider3

CyberGhost-Slider4

CyberGhost-Slider5

предыдущий

следующий

Его легко установить и использовать на Windows, macOS, Android и iOS, при этом одновременно можно подключить до семи устройств к одной учетной записи. Вот почему он занимает высокое место в нашем лучшем списке VPN для нескольких устройств. Вы можете использовать семидневную пробную версию CyberGhost, чтобы убедиться, что она вам понравилась, а если вы все еще не уверены, есть 45-дневная гарантия возврата денег. Прочитайте наш обзор CyberGhost для более подробной информации.

Опасности использования вьетнамского IP-адреса

Если вы хотите использовать вьетнамский IP-адрес, есть несколько правил, специфичных для Вьетнама, которые вы должны знать. 

В докладе Freedom House, правозащитного органа, говорится, что Интернет во Вьетнаме строго ограничен и подвергается цензуре. Фактически, это дало твердый «несвободный» счет из-за суровых суровых мер в стране по онлайн-выражению и активистам.

Через так называемый Bamboo Firewall коммунистический режим Вьетнама запрещает любое антиправительственное или антикоммунистическое содержание, чтобы его жители никогда не читали и не смотрели его. Государство контролирует большинство средств массовой информации и информационных агентств, а также следит за тем, что они говорят гражданам. Он также блокирует WordPress, Blogger, Twitter и иногда Facebook. Неудивительно, что Вьетнам входит в пятерку стран, которые блокируют Интернет..

Кроме того, запреты ограничивают пользователей социальных сетей и блоггеров от получения любой информации о государственных органах или веб-сайтах. Вьетнам имеет историю заключения в тюрьму защитников и критиков за свободу слова, удерживая одного из самых высоких в мире блогеров и диссидентов.. 

Такое же обращение может не распространяться на иностранных журналистов, но они рискуют получить отказ в продлении визы в случае несоблюдения. «Репортеры без границ» считают Вьетнам «врагом интернета», что означает, что это не безопасное место для работы журналистов. Подробнее об этом читайте в нашей статье о лучших VPN для Вьетнама..

Последние мысли

Получить вьетнамский IP-адрес проще с VPN. Просто зарегистрируйтесь и выберите сервер во Вьетнаме, чтобы вести онлайн-банкинг или смотреть телепередачи, как если бы вы были дома. Это более безопасно, чем другие методы, и вам не придется беспокоиться о государственном наблюдении или кибератаках.

Мы рекомендуем ExpressVPN, поскольку он хорошо защищает вашу конфиденциальность и безопасность во Вьетнаме – и помогает вам избежать Bamboo Firewall. Он также имеет сильную серверную сеть и высокую скорость потоковой передачи и загрузки. Два других варианта – NordVPN и CyberGhost – также являются надежными провайдерами с хорошими скоростями и безопасностью и могут разблокировать потоковые сервисы.. 

Есть ли у вас предложения для хороших вьетнамских услуг VPN? Дайте нам знать в комментариях ниже. Как всегда, спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map