Как получить турецкий IP-адрес в 2020 году: проникновение в Стамбул

Если вы переехали из Турции или путешествуете, вы можете обнаружить, что не можете получить доступ к онлайн-контенту, к которому вы привыкли. Некоторые веб-сайты и онлайн-сервисы доступны только для определенных стран. Если вы не в этой стране, вас встретят с сообщением об ошибке. Вы можете легко обойти это, получив турецкий IP-адрес, хотя.


Ваш IP-адрес похож на виртуальную идентификационную метку, сообщающую веб-сайтам и онлайн-сервисам, которые вы посещаете, где вы находитесь. В некоторых случаях контент просто изменяется в соответствии с вашей страной. Например, язык может измениться. В других случаях он заблокирован для просмотра в любой другой стране. Это называется геоблокировка.

Например, потоковый гигант Netflix доступен в большинстве стран, но библиотека в каждой из них различна. Некоторые шоу доступны только в одной или двух странах, поэтому вы можете просматривать их, только если находитесь в этих местах, как вы можете прочитать в нашей статье о запрете Netflix VPN. 

В некоторых случаях виноваты лицензионные ограничения. Другие причины связаны с языком и культурой шоу. В любом случае, если вы хотите получить доступ к турецкой версии Netflix, вам понадобится турецкий IP-адрес. Если Netflix – то, что вам нужно, взгляните и на наше лучшее руководство по VPN для Netflix..

Возможно, вам не хватает ваших любимых турецких шоу, таких как Cukur, или вы хотите посмотреть PuhuTV или BluTV. После того, как вы изменили свой IP-адрес на один в Турции, вы сможете смотреть их.

Еще одна причина, по которой вам может понадобиться турецкий IP-адрес, заключается в том, чтобы войти на свой банковский счет онлайн. Многие банки или другие финансовые службы не позволяют клиентам входить в систему из любой точки, кроме своей страны. Это боль, но это функция безопасности, которая помогает бороться с мошенничеством. Измените свой IP-адрес, и вы получите доступ.

Как получить турецкий IP-адрес

Изменить ваш IP-адрес очень просто. Есть несколько способов сделать это. Один способ – с прокси, но мы не рекомендуем этого. Прокси-серверы не всегда работают, и даже лучшие бесплатные прокси-серверы практически не обеспечивают безопасности, чтобы защитить вас от киберпреступности. Кроме того, ваш IP-адрес не скрыт, поэтому его можно отследить. Вы можете узнать больше, прочитав наше руководство VPN vs..

Другой способ получить турецкий IP-адрес, и способ, который мы рекомендуем, это использовать виртуальную частную сеть. Они загружены такими функциями, как безопасность, и скрывают ваш VPN от перехватчиков. В качестве бонуса большинство VPN-сервисов имеют политику конфиденциальности, в которой они утверждают, что не ведут логи. Это означает, что нет записей о вашей онлайн-активности.

Вы можете просто выбрать VPN из наших обзоров VPN, но вам нужно убедиться, что вы выбрали тот, который подходит для Турции. Если в стране нет серверов, вы не сможете получить турецкий IP-адрес.. 

Если вам нужен Netflix, вам нужно проверить, может ли провайдер обойти систему интеллектуального обнаружения VPN. Только немногие способны сделать это надежно. Наш фрагмент об ошибке прокси Netflix более подробно.

ExpressVPN

ExpressVPN – хороший выбор для получения турецкого IP-адреса. У этого есть огромная сеть сервера, и это включает присутствие в Турции. Вы будете защищены его превосходной безопасностью, а ваши онлайн-действия будут держаться в секрете благодаря его политике отсутствия журналов. Если вы хотите потоковую передачу, вам будет приятно услышать, что ее неограниченная пропускная способность и скорость делают его лучшим VPN для потоковой передачи..

ExpressVPN-сайт

ExpressVPN-Регистрация

ExpressVPN-Speedtest

ExpressVPN-Tunnel-Options

ExpressVPN-Full-App

предыдущий

следующий

Вы можете установить его удобные клиенты на Windows, MacOS, Android и iOS. Это настраивается, но это также отличный выбор для начинающих, потому что он в основном работает из коробки. Существует 30-дневная гарантия возврата денег, то есть вы можете попробовать ее в первую очередь. Прочитайте наш обзор ExpressVPN для получения дополнительной информации.

NordVPN

Еще одним хорошим выбором для получения IP-адреса в Турции является NordVPN. Он имеет более 5000 серверов по всему миру и 18 в Турции. У него одни из лучших на рынке средств защиты и политика отсутствия журналов. Его скорость хорошая, но она может замедлиться при подключении к удаленным серверам. Нет ограничений по пропускной способности, и это прекрасно подходит для потоковой передачи. 

NordVPN-Slider1

NordVPN-Slider2

NordVPN-Slider3

NordVPN-Slider4

NordVPN-Slider5

предыдущий

следующий

Есть простые в использовании клиенты для Windows, macOS, Android и iOS. Вы можете попробовать, прежде чем купить, с 30-дневным периодом возврата. Посмотрите наш обзор NordVPN, чтобы лучше ознакомиться с сервисом..

TorGuard

TorGuard – еще один достойный выбор для подмены вашего местоположения в Турции. Сеть насчитывает более 3000 серверов, в том числе в Турции. Он имеет хорошую безопасность, которую можно настроить, и строгую политику отсутствия журналов. Это быстро, но оно может замедляться на большие расстояния или если уровень безопасности установлен выше.

TorGuard-Slider1

TorGuard-Slider2

TorGuard-Slider3

TorGuard-Slider4

TorGuard-Slider5

предыдущий

следующий

Он имеет неограниченную пропускную способность, но не может войти в Netflix, если вы не купите выделенный IP-адрес. Они в основном продаются по странам, и вы сможете получить доступ к нужным потоковым службам с помощью одного. 

Вы можете использовать TorGuard на Windows, MacOS, Android и iOS. Он прост в использовании, но мобильная установка может быть проблемой. Он имеет семидневную гарантию возврата денег, так что вы можете быть уверены, что вам понравится. Посмотрите наш обзор TorGuard для получения дополнительной информации о провайдере.

Опасности использования турецкого IP-адреса

Нет никакой опасности просто изменить свой IP-адрес, но есть вещи, которые вы должны знать перед подключением к турецкому серверу. Законы каждой страны разные, и то, что может быть хорошо в вашей нынешней стране, может привести к куче неприятностей в другой. 

Многие правительства участвуют в онлайн-наблюдении, и Турция не является исключением. Со времени попытки государственного переворота в 2016 году отслеживались тысячи учетных записей в социальных сетях. Утечка электронной почты показала, что Главное управление безопасности выплатило 600 000 долларов компании по разработке программного обеспечения для видеонаблюдения Hacking Team.. 

Власти также могут получить доступ к данным связи без судебного решения, как вы можете прочитать в нашем лучшем разделе VPN для Турции. Торрент-сайты могут быть заблокированы, но закон об авторском праве больше нацелен на тех, кто делится контентом, защищенным авторским правом. Плюс, правительство запретило некоторые VPN, и многие сайты заблокированы.

Определенные категории речи, такие как клевета, могут быть наказаны штрафом, тюремным заключением или и тем и другим, поэтому вы должны быть осторожны с тем, что вы публикуете в Интернете. 

Киберпреступность – это еще один риск, который вы должны принять во внимание. Неважно, где вы находитесь, вы никогда не знаете, какие опасности скрываются в общественном Wi-Fi. Хакеры, вымогатели и другие опасности могут ждать, пока следующий незащищенный пользователь не набросится. Отчеты показывают, что киберугрозы все еще случаются. Лучше всего убедиться, что вы защищены с помощью VPN и антивируса.

Последние мысли

Мы надеемся, что помогли вам понять, как безопасно получить турецкий IP-адрес. Самый безопасный способ сделать это с помощью VPN, потому что это защитит вас и скроет вашу истинную личность. 

Все наши рекомендации предоставят вам то, что вам нужно, но ExpressVPN – лучший вариант из-за его отличных функций безопасности, конфиденциальности и потоковой передачи. Кроме того, с 30-дневной гарантией возврата денег вам нечего терять. 

Если у вас есть опыт получения турецкого IP-адреса, сообщите нам об этом в разделе комментариев. Мы хотели бы услышать об этом. Проверьте нашу библиотеку VPN для других статей, которые могут вас заинтересовать. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map