Как получить тайваньский IP-адрес в 2020 году: перенаправление на РПЦ

Если вы пытаетесь получить доступ к последним новостям на TTV или войти в свой банковский портал за пределами Тайваня и получаете сообщение об ошибке, вы, вероятно, попали в геоблок. Единственный способ обойти это, изменив свой IP-адрес. Мы собираемся показать вам, как получить тайваньский IP-адрес.


IP-адрес – это набор цифр, который сообщает веб-сайтам и онлайн-сервисам о вашем местоположении. Если вы пытаетесь получить доступ к контенту, ограниченному Тайванем, и ваш IP-адрес не совпадает, вы не получите. 

Тайваньский IP-адрес снимает эти ограничения, позволяя вам смотреть тайваньские потоковые сервисы, такие как TTV, получать доступ к вашему банковскому счету из любой точки мира и просматривать Интернет, как если бы вы были на Тайване..

То же самое касается Netflix. Если вы поклонник мира боевых искусств и хотите посмотреть Pili Fantasy: Война драконов или Города последних вещей, вы не сможете получить доступ к контенту без тайваньского IP-адреса. Netflix налагает ограничения на контент в соответствии с положениями законов об авторском праве и территориального лицензирования. В нашей статье о запрете Netflix VPN это подробно рассматривается.

Сложная система обнаружения Netflix обнаруживает прокси-серверы и виртуальные частные сети, которые не могут обойти свои фильтры и геоблоки. Используя IP-адрес из Тайваня, вы можете подделать ваше местоположение и обмануть веб-сайты и другие онлайн-сервисы, включая Netflix, чтобы думать, что вы просматриваете или просматриваете оттуда. Самый безопасный способ получить это – использовать VPN.

Это краткое руководство о том, как получить тайваньский IP-адрес, объяснит, как VPN может скрыть ваш IP-адрес, и порекомендует несколько наших любимых выборов из наших лучших обзоров VPN..

Как получить тайваньский IP-адрес

Есть два способа получить тайваньский IP-адрес: прокси или VPN. Вы можете изменить свой IP-адрес с помощью прокси-сервера, но мы не рекомендуем этого делать, поскольку прокси-серверам не хватает шифрования и базовых функций безопасности. Они также ненадежны, не могут обеспечить конфиденциальность в Интернете, и большинство из них имеют ограниченную пропускную способность и ограничение скорости.

VPN – это лучший и самый безопасный маршрут, поскольку он защищает ваше соединение и скрывает ваш реальный IP-адрес, чтобы защитить вашу конфиденциальность от посторонних глаз агентств по наблюдению и шпионов. VPN также обходят геоблоки и разблокируют потоковые веб-сайты (подробнее об этом см. В нашей статье об ошибках прокси-сервера Netflix), так что вы можете получить доступ к нужному контенту.. 

В статье «VPN против прокси и Tor» объясняются основные различия между прокси и VPN..

Однако не все VPN-сервисы одинаковы, поэтому мы выбрали трех наших лучших провайдеров VPN, чтобы помочь вам получить IP-адрес из Тайваня..

ExpressVPN

ExpressVPN – лучший VPN из-за баланса безопасности, удобства использования, производительности и конфиденциальности. Это самый быстрый VPN в наших тестах и ​​занимает первое место в нашем лучшем VPN для Netflix и самых безопасных руководствах VPN. Его непротиворечивость выделяет его, что означает, что вы получите отличный опыт, независимо от того, какой сервер вы выберете или как вы настроили соединение..

ExpressVPN-сайт

ExpressVPN-Регистрация

ExpressVPN-Speedtest

ExpressVPN-Tunnel-Options

ExpressVPN-Full-App

предыдущий

следующий

Его большая серверная сеть охватывает 94 страны, включая Тайвань, что делает его отличным выбором для получения тайваньского IP-адреса. Вы можете установить его на основные операционные системы, включая Windows, macOS, Android и iOS. Он также предлагает расширения для браузеров Google Chrome, Mozilla Firefox и Safari..

Служба поддержки ExpressVPN доступна круглосуточно, а ее внимательный персонал обеспечивает быстрые и быстрые ответы через чат и электронную почту..

Вы можете узнать больше об услуге в нашем обзоре ExpressVPN или попробовать его с 30-дневной гарантией возврата денег..

NordVPN

NordVPN имеет обширную сеть, что делает его отличным выбором для получения тайваньского IP-адреса. Он не такой последовательный, как ExpressVPN, но гораздо лучше для определенных видов деятельности, таких как торрент. Прочитайте наше сравнение ExpressVPN с NordVPN, чтобы узнать больше. 

Функции NordVPN включают встроенный инструмент блокировки вредоносных программ, специальные серверы, Double VPN и привлекательный интерфейс. Вы можете найти полный список функций в нашем обзоре NordVPN.

NordVPN-Slider1

NordVPN-Slider2

NordVPN-Slider3

NordVPN-Slider4

NordVPN-Slider5

предыдущий

следующий

Его скорость хорошая, а пропускная способность не ограничена, но при подключении на большие расстояния он может быть медленным. Вы можете установить его на Windows, Mac, Android и iOS. Служба поддержки доступна по электронной почте или в чате, но вы можете использовать базу знаний для самостоятельного решения мелких проблем..

NordVPN предлагает доступную месячную ставку, но подписка на более длительный тариф сэкономит вам деньги. Вы можете взять его на спин с 30-дневной гарантией возврата денег.

CyberGhost

CyberGhost – это еще один хороший VPN для получения тайваньского IP-адреса, поскольку он имеет более 3700 серверов, 10 из которых находятся на Тайване. Он имеет специализированные серверы для потоковой передачи и потоковой передачи, хорошую безопасность, надежный интерфейс и низкую цену. Кроме того, его политика отсутствия регистрации означает, что ваша конфиденциальность соблюдается, поскольку она не ведет учет ваших действий в Интернете.

CyberGhost-Slider1

CyberGhost-Slider2

CyberGhost-Slider3

CyberGhost-Slider4

CyberGhost-Slider5

предыдущий

следующий

Вы можете подключить до семи устройств одновременно во всех основных операционных системах, включая Windows, macOS, Android и iOS. Прочитайте наш обзор CyberGhost, чтобы узнать больше, или попробуйте его с 45-дневной гарантией возврата денег..

Опасности использования тайваньского IP-адреса

Интернет-услуги Тайваня не ограничены. Согласно отчету Freedom House за 2019 год, его медиа-среда является одной из самых свободных в Азии, набрав 93 балла из 100, поэтому использование тайваньского IP-адреса не представляет опасности..

Его правительство обеспечивает надежную защиту гражданских свобод, и нет строгих блоков цензуры. Это не означает, что вам не следует беспокоиться о конфиденциальности и анонимности в Интернете, особенно в связи с ростом числа точек доступа WiFi и опасностью киберпреступности..

С помощью VPN вы можете транслировать контент на Netflix, получать доступ к своему банковскому счету и другим онлайн-сервисам, защищать свою конфиденциальность и защищать свое WiFi-соединение..

Последние мысли

Мы надеемся, что это руководство облегчило процесс получения тайваньского IP-адреса. Прокси-сервер может получить его, но он не будет защищать вашу личность в Интернете. С VPN вы будете выглядеть так, как будто вы находитесь на Тайване, ваша личность и реальный IP-адрес будут защищены, и вы сможете обойти геоблоки.

Если вашей основной причиной получения IP-адреса для Тайваня является потоковая передача контента, все три рекомендованные нами VPN предоставят вам то, что вам нужно, но ExpressVPN является лучшим из-за его выдающейся производительности, высокой безопасности, конфиденциальности и высокой скорости..  

Теперь, когда вы знаете, как получить тайваньский IP-адрес, ознакомьтесь с нашей библиотекой VPN и онлайн-архивом безопасности, чтобы получить дополнительные рекомендации по обеспечению безопасности в Интернете.. 

Если у вас есть опыт получения тайваньского IP-адреса, мы будем рады услышать ваши рекомендации. Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение. 

Kim Martin
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me