Как получить российский IP-адрес в 2020 году, бистро

Учитывая количество ограничений на контент в стране, вы будете правы, когда задаетесь вопросом, почему кто-то хочет получить IP-адрес в России, но для этого есть веские причины. Например, вы можете быть гражданином России, путешествующим за границей, и хотите получать доступ к контенту из дома. Безотносительно причины, эта статья покажет Вам, как сделать это безопасно.


Ваш IP-адрес содержит гораздо больше информации, чем вы думаете, глядя на него, в том числе ваше местоположение. Когда вы пытаетесь получить доступ к контенту, ограниченному другой страной, вы можете заблокировать эти веб-сайты и онлайн-сервисы..

Социальные сети, финансовые службы и даже поисковые системы отслеживают местоположение пользователей и используют эту информацию, чтобы решить, что вам показывать и на каком языке показывать. Если вы хотите войти в свой российский банковский счет и проверить свои средства, вам может потребоваться российский IP-адрес для этого.

Если вы хотите транслировать локальные программы с таких сервисов, как Russia-1 и ivi.tv, или хотите посмотреть спортивные трансляции в прямом эфире, вы можете найти единственное, что вас развлекает, – это сообщение об ошибке. Это из-за геоблоков. Международные законы об авторском праве вынуждают веб-сайты и онлайн-сервисы накладывать ограничения на то, кто может просматривать их контент, что является проблемой.

Даже Netflix отличается для каждой страны, поэтому версия в той стране, в которой вы находитесь, может не содержать последний эпизод русской драмы, к которому вы привыкли. Многие люди пытаются получить доступ к американской версии Netflix, потому что она имеет самую большую библиотеку. Проверьте наши лучшие VPN для Netflix для рекомендаций.

К чему бы вы ни пытались получить доступ, единственный способ обойти геоблок – это изменить ваш IP-адрес..

Как получить российский IP-адрес

Как вы получаете русский IP-адрес, зависит от вас. Вы можете пойти по простому пути и использовать прокси-сервер – это то, что мы предлагаем в нашем лучшем бесплатном руководстве по прокси-серверам, – но они не всегда работают. Даже если они это делают, они ненадежны и не имеют никакой безопасности, поэтому вы остаетесь уязвимыми для онлайн-угроз, таких как киберпреступность. Вам также не составит труда отследить, что ваш истинный IP-адрес не экранирован..

В нашем разделе VPN VPN и прокси против Tor есть больше информации.

Другой вариант, и лучший, это использовать виртуальную частную сеть. Использование одного защитит вас и позволит вам получить доступ к веб-сайтам и услугам анонимно.

Вы можете найти хороший в наших лучших обзорах VPN, но вы должны быть уверены, что он получит контент, который вам нужен после первого. Если в России нет серверов, нет смысла.

Если вы хотите войти в Netflix, вам нужно выбрать тот, который сможет обойти его всемогущие VPN-детекторы. Лишь немногие могут это сделать. Прочитайте нашу статью об ошибке прокси Netflix, чтобы узнать больше.

NordVPN

Мы настоятельно рекомендуем NordVPN для получения российского IP-адреса. Он имеет тысячи серверов по всему миру, в том числе 24 в России, что дает вам достаточно выбора. Он обладает одними из лучших показателей безопасности с возможностью использовать шифрование двойного прыжка для дополнительной защиты туннеля VPN. Кроме того, он не ведет логи.

предыдущий

следующий

Он также имеет приличную скорость и неограниченную пропускную способность, что отлично подходит для потоковой передачи. У вас не должно возникнуть проблем при входе в Netflix и другие потоковые сервисы.

NordVPN может быть установлен на большинство основных операционных систем и прост в использовании. Существует 30-дневный период возврата, чтобы дать вам время, чтобы посмотреть, нравится ли вам это тоже. Прочитайте наш обзор NordVPN для более подробной информации.

TorGuard

TorGuard, который имеет большую серверную сеть, включающую серверы в Москве и Санкт-Петербурге, является еще одним хорошим выбором. Он имеет высококачественную, настраиваемую безопасность и надежную политику отсутствия журналов..

TorGuard-Slider1

TorGuard-Slider2

TorGuard-Slider3

TorGuard-Slider4

TorGuard-Slider5

предыдущий

следующий

Его скорость варьируется и будет зависеть от уровня безопасности, который вы выбираете, но нет предела тому, какую пропускную способность вы можете использовать.

Это плохо подходит для потоковых сервисов, но вы можете заплатить за выделенный IP-адрес, который гарантированно будет работать. Он поддерживает самые популярные операционные системы и имеет простые в использовании приложения. Существует семидневная гарантия возврата денег, так что вы можете потратить время, чтобы потренироваться, если вам это нравится. Вы можете узнать больше о TorGuard в нашем обзоре TorGuard.

Astrill

Astrill – еще один претендент на получение российского IP-адреса. У него не так много серверов по всему миру, но в Москве их два. Его безопасность тоже хорошая, с несколькими протоколами на выбор, включая два, которые являются эксклюзивными для VPN.

Astrill-Slider1

Astrill-Slider2

Astrill-Slider3

Astrill-Slider4

предыдущий

следующий

Это быстро и может помочь вам в потоковых сервисах, таких как Netflix. Вы можете использовать его на Windows, MacOS, Android и iOS. Существует семидневная пробная версия, так что вы можете воспользоваться этой возможностью, чтобы убедиться, подходит ли она вам. Ознакомьтесь с нашим обзором Astrill, чтобы узнать больше об услуге.

Опасности использования российского IP-адреса

Нет реальной опасности сменить свой IP-адрес на русский, но есть причины убедиться, что у вас есть безопасное соединение. Например, если поставщик услуг базируется, вам может быть интересно, особенно если ваша деятельность будет рискованной. Если это так, вы должны прочитать нашу статью о законах о конфиденциальности.

Онлайн-речь в России может иметь последствия. Клевета осуждается, и было возбуждено более 1000 уголовных дел за действия в Интернете, такие как сообщения в социальных сетях. Некоторые из них закончились тюремным заключением.

Закон Яровой предоставляет властям доступ к данным пользователей. Если веб-сайт или услуга добавляются в реестр организаторов распространения информации, они должны собирать и хранить метаданные пользователей и предоставлять их российским властям..

Данные связи, включая текст, видео и аудио, должны храниться в течение шести месяцев, а метаданные должны храниться в течение одного года, и органы власти могут получить доступ к этим записям без решения суда. Также было установлено, что российское правительство использует SORM, который является видом наблюдения, который отслеживает интернет-трафик..

Прочитайте наш лучший раздел VPN для России, чтобы узнать больше о стране.

Последние мысли

Мы надеемся, что теперь вы знаете, как безопасно получить российский IP-адрес. Независимо от причины, вам это нужно, VPN – лучший способ получить его. Они упакованы с охраной и другими функциями.

NordVPN – хороший выбор для России. Он имеет первоклассную безопасность и будет скрывать вас от онлайн-опасностей. Кроме того, 30-дневный период возврата даст вам достаточно времени, чтобы понять, нравится ли вам это..

Если у вас есть рекомендации по получению российского IP-адреса, сообщите нам об этом в разделе комментариев ниже. Спасибо за чтение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map